|
Поздравительная!
|
|
| Miledy |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:45 | Сообщение # 61 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Kalen) Вот оно, что происходит Так Вы яйцо уже приготовили?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| None |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:50 | Сообщение # 62 |
|
Удаленные
| Quote (Miledy) Так Вы яйцо уже приготовили Нет, вечером - заговор Рода, на рассвете - очистительный обряд. А весна и без яиц настанет, не поверите 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Miledy |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:11 | Сообщение # 63 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Kalen) А весна и без яиц настанет, Яйцо - метафора.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| бывшая |
Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 01:31 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всех наших девочек ,девушек и женщин хочу поздравить с наступающим праздником ,чуть раньше потому как могу не успеть(еду к друзьям).Желаю каждой получить то, что мы тут слезно друг другу выплакиваем -любовь.Кто то от нее отказался,кому то не ответили взаимностью,но пусть она нас снова посетит ,красивая ,светлая ,целая и у каждой своя.Что бы этот выстрел Амура в наши сердца ,не принес нам разочарований.С нас хватит.Мы должны стать счастливые после такой школы,как сайт.Всем вам любви.
|
|
Испания
|
| |
| жасмин |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:18 | Сообщение # 65 |
Участник форума
Пользователь
| По-разному ложится карта- Бывает, что и не везёт. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьёт. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама-козырь, Какой бы масти не была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях Поздравляю всех форумчанок с праздником Весны!!!
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
Сообщение отредактировал жасмин - Среда, 07 Марта 2012, 13:19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ros-Svet |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:15 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, пусть весенний ветерок наполнит паруса вашей удачи, пусть вас окружает любовь, пусть в вашей душе распускаются цветы, и тогда можно отставить в сторону метлу, улыбнуться своему отражению и расправить крылья, позвольте себе хоть изредка быть белыми и пушистыми, а когти пусть будут лишь в качестве эксклюзивного маникюра! )) 
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
|
Российская Федерация
|
| |
| None |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:29 | Сообщение # 67 |
|
Удаленные
| Девочки, с праздником женским вас всех! Пусть непреходящая весна в душе у каждой поселится, и возможности вам летать на любых попутных предметах!!! Любви Вам и радости!!
|
|
Антигуа и Барбуда
|
| |
| Кэролайн |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:57 | Сообщение # 68 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки!Поздравляю вас с наступающим праздником!:) Желаю вам,чтобы рядом с каждой был достойный любящий мужчина! Желаю вам душевного равновесия и море положительных эмоций,оптимизма,лёгкости и тёплых улыбок!! 
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Леда |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 16:04 | Сообщение # 69 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Дорогие женщины! Хочу присоединиться ко всему вышесказанному и пожелать вам удачи, любви и исполнения всех ваших желаний! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Елена |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 16:12 | Сообщение # 70 |
|
Гость
| Милые Женщины! С праздником Вас! Будьте светлы , добры, любимы, желанны и счастливы! Не только в день 8 марта, а бесконечное количество дней!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Xhola |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 16:35 | Сообщение # 71 |
Участник форума
Пользователь
| Милые девушки! С праздником Весны! Всем любви, счастья и тепла! 
Тяжело в учении, легко в гробу!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 17:19 | Сообщение # 72 |
Зубная фея
Спасатель
| Милые Женщины, с Праздником Весны!!!Пусть то яркое солнышко,которое по весеннему сегодня светит,прочно поселится в Ваших душах,и не при каких обстоятельствах их не покинет!Желаю будоражущих своей свежестью чувст!!! Экспроприирую на время девиз у Solling-"Люблю вас Всех!!!!!!! ": 
Сообщение отредактировал Аннет - Среда, 07 Марта 2012, 17:20
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Solling |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 17:52 | Сообщение # 73 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девушки, Милые Женщины, любящие и любимые, нежные и загадочные, сильные и независимые, разные и неповторимые, поздравляю Вас с 8 Марта!!! Так символично, что первый праздник весны, дающий новую жизнь всему, именно ВАШ!!! Желаю Вам истинной Любви, семейного благополучия и огромного счастья!!!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Люблю вас Всех!!!!!!!.....)))))
P.S. А вот терпения желать не буду!! Не терпите никогда!!
Люблю Вас всех!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лапочка |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:23 | Сообщение # 74 |
Фея
Пользователь
| Ой, а тут уже во всю с праздником поздравляют. Спасибо , спасибо всем, и девочкам, и мальчикам!! Сергей, очень красиво! Quote (Solling) А вот терпения желать не буду!! Не терпите никогда!! А за это - отдельное спасибо)) В свою очередь тоже хочу поздравить всех девушек с Праздником Весны и Любви! От всего сердца желаю всем нам быть красивыми,любимыми, желанными.И не только в день 8 Марта. Желаю каждой быть такой красивой! Чтоб без труда их всех очаровать! И обладать волшебной чудной силой, Мужчин которой можно покорять!
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
|
Беларусь
|
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:45 | Сообщение # 75 |
|
Гость
| Всем спасибо за советы (я любовница, пока с маленьким стажем) и всех с праздником!!! Поздравляю с Днем мимозы, С Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 7 Марта, Все в России уже пьют!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вечность |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:59 | Сообщение # 76 |
Участник форума
Новичок
| Милые, любимые, прекрасные, неповторимые с праздником Вас!!!!!!!!! Дорогие девочки, исполнения всего задуманного, воплощения в жизнь всего самого заветного и конечно же достойных мужчин рядом!!!!!!! Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляли крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще??? 
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Орли |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 21:10 | Сообщение # 77 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всех женщин с праздником! Счастья,успехов,любви,решения всех проблем и удачи во всем!
Поздравляю с женским днём, Тем, что все так ждали! И желаю – днём с огнём Не найти печали! Чтобы ты всю жизнь цвела Словно маргаритка, И у счастья чтоб была Вечной фавориткой! ©
|
|
Израиль
|
| |
| Julika |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 21:46 | Сообщение # 78 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, дорогие!!! С наступающим праздником Вас!!! Здоровья Вам, любви, счастья и гармонии!!! Пусть в Вашей жизни всегда будет счастье и радость!!!
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
Украина
|
| |
| Богиня |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:05 | Сообщение # 79 |
Законовед
Пользователь
| С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником! Любви , достойных мужчин и еще более достойных отношений, чтобы было ради чего страдать, терять, переживать, отпускать и бросать 
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Александр |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:20 | Сообщение # 80 |
Гуру
Пользователь
| Дорогие женщины, с праздником весны вас. Будьте счастливы .
Так и живём...
|
|
Украина
|
| |