|
Болталка
|
|
| firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:05 | Сообщение # 3421 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| CTV,
Цитата firefly, молодец! И какая реакция? Любопытно очень Неприятная. Расстроен и обижен очень сильно. В шоке от меня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:05 | Сообщение # 3422 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, опять хрень какая то..Брат в выигрыше, а вы в ....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 3423 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) 2 хаты в Подмосковье могут продать и купить жилье в Москве
Тогда надо жениться.
А онЕ не хочют.
Не хочет брат давать куски своей двушки (ему подаренной, не им заработанной) своей жене и матери двух совместных детей.
И его жена не хочет давать куски своей двушки (от ее матери частью недвиги просубсидированной+ее личные доходы) своему мужу - она в обиде на него, что он ни ее, ни детей не обеспечил ни миллиметром своего дареного жилья.
Там своя у них конструкция.
А Флай просто пешка в этой игре и будет принесена в жертву незамедлительно, при малейшей выгоде.
Если мать Флай ещё и трёшку купила, но оформлять будет на себя или на себя+сын в долях- тогда вообще этот клубок ещё больше завяжется узлом на шее у всех протагонистов. :
Сын (брат) будет обижаться на мать, что она дочери отписала квру, а его двушку продала и новую трёшку записала не на него только.
Невестка будет обижаться, что ее опять по звезде веслом, а онажемать его двух детей и жена с 10летним стажем.
Флай, что доход от ее двушки идёт в оплату разницы между проданной двушкой и новоПриобретенной (для брата) трешкой.
И так без конца ...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 3424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Неприятная. Расстроен и обижен очень сильно. В шоке от меня. у ти бозе
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:07 | Сообщение # 3425 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) И так без конца ... Ага, если Колокол не прозвонит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 3426 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () А сыну квартиру должен купить отец. Подразумевается как бы. Так должен, или подразумевается?
Должен. Мама так и говорит - Чё ты тянешь? Давно уже надо было решать этот вопрос! Ребёнок растёт! Пойми, мама, как и брат, считала, что я в шоколоде. Я ей сейчас дала полный расклад по ситуации с недвижкой с мужем. Она пару недель в себя приходила. Всё уточняла, ничего я не перепутала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 3427 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| На обиженых воду возят. Пусть обижается, Вы только обратно на чувстве вины не отыграйте.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:09 | Сообщение # 3428 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) В шоке от меня. Я бы закрепила результат по-горячему: куй железо, не отходя от кассы. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| optimistka |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:11 | Сообщение # 3429 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, Нет, уже решено, что квартиру будет сдавать мама и получать себе деньги от аренды. А сыну квартиру должен купить отец. Подразумевается как бы. То есть мама будет получать деньги с квартиры которая подарена Вам и на это жить или подразумевается отдавать сыну ( вашему брату). Тогда и сын должен отдавать свою плату маме.
Все в моих руках!
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:11 | Сообщение # 3430 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Она пару недель в себя приходила. Всё уточняла, ничего я не перепутала. Если инфой про Колокола отшлифовать, то маме придется пересмотреть свои расклады с квартирами)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:15 | Сообщение # 3431 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Если мать Флай ещё и трёшку купила, но оформлять будет на себя или на себя+сын в долях- тогда вообще этот клубок ещё больше завяжется узлом на шее у всех протагонистов. : Собственник трёшки - полностью брат. Euro2016,
Цитата Тогда надо жениться.
А онЕ не хочют. Ох, Евро, какая ж вы язва! Ржу. Очень точный расклад. Никто не хочет своим делиться. Лучше чужое поделить.Добавлено (25 Января 2017, 20:13) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата Если инфой про Колокола отшлифовать, то маме придется пересмотреть свои расклады с квартирами)
Ей и так грустно, не буду грузить лишним.Добавлено (25 Января 2017, 20:15) --------------------------------------------- optimistka,
Цитата То есть мама будет получать деньги с квартиры которая подарена Вам и на это жить или подразумевается отдавать сыну ( вашему брату). Тогда и сын должен отдавать свою плату маме. С формальной точки зрения - да. Но у нет денег - жена в декрете, трое детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:16 | Сообщение # 3432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Собственник трёшки - полностью брат. Всё. Я запуталась в квартирах. Т.е. у брата трешка+двушка+аренда с двух подмосковных квартир, одна из которых твоя. Мне он бм напоминает с этими манипуляциями: бм не умный, но хитрожопый. А еще бм гонор глаза затмевает, он нетакойкаквсе, он лучше всех нас, недостойных.Добавлено (25 Января 2017, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Ей и так грустно, не буду грузить лишним. Состояние "грустно" не = состоянию "трындец".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:16 | Сообщение # 3433 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Евро, какая ж вы язва
Вот те бабушка, и Юрьев день!!!
Это за что ?
Разве мой анализ не точен?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:20 | Сообщение # 3434 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но у нет денег - жена в декрете, трое детей. Это легенда. Всё у них есть.Добавлено (25 Января 2017, 20:20) --------------------------------------------- firefly, ты опираешься на его слова. И веришь. Брат. А там кто знает? И счета могут быть, и недвижка за бугром, которая тоже сдается в аренду, но родне не обязательно всё это озвучивать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:23 | Сообщение # 3435 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, у брата двушка в Подмосковье. У его жены - двушка в Подмосковье. Сейчас куплена трёшка - в Подмосковье. Достраивается. И она оплачена не полностью. Для того, чтобы сделать ремонт и не мучиться с ипотекой надо продать двушку брата. А ему очень жаль терять аренду. Двушка жены брата в раскладах вообще не участвует. Ну только как место, куда она может в любой момент прописаться. Но не хочет.Добавлено (25 Января 2017, 20:23) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Разве мой анализ не точен? Очень точен. Я иронизирую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:29 | Сообщение # 3436 |
Любимая
Спасатель
| firefly, пришло время о себе подумать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:34 | Сообщение # 3437 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Не квартир как было три (ФлайМаминого приобретения), так три и осталось.
1)- 1комн - в ней мама сама и живет.
2) -2комн -отписана Флай 15 лет тому назад - в ней живет брат+жена+3детей+ постояльцы, кто на заработки в первостоличную.
3) - 3комн - приобретённая недавно для брата. - в ней брат с семейством и будет житься. НО денег на ее 100% приобретение у Флаймамы не было- чтоб покрыть стоимость, будет продана двушка брата ему отписанная 15 лет тому назад. (В этой двушке ни брат, ни с семейством никогда не жили, а только пользовались доходами от ее сдачи).
Все 3 в Подмосковье
Теперь : У жены брата есть есть собственная душка, которая так же сдаётся для дохода. Деньги- жене же.
У Флай есть совместная с мужем квра в МСК дважды заложенная в банке.
(Ну и там, на задворках всех этих мексиканских страстей про недвиги, Есть ещё дольная ипотечная квартира у Колокольчика. Осн плательщик выплат, надо полагать, - Флаймуж, за то что колокольчик ему подмахивает хвостом (и не только)- он помогает выкупать квру. Но эта недвига вернее всего на колокольчике, так что к персонажам про "до сколько ж там квартир, Флаймамой заработанных, оплаченных или подаренных, это никакого отношения не имеет).
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:38 | Сообщение # 3438 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, смеюсь в голос. Вот это аудит! А Флаймуж, Флаймама и давайте уж пусть будет Флайбрат - это вообще очень остроумно!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:39 | Сообщение # 3439 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Пусть будет!
|
|
Франция
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 3440 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Пусть будет! Надеюсь, до Флайплемянников не дойдет. Есть Флайсын, о нем надо думать.
|
|
Российская Федерация
|
| |