|
Болталка
|
|
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:36 | Сообщение # 4001 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, не расстраивайтесь. Мы себя смотрим и зацикливаемся на своих недостатках, а люди смотрят комплексно. И очень часто в жизни играет большую роль обраяние, которое не передаётся на фотографии.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:37 | Сообщение # 4002 |
Ягодка
Спасатель
| Casablanka, а фотошопом сильно лицо можно поправить? А то я прям чото в ужасе от себя. Хочется как то запечатлеть себя пока. Или может я сама того этого уже))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:37 | Сообщение # 4003 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, без комментов , разумеется. И почему мама- гинеколог в офисном интерьере , явно на рабочем месте, только к медицине не имеющем никакого отношения .Или про гинеколога тоже легенда?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:39 | Сообщение # 4004 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, без комментов , разумеется. И почему мама- гинеколог в офисном интерьере , явно на рабочем месте, только к медицине не имеющем никакого отношения .Или про гинеколога тоже легенда? Мультик, все легенда и я легенда.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:40 | Сообщение # 4005 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, я знаю. Так же ,как постоянные истории про бесчисленных соседей, сослуживцев, знакомых.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:41 | Сообщение # 4006 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Casablanka, а фотошопом сильно лицо можно поправить? А то я прям чото в ужасе от себя. Хочется как то запечатлеть себя пока. Или может я сама того этого уже)) помидора, вообще можно совсем другого человека сделать. Никто не узнает. https://www.youtube.com/channel/UCqzFKn3cS7SwABBh7Lusb0A
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:42 | Сообщение # 4007 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, надо смотреть, какой ракурс. Попробуйте больше снимков поделать. Если фотографировать чуть сверху, и с боку, то уходит второй подбородок и нижняя часть лица выглядит аккуратной. Надо искать хороший ракурс.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:42 | Сообщение # 4008 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, на мне даже не мини смотрится как мини. Карандаши слишком обтягивают задницу, она и так выдающаяся) а еще я ее накачала - мне не нравится как сидят юбки, вульгарщина какая то. Я юбки вообще не ношу сейчас. Или платья или брюки на работу, дома джинсы или шорты летом, сарафаны.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:44 | Сообщение # 4009 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, у меня после этих родов моя чудесная круглая выпуклая попа стала плоской. Вот это меня расстраивает ужасно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:44 | Сообщение # 4010 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, все сказанное ( и показанное ) будет использовано против вас. Только фотографии в парандже. Лучше в темноте. Как декольте.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:46 | Сообщение # 4011 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, а почему зад то плоский стал? Ну грудь от кормления может а задница то че?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:46 | Сообщение # 4012 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, после чужих фоток, которые Тантра не просто выдавала за свои, а сочинила целую историю про то, когда они были сделаны .Извините, имею право не верить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:48 | Сообщение # 4013 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) я знаю. Так же ,как постоянные истории про бесчисленных соседей, сослуживцев, знакомых. Мультик, и это легенда. И меня нет тоже. Так что не стоит говорить в пустоту. Спасибо.Добавлено (15 Марта 2017, 17:48) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита (  ) на мне даже не мини смотрится как мини. Карандаши слишком обтягивают задницу, она и так выдающаяся) а еще я ее накачала - мне не нравится как сидят юбки, вульгарщина какая то. Я юбки вообще не ношу сейчас. Или платья или брюки на работу, дома джинсы или шорты летом, сарафаны. Аэлита, вы красавица. Очень красивы и прекрасно выглядите.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:48 | Сообщение # 4014 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У меня морда стала опускаться в этом году заметила. Брыли наметились. И отекаю я как собака. Че там надо делать с лимфосистемой? Как то сушатся. ..не разбиралась никогда а видно пора уже начинать...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:50 | Сообщение # 4015 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, а вот хрен его знает! Думаю, фетграфтинг штоль сделать?Когда свой жир откачивают и загоняют в ягодицы. Не так, как у Кардашьян, а в пределах разумного.Добавлено (15 Марта 2017, 17:50) --------------------------------------------- Аэлита, сделай мезонити с насечками. Пару лет продержат овал. Только хорошего надо профи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:51 | Сообщение # 4016 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) после чужих фоток, которые Тантра не просто выдавала за свои, а сочинила целую историю про то, когда они были сделаны .Извините, имею право не верить.
Мультик, были бы с вами в реале, я бы вас отправила в Суд. 100 раз об одном и том же. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ Я? ГДЕ? Ну кроме моих слов? Давайте еще раз 50 об этом скажите и надеюсь пластинка сотрется.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:51 | Сообщение # 4017 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, спасибо. Но чет по утрам я себе все чаще стала не нравиться. Какая то светская алкогольвица. А к обеду уже ниче становлюсь. Подружака жрет мочегонное в таких случаях а я боюсь. Не хочу травиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:53 | Сообщение # 4018 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Господи, ещё в ягодицы закачивать. Страсти то какие. Я теперь если и буду что-то с собой делать, то только по жизненно важным показателям.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:54 | Сообщение # 4019 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, мезонити дерьмо. 2 подруги сделали - вообще никакого эффекта. Говорят какие то коги ставят но я не уверена что мне и они помогут у меня морда тяжелая. Косметолог у меня есть но и она не уверена в результате. Поэтому пока так а дальше мож наука вперед шагнет, вон показали от рака уже нашли лекарство.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:54 | Сообщение # 4020 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, мочегонными не увлекайся.Фитнес и секс -лучший естественный лимфодренаж. Я люблю курсом по 10 разLPG делать , тоже хорошо дренирует.
|
|
Российская Федерация
|
| |