|
Болталка
|
|
| Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:49 | Сообщение # 5981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, я больше не рассматриваю возможность участия мужчины в моей личной жизни. Этот первый и последний, больше мне не надо, не вижу смысла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 5982 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Tristy, я больше не рассматриваю возможность участия мужчины в моей личной жизни. Этот первый и последний, больше мне не надо, не вижу смысла. А как вы видите свою жизнь в дальнейшем, когда дети вырастут?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:52 | Сообщение # 5983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А как вы видите свою жизнь в дальнейшем, когда дети вырастут?
Буду жить для себя, уйду с головой в работу, хобби, общение с подругами, с детьми.Добавлено (24 Июня 2017, 15:52) --------------------------------------------- Я найду, чем себя развлечь сама, для этого мужчина не обязателен. Он теперь для меня иноземцы, инопланетяне, я не могу принять их веры и образа жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:55 | Сообщение # 5984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Буду жить для себя, уйду с головой в работу, хобби, общение с подругами, с детьми. Класс
Цитата Tabita (  ) Я найду, чем себя развлечь сама, для этого мужчина не обязателен А мне обязателен! Бедная я, несчастная, одинокая, никому не нужная 30-я тётка. Горе мне горе! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:57 | Сообщение # 5985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, ну у вас все еще впереди. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 5986 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Мы вместе проводим время, делимся проблемами, новостями, обсуждаем политику, погоду, говорим о наших детям, гуляем по вечерам, обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом, ходим за руку, дарим друг другу подарки, ухаживаем , поддерживаем, заботимся. Но он мне больше не родной и близкий, для меня в моей душе он теперь ТОЛЬКО отец моих детей. Вы кому врёте? И зачем? Врёте себе, и остальным, и детям, и ему. Зачем это? Просто это обида кричит, а Вы не хотите подумать головой и прислушаться к собственному сердцу. Вам противно заниматься сексом с мужем? Ладно ещё секс, а вот целоваться без чувств вообще невозможно. Или Вы целуете его с чувством тошноты? Вроде как у него изо рта воняет тухлой рыбой, а Вы всё же целуете, он же отец детей? Теперь представьте, что он лежит мёртвый, в гробу. Что будете чувствовать? Злорадство, или радость, или облегчение, или что? А принять мысль, что муж Вас любит - никак не можете?! Табита, и уберите эту дебильную аватарку, Вы и так машете саблями без разбору во все стороны, а теперь вообще плюнете на себя и свои чувства. Займитесь прокачкой своих ресурсов. Лучше читать Эволюцию, чем здесь разжигать в себе ненависть к мужу. Вы себя доконаете, Табита. Впереди будут фибромы матки, и это в самом лучшем случае. Хотите почитать Синельникова о женщинах с подобными диагнозами? Как он их потом лечит гомеопатией и, главное, психологически, через работу с подсознанием. Погуглите, я Вам искренне советую, Вы ещё молодая и всё можно исправить. Попробуйте, очень полезно, очень.
|
|
Украина
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 5987 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эх, табита, табита, вам плохо от того, что вы теперь не в муже и он не в вас, а то что рядом?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Турция
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:00 | Сообщение # 5988 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Tristy, ну у вас все еще впереди. Нееее, у меня всё позади уже, что поделаешь! Ни хобби не хочется заниматься, ни карьеру делать, ни на свидания ходить. Всё! Одно хорошо - ни кто не умер и не собирается )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:02 | Сообщение # 5989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Эх, табита, табита, вам плохо от того, что вы теперь не в муже и он не в вас, а то что рядом?
Да, он во мне никогда и не был, я его тащила силой, а он не хотел, вот в нее вошел без раздумий. Мы просто очень разные, наш брак был ошибкой, он это понял много раньше, я только сейчас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 5990 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Одно хорошо - ни кто не умер и не собирается А, да, ещё один плюс - ответственность несу только за себя, больше ни за кого. Осознание этого здорово облегчает мои муки)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 5991 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Мы вместе проводим время, делимся проблемами, новостями, обсуждаем политику, погоду, говорим о наших детям, гуляем по вечерам, обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом, ходим за руку, дарим друг другу подарки, ухаживаем , поддерживаем, заботимся. Но он мне больше не родной и близкий, для меня в моей душе он теперь ТОЛЬКО отец моих детей. Эх, Табита..... Пока это у вас есть, вы так и рассуждаете. А когда не будет, взвоете волком. Очень хочется, что бы вы это поняли сейчас, а не тогда, когда это будет поздно.
Цитата Tristy (  ) Ну, ок, ждите, когда он сам свалит. Облегчит Вам муки.
Боюсь, что это может произойти. Чувство отцовства не так развито, как материнское. Скоро КСВ, и он захочет жить по другому.
Цитата Tabita (  ) Я найду, чем себя развлечь сама, для этого мужчина не обязателен. Вчера к нам в гости зашла наша соседка по даче. Ей 82 года. С 60 лет она вдова. Разговорились, за жизнь, то да сё. И сказала она, плохо быть одной. Мужик должен быть. И я с ней согласна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:08 | Сообщение # 5992 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, обида уже не кричит, повякивает в сторонке. Мне не противно, но чувств и ощущений уже тех нет. Не знаю,как правильно выразить словами. Нет больше чистоты и открытости, чувства полноты и наполненности. Я чувствую себя одинокой, когда он рядом и свободной, когда его рядом нет.
Цитата LUCKY (  ) Теперь представьте, что он лежит мёртвый, в гробу. Что будете чувствовать? Печать, жалость, сожаление.
Цитата LUCKY (  ) А принять мысль, что муж Вас любит - никак не можете?! Он меня не любит, он чувствует ко мне вину и жалость, он наказывает себя , живя со мной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:08 | Сообщение # 5993 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, Табита, вы готовы потерять мужа, потому что он есть, вы никогда не были одна, и думаете что так лучше. Проведите эксперимент- поживите одна с детьми без него хотя бы два-три месяца.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Турция
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:09 | Сообщение # 5994 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) и он захочет жить по другому. его право, каждый хочет для себя лучшего. Еще год назад я думала, что все возможно, что мы справимся, что начнем заново. Не получилось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:09 | Сообщение # 5995 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, любит не любит- вам какая разница, он вас унижает? Не даёт вам того, что надо вам? Откуда вы знаете что он чувствует? И потом вы сами себя не сильно любите.
|
|
Турция
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:10 | Сообщение # 5996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) чера к нам в гости зашла наша соседка по даче. Ей 82 года. С 60 лет она вдова. Разговорились, за жизнь, то да сё. И сказала она, плохо быть одной. Мужик должен быть. И я с ней согласна. Российская Федерация У меня другие примеры перед глазами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:11 | Сообщение # 5997 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) бязателен. Он теперь для меня иноземцы, инопланетяне, я не могу принять их веры и образа жизни. Ох, ничего себе заявки. Но это все бравада.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
|
| Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:11 | Сообщение # 5998 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, какие?
|
|
Турция
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:11 | Сообщение # 5999 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, может его и правда куда на Ямал оправить, все спокойнее. Приехал раз в три месяца, денег завез и красота.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:12 | Сообщение # 6000 |
Наша Звезда
Пользователь
| 6apo4ka, кастрировать, кастрировать не забыть надо. А то замутит на Ямале с кем нибудь и фиг его найдёшь потом.
|
|
Турция
|
| |