|
Болталка - 2
|
|
| Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 3941 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) При этом вы своего бывшего любимку чехвостите, а я своих нелюбимок нет.) Ollana, Львицу и детей муж предал. Так же, как и Вы своих мужей.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 3942 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, в чем предательство выражается, по-Вашему?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:25 | Сообщение # 3943 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Winter, в чем предательство выражается, по-Вашему? Я старомодна. Я бы никогда не бросила мужа. Без денег, без ног. Обещала в ЗАГСе в горе и в радости...Добавлено (11 Октября 2017, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Он платит за вашу жизнь и поэтому имеет право требовать отчета. И он хочет платить только за ребенка, а не за вас. Какой отчет? Мою тётю муж из СССР увёз в ФРГ. Там с ней развелся. И платит ей теперь деньги пожизненно. Детей общих не было. Такие вот законы.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:25 | Сообщение # 3944 |
Красотка
Пользователь
| Winter, бросили бы, если угрожать стали вашему ребенку, а муж продолжал бы играть в бизнес и после полного рпзорения семьи. Смотря что на чаше весов. Иногда любовь и долг к детям перевешивают все остальное.Добавлено (11 Октября 2017, 20:36) --------------------------------------------- Winter, есть такое понятие как добрая воля. У мужа Львицы ее нет. Увы.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:25 | Сообщение # 3945 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, а если бы поселили мужа в роскошной пятикомнатной квартире в европейской столице, оплачивали коммунальные ,образование детей в частных школах, институтах , лечение детей, содержание и бывшего мужа и детей. Но жить с мужем не хотели, невыносимо было бы с ним уже.Это предательство?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:25 | Сообщение # 3946 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Не поселили, а отжали по суду после двухлетней войнушки, начатой по его инициативе)))))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:25 | Сообщение # 3947 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, не сочиняйте . Вы в этой квартире остались, а муж ушёл с вещами. Если что, тут полно других историй, когда жена с детьми по холодав была отправлена к родителям в тундру. И ни копейки не получает , только угрозы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:25 | Сообщение # 3948 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Вот это таки их проблемы, Штирлиц (благостно осклабившись), а адвокатов нужно было хороших нанимать)))))))))) И знать на какие кнопки нажимать нужно, дорогая моя. Ну кто же ж против? Без подлян, без интриг, без договоров брачных, без мерзких придумок как ребенка заберет - вот често, сел мужик, карты на стол и так мол и так, хочу жизни и свободы тебя не люблю.
Без войнушек, без кидалова, без всей этой мерзости. Честную игру не всякий потянет, понимаете? Для честной игры нужен характер, внутренний стержень.
А жизнь не игра, помню как он в игрухи рубился, я объясняла - в жизни рестарта нет. )))))) И кстати, да, хаю кого хочу, а чо? Вам какое дело? Не читайте, делов-то)))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 3949 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик (  ) Вы в этой квартире остались, а муж ушёл с вещами
Ушел муж на короткое время на съем и пытался Львицу, отправить к родителям из этой квартиры, но он одно не учел, что Львица совсем не готова оставить своих детей, как требовал это муж. Я посню как мы с вами постоянно ей внушали что бы она не уезжала, изучила семейное законодательство , наняла адвоката. Она это сделала и когда мужу надо было срочно развестись, то он обратился к Львице, с просьбой, что бы та не препятствовала разводу и предложил ей вариант отступного. Она доработала этот вариант с адвокатом и развелась. Да, Львица живет в 5-комнатной квартире, но квартира ей не принадлежит. Она оформлена на ее детей. Дети встанут взрослыми уже скоро и тогда будут решать судьбу квартиры и своей мамы.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 3950 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, да хайте , ради Бога , но не забывайте молиться за его здоровье. А то помрет мужик, и капец, придётся на работу таки устроиться.Добавлено (11 Октября 2017, 21:57) --------------------------------------------- Лампуса, я Львице тогда много советов давала и сочувствовала, но в какой-то момент поняла , что он а очень токсичный, тяжёлый человек. Муж ушёл из-за этого, я уверена, что жили они фигово, ругачка и скандалы были всегда, сын уехал тоже от неё, дочь сбежит при первой же возможности. Львица находится в перманентной " войнушке " со всеми окружающими, со всем миром. У неё всегда все во всем виноваты, а она с нимбом святой. Она была женой-обузой. Это мое имхо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 3951 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик (  ) но не забывайте молиться за его здоровье. А то помрет мужик, и капец
Вот я об этом ей постоянно напоминаю. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 3952 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Я за душу его молюсь, душу, съеденную деньгами и понтами. Я вижу при каждом нашем разговоре как он деградирует как человек.
Это очень жалкое и страшное зрелище. И он бесится, продолжая бросаться на меня как шавка. Это очень мерзко понимать, когда ушелец пытается тебя контролировать, а ты не поддаешься. Когда ребенок болеет а тебе орут что это ты плохая мать.
Задолбал он нас реально. Детей отдаю, он им врет что благодетель, я достаю судебное решение и указываю что отжала их образование по суду.
А знатная была война, и адвокат моя молоток.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 3953 |
Любимая
Спасатель
| С нашими бм не всё так однозначно: детям они помогают, из своих квартир не выгнали, слава Богу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 3954 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, я думаю, что у Вашего бывшего совсем другая версия. Я ещё в старой теме прочла , как Вы с дочерью ждали, когда муж приедет, чтобы отвезти Вас в торговый центр ей туфли покупать. Такие нюансы прояснили тогда картину , по кусочкам. Про частную школу, про то, что он приходил уроки с дочерью делать, забирал ее на выходные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 3955 |
Любимая
Спасатель
| Львица, а зачем ты с ним разговариваешь до сих пор? Вот это мне вообще не понятно. Дочь уже сама давно может с папой контактировать без твоего вмешательства напрямую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 3956 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Ну не настолько все плохо. Сын на каникулах живет с мамой, дочь уходила жить в отцу, а потом сама вернулась к матери. Когда Львица попала в больницу, то сын постоянно ее навещал и ухаживал за ней. Дети же организовали матери интересное празднование дня ее рождения, но к сожалению забыли о дне рождения отца. То есть дети тянутся к матери и любят ее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 3957 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Winter, а если бы ой, нет. Это выше моих сил. Поженились, так и живите, детей воспитывайте. Мне плохо от этих телодвижений. Убежал - прибежал, полюбил - разлюбил.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 3958 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Вы сильно преувеличиваете свои заслуги перед мужем. Я вам как человек, который сам бизнесом занимается и через банкротства проходил, ответственно заявляю. Это заслуги только вашего мужа, поверьте. Ollana, а что вы думаете по поводу мнения и высказывания "За каждым мужчиной стоит великая женщина"? Любой мужчина мог бы добиться того, чего он высокого достиг самостоятельно в одиночестве без этой женщины. P.S. Не имею в виду Львицу или ее ситуацию. Интересно в общем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 3959 |
Венец творения
Спасатель
| Лампуса, детей жалко. Девочка там из неврозов ,похоже , не вылезает. У мамы " войнушка", лазарет, бинты с зелёнкой , армия женщин, постоянные лозунги " прорвёмся", " отвоюем" и проч. Сама с ума двигается и девчонку тащит . Это мое мнение стороннего наблюдателя.Добавлено (11 Октября 2017, 22:19) --------------------------------------------- Tristy, трикотажный вроде? Секси костюмчик. Добавлено (11 Октября 2017, 22:21) --------------------------------------------- Tristy, волосы просто распущенные, без вавилонов на башке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 3960 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Здесь все с пулей в голове. Нормальные сюда не ходят. Мужья их берегут, не обижают, не бросают, не зажимают деньги. Женщина не обуза для них, дорогая жена. Толстая, худая, умная, глупая, умеет готовить, не умеет, вытерла пыль, не вытерла.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |