|
Болталка - 2
|
|
| Ollana |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:45 | Сообщение # 5401 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, я пыталась.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Белка |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:46 | Сообщение # 5402 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Белка, любой приз важнн пока ты сама видишь в нем смысл. Не важно какой он, важно почему для тебя это значимо.
Да согласна с вами. Просто всегда обидно за женщин, которые борются за своих мужчин. А мужчины-то за них не борются. Как их может устраивать такое?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:46 | Сообщение # 5403 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| У меня родился цельный пост Я грибник заядлый, в этом году прям безумный. Но хожу только по прямой от машины и обратно, плюс собака всегда со мной, он у меня что в воде , что в лесу - контроль - не дает потерять машину из виду, тянет назад. Вчера мы случайно оказались и задержались в таком месте, где не должны были быть. Вообще неясно чего меня туда поперло, но там оказались зеленки, которых я не ждала, не видела много лет, и вообще офигела от счастья. И мы не уехали. Женский рыдающий вопль в лесу - это жесть, оборвалось все внутри. Она заблудилась, время было после 14 ( т.е. до сумерек часа 1,5-2), людей в лесу уже нет, основной сезон закрыт, кабанов море, выходят в сумерках, ну и ночью "каля нуля". Так что истерика была вполне понятна, даже учитывая ее 30-летний стаж в этом лесу. В общем, я впечатлилась. И полезла вечером читать, что ж делать, если заблудилась. Упрощенно, все советы - береги ресурсы (последнюю воду, хлебушек, силы), сядь и жди волшебника на вертолете. И самые мудрые комментарии от сибиряков. Может где-то между МКАДом и Смоленском эта тактика верна. Но чуть дальше, сидеть и ждать, пока вертолет заберет твой труп - это как-то не по-русски. У меня вторые сутки аналогия крутится, с отношениями.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:47 | Сообщение # 5404 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Новому человеку хотя бы теоретически можно дать шанс на верность, а бывшего уже знаешь достаточно хорошо, чтобы не питать таких иллюзий. Время, Белка, драгоценное время. Сколько надо перебрать новых людей, чтобы понять - вот этот - верный и правильный человек. Ну и ещё момент - отсутствие у вас с БМ общих детей. Дети лишают такой свободы маневра, которую вы продемонстрировали мужу. Нет детей и есть финансовая и имущественная автономность - вы можете совершать резкие телодвижения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:47 | Сообщение # 5405 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Новому человеку хотя бы теоретически можно дать шанс на верность, а бывшего уже знаешь достаточно хорошо, чтобы не питать таких иллюзий. Мне кажется, что после измены мужа женщина не будет ожидать верности от нового мужа. Теперь я понимаю, что почти все изменяют.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:49 | Сообщение # 5406 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) зачем и ради чего меняться? ради ребенка и целостности семьи.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:50 | Сообщение # 5407 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Вот сейчас я понимаю, что встречаясь с другим мужчиной, он может изменить или уйти. И если вдруг выйду замуж, то тоже знаю, что муж может изменить.
Опереди!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:52 | Сообщение # 5408 |
Красотка
Пользователь
| Белка, мы всегда за что-то боремся. И любовь и мужчины не худший вариант. Точно не худший.
firefly, не нужен верный и правильный. Нужен тот самый. Понимаешь? Остальное условности.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:08
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:52 | Сообщение # 5409 |
Любимая
Спасатель
| Фантазёрка, вывод: никакой зелёнки - это слишком пагубная страсть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:53 | Сообщение # 5410 |
Красотка
Пользователь
| Гидра, дети могут не оценить.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:09
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:54 | Сообщение # 5411 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Фантазёрка, вывод: никакой зелёнки - это слишком пагубная страсть. Не, зеленки эту тетю спасли, как раз)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:55 | Сообщение # 5412 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата firefly, меня муж спаивает.))) Вот прям щас. Поэтому вечер откровений. Я пыталась. Второго мужа. Я заболела. Смертельно и он сказал, что это слмшком и что он разлюбил. Я его вернула. Его любовь. Но убила свою. Не знаю чем и как. Просто умерло все. Я выжила. Временно. Но любовь умерла. Не уверена, что всегла так. Но у меня так было. Как можно вернуть любовь? Жана писала о том, что жена для мужа как почтальон в детективе Агаты Кристи. Он видит только блестящие пуговицы и не видит лица. Как он может увидеть глаза и улыбку той, с кем прожил полжизни?
А про второго мужа, мне казалось, что всё стало умирать от угроз кредиторов. Когда он влез в афёру и прогорел и ты отдавала свои деньги в погашение его огромных долгов. Долги, финансовая яма, его слабость, которая не позволила ему решить все вопросы с кредиторами самому и защитить свою семью от страшного. Он оказался красивым и недальновидным. Не просчитал риски и не взял на себя ответственность за проигрыш. Мне так показалось тогда, когда я читала об этом три года назад.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollana |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:55 | Сообщение # 5413 |
Красотка
Пользователь
| Merida, не нужно придавать такое значение верности. Просто не нужно этого делать. Нельзя ожидать от людей святости. Пустое это.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:59 | Сообщение # 5414 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата ради ребенка и целостности семьи. Вот у меня ребёнок уже лосёнок. Ради него ничего делать не надо, ему надо не мешать жить свою жизнь. И целостность семьи у меня дивная. Только это фальшак. Как картонный задник в дешёвой оперетте. Нет, для меня всё по-настоящему - и елочные игрушки блестят как надо , и в Деда Мороза я верю, но всё равно - декорация.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 00:00 | Сообщение # 5415 |
Красотка
Пользователь
| firefly, я его не уважала.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 00:01 | Сообщение # 5416 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата firefly, не нужен верный и правильный. Нужен тот самый. Понимаешь? Остальное условности. Да, я помню, что любовь лучше отсутствия любви. Лучше чувствовать любовь, чем жить вообще без неё. Наплевать, какой он. Главное - это то, что ты к нему чувствуешь. Потому что эмоции, собственно, и есть жизнь. Всё остальное - чистая биология, поддержание физического тела в функциональном состоянии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 00:02 | Сообщение # 5417 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Merida, не нужно придавать такое значение верности. Просто не нужно этого делать. Нельзя ожидать от людей святости. Пустое это. Так это я раньше была наивная и верила, что муж любит только меня, изменить не может, и мы проживем вместе до старости. Хотя и после узнавания об измены я не хотела, чтобы муж уходил и готова была жить с ним.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Белка |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 00:03 | Сообщение # 5418 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Мне кажется, что после измены мужа женщина не будет ожидать верности от нового мужа.
Сразу предлагаете планировать, что в новой семье будут открыты ворота для инфекций, в том числе неизлечимых или смертельных, для утекания денег на лю (может, еще графу выделить спецом в семейном бюджете на лю ), сразу рассчитывать на ненависть какой-то неведомой люшки, которая будет мечтать сжить со свету тебя и твоих детей, а может и действия какие-то для этого предпринимать? На пересуды за спиной, когда все вокруг знают, что тебе изменяют и даже знают с кем и только ты этого долго не знаешь. Блиииин....это точно выше моих сил. Я лучше одна буду жить и просто менять мужчин. Мне как-то трудно такой суррогат семьи принять за настоящую семью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 00:05 | Сообщение # 5419 |
Красотка
Пользователь
| firefly, да эмоции. Ради них мы здесь все. Только ради них. Это точно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:12
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 00:06 | Сообщение # 5420 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Белка, вернее не ожидать, а понимать, что и новый муж муж изменить и уйти. Жить без розовых очков, как говорят.
|
|
Российская Федерация
|
| |