|
Болталка - 2
|
|
| Мультик |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:48 | Сообщение # 8341 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Незвезда, я вообще могу сказать, что планирую письмо Бреду Питу написать, чтобы приехал и забрал меня, раз он теперь свободен. Это же просто шутки-прибаутки. У Вас как-то тяжеловесно все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:50 | Сообщение # 8342 |
Планета
Спасатель
| Мультик, Это Вы к чему? Извините, я наверное что то не понимаю. Причем здесь Питт? Что конкретно у меня тяжеловесно?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:51 | Сообщение # 8343 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Чем же-с? Inkla, ну, здрасссте, приехаали. Штаны - они так, на диване повалятся и писю в нужный момент вывалить. А партнер - кто с тобой равноценно строит проект (как тут любят говорить) семьи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:56 | Сообщение # 8344 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А партнер - кто с тобой равноценно строит проект (как тут любят говорить) семьи.
Мартишк, я тебе как человек, в долгоиграющем браке состоящий, скажу. Нет никаких партнёрских отношений и ничего не равноценно, т.к. кто-то вкладывается в бОльшей степени, а кто-то в меньшей. Баланса нет и быть не может. Увы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:58 | Сообщение # 8345 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, ну вот Вы написали, что он пытался вызвать ревность , и как-то все у Вас дошло до игнора и ссоры. А зачем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 8346 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) кто-то вкладывается в бОльшей степени, а кто-то в меньшей. Баланса нет и быть не может. Увы. Inkla, ах, как трудно жить...  Добавлено (14 Ноября 2017, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Баланса нет и быть не может. Увы. Елки-палки, а ведь его искала все время)) Вкладываясь больше, чем мои мужья. Вот м еня этот дисбаланс и подрывал) Зато сейчас полная нирвана) за исключением одного момента)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 8347 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) за исключением одного момента) кокого?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 8348 |
Планета
Спасатель
| Мультик, игнор был три дня. А сейчас просто реже общаемся. 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 8349 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) кокого? Inkla, в личку
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:55 | Сообщение # 8350 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) я тебе как человек, в долгоиграющем браке состоящий, скажу. Нет никаких партнёрских отношений и ничего не равноценно, т.к. кто-то вкладывается в бОльшей степени, а кто-то в меньшей. Баланса нет и быть не может. Увы. Inkla, блин что делать, что делать!!! ( хватаюсь за волосы) А я все пытаюсь мужу своему объяснить, что нужно вкладывать равнозначно ! И вообще вкладывать!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 8351 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, у чувство , как будто Вас поимели всяко-разно без сатисфакции, возникло именно потому что нет компенсации от мужа. Чего-то, что могло бы уравновесить хоть как-то его глядки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:15 | Сообщение # 8352 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, ну так я ж об этом . Нет сатисфакции=
Цитата Мультик (  ) компенсации от мужа
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 8353 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Чего-то, что могло бы уравновесить хоть как-то его глядки. Боюсь, что это невозможно. Только если сама роман какой намутишь. Любые его телодвижения не в кассу. Что он сможет то? Вазэктомию, разве что. Да и то, удовольствия мало для тебя. Лучше через пару леи верни ему рога в тройном объеме. Пусть носит. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 8354 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollana, Цитата Ollana (  ) Боюсь, что это невозможно. возможно, было бы желание. Что характерно, после какого-либо психа с моей стороны он временно очухивается. Но регулярного характера это пока не носит.
Цитата Ollana (  ) Только если сама роман какой намутишь шашкой махать могу тут - в реле уже поняла, что не буду. Трусовата-с, + нет ко мне интереса мужского ((
Цитата Ollana (  ) Вазэктомию, разве что это мене она нужна, просто уже необходима ((Добавлено (14 Ноября 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Но регулярного характера это пока не носит. и не будет носить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:35 | Сообщение # 8355 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Sola, вы зациклены на СЗ. Со стороны, так не больше, чем Вы)Цитата Мартини (  ) Что за навязчивая демонтрация этого сомнительного фетиша?
Цитата Мартини (  ) СЗ - навозная куча. Что за навязчивая идея опустить ту часть теток, которые при помощи СЗ осчастливились? Не нравится - не ходите, делов то. Тем более, чтоЦитата Мартини (  ) Со мной пока еще в реале охотно знакомяться.
Цитата Мартини (  ) Надо успокоится и наслаждаться Совершенно верно.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 8356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вазэктомия не убережет от романов, убережет от бастардов( сорри). Только кастрация!!! Не доставайся же ты никому 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:38 | Сообщение # 8357 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вазэктомия не убережет от романов, убережет от бастардов( сорри). Только кастрация!!! Не доставайся же ты никому Bastinda, троллите )))
Добавлено (14 Ноября 2017, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Только кастрация!!! кастрация мозга, хотя бя кусочка, отвечающего за определенный кусочек моей жизни
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 8358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Грустно шучу 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 8359 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) возможно, было бы желание. Я просто сужу по знакомым. Иногда мужья из кожи вон лезут, чтобы вину загладить. А она не заглаживается все равно. Ну чем можно отменить или перекрыть тот факт, что мужчина, которого ты любишь, предпочел другую или других? Пусть даже на время. Никто не смиряется с этим. Обидно же. Поэтому и не бывает такой компенсации, чтобы женщину отпустило. Либо само пройдет со временем, либо нет.
Цитата Хлопок (  ) Трусовата-с, + нет ко мне интереса мужского Тем более тогда с мужа взятки-гладки. Получается он и так единственный, кому вы нужны? Тогда ему благодарность положена, а не тумаки.
Хлопок, ну как можно наказывать за нелюбовь? Это ж не обязательство. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 8360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, речь идет не о наказании, а о видимом подтверждении возвращения твоей значимости, что ли. Реинкарнации или возрождения чувства любви и привязанности, хотя бы нежности и благодарности. Никому не хочется думать, что с ними живут только по привычке или из-за удобства.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |