|
Почему любовница обиделась?
|
|
| MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:25 | Сообщение # 361 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Первый год любовничьего блуда у меня не было никаких рефлексий, мокрые труселя были моими Алыми парусами. Потом я начала думать, что неплохо было бы, раз така любовь, мужика себе насовсем забрать. Ультиматум поставила. Он сообщил, что все непросто, дети, внуки, диван и гараж.. Мол, уйду нищим, пойтить на это никак не могу. Но осаждать меня не перестал. На три месяца меня хватило. Помирились, у него мозги потекли и на фоне разжижения он не закрыл на компе наши розовые сопли. Полгода я ждала, что ну вот-вот, ведь отношений он не прекратил. Даже наоборот. Месяц "дружим", два в расставаниях.. А потом как-то все утряслось. Год назад я успокоилась. Не смогла ситуацию изменить и изменила к ней свое отношение.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:28 | Сообщение # 362 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) наши розовые сопли ну вот, случись у вас с ним семья. Как вы поменяете такой формат отношений? Человек подсаживается на такие эмоции, в семье это как бы не очень практикуется, а у любовника-потребность. Он будет новую искать даму для этих соплей?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:28 | Сообщение # 363 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я полностью перекрыла тему разговоров о том, что дальше. Продала одну из квартир, в долевое влезла. Цели себе ставлю маленькие и достижимые. На то, что стариковаться вместе будем, не рассчитываю. По сторонам осматриваюсь, а вдруг?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:30 | Сообщение # 364 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Я полностью перекрыла тему разговоров о том, что дальше для себя? Или он тоже мечтает о вашей совместной старости?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:33 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, раньше мы об этом говорили))) даже планировку дома рисовал. Где какие комнаты, а вот тут вот кабинет замастрячим. Про долевое он не знает, про то, что я квартиру продала, тоже. Планы дальше, чем отпуск, благоустройство дачи, не обсуждаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:40 | Сообщение # 366 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka, ну поэтому вы и можете быть киллером в засаде. Любовница моего мужа ждала 20 лет, прежде чем отправить мне приветик. И уходила к другим мужчинам. Даже иностранного жениха нашла, уезжала к нему жить на время. Не склалось. Сейчас ждет маво мужа бывшего с чумоданами. Или не ждёт уже... Изменила отношение к ситуации.  Добавлено (05 Марта 2018, 16:40) --------------------------------------------- MuraMurka, но надо отметить тот факт, что любовница моего мужа по полной получила все ништяки - дом, две квартиры, машины, оплата высшего образования сыну, трудоустройство сына, отдыхи в пятизвёздных отелях, кабриолеты в аренду, рестораны. Короче, имело смысл сидеть тихонечко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 367 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, не, ну после 40+ сидеть в кустах оно как-то не сильно напрягает. Если реально смотреть на вещи, свободных ликвидных мужиков нет. Сиди себе, мух отгоняй. А если чутка за 20, да в те кусты???Добавлено (05 Марта 2018, 16:43) --------------------------------------------- Ваша нашла себе любовника со средствами. Да еще и щедрого. Не всем так везет... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:48 | Сообщение # 368 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka, ну колокол сидела в засаде с 25. Она тоже сильно обожглась в первом браке. Муж - бандит мелкий, руки распускал, потом его вообще на разборке убили. А через четыре дня колоколу 49. Вся жизнь в любовницах. Я не любила, мне не понять... Но она, как и вы, лёгкая и ласковая, как кошка... Только думается мне, что это картинка для моего мужа, как и звонкий голосочек. А в глубине там много всего накопилось к доброму молодцу. Но ждёт дева, ждёт...Добавлено (05 Марта 2018, 16:48) --------------------------------------------- MuraMurka, читая вас понимаю, что колокол никогда из треугольника не выйдет - некуда идти.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:52 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, некуда. Да уже и не за чем.......Добавлено (05 Марта 2018, 16:52) --------------------------------------------- firefly, единственное, я не понимаю: отчего Вы считаете, что Ваш муж по прежнему с ней...отношается?? Он что - дома не ночует? Праздники с ней? Как-то она еще проявляется в Вашей жизни, кроме этого злополучного парео?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:08 | Сообщение # 370 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka, я знаю это точно. Отношается. Праздники дома, выходные дома, с работы - не позже 19 - 00. Мне тоже некуда идти. Только в закат. Сидим, ждём кто кого пересидит. Кто примус починяет, кто бамбук курит...Добавлено (05 Марта 2018, 17:08) --------------------------------------------- MuraMurka, такие парни, как мой муж, они порядочные в своей системе координат. И по своему верные. Поэтому он свой дом престарелых будет тащить до последнего, пока силы будут. Или может я наконец выйду из своего угла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:11 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, ну я не знаю... (развела руками)... Праздники,выходные,вечера все Ваши. КОГДА????Добавлено (05 Марта 2018, 17:11) --------------------------------------------- И не надо Вам никуда выходить. Муж Вас не обижает невниманием, любит, а самое главное -Вы его любите! Какой,нафиг, закат? Вам еще внуков нянчить!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:12 | Сообщение # 372 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Как-то она еще проявляется в Вашей жизни, кроме этого злополучного парео? Нет, никак. Но даже если суслика не видно, то это не значит, что его нет. Помню, как кидалась я на Сюрем, прям загрызть хотела. А к вам ничего такого не чувствую. Тааак странно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:14 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сюрем - это та, которая дочку от любовника родила? И требовала завтраки совместные?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:14 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| firefly, ничего странного. Там дитя, Ваша тема болезненная
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:17 | Сообщение # 375 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka, ну она ещё написала, что там жена была как сестра. Ну у меня-то и сорвало стоп-кран. Сестрица Алёнушка и братец Иванушка, блин.Добавлено (05 Марта 2018, 17:17) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата Там дитя, Ваша тема болезненная Не, дело не в ребёнке было. Дело было в обесценивании жены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, Сюрем -акула. А я так, мелкая корюшка. И да . Два с половиной года назад я залетела. В принципе, родить-то возраст позволял... Здравый смысл оказался резко против. Любовник не знает ничего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 377 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Есть чувство, что лучше не будет.
Оно сегодня так. Но я с этим мириться не желаю.
Мурке почему пишу? Сама в таком. Только борюсь. Мне не надо читать себя: именно мое состояние и побуждает)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:34 | Сообщение # 378 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka, сочувствую. Мне кажется, что это всегда трудное решение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:36 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, ночь темна перед рассветом.... Все хорошо, а будет еще лучше!Добавлено (05 Марта 2018, 17:36) --------------------------------------------- firefly, спасибо за сочувствие. Но для меня, сделавшей штук ....несколько, это не критично для психики. Я хотела ребенка. Сильно. Желательно,двух -мальчика и девочку. Бог наградил одним. Остальных я пожалела.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:39 | Сообщение # 380 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Оно сегодня так. Но я с этим мириться не желаю. Дык я ещё даже не вышла из своего замкнутого круга, а у меня уже в глазах темно. Читаю тебя и Берёзку и делается совсем печально. И это у вас уже время прошло с момента Х. Да страшно мне до чёртиков. Лучше родное болото, где каждая кочка знакома, чем полная кромешная неизвестность. Но лучше ли? И мне ещё важно - я не хочу дойти до ненависти к мужу своему. Но всё идёт к тому... Хочется мирного расставания, без войны, кровищи, скандалов.
|
|
Российская Федерация
|
| |