|
Болталка - 5.
|
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:30 | Сообщение # 2001 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, досмотрите до конца 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:31 | Сообщение # 2002 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, да пОняла я , пОняла !!! шутка была, видимо не прошла ))) ТуплюДобавлено (31 Мая 2018, 18:31) --------------------------------------------- Аэлита, уже сама пою - золотая золотая золотая
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:31 | Сообщение # 2003 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я по его ссылям не хожу И я не ходила. А по последней решила зайти, потому что он Инклу туды послал 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:33 | Сообщение # 2004 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ник под женским именем и где это он отметился ))) ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ ЧАША
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:36 | Сообщение # 2005 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ ЧАША Хлопок, Вы все 10 часов будете смотреть? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:49 | Сообщение # 2006 |
Дюймовочка
Спасатель
| Вы будете плакать, но я не сразу поняла и переместила на конец записи ((((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:52 | Сообщение # 2007 |
Ягодка
Спасатель
| Выражение, что мужчина поднявший руку на женщину слабак - близнец выражения изменщик предатель.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 20:52 | Сообщение # 2008 |
Любимая
Спасатель
| помидора, что ты хочешь сказать? Что не каждый ударивший женщину слабак и не каждый изменивший предатель?
Когда ты изменяла своему мужу, ты его не предавала? Что есть предательство? На форуме неоднократно эта тема уже поднималась: понятно, что к единому знаменателю не придем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 20:56 | Сообщение # 2009 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ ЧАША Хлопок, видать вы мало посмотрели, неправильно поете. Надо: "ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ, НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯ..." Ну ничего, у вас часов 8 еще в резерве)))))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 21:01 | Сообщение # 2010 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, У каждого своя правда. Кто то просто кулаки чешет, кто то чешет другое место. Каждому своё 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 21:52 | Сообщение # 2011 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea (  ) Эх, девы-защитницы) Ловите цитату Содомки с другого ресурса (почти год назад) Ну все правильно, каждому свое, по вере т.с. , ведь кто-то велся на троллизм? Вот даже сейчас, забаненный, а все равно не оставляет женские умы, хотя с глаз долой, из сердца вон - произошло. Значит есть еще порох в пороховницах.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:01 | Сообщение # 2012 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, ему 37? Если так, то пороху там завались)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:18 | Сообщение # 2013 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) ведь кто-то велся на троллизм? О, да) 2-3 форумчанки особо поддакивали Ну, или троллили в ответ
Цитата Lidika (  ) Вот даже сейчас, забаненный, а все равно не оставляет женские умы, Ой ли? Тут дышать легче стало) Не покидало ощущение, что что-то прилипло к подошве и пахнет. Столько пафоса, бахвальства и самомнения, хоть кино снимай. Оттого и ник такой там. Сам себе режиссёр Пусть получит свой "Оскар" где-нибудь)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:39 | Сообщение # 2014 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Особенно мне понравился его ник под женским именем Вообще- то Данелия известная грузинская фамилия. 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:45 | Сообщение # 2015 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) Вообще- то Данелия известная грузинская фамилия. Думаете он уже и к грузинам примазался? Хотя не удивительно, он то казак, то еврей.
Цитата ipomea (  ) Тут дышать легче стало) Не покидало ощущение, что что-то прилипло к подошве и пахнет. ipomea, Ага. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:45 | Сообщение # 2016 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) помидора, что ты хочешь сказать? Что не каждый ударивший женщину слабак и не каждый изменивший предатель?
Когда ты изменяла своему мужу, ты его не предавала? Что есть предательство? На форуме неоднократно эта тема уже поднималась: понятно, что к единому знаменателю не придем.
firnadina, хочу сказать что все зависит от обстоятельств. Если конкретно об поднимании руки на женщин то слово слабак мне не очень то просится для характеристики того, кто ударил. Я не считаю, что предавала своего мужа. Предательство для меня понятие шире и серьезней.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:53 | Сообщение # 2017 |
Любимая
Спасатель
| помидора, да я просто так спросила. Ответ и раньше был понятен: мы всё это уже обсуждали.
Не от обстоятельств всё зависит, а от принципов. Их вообще может и не быть. А если человек "упертый", то хрен ты его сломаешь. Ну, вот, какие-такие обстоятельства у тебя были, чтобы мужу рога наставить? Никаких.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 05:57 | Сообщение # 2018 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну, вооот! Кому ж тогда верить и в ножки падать за открытие вакцины!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 2019 |
Пионэр
Спасатель
| Я насчет корпоративов. Это просто как изобретение атомной бомбы, оружие массового уничтожения. Но вот скажите, кто понимает - почему действительно девушки и женщины на корпоративах лишаются мозгов в плане половых отношений? Ну мужики могут высказать начальству горькую правду, подраться, но вот не вешаются же гроздьями со спущенными брюками на девок. Почему мы так сходим с ума именно на корпоративах? На них вообще нельзя пускать мужа, так как целкой не вернется, что-то закрутится или наметится хотя бы. Бабы насилуют реально. Мой опыт участия в корпоративах весь именно такой, это реально бордель. Однажды генеральный шеф стал изображать стриптиз. И тогда подчинённые (2 сотни, кстати) вообще в кроликов превратились. Беда с этими корпоративами.
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:03 | Сообщение # 2020 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Ну мужики могут высказать начальству горькую правду, подраться, но вот не вешаются же гроздьями со спущенными брюками на девок. Всё есть - и высказывание горькой правды, и спущенные штаны со сторон процесса. Вот только недавно наблюдала. К счастью, уехала рано. А офис потом ещё неделю смаковал подробности сего действа. В чём проблема? Щетаю, в огромном количестве халявной выпивки и закуски. А наш человек халяву любит, вот и не рассчитывает силёнок. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |