|
Болталка - 5.
|
|
| Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2501 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, я требую грязных подробностей! 
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2502 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Cleo, вот какое прошлое у вас, многостаночница Casablanka, У мене вообще жизнь интересная) Поэтому и жесткая такая. Учителя были хорошие.  Добавлено (08 Июня 2018, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Cleo, я требую грязных подробностей! Самое обидное, что их не было 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2503 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) правильно поняла, хрен с убитыми детьми, лишь бы уличить? Правильно. Тристи за справедливость.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2504 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, нет, не правильно вы поняли. Вы не одна такая умная, которая понимает, что ребёнок не причём. Никто его трогать не будет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2505 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, я была в командировке сейчас, приехала, мои подружки затребовали грязные подробности. Говорю - девочкой уехала, девочкой приехала. 
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, очень умно, браво.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2507 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) причём. Никто его трогать не будет.
То есть вы гарантируете его счастливое детство и безопасность жизни? Отвечаете? А что мама тогда побоялась сказать сыну? Вы его лучше знаете, чем его родная мама?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2508 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Cleo, нет, не правильно вы поняли. Вы не одна такая умная, которая понимает, что ребёнок не причём. Никто его трогать не будет. Tristy, Я не претендую на умность и правильность. Я рассуждаю с позиции обычной жизни. И в ней поверьте, все эти рассуждения о правильности и ответственности, ни кому, ни в какое место не уперлись.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2509 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Casablanka, очень умно, браво. Возможно, что не очень. Но всегда лучше начинать бороться за справедливость с себя или хотя бы научиться признать свои ошибки, а там уже браться за других.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2510 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, меня это не интересует. Клеопатра, если вы верите в то, что мама убила своих детей, потому что не могла их содержать без мужа... У вас от этой острой темы либо мозги расслабилась... Либо это просто нахальство) такие аргументы приводить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2511 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) вас от этой острой темы либо мозги расслабилась... Либо это просто нахальство) такие аргументы приводить
Страшное нахальство. И мозги никуда уже.Добавлено (08 Июня 2018, 16:32) --------------------------------------------- С трудом поняла, кто у нас Клеопатра. Мозги текут. 
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, я это прекрасно знаю, что рассуждения о правильности никому не улеглись в этой жизни)Добавлено (08 Июня 2018, 16:34) --------------------------------------------- Casablanka, но потому что бред же написали. И ещё репостнули. Сами то как думаете, может мать убить детей, если от неё муж ушёл? И, если да, то муж виноват?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2513 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Доказывать бесполезно. Пускай автор поступает, ка4 считает нужным. Но ответственность за справедливость все равно ей вменят благодарные родственники, никуда не денется.Добавлено (08 Июня 2018, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Сами то как думаете, может мать убить детей, если от неё муж ушёл? И, если да, то муж виноват? Да все бывает в этом мире. Мало ли идиотов?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2514 |
Звезда Любви
Спасатель
| А если порассуждать. Зачем невестке Автора рожать от любовника? Смысл?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2515 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, клео) с телефона пишу.Добавлено (08 Июня 2018, 16:36) --------------------------------------------- Cleo, кто их, шлюх, разберет)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2516 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Зачем невестке Автора рожать от любовника? Смысл? Демографию поднимает или прошляпила прерывание.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2517 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Клеопатра, если вы верите в то, что мама убила своих детей, потому что не могла их содержать без мужа... У вас от этой острой темы либо мозги расслабилась... Либо это просто нахальство) такие аргументы приводить
Попробую расшифровать.) Клеопатра, это наверно я, Клео. Спасибо за комплимент Нахальство и мозги расслабились... Ну это как то мелко, согласитесь. А по поводу убийства детей, это страшно. И не известно куда занесет брата Автора и его жену в водовороте таких новостей.  Добавлено (08 Июня 2018, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Доказывать бесполезно. Пускай автор поступает, ка4 считает нужным. Но ответственность за справедливость все равно ей вменят благодарные родственники, никуда не денется. Casablanka, Полностью согласна. Мы просто рассуждаем.
Цитата Tristy (  ) клео) с телефона пишу. Хороший телефон. Поцелуйте его за меня.  Добавлено (08 Июня 2018, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) но потому что бред же написали. И ещё репостнули. Сами то как думаете, может мать убить детей, если от неё муж ушёл? И, если да, то муж виноват? Tristy, Какая разница кто виноват и кто во что верит. Факт убийства есть. Вы можете гарантировать боле менее нормальный исход в истории брата Автора? И почему бред? Найдите в инете эту историю. Произошла в конце апреля.Добавлено (08 Июня 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Cleo, кто их, шлюх, разберет) Tristy, Я ж написала свою историю. Ни кто из нас с сослуживицей ни сном ни духом, а тетки со всего цеха описывали в подробностях под каким станком и как. Поэтому может не нужно так писать? Ну и свекровям невестки всегда поперек горла. Чё то не верится мне во всю эту историю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Cleo, кто их, шлюх, разберет) Невестка может быть шлюхой исключительно в воображении Всезнайки. Достаточно прочитать ее выпады в ту сторону, полные жгучей ненависти.Добавлено (08 Июня 2018, 16:52) --------------------------------------------- Cleo, 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2519 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Когда мы с мужем вернулись из Германии, это 90 годы, А что вы там делали? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2520 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, Cleo, я говорила только о той ситуации, если доподлинно известно.Добавлено (08 Июня 2018, 17:01) --------------------------------------------- Cleo, прикрывать чужую подлость из страха за жизнь детей... Нет, хоть убейте, это за уши притянутое. Я не верю, что Вы это всерьёз. Если всерьёз, то.... Пусть это будет мелко. Я так искренне думаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |