Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:08 | Сообщение # 2781
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
То есть, закопать этот кусок жизни, как собачье говно? Нет, не могу согласиться
Да, не можешь. Потому что продолжаешь жить с ним. А развелась бы - давно плюнула уже. Не маячил бы перед глазами.
Добавлено (12 Июня 2018, 17:37) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
почему - не знаешь? Долгая связь левая всегда чувствуется в семье. Другой разговор, что ты не можешь ее осознать
Вероятно, я не чувствовала, потому что это не укладывалось в голове в моей ситуации - ситуации абсурда. Мне было очень некогда даже просто выспаться, не говоря уже о том, чтобы это осмыслить, пока не вывалили на голову.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:09 | Сообщение # 2786
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
нет, не путай свою правду и просто правду Просто правда - это факты, предметы, действия
У меня с мамой был разговор о самой большой проблеме в нашей семье, которая мучила всех долгие годы. Мама предпочла назвать меня лгуньей и почти прокляла. Она тот давний разговор мне вспоминает и упрекает во лжи и клевете. Хотя и она, и я знаю, что я говорила чистую правду. Не свою правду, а просто правду. И мама спустя десятилетия не способна назвать вещи своими именами.
И такого в жизни много. Раньше, в юности я была категорична и считала, что нельзя собачьи какашки бросать или закапывать - надо предъявлять нагадившему. Теперь считаю иначе. Это моё мнение и я действую в соответствии с ним. Другие могут считать иначе и продолжать свой крестовый поход за правдой-истиной. Я только прошу очень хорошо подумать прежде чем присваивать себе функции гласа Божьего.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 2793
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
А, и еще... Девочки тут тучи сгустили, у меня тоже воображение разыгралось: проверьте, не припрятал ли он чего своего у вас в квартире.
Берёзка, ну ты чего! Чиновник из министерства лесного хозяйства явно не получает откаты миллионами евро и не покупает квартиры для хранения кэша. Ты думаешь чувак хранит пару коробок с наличными на балконе у любовницы? Нет, нет и нет. Не тот уровень. И вообще - хороший скромный мужик, мятый, небритый в обносках и всё думает о тех, кого любит. Явно не Плюшкин и не Корейко. Хороший мужик, но не орёл!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 13:53 | Сообщение # 2796
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Берёзка, ну ты чего! Чиновник из министерства лесного хозяйства явно не получает откаты миллионами евро и не покупает квартиры для хранения кэша. Ты думаешь чувак хранит пару коробок с наличными на балконе у любовницы? Нет, нет и нет. Не тот уровень. И вообще - хороший скромный мужик, мятый, небритый в обносках и всё думает о тех, кого любит. Явно не Плюшкин и не Корейко. Хороший мужик, но не орёл!
да ну ничего он не прячет) выдумаете если ему и надо что то спрятать то он не найдет где?))))))))) он в деревне живет ,там сараев полно)))))))) Ям там всяких)))))))) да и зачем прятать, когда можно сразу во что то вложить)
Добавлено (13 Июня 2018, 13:53) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
Хоббит, у вас жена изменяет? А тема своя есть?
да мне тоже интересен этот вопрос ? У вас есть другая женщина ?