Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:06 | Сообщение # 3902
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Вот в теме - мужик понял, что есть там чувства - сразу сказал.
Полгода это нифига не сращу. А смс покащывал первые. Потом стирал все. Короче,не пойму. Дяденька молодец? Ну так-то ни одна тетенька не станет без причин отказывать в браке. Видимо, интуиция норм работала
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:06 | Сообщение # 3905
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаmole ()
Дяденька молодец?
Дяденька - стрекозел обыкновенный. (самец стрекозы, который беззаботно порхает, меняет один цветок на другой, вместо того чтобы строить домик на зиму, надеясь что какая-нить домовитая мурашка его приютит в холода и морозы)
Добавлено (02 Октября 2018, 22:59) ---------------------------------------------
ЦитатаSahara ()
истинная любовь это по сути жертва, и меня закидали тапками((
Так именно потому, что жертва и истинная любовь - противоположны. Жертвователь всегда приносит жертву для себя. Он заранее ждёт ответку. Заранее знает - чего хочет добиться своей жертвой. Какова будет польза ему от его жертвы. Это и есть цена, ожидаемый результат умасливания кумира. И если его нет - жертвователь гневается - как же так? Я стольким пожертвовала ради него!!! А истинная любовь не назначает себе цену. Она рада дарить себя другому, вдвойне рада если это взаимно. Но если взаимности не случилось - она гневаться не станет. Разве что погрустит. В общем, это просто нюансы понятия "жертва". Задабривание, выслуживание. Тапки были на это слово. Возможно, вы просто его употребили неуместно, хотя по смыслу подразумевали иное.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:07 | Сообщение # 3908
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаSahara ()
истинная любовь это по сути жертва
жертва предполагает попрание своих интересов, себя ради/во имя кого-то/чего-то. Любовь ничего не попирает - всё, что ты делаешь, идёт само, изнутри и без оглядки.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:07 | Сообщение # 3912
Хрупкая мечта
Спасатель
А вообще - мы сейчас тут препарируем такими эфирными понятиями, которые с реальным и натуральном имеют мало чего общего. А реальное - мужик расхотел, (даже разлюбил не пишу), надоело, стало не нужно - не стал себя обманывать. Собрался, ушёл. Это как про того крестьянина с шапкой от Басти - не от поэзии они плачут, а потому что метель всё хлебало залепила)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 3913
Завсегдатай форума
Пользователь
151971, я и не считала тогда за жертву, я понимала на что иду, может я не корректно выражаю свои мысли, но ведь когда отношения,приходится чем-то поступаться , идти на уступки и т.д
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 3914
Защитник гонимых
Пользователь
Космея, точно.
Вечно дамы романтизируют то хлебало, что от снега плачет Наивность наша женская, дурость или фиг знает что ещё. А мужики живут и не парятся этим эфиром. Разве что гении-душеведы капнут эфира в стихах или романе, слезши с любовницы и звоня жене на предмет - чо купить в Ленте пожрать и не кончилась ли туалетная бумага. .
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 3916
Защитник гонимых
Пользователь
Sahara, ах, Сахара. Послушайте Космею - не вникайте в эти тонкости. Нет там ни ответа, ни утешения. Забить и жить максимально комфортно, в удовольствие. Вот единственное утешение. Все мы любили когда-то, всем хоть раз дали по сусалам (иным и не раз, и не два). Стоит ли и дальше разбирать на молекулы тот факт, что нас просто и банально разлюбили? Любовь оправдывает все - это ставится под сомнение. И правильно. Но нелюбовь тоже оправдывает все - вот это точняк. Так и действуют те, кто разлюбил. Этим всё и объясняется. И никакого лишнего эфира.
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 3917
Завсегдатай форума
Пользователь
151971, так спор и начался от того, что я написала, раз разлюбил, значит и не любил никогда. Влюбленность, страсть, комфорт, все что угодно, но не любовь была, поэтому так легко и переобулся.
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 3918
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
А я "Вечную любовь" напеваю. Т.с. в память.
А я "Вечную, призрачную встречную"
Я сам не свой, мой след потерян Я с головой в песчинках времени Упал на дно и метроном считает в тишине
Пока все ждут прихода истины Святая ложь звучит всё искренней Не прячет взгляд и травит яд соблазн душу мне
Насчёт соблазна - эт не про меня, остальное вполне годится.
Добавлено (02 Октября 2018, 23:40) --------------------------------------------- Sahara, истинная любовь - это такой редкостный и небывалый зверь. Реже единорога на трассе Питер-Москва. Мы - люди, а не ангелы. Поэтому истинная любовь нам не по плечу. Наша любовь всегда будет с примесью эгоизма, страха, жадности, ревности. В той или иной степени. Не стоит из-за этого рвать душу и сушить себя воспоминаниями о прошлом.
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 3919
Завсегдатай форума
Пользователь
151971, знаете у меня были мужчины, разные и покруче моего бм, в том числе и в сексе, тогда мне казалось что я любила, а потом поняла, что никакая это была не любовь, страсть, влюбленность и только. Теперь я могу сравнить, я любила бм не за внешность, не за деньги, не за секс, а за его человеческие, душевные качества, которые оказались моей иллюзией. Я познала вот эту любовь и другой, как раньше мне уже не надо. Мне бы очень хотелось, чтобы меня полюбили за это же, но мужчины редко на такое способны. Даже этот крайний мужчина, я же все видела, я научилась различать истинное и ложное, хоть он и твердил мне о своей "любви".