Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:10 | Сообщение # 7121
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория,
ты стройная и красивая. Тебе можно. Мне нельзя, все что съем или выпью тут же откладывается в жир. После 35 лет такая дрянь началась.
потерявшаяся,
потеряйте голову сами)), зачем ждать от кого то... Я очень редко позволяют себе отрыв. Но если позволяю - значит мне это необходимо. И меня никто и ничто не остановит. Мужчина за 5 лет привык и уже не делает попытки. Понял, что это лучше, чем я буду жрать мозг, а я это умею в совершенстве. Пьяные выходки есть у всех, кто выпивает, хоть раз в год. Если нет, то это до поры... Все что в меру и не противоречит УК считаю нормальным, не считаю нормальным когда говорят - Да я нини...ни капли в рот... Ну и тд. У подруги муж так говорил, постоянно позорил нас, когда мы собирались куда то, в итоге оказался зашитым алкоголиком. Отдыхать тоже надо уметь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:07 | Сообщение # 7126
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата151971 ()
Всех тутошних активных любовниц задело предположение о том что они неудачницы.
151971, мне кажется, меня не задело... Я же понимаю, что есть круче любовницы... Там, где к ним бегут любовники по первому их требованию, всё покупают... Ну и что там нормальные любовники делают... и вот все пытаются нас тут уговорить, что нас че-то на этом форуме вообще задевает прям до рефлекси...... Ну если только самую малость...
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:07 | Сообщение # 7127
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМультик ()
И сразу видно, что кого больше задевает.
Да их манера задевает. Ты не видишь разве разницы в том, как общается Адель и как с ней общаются. Не все такие жесткие и конкретные. И не все умеют не реагировать на чужую жесткость. Некоторых это просто обижает, такая вот подача информации и своего мнения. Уверена, что в жизни с Адель никто так не разговаривал никогда. У неё гладкая и комфортная жизнь. Без жутких кризисов и выгрызания места под солнцем. А мужья у всех в долгих браках теряют свою страстность и пылкость. Тем более, если их спецом не бесить.)
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 7131
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, Адель уже затюкали на форуме. Ей чего только не писали и в какой только манере. Она обороняется уже рефлекторно. Здесь многие сочли своим долгом её опустить. Причем часто очень грубо.
Цитата☀️Солнце ()
и вот все пытаются нас тут уговорить, что нас че-то на этом форуме вообще задевает
Фамильярность, неуместная порой, и заходы сверху, я думаю.)
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 7132
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
ыыыыы в седьмом классе
Басти, да... Это была,, первая любовь"... Мой дядя сошёлся с мамой этого парня, и я каждые выходные ездила к ним... Парень--голубоглазый блондин, высокий... Старше меня был на 4 года... Через пол года ушёл в армию... После этого с ним на время у меня всё кончилось..
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 7135
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Адель уже затюкали на форуме. Ей чего только не писали и в какой только манере. Она обороняется уже рефлекторно. Здесь многие сочли своим долгом её опустить. Причем часто очень грубо.
и длится это второй год. И каждый раз к первый раз с заходом на новый виток. Уж вроде всё обсосали, всё говно слили - ан нет - порох ещё не иссяк в пороховницах. У нас натурально уже страшно о себе говорить - куда только не припишут. Востребованность - это вообще чего такое? У кого из здешних она есть? Вот как раз востребованные - не удачливые/неудачницы - а востребованные сюда не заходят. Востребованная - это когда имеешь кого хочешь, как хочешь и когда хочешь. Хоть временно, хоть на постоянку. И когда ты любимая, нужная и единственная у любого, кто тебе нужен. Тут нет ни одной такой. Без разницы, стояло на тебя по молодости у роты солдат, или только у Васи задрота с параллельного класса.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 7136
Венец творения
Спасатель
Космея, Вы опять с автоматом наперевес? Здесь пытаются разгадать феномен измен , когда от самой измены никакого кайфа нет, один треш. Вот и высказывают предположения , почему « ежики плакали, но продолжали лезть на кактус». Без перехода на личности.
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 7137
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
А вы как выглядите
Ollashechka, у меня глаза карии, сейчас рыжая(свои волосы русые).. Я пока не знаю, как тут фото выкладывать... Ростом небольшого, не полная... Как-то хотела по молодости в стриптиз-бар устроиться, пришла на танцы, на первое занятие... Тогда меня танцовщица отругала со словами:,, крутить жопой тут не надо! С этим будем работать! Но мордочкой ты вышла! Мужики таких любят... " как-то так я выгляжу))
ЦитатаВлада ()
А дальше? Когда случилась следующая любовь?
Влада, следующая любовь был муж.... В 16 лет познакомилась с ним, в 16,5 начали жить
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 7138
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Космея, да тут "старые" все просто уже. Большинству и самим вся эта востребованность не нужна уже давно. Так только самолюбие потешить. Энтузиасток секса мало.) Ну реально. Мы ж в России живем. Здесь все тетки за 35-уже не воспринимаются факбл. Даже если выглядят запредельно хорошо. Да и вообще, в России за женщинами очередь в последние годы выстраивается все реже и реже. Доступность и многообразие выбора, вконец разбаловали наших мужиков. Ещё немного и они вообще усилия перестанут прилагать. Секса вокруг, как грязи. Любого.
Добавлено (06 Ноября 2018, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата☀️Солнце ()
Я пока не знаю, как тут фото выкладывать
Вверху под голубым полем есть фраза: "загрузить фотографии". Жмите туда и далее в "добавить фото".
Добавлено (06 Ноября 2018, 17:39) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
когда от самой измены никакого кайфа нет, один треш
Кайф есть. Определенно. Просто разный он. А ссут и мужики, но все равно изменят.