|
Болталка - 6.
|
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 22:24 | Сообщение # 7381 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| А у меня "От классики до киномузыки" - я вся такая возвышенная, богемная. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 22:26 | Сообщение # 7382 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, в контентной рекламе информационные блоки не всплывают) а то, что у вас котлы, это Реклама РСЯ. То, что ищет пользователь через поисковик, Яндекс-роботы запоминают, и исходя из его интересов, по первой букве выдают ему то, что на его взгляд (робота ПС) интересно пользователю, на основе аналитики, которая ежеминутно формируется по каждому пользователю.Добавлено (11 Ноября 2018, 22:28) --------------------------------------------- firnadina, вот например, забейте в поисковик слово Наполеон). Что он Вам предложит? Мне, например, сразу предлагают коньяк Наполеон , а у дочки на Ее ПК-рецепт торта Наполеон)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| солнце-солнце |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 22:30 | Сообщение # 7383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, один фиг... Забивали же это это,, слово"... Вот оттуда и ноги растут
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 22:31 | Сообщение # 7384 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) вот например, забейте в поисковик слово Наполеон) У меня сразу про Боннапарта вышло
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 22:33 | Сообщение # 7385 |
Наша Звезда
Спасатель
| солнце-солнце, нет, коньяк целенаправленно не искала. Это результат того, что до этого были запросы про ночные клубы и как избавится от похмелья этого достаточно, что бы ПС выдавал мне коньяк на слово Наполеон)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| солнце-солнце |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 22:45 | Сообщение # 7386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, я уж настолько не заморачивалась во всех этих поисковиках... Говорю, как у меня... Искала я машину в нете, мне тут начали машины втюхивать... Ну у меня в общем всё как-то...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 23:07 | Сообщение # 7387 |
Любимая
Спасатель
| Книга на Озоне "Наполеон. Голос с острова Святой Елены. Воспоминания". Видимо, дело уже к мемуарам идет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 06:03 | Сообщение # 7388 |
Наша Звезда
Спасатель
| солнце-солнце, вы путаете то, что показывает РСЯ и выдаёт поисковик. Это совершенно разные вещи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 06:22 | Сообщение # 7389 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Девицы красавицы, я вам там фотку запистил, про опору в жизни. Надеюсь не обидитесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 07:07 | Сообщение # 7390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, может, конечно, что-то и путаю... Но смысл один - что я в поисковике вбиваю, то и потом преследует меня какое-то время.... Это палево))) как-то я вбила на общем(и муж пользуется) компе, в поисковике гостиницы своего города.... Так потом ещё доооолго мне,, предлагали" гостиницы  Добавлено (12 Ноября 2018, 07:44) --------------------------------------------- А вообще, с Вашей помощью, да, я поняла о чем Вы... В поисковике снизу как только начинаешь вводить слова, высвечиваются самые задаваемые вопросы(вообще... Ну в смысле, какие все люди чаще задают) в этом направлении.... Ну всё, разобрались надеюсь Клео больше не будет на меня бочку катить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 09:14 | Сообщение # 7391 |
Наша Звезда
Спасатель
| солнце-солнце, все верно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 18:51 | Сообщение # 7392 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата солнце-солнце (  ) как-то я вбила на общем(и муж пользуется) компе, в поисковике гостиницы своего города.... Так потом ещё доооолго мне,, предлагали" гостиницы Просто историю поиска чистить надо. А то так до развода доищитесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 19:25 | Сообщение # 7393 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, надо кэш чистить. Полностью. Некоторые браузеры вообще пароли сохраняют от профилей...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 20:20 | Сообщение # 7394 |
Пионэр
Спасатель
| А как почиститл кэш в смартфоне андроиде? Подскажите, пожалуйста. Пограммкой или вручную?
|
|
Украина
|
| |
| Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 20:31 | Сообщение # 7395 |
Наша Звезда
Спасатель
| LUCKY, а через какое приложение в интернет заходите?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| солнце-солнце |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 06:40 | Сообщение # 7396 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) Просто историю поиска чистить надо. А то так до развода доищитесь.
Mockva83, тут я с Мартини, соглашусь... Надо кэш чистить... Вряд-ли реклама уйдёт, если я просто историю браузера удалю...Добавлено (13 Ноября 2018, 06:41) --------------------------------------------- Удалю=удалить*
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 07:34 | Сообщение # 7397 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Зажигаете костёр. Пока он горит берёте курицу, грубо ощипываете её (опаливать не надо). Потрошите готовите смесь из соли перца и специй по вкусу. Обрабатываете курицу этой смесью изнутри, и обвязываете бечёвкой или суровой ниткой. Замешиваете густую глину, и обмазываете ей всю курицу (но не слишком толсто) что бы получился глиняный шар. Потом кладёте в костёр и прикрываете горящими углями. Где то через 15-30 минут ( зависит от толщины слоя глины) Выкатываете это шар из костра и разбиваете глину. Коже и перья пристают к глине, остаётся сочное мясо со специями. Му так на курсе выживания даже ворон и змей готовили, вкусно получалось.Добавлено (13 Ноября 2018, 07:35) --------------------------------------------- Извиняюсь не туда пост прилепил. Добавлено (13 Ноября 2018, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Некоторые браузеры вообще пароли сохраняют от профилей...
Сохраняют если не отключить эту опцию в настройке. Так же и браузеры. Некоторые в настройке сохранят историю поиска даже если кеш почищен. Я задолбался эти истории на компе жены чистить.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:16 | Сообщение # 7398 |
Венец творения
Спасатель
| Барышни , отзовитесь ! Тема «Лунные сутки» нужны кому-нибудь ?
|
|
Мальдивы
|
| |
| Аннет |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:30 | Сообщение # 7399 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, нужная тема. После некоторых событий в плохой день, я ежедневно читаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:30 | Сообщение # 7400 |
Пионэр
Спасатель
| Мультик, я читаю регулярно и применяю прогнозы. Спасибо Вам.
|
|
Украина
|
| |