Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 00:47 | Сообщение # 103
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Tnobn, спасибо. Уже сделала верхние веки. Больно, надо сказать. И очень тяжело пигмент забивался, поэтому делали долго. Крем для обезболивания очень слабенький. Не эмла. Губы делать не буду однозначно. Нафиг такие мучения. Брови не больно, а веки- зверство. Глаза красные, отечные.
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 14:24 | Сообщение # 107
Муза
Спасатель
Аннет, спасибо!
ЦитатаTnobn ()
Веки через три-четыре дня придут в норму. Зато потом три-четыре года стрелочки всегда подведены. Мне нравицца :)
Я стрелки не делала. Побоялась что будет грубо и заметно. Межресничное пространство и не черным, а коричневым пигментом. Из за боязни что будет ненатурально смотреться. Было сказано, что продержится эффект год-полтора. Я б на 3 года не согласилась. Я иногда вижу как отвратно выглядят эти подводки на женщинах. У кого глаза большие лучше не делать заметный татуаж. Вот им плохо на мой взгляд. На мои поросячьи -нормуль.
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 108
Spaghetti Boy
Пользователь
firnadina, Cупер фотка на Аве!
А что там, опять Табиту мочат?
Интересная тенденция Самым праведным персонажам, в изменах незамеченных, пихают больше всего Вот Табита - женщина самых честных правил Да как она вообще смеет быть такой в наше время?
Или там давеча Авроре напихали за промыслы на вражеском ресурсе Ну развлекается женщина диалогами о вечном, а не в постели с любовником Но тут же находится "Паниковский", который бежит к ней с воплем: "А ты кто такой?"
Воистину, все мы мартышки и орангутанги! И ничего с этим поделать нельзя
P.S. Помните, скоты, что вы люди и должны сквозь темный мрак действительности устремить взоры в беспредельный простор вечности (с) Приключения бравого солдата Швейка
Добавлено (26 Августа 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 20:37 | Сообщение # 112
Нежная
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
Суматра отправила бывшую любовницу мужа в другой город.
Как бандеролью?)
ЦитатаAnna1212 ()
Фантазерка что-то сделала, но не призналась что именно.
Убила Зачем скрывать на анонимном сайте?
ЦитатаAnna1212 ()
у вас очень узконаправленные представления.
когда нет аргументов, идут в ход "поддевки".
ЦитатаAnna1212 ()
и мужчинам всегда приятнее иметь двух теток, тем более, что феи такие старательные, чем одну. Можно ведь представить и таким образом-тетки пошли безбашенные-сами пишут, сами звонят. сами в койку предлагают...Ну и так далее
Вам не надоело, Anna1212?) Вот что вы всё об одном и том же Ваш муж ведь не со дня свадьбы заимел другую женщину, а спустя несколько десятков лет. Почему? Раньше таких тёток не было- тех, что сами прыгают в постель, сами пишут и звонят? А ведь, несколько десятилетий назад, ваш муж был гораздо привлекательнее, чтобы его затащить в койку, к.м.к.
ЦитатаAnna1212 ()
сейчас побеждать и необходимости нет. Теток доступных-легион7ы
Anna1212, вот нет желания спорить почему гордятся. А вот, гордятся же, чертяки.)
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 10:20 | Сообщение # 113
Адепт измены
Спасатель
Паутинка,
ЦитатаПаутинка ()
Как бандеролью?)
предположу. что создала условия.
ЦитатаПаутинка ()
Убила Зачем скрывать на анонимном сайте?
не думаю. Там ведь двое детей получилось. И готовилась она, по ее словам, года полтора. Но должок вернула. Зачем скрывать? Не каждому хочется даже на анонимном форуме показывать своих внутренних дьяволов
ЦитатаПаутинка ()
у вас очень узконаправленные представления.когда нет аргументов, идут в ход "поддевки".
смешно. и именно потому, что у нас с вами разговор про разное-вы говорите про мягкое, а я-про теплое
ЦитатаПаутинка ()
Вот что вы всё об одном и том же Ваш муж ведь не со дня свадьбы заимел другую женщину, а спустя несколько десятков лет. Почему?
могу. конечно. написать и его слова, но вы поймете? У вас ведь один секс на уме...Он сказал-я 30!!! лет создавал отношения, и мне захотелось. чтобы хоть что-то сделала женщина. чтобы захотела меня, проявила инициативу...ну, и так далее. Секс у меня всегда был. Может, не такой, о котором тут пишут любовницы, но по количеству значительно больше, чем с теткой на стороне. Вы бы мою историю не приплетали. У меня не про секс. Не про стояк. и не про сексуальные позывы. Как я выше написала-вы мягкое с теплым путаете. Это у меня на мужа не стояло. А не у него на меня. Другие у нас были проблемы.
ЦитатаПаутинка ()
Раньше таких тёток не было- тех, что сами прыгают в постель, сами пишут и звонят?
конечно. И СЗ не было. И средств связи постоянно с личными телефонами. И даже гостиниц для случек с почасовой оплатой тоже не было. Не каждая тетка согласится на заднее сиденье автомобиля
ЦитатаПаутинка ()
А ведь, несколько десятилетий назад, ваш муж был гораздо привлекательнее, чтобы его затащить в койку, к.м.к.
это только ваше мнение)))) Он был просто мальчик. Потом просто мужчина. А сейчас-успешный мужчина. Ведь никто не стремится утащить в норку слесаря Васю Пупкина Еще раз-не переводите стрелки на мою ситуацию. Вы обобщаете, а в пример приводите меня и моего мужа. Не надо.
ЦитатаПаутинка ()
А вот, гордятся же, чертяки.)
или стесняются. что дала такая вот облезлая бабенка с пузом или с опущенной грудью...Чем гордиться-то?
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 10:39 | Сообщение # 114
Нежная
Спасатель
Anna1212,
Anna1212, вижу, что у вас ещё как то с надрывом или болит... Не вижу смысла с вами спорить и убеждать вас в чём то. Кормите своих внутренних демонов дальше.) Мешать не буду.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 10:49 | Сообщение # 115
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
предположу. что создала условия.
Anna1212, вряд-ли. Это Вам не советское время, когда песочили на собрании и исключали из комсомола, партии и чуть ли не преступницей объявляли. Сейчас свобода нравов. Никого не напугаешь вскрытием отношений с женатиком. Если только это как-тосвязано с хорошей высокооплачиваемой работой, этот страх.
ЦитатаAnna1212 ()
Ведь никто не стремится утащить в норку слесаря Васю Пупкина
Любительницы и таких найдутся.
ЦитатаAnna1212 ()
что дала такая вот облезлая бабенка с пузом или с опущенной грудью...
Вы не можете знать всей правды. Или то, что дала ЖЛ - страсть, дрожь в коленках, иллюзию любви, горячий секс и т.д. - может это для нее верх счастья? Последняя лебединая песня
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 11:26 | Сообщение # 118
Адепт измены
Спасатель
Мартини,
ЦитатаМартини ()
Anna1212, вряд-ли. Это Вам не советское время, когда песочили на собрании и исключали из комсомола, партии и чуть ли не преступницей объявляли.
в какое советское время? когда была жива ваша прабабушка?
ЦитатаМартини ()
Сейчас свобода нравов
это у каждого в голове
ЦитатаМартини ()
Никого не напугаешь вскрытием отношений с женатиком
а кто пугается? Это ведь сейчас показатель востребованности?
ЦитатаМартини ()
Если только это как-тос вязано с хорошей высокооплачиваемой работой, этот страх.
а...все-таки есть чем напугать...Хреновая работа, где не поощряют удовольствия
ЦитатаМартини ()
Ведь никто не стремится утащить в норку слесаря Васю Пупкина Любительницы и таких найдутся.
пока не встречала на просторах интернета
ЦитатаМартини ()
что дала такая вот облезлая бабенка с пузом или с опущенной грудью...Вы не можете знать всей правды. Или то, что дала ЖЛ - страсть, дрожь в коленках, иллюзию любви, горячий секс и т.д. - может это для нее верх счастья? Последняя лебединая песня
не сомневаюсь. Но этим надо гордиться? Хвастаться? Не, каждому свое. Лебединая песня ? А потом страх того, что больше ничего не будет в семье? Что ты потерял все, заплатив за эту песнь? Что тебе приходится платить страхом вот этой потери и нет выхода? Вы как-то говорили про прокат яхты? Типа-уже и забыл как оно там-покататься, а кредит все платишь и платишь. И платить теперь будешь пожизненно. Ну, у каждого свой выбор. Я не ела шоколад лет 10. Но тут случились обстоятельства непреодолимой силы-я купила бельгийский шоколад на юбилей старшей дочери. Около 1 кг. И его не весь съели. Старшей есть нельзя, потому что у нее диета-худеет (180 см на 60 кг веса, но у нее свои тараканы, я ее понимаю и не настаиваю, у младшей-аллергия на шоколад). я бы выбросила все. как обычно поступаю. Но...Шоколад такой безумно дорогой, и я не ела его так давно. И я решилась-попробую. Первый кусочек был божественным, первая полоска просто вкусной. Потом мне шоколад показался слишком сладким (помните-10! лет, я и не помню. каким он должен быть), но я добила плитку до конца. Хотя могла бы выкинуть половину плитки с балкона. Не решилась-дорого, вроде вкусно, да и не факт, что буду есть шоколад в последующие 10 лет. Сутки у меня стоял во рту вкус шоколада. Сладкий. с небольшой кислинкой. Потом я себя ругала, что мои 1500 калорий в сутки приказали долго жить. А последующую неделю я пахала в фитнесе как папа Карло-сбрасывала калории. И умала-ну вот на хрена? Вот такая расплата за непозволительную роскошь
Добавлено (28 Августа 2018, 11:28) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
мужик жесток к той, которую не хочет
я не спорю. А как ведет себя мужик, если хочет и ту и другую? С одной-страсть, феерия и прочие конфетки, а с другой-все мирно и тихо? И его все устраивает? Меня больше интересует как мужик влюбляется в замужнюю даму и терпит. что утром она дает мужу, вечером-любовнику. Мужик стоит в очереди?
Добавлено (28 Августа 2018, 11:31) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Я бы по-другому сказала: по жестокому-равнодушен.
вы никогда не задумывались почему многие жены не замечают вот такого равнодушия? Вот, кстати, как у Адель? А потому что не у все оно есть. Женщины и мужчины-разные. Женщина думает, мечтает...А мужчина оттрахал, получил удовольствие, пришел домой. И практически забыл. Или помнит. Вожделеет. А партнеру по браку по фиг на что он там реагирует. Лишь бы не мешал и не лез
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 11:46 | Сообщение # 119
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаМартини ()
по жестокому-равнодушен
да! И жесток иногда тоже. Глаза, взгляд - вообще всё другое. Слова, манера говорить. Да всё меняется. Мне непосчастливилось видеть это ещё и на контрасте. Когда при мне разговаривали там. В тот момент я видела человека, который когда-то был со мной.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:14 | Сообщение # 120
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
в какое советское время? когда была жива ваша прабабушка?
И бабушка.
ЦитатаAnna1212 ()
Это ведь сейчас показатель востребованности?
Увы, для определенных теток - да.
ЦитатаAnna1212 ()
пока не встречала на просторах интернета
Ой, да ладно Вам. Муж нашей Мильс, например... Про шоколад - Анна, Ваши ограничения - это образ жизни. Приплести этот запрет к изменам ну никак нельзя.
ЦитатаAnna1212 ()
А как ведет себя мужик, если хочет и ту и другую?
С женой живет и оберегает всеми способами ее от вскрытия своего левака. Любовницу усердно трахает и поет ей про лябофф.
ЦитатаAnna1212 ()
Меня больше интересует как мужик влюбляется в замужнюю даму и терпит. что утром она дает мужу, вечером-любовнику. Мужик стоит в очереди?
Если влюблен, там ревность - 100%. Если просто потрахивает, то ему пофиг. Даже на руку ее замужество.
ЦитатаAnna1212 ()
вы никогда не задумывались почему многие жены не замечают вот такого равнодушия?
Наверное потому, что это равнодушие пришло в семью гораздо раньше и стало нормой.
ЦитатаAnna1212 ()
А партнеру по браку по фиг на что он там реагирует. Лишь бы не мешал и не лез
Какое же это партнерство? Вынужденное сосуществование.