|
Болталка - 6.
|
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 21:58 | Сообщение # 3021 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Вдруг там опять два ведра грибов на пороге? Хватаете ведра и в ночи сажаете грыбы во дворе - как-будто так и було)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 21:58 | Сообщение # 3022 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С этими котами кошмар какой то. Второй котенок выпрыгнул в окно с третьего этажа. Искали несколько часов. Он пришел к дому. Но теперь не можем поймать, чтобы к врачу везти. Это уже не тот, что с лапой. Похоже повредил себе что-то, прихрамывает. Но поймать все равно не можем. Вот как с этими зверями быть? Всю семью трясет. Будем ловить, что делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 22:15 | Сообщение # 3023 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, хорошая идея! Утром засесть с камерой в кустах и заснять всеобщий ажиотаж  Добавлено (21 Сентября 2018, 22:17) --------------------------------------------- Ollashechka, мне кажется, вам нужно всем расслабиться и предоставить их своей судьбе. Приносить корм, но не ловить. Они дикие, они будут убегать все равно . Убегать, жить впроголодь, холодать и болеть., Ну, карма у них такая. Вы бессильны перед этим.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 22:48 | Сообщение # 3024 |
Любимая
Спасатель
| А кто это в фотоальбоме?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 22:52 | Сообщение # 3025 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Смотрю "Голос" - какие же молодцы 60+! Такой вокал, техника исполнения, артистизм. Старая гвардия! В восхищении я 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 23:07 | Сообщение # 3026 |
Зубная фея
Спасатель
| А я смотрю футбол "Монако" - "Ним ". Жду когда нашего Головина хоть ненадолго выпустят на поле.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 23:07 | Сообщение # 3027 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А кто это в фотоальбоме? Присоединяюсь к вопросу. Натусик?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 11:22 | Сообщение # 3028 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) По поводу тех пар, где жены никак не проявляются офигела от прочитанного просто в шоке
действительно - в медицинской тусовке мужа я себя не проявляла никак. Кто они были рядом со мной? С кем мне там было разговаривать? А оказывается, вот оно как воспринимается - не кладешь лапу на мужика, значит, он свободен типа офигеть Тоись, я должна была как-то щитаться с голодным бабьем, которое в поисках Ну, наверное...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 12:22 | Сообщение # 3029 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Так а если он ко всему и сам себя ведёт как свободный? Что ж - требовать паспорт как только стал флиртоаать? Ладно когда мужчина возрастной - там 8 из 10 что жена есть. А если около 30 плюс-минус? Вообще же непонятно. И сам небось в этом заинтересован.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 13:01 | Сообщение # 3030 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) действительно - в медицинской тусовке мужа я себя не проявляла никак. Кто они были рядом со мной? С кем мне там было разговаривать? Корона не жмет? Ни жизнь,ни смерть вас ничему не учат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 13:59 | Сообщение # 3031 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 3032 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 14:30 | Сообщение # 3033 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Как-то эта девушка мимо меня прошла раньше. У неё все смешное и все правда. Скорее грустное. "roottskrЕсли Наташе не повезло в отношениях, то это не значит, что она способна делать выводы и судить. Пока она похожа просто на обиженную глупую бабу) честно. Ничего сумасшедшего в ее постах нет. Просто вялый старый помидор, который пытается родить понятную одной ей мудрость)" Вот именно такое впечатление.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 15:45 | Сообщение # 3034 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollashechka, мне неохота даже разбирать ее настоящее и ненастоящее, глянула краем глаза, на меня произвела впечатление глупой озлобленной бабы. Моя имха. Кому то повезло, кому то нет, кто то стал проповедовать феминизм, нивелировать ценность брака и тд, а кто то нет. Все ж от человека зависит, а не от того повезло ему или нет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 19:07 | Сообщение # 3035 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Смотрю "Голос" - какие же молодцы 60+! Такой вокал, техника исполнения, артистизм. Старая гвардия! В восхищении я Космея, А мне грустно. Поют хорошо, но ноты как нужно не берут. Связки уже не те в этом возрасте. Наставников жалко. Они не знают, что и как, и с кем делать. Противно всё. Пенсионная реформа рулит.  Добавлено (22 Сентября 2018, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Вот как с этими зверями быть? Москитные сетки вам в помощь. Мы ответственны за тех, кого приручили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 20:20 | Сообщение # 3036 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, у подруги кошка выбивала москитку и с ней планировала с 3го этажа. Сколько она не билась, меняла москитки, приклеивала их на жидкие гвозди, заклеивала скотчем - кошке только время надо было чтобы понять как действовать чтобы оказаться за окном. В итоге подруга устала валить деньги за сетки, платить мыс чтобы сняли кошку с москиткой с дерева и лечить ее. Кошка уехала на дачу где благополучно пропала. Это характер, как у людей. Ну и помойка... она зовет и манит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 20:50 | Сообщение # 3037 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну и помойка... она зовет и манит. Не правда. У меня 5 подобрышей и в отличии от людей, они умеют быть благодарными.
Цитата Аэлита (  ) у подруги кошка выбивала москитку и с ней планировала с 3го этажа. Стерелизовать не пробовали? Только не пишите, что стерелизованная, не поверю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 21:18 | Сообщение # 3038 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, не знаю насчет стериализации. Это было давно. А вообще кошка огонь была, собаки не надо, хрен кто зайти мог. Из за двери спрашивали кошку поймала, закрыла? Она нападала на всех. Тоже подборыш. Умудрялась сделать свои дела на шторы на высоте 0.5 метра. Шторы менялись раз в квартал. Они просто адско воняли. Не кошка а исчадие ада.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 21:25 | Сообщение # 3039 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Умудрялась сделать свои дела на шторы на высоте 0.5 метра. Шторы менялись раз в квартал. Они просто адско воняли. Не кошка а исчадие ада. А что вы удивляетесь? Кошки, как и коты, метят. Поэтому и говорю всегда, стерелизация вам в помощь.Добавлено (22 Сентября 2018, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А вообще кошка огонь была, собаки не надо, хрен кто зайти мог. Из за двери спрашивали кошку поймала, закрыла? Она нападала на всех. Тоже подборыш. Тимофейка у меня такой. Их 3 дневными с сестрой выбросили добрые люди. Я их нашла, сестренка умерла на 3 день, а Тимофейка выжил. Он тоже не знает, кошка он или собака. В зубах всё таскает. Вплоть до подушки с кровати) Сам 3 кг весу, а подушку к двери притащит)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 22:12 | Сообщение # 3040 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Сам 3 кг весу, а подушку к двери притащит) 3 кг?)) Ща попробую своего красавца выложить.Добавлено (22 Сентября 2018, 22:14) --------------------------------------------- О, получилось!) Подпись к фото "Драл диван ".
|
|
Российская Федерация
|
| |