|
Болталка - 7.
|
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:15 | Сообщение # 3681 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) скинуть фотки обуви С ярмарки.Добавлено (13 Января 2019, 00:17) --------------------------------------------- Lana172, скока стоят? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:18 | Сообщение # 3682 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, белое платье супер!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:21 | Сообщение # 3683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, нарцисс где-то долларов 35, льняное цена ткани и пошив ≠ 15-20 баксов
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:24 | Сообщение # 3684 |
Любимая
Спасатель
| У меня в шкафу висит платье, материалы на которое мне обошлись в 350 рублей (включая нитки, бейку и "Молнию"). Мало стало, зараза.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:26 | Сообщение # 3685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я покупаю распродажу, есть уже проверенные байеры которые кидают ссылки « милые моему сердцу», я знаю цену себе, чтобы не падать ниц перед кока-колой любого пошива, но шмотки люблю)
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:28 | Сообщение # 3686 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lana172, вы в белом?Добавлено (13 Января 2019, 00:29) --------------------------------------------- Мне черное понравилось.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:39 | Сообщение # 3687 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Уж, не знаю, что Оллаша Светлячку открыла - о ярмарке на форуме сто раз упоминали. Ну да, я первый раз на ярмарку мастеров по ссылке Олланы попала. И пропала. Мне там прикольно и удивительно - что только люди не делают. Заказывать начала мал помалу только в прошлом году - разные мелочи. Пока что. Я тормоз же или очень медленный газ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:41 | Сообщение # 3688 |
Любимая
Спасатель
| Ollashechka, цены не для меня. Первая ссыль - вообще и не мое. я не модель) Вторая... свитер за 8 тысяч? Неее, на фиг сдался - сама себе и то лучше накулебякаешь, причем, огрехи сейчас будут выглядеть модно: чем кривее и корявее - тем круче. Открыла третью и сразу закрыла) На Купивиайпи давно не покупаю. Условия совсем не устраивают. Тем более, последняя моя покупка там стала крайне неудачной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:45 | Сообщение # 3689 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, ага. Закинула фото на « день незалежности» мы праздновали дома под дресс-код « лен/ ситец/ холщевка и вышиванки)
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:45 | Сообщение # 3690 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Флай хотела российских брендов. Но они в основном молодежные конечно. Хотя базу купить можно. И везде же скидки бывают или вещи этих брендов можно найти в других местах на стоке. Это кому что нравится.Добавлено (13 Января 2019, 00:46) --------------------------------------------- firnadina, а где обувь то с ярмарки?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:47 | Сообщение # 3691 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мне там прикольно и удивительно - что только люди не делают.
Людям жить как-то надо. В основном. Последний раз там сумку покупала. Натуральная кожа, ручная работа. Со стоимостью пересылки по почте 2300. В тц такого типа-формы стоили на тот момент 20-25 тысяч. Ты, если муж обанкротится, обращайся - подскажем, где отовариваться.
Дочери на ДР хочу рюкзак заказать. Фотку кину, если найду - не сохранила в "любимых".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:47 | Сообщение # 3692 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, Lana172, спасибо за названия марок и ссылки на сайты! Ну я точно жила в лесу, молилась колесу - все уже сто лет в сети всё покупают. Но мне всё равно очень прикольно, что я это тоже могу начать это делать!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:47 | Сообщение # 3693 |
Любимая
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:55 | Сообщение # 3694 |
Любимая
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:55 | Сообщение # 3695 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Ты, если муж обанкротится, обращайся - подскажем, где отовариваться. Так дело ж не банкротстве - это интереснее в разы. Я не люблю походы по магазинам. Это меня выматывает, я устаю. А здесь прям отличная схема. Ну с ВБ, Купивип, Бутик, Ламода всё понятно - заказал, померил, что подошло - выкупил. Ну и со всеми сайтами с доставкой и примеркой. С сп всё должно быть занятней - нашёл магазин марки. Пришёл, всё померил, определил свой размер в этой марке, пошёл на сайт сп и ищешь-ждёшь совместной покупки этого брэнда. И дальше - по схеме.
Может кому-то странно, что я так радуюсь каким-то очевидным вещам - но они для меня совсем не очевидны. Я 20 лет искала клипсы, потому что люблю бижутерию и чтоб что-то блестело в ушах, пока до меня не дошло, что можно проколоть уши - и всё разнообразие мира серёжек к моим услугам. Мне мама в пятом классе запретила прокалывать уши, да. А я послушная девочка - сказали не прокалывать, значит я хожу в клипсах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:55 | Сообщение # 3696 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, может вы в душе смеётесь, но было время, когда и я как овца на заклании ходила в дорогие бутики и продавчини, как цыганки на рынке втюхивали мне «сейчас так модно». Но если шарить в этой подливе, то можно из такого сора родить стихов)))
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:56 | Сообщение # 3697 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, не знаю как ты относишься к бижутерии. Но мне вот этот магазин нравится. Там много разных брендов, которые сложно найти не в сети. https://bombanza.ru/Добавлено (13 Января 2019, 00:58) --------------------------------------------- Еще один мультибрендовый. https://theoutlet.ru/ Добавлено (13 Января 2019, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) пока до меня не дошло, что можно проколоть уши - и всё разнообразие мира серёжек к моим услугам Я тоже проколола повторно уши весной. И теперь у меня сдвиг на серьгах.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:01 | Сообщение # 3698 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) firnadina, Флай хотела российских брендов. Но они в основном молодежные конечно. Ой, шо ты ерунду говоришь. Меня только наши и спасают. Черемушки, Красная заря, Парижская коммуна, Медведково, Большевичка, Иваново - это бренды и еще какие!  Добавлено (13 Января 2019, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я не люблю походы по магазинам. Это меня выматывает, я устаю. Я тоже. Причем, я там вообще ничего не вижу - ничего не нравится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:06 | Сообщение # 3699 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, мне показалось, что она хотела что-то новое и не совсем классическое.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:09 | Сообщение # 3700 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мне мама в пятом классе запретила прокалывать уши, да. Я проколола в 13... точно не помню. Договорились с одноклассницей, маме объявила, потом тишина - Ирка не звонит. Мама спрашивает: Когда ты уже пойдешь? Иди, давай. Как-то так) Цыганской иглой, прокаленной на газовой комфорке) Я рассказывала.
|
|
Российская Федерация
|
| |