Болталка - 7.
Эйфория Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:17 | Сообщение # 4501
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Много обиженных и потому злых женщин. Что совсем не обязательно (быть злобной). Ну и ещё стадное чувство. Ну и в сугубо женских коллективах ( как и в сугубо мужских) устанавливается нездоровая иерархия, кастовость.

А постоянное уличение в злобности тутошних женщин вы считаете проявление доброты?
Вы используете известный прием. Возвеличивание собственной персоны за счет унижения других. Здесь не всем так повезло, кк вам. И муж статусный,и поездки, подарки. У кого то детство было трудным, у кого старость собачья. Мужья пьяницы и нищеброды. Ваш -огого.
Рискую словить помидоры( хотя я их лублу). Наблюдаю некую спекуляцию на неидеальности форумчанок. Вам нужно сохранить брак и вы стараетесь использовать любой метод. Но из людей дураков делать не нужно. Не просто так пишут, что ощущают фальшь от ваших постов. Лично мне неприятно когда мну используют в своих игрищах. Я имею в виду -чтение форумского общения мужем. Некрасиво это. Противненько. Лучшеб молчали что для мужниных ушей тут фестивалите.
Как я не люблю мужчин, но женщины еще хуже. Шутко. Хитрющие, блин.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:26 | Сообщение # 4502
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tnobn ()
Ключевое здесь- после вскрытия.
А если нет вскрытия, то понимание не приходит... н-даа.
Детский сад.

Tnobn, понимание это есть изначально. Иначе к чему скрывать?
Все изменщики понимают прекрасно. Но...каждый уверен, не попадется.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
ipomea Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:28 | Сообщение # 4503
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Рискую словить помидоры
Не-а, держите цветочек rose
Согласна)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:28 | Сообщение # 4504
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Иначе к чему скрывать?

А чтоб не мешали

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:29 | Сообщение # 4505
Гарна дівчина
Спасатель
151971, ну какое гоуно изменяющий муж? Если лю вылизывают это гоуно до чистоты.
angry

Добавлено (23 Января 2019, 14:31)
---------------------------------------------
151971, faint
Думаю, что все таки от страха. Развелись и мешать не станут.
К pleasantsurprize

Украина
151971 Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:32 | Сообщение # 4506
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Вы используете известный прием. Возвеличивание собственной персоны за счет унижения других. Здесь не всем так повезло, кк вам. И муж статусный,и поездки, подарки. У кого то детство было трудным, у кого старость собачья. Мужья пьяницы и нищеброды. Ваш -огого.
Рискую словить помидоры( хотя я их лублу). Наблюдаю некую спекуляцию на неидеальности форумчанок. Вам нужно сохранить брак и вы стараетесь использовать любой метод. Но из людей дураков делать не нужно. Не просто так пишут, что ощущают фальшь от ваших постов. Лично мне неприятно когда мну используют в своих игрищах. Я имею в виду -чтение форумского общения мужем. Некрасиво это. Противненько. Лучшеб молчали что для мужниных ушей тут фестивалите.

Поддерживаю. Высокомерие сквозит неслабо.
И с Космеей согласна.
Какое-то болезненно-распухшее самомнение. Ко мне извольте-позвольте-уважайте, а я кого хочу, того дворняжкой или невменяемой обзову. А на пару с мужем за глаза еще и матом припечатаю.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:34 | Сообщение # 4507
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firefly ()
Если муж белый и пушистый, то я значицца - богиня?
Или - если я богиня, то я предаю себя?

Неть, не богиня. Богини сами неплохо ставили богам-мужьям рога и приносили в подоле от других богов. И вообще были такие самостоятельные и независимые женщины. Зевс боялся свою жену-сестру Геру, но все равно совращал разных женщин. И ему было все равно ее происхождение, богиня она или земная или какая другая. Всеядный такой, и не один он там такой по рассказам "очевидцев". Ну а Гере больше ничего и не оставалось как гоняться за любовницами и убивать детей мужа на стороне. А когда Зевсу это надоело, тем более что и у нее рыльце оказалось в пушку и дите не пойми от кого - подвесил неврастеничку за ноги, чтоб подумала кто она такая есть). А он - целый Зевс или Юпитер.

Цитата firefly ()
Восемь или Северное сияние не заглядывает к нам, что очень жаль - я её посты вспомню. Она часто аппелировала к библии и словам о том, что муж прилепится к жене и станут они одна плоть.

Там столько всего написано, одна история любви Руфи и Вооза чего стоит.
Цитата
1 И сказала ей Ноеминь, свекровь ее: дочь моя, не поискать ли тебе пристанища, чтобы тебе хорошо было?

2 Вот, Вооз, со служанками которого ты была, родственник наш; вот, он в эту ночь веет на гумне ячмень;

3 умойся, помажься, надень на себя [нарядные] одежды твои и пойди на гумно, но не показывайся ему, доколе не кончит есть и пить;

4 когда же он ляжет спать, узнай место, где он ляжет; тогда придешь и откроешь у ног его и ляжешь; он скажет тебе, что тебе делать.

5 [Руфь] сказала ей: сделаю все, что ты сказала мне.

6 И пошла на гумно и сделала все так, как приказывала ей свекровь ее. http://bibliya-online.ru/chitat-kniga-ruf-glava-3/
И он прилепился). На всякий случай напишу что их мужья на тот момент умерли уже. От голода и болезней и отец, муж Ноэминьи из рода Иуды и сыны ее, мужья Руфи и еще одной молодой женщины по имени Орфа.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:41 | Сообщение # 4508
Наша Звезда
Спасатель
151971,
Цитата
Gela55, вы совсем уже ку-ку? Где вы видели, чтобы активные любовницы вот именно удивлялись страданиям жены, да еще долгим? Им в лучшем случае по барабану, а в худшем - "засохни уже, старая поношенная колоша".

Держите себя в руках. Мы не подружки. ( Менторским тоном).
Про активных и пассивных любовниц у меня знаний действительно меньше. Чем у вас. Согласна.
" Колоша" пишется через а ( менторским тоном).
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:44 | Сообщение # 4509
Гарна дівчина
Спасатель
151971, Ну вы не правы. На Гелу наезжают, он отвечает тем же.
Не более того.

Украина
151971 Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:47 | Сообщение # 4510
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ну вы не правы. На Гелу наезжают, он отвечает тем же.

Я права. Я прочитала ее посты с момента появления на форуме. Никто лично ее не обзывал. А вот дворняжкой и т.д. она тут сыпала по малейшему своему неудовольствию.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:49 | Сообщение # 4511
Венец творения
Спасатель
Тантра, когда питерская интеллигенция пишет , «ты совсем ку-ку», то это норм. Оскорблением не считается. Очень все культурно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:51 | Сообщение # 4512
Гарна дівчина
Спасатель
neodna, да, я и сейчас считаю, что лю страдает только члену, в отличии от жены. Жене есть над чем пострадать. И опять же( снова) степень страданий зависит от человека.
Хотя повторюсь, страдания по члену менее значимые.
Что не так? pazzled
Где вы увидели в этом конфликт?

Украина
151971 Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:52 | Сообщение # 4513
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Держите себя в руках.

Ну отчего же? Вы вот не считаете необходимым сдерживаться. Даже оправдались итальянским темпераментом.
Типа "я такая взрывная, прямолинейная такая"
А мне плевать, на какую сторону у вас тюбетейка (с). У меня украинского навалом amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:54 | Сообщение # 4514
Гарна дівчина
Спасатель
151971, просто вы не читали посты других.
И таки да, если бы вы мне написали, что я ку- кв, я ответила бы жёстко.
Гелу тут приложили , и профессию её приложили...

Украина
Эйфория Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:54 | Сообщение # 4515
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
когда питерская интеллигенция пишет , «ты совсем ку-ку», то это норм. Оскорблением не считается. Очень все культурно.

Мультк, а чего нам интеллигентам вшивым не расслабицо. Никто нас на форуме не читает. Не нужно поддерживать образ нежной фиалки, вечно страдающей и якобы любящей своего единственного и неповторимого. Бесцельное существование на форуме. Можно и покукукать sm14

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:54 | Сообщение # 4516
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, вы опять за свое? Прилепили мне штамп и теперь носик заморщили?
Я сто раз писала и повторю: я крестьянских кровей, интеллигентностью не блещу, так что не обессудьте или прикройте носик надушенным платочком))
(и Геле заодно одолжите))))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:55 | Сообщение # 4517
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, whiteflower

Украина
151971 Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:57 | Сообщение # 4518
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
просто вы не читали посты других.

Я как раз читала, параллельно. Личных оскорблений не было, когда она обозвала дворняжкой другую форумчанку.
Цитата Мультик ()
когда питерская интеллигенция пишет , «ты совсем ку-ку», то это норм. Оскорблением не считается. Очень все культурно.

Да-да-да
Зато когда заслуженный педагог из отдела образования в СПб пишет "задрали уже" - то вам это ласкает слух, да?))))

Добавлено (23 Января 2019, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Гелу тут приложили , и профессию её приложили...

насчет профессии - опять подвел ее собственный язык.
Нефиг дискредитировать заслуженную профессию педагога таким неуважительным и невнимательным к собеседнику общением)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:00 | Сообщение # 4519
Венец творения
Спасатель
151971, да нет . Я на хрен пошлю такую интеллигентную в реале, даже не поморщусь. Только в офлайне смелых таких не было за всю мою многотрудную жизнь.
Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:00 | Сообщение # 4520
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата firefly ()
Так что сорри за многобукв, но совершенно несправедливым и даже оскорбительным считаю титул маленького Яго, который вы мне презентовали. Нет обеления, нет завышенной ценности. Предательство себя есть, это да. Но я точно не призываю никого следовать моим путём.Это то, что про меня, мои побелки и переоценки. Можно я про Гелу не буду опять?

firefly, в многобуквах вы с помощью Библии и Сати какойтотам чьих-то гипотетических мужей обеляли, обеляли, а своего недовыобелили. поэтому мне и видится эм.. двойственность)
прошу прощения за титул, не думала, что этим можно оскорбиться whiteflower

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Поиск: