|
Болталка - 7.
|
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:20 | Сообщение # 5441 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| А мне всегда было интересно, как можно покупать духи по отзывам? На каждом человеке они звучат по своему. Например, мне нравятся духи моей дочи. Попробовала на себя, через час разболелась голова от постоянного запаха и реально пришлось идти в душ. А летом вообще прикол был. Приехала дочь и говорит, мам, мне духи подарили, говорят щас это очень круто, но я не могу их носить, бесит, понюхай, мож я чё то не понимаю? Побрызгалась, запах ладана и ещё какой то фигни. Теперь уже её погнала в душ, потому что не возможно было дышать этой вонью. Кстати далеко не дешевый парфюм 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 5442 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вот, нашла эту вонючку. А уж описание какое, не захочешь купишь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:52 | Сообщение # 5443 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
|
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:00 | Сообщение # 5444 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата neodna (  ) немецкий бы выучить только за то, что им разговаривает Хеннинг.. ну и Макс Раабе еще) Угу, и Гитлер. Не могу слушать немецкий. Аж до тошноты.  Добавлено (28 Января 2019, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата neodna (  ) как по мне, и Димашу и Крутому еще расти и расти до таких песен Не знаю как Димашу, но этой немчуре до Крутого как до китайской границы раком.  Добавлено (28 Января 2019, 21:16) --------------------------------------------- ИМХО забыла дописать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:32 | Сообщение # 5445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Угу, и Гитлер. Не могу слушать немецкий. Аж до тошноты. Мне бывший муж кричал:иди на ... с своим гестапо)) я когда сильно нервничаю не замечаю как на немецкий перехожу. примерно так: https://rutube.ru/video/2c39e11c0e45f19be3b70ecd6f291c8d/Добавлено (28 Января 2019, 21:35) --------------------------------------------- Кто нибуть радикально менял стрижку? У меня волосы средней длинны, последне время смотрю на современные стрижки типа как у Сабины Пантус. Решиться не могу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:36 | Сообщение # 5446 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) я когда сильно нервничаю не замечаю как на немецкий перехожу. Чё из бывших немцев которых после войны в мухосранск выселили? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:39 | Сообщение # 5447 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, до войны
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:46 | Сообщение # 5448 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) до войны Хм, до войны не было у нас немцев. В смысле тех, кого высылали. А почему здесь до сих пор? Многие на историческую родину подались.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:54 | Сообщение # 5449 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вот, нашла эту вонючку. Что значит вонючка? Это же моя пррррелесть))) А от Лирик Амуаж я ваще впадаю в придурковатую мечтательность  Добавлено (28 Января 2019, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Hariett (  ) я когда сильно нервничаю не замечаю как на немецкий перехожу. Примерно вот так? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:01 | Сообщение # 5450 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Что значит вонючка? ipomea, Да это же жуть жуткая Запах церкви и потных теток в ней. Пыталась в туалете ей брызгать. Но не смогла терпеть этот запах. Выбросила. Кому что нравится наверно.  Добавлено (28 Января 2019, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Примерно вот так? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:06 | Сообщение # 5451 |
Любимая
Спасатель
| Ча-ча-ча
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| tata2014 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:12 | Сообщение # 5452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Кто нибуть радикально менял стрижку? У меня волосы средней длинны, послед Hariett, я меняла. И прическу и цвет. Я была всякая: и по пояс, и ежик, и каре/боб разной длины, и асимметрия, и шатенка, и серая, и блондинка, и в полосочку, и серобуромалиновая - всего даже не перечислишь. Но у меня такая форма головы, что мне подходят любые стрижки, любые головные уборы. Да и перемен я никогда не боялась. Относительно волос с девизом: волосы не зубы, отрастут. Ну и еще наверное много от мастера зависит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:17 | Сообщение # 5453 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Выбросила. Как выбросила? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:20 | Сообщение # 5454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Как выбросила? В мусорное ведро. Никому эта вонючка была не нужна. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:23 | Сообщение # 5455 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) В мусорное ведро. Никому эта вонючка была не нужна. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:26 | Сообщение # 5456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Примерно вот так? sm12 ipomea, да))) и все эти шутки типа я воль майн фюрер нихт шиссен... ахтунг ахтунг....Добавлено (28 Января 2019, 22:32) --------------------------------------------- tata2014, я стриглась коротко, но очень давно, лет 20 назад. Вроде бы и не плохо было. Просто такое самоощущение, что я поменялась внутри, а снаружи нет. Ощущение диссонанса какого-то. С длинными проще, гогульку забацал на макушке и пошел. С короткими надо каждый день возится. А зимой шапки. Не знаю. Ищу повод видимо что бы не решится. А если я не потяну себя в новом образе? А изменений хочется. В общем зрею)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:35 | Сообщение # 5457 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Просто такое самоощущение, что я поменялась внутри, а снаружи нет Hariett, когда у меня пришло такое самоощущение, я с совершенной блондинки разом перекрасилась в смоляную брюнетку. И мне сейчас так в ней хорошо - просто моё - не передать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:40 | Сообщение # 5458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) С длинными проще, гогульку забацал на макушке и пошел. С короткими надо каждый день возится. А зимой шапки. Hariett, по мне так с длинными геморно. Нужно чтоб волосы были чистые и красивые. Иначе они как сопли выглядят у меня. А мыть каждый день длинные волосы, а потом сушить, как-то лень. И хвост для меня не выход: волос тонкий, хвост больно *мат* получается. А короткие чего, встал утром, горячим феном 5 сек прямо на сухие волосы объем придал (главное у корней поднять повыше и концы подвить внутрь/изнутри), и гуляй весь день.
Добавлено (28 Января 2019, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Hariett (  ) Не знаю. Ищу повод видимо что бы не решится. А если я не потяну себя в новом образе? Hariett, опять отрастите.
[p.s.]Бан на пару недель.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 29 Января 2019, 05:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:41 | Сообщение # 5459 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) хуинький Это забан, причем, и мне за то, что цитирую.
[p.s.]Все верно. На две недельки. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 29 Января 2019, 05:22
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:43 | Сообщение # 5460 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) И хвост для меня не выход: ой, а для меня как раз выход) хотя волосы тоже худенькие) Забираю повыше без пробора.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |