|
Болталка - 7.
|
|
| Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 13:36 | Сообщение # 4181 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) а в страхе увидеть все таким как оно есть. И себя в том числе. А оно, это все, не такое уж и страшное, между прочим. Просто непривычное поначалу)) 151971, вот я страх не чувствую..... Вас очень люблю, но сейчас все ( не про Вас) зачем то накинулись на нее.. Смысла не вижу...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 13:36 | Сообщение # 4182 |
Наша Звезда
Спасатель
| Lana172, Цитата Gela55, С Днём рождения замечательного мальчика!!! У меня тоже сегодня 27 лет назад родился замечательный племянник, умница- разумница и лучший айтишник Австрии) вообще водолеи - это гипермозги, какие-то индиголюди
Лана, спасибо вам. И я тоже вас поздравляю. Здорово, когда есть любимые и близкие. Которыми ты гордишься. Согласна про водолеев. Наш водолейчик конечно ещё не супермозги, но до чего же смешной и трогательный. И с удивительным для возраста чувством юмора.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 13:39 | Сообщение # 4183 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) По мне честнее, когда пара продолжает жить вместе расставив ( постаравшись) точки Гела не хочет ставить точку - в этом цимес.
Цитата Хлопок (  ) . А не так, когда один знает, второй не знает, но всем гадко.... Такая ситуация на форуме только у меня. Мне - не гадко. Мне больно бывает и трудно, но не гадко. И про мужа, ровно как и про его любовницу, я ни написала ни одной мерзости.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 13:59 | Сообщение # 4184 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, мне ужас как хочется посмотреть на Колокольчика. Пришлите фото хотя бы в личку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:02 | Сообщение # 4185 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, не, не могу. Она хорошенькая, поверьте на слово.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:03 | Сообщение # 4186 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы красивая . Ещё и умная , заботливая и ты пы. Вашему мужу повезло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:03 | Сообщение # 4187 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Из каментов поняла, что Флай живет на Ленинском проспекте
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:04 | Сообщение # 4188 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я один раз дрогнула и показала Колокольчика. Почему-то мне от этого было печально. Я даже не стала скачивать её последние фото из телефона мужа в прошлом году. Но она молодец - всегда нарощенные ресницы, макияж, маникюр.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:05 | Сообщение # 4189 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) (мужик, если читаешь - это тебе мой бесплатный совет amorous ) мой дяденька не читает, но уверен, что все вы неудачницы) А я, по его мнению, чистейшей воды счастливица)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:06 | Сообщение # 4190 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Из каментов поняла, что Флай живет на Ленинском проспекте
Это старая информация. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:08 | Сообщение # 4191 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Зачем им эта голова в качестве украшения семейного очага? Уюта добавляет долгими зимними вечерами?
тетя понимает, что замазала говно медом, и таким толстым слоем, что уже и говна не видно, а амбре все равно чувствуется))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:08 | Сообщение # 4192 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, муж ее фото в телефоне хранит ? Вот же ж. Уж коли Вы его не ругаете, то я могу: придурок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:11 | Сообщение # 4193 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Я забочусь о муже и поддерживаю его , он заботится обо мне. Кстати, много больше, чем я. ну, ясен пень, ведь это он вам наплевал в суп, не вы ему
Цитата Gela55 (  ) И он, и я, ждём вечера и выходных. Чтобы побыть вместе. А сегодня вот день рождения у нашего любимого мальчика, ему исполнилось 4 годика. Мы вечером встретимся с ним. Подарим ему замечательные подарки, о которых он мечтал и просил. И огромная заслуга в том, что мы можем порадовать внука, - это заслуга мужа. заслюшалас)))
Цитата Gela55 (  ) которая не врачует, а больно и жестоко кусает. от чего? У вас все хорошо, от чего вас врачевать-то?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:20 | Сообщение # 4194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гела, ну дык многие тётки вам просто завидуют что вы так умело в своих глазах оправдали мужа
Как говорит Мультик ( Мультик, я без вас уже просто не могу), если вас цепляет критика и комментарии на эту тему, то стоит задуматься 
|
|
Латвия
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:22 | Сообщение # 4195 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, хочется иногда выложить фото самой первой любовницы мужа . Потому что она забавная. Сдерживаюсь . Все же внутренняя культура не позволяет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:23 | Сообщение # 4196 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, спасибо за добрые слова. Я пока не знаю, кто я. Как Милтик написала - мы не хотим знать ни о себе, ни о своих близких - кто они на самом деле.
Цитата Мультик (  ) муж ее фото в телефоне хранит ? Вот же ж. Уж коли Вы его не ругаете, то я могу: придурок. Хэх, он не успел удалить, как я понимаю. Он тщательно чистит телефон и вообще все гаджеты. Просто расслабился, видимо. Мы ходили с ним в гости - наклюкались там. Он заснул сном младенца, а меня черт дёрнул впервые за два года залезть телефон - ну и получи, фашист, гранату. Колокол наприсылала своих фото, пока мы праздновали день рождение друга.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:24 | Сообщение # 4197 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Ваша выдержка меня впечатляет . Уму непостижимо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:24 | Сообщение # 4198 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) заслюшалас))) Ну блин, а что лучше этого? Вот что?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:24 | Сообщение # 4199 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада (  ) Лично у меня с Гелой так же как с Анной. Сначала я реально чувствую их искреннюю обиду на мужа, их даже не претензию к нему, а такую волну справедливого негодования. Но потом, когда собеседники начинают ее поддерживать, тут же жена на лету переобувается и она уже не прокурор, а адвокат. И напрягает меня именно это переобувание на лету. В котором собеседники получают уже то, что ранее четко было предписано мужу - изменщику. А ему респект и уважуха достаются. И я в них нутром своим не верю. Даже не бабьи, а человечьим. И вот это вызывает возбуждение - возмущение. Вот очень близко, прям тепло. Не, ну чему удивляцца - приходит в чат тетя, ровесница-климактеричка. Рассказывает про совершенно банальный, а в случае зануды учителки автора - закономерный левак мужа-ровесника. Конкретно жалуется на то, к родненькому все наладилось, замолил грехи, а вот любовнице, крысе, хочется матку вырвать и скормить. Ненявисть душит.
Ей все кидаются объяснять очень даже по-доброму, что да, бывает, у всех было, но все проходит, когда глаз со временем распрастришь и поймешь - это твое чючело с высунутым членом бегалло параену за прошмандовкой, отзывалось активно на половой призыв. Примешь факт, что остохренела ты мужу за долгие годы, и это нормально, что любой бы на его месте повелся, что спьяных или с трезвых глаз, но это у него стоялло, это он вылизывал, дергался и сосался. И жизнь улыбнецца. Ибо реал все равно круче наших фантазмов. И оттолкнешься от дна, и поплывешь из своей марианской впадины к солнышку, и не будешь грызть дверные ручки.
Так нет же - не устраивает тетю. Не желают оне слышать то, за чем пришли. Оне желают обвинений в сторону согрешившей девы, и, как правильно пишет Влада - начинают намывать и нализывать своего говняного мужика, и нахваливать его, и внушать всем, что он падший ангел, чья сущность от падения не меняется.
Карочи, автор пришла с брехней, с брехней и уидет. Не хочет она ни правды, ни помощи, ничего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:26 | Сообщение # 4200 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он заснул сном младенца, а меня черт дёрнул впервые за два года залезть телефон - ну и получи, фашист, гранату.
Других лечим, а себя калечим)
|
|
Российская Федерация
|
| |