|
Болталка - 8.
|
|
| Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:32 | Сообщение # 9601 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, присоединяюсь к пожеланиям. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:33 | Сообщение # 9602 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Взаимно, девочки! ipomea, Как я заскучала за ваши красивущие картинки!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:33 | Сообщение # 9603 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Я искренне желаю всем любовницам Это понятно
|
|
Беларусь
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:35 | Сообщение # 9604 |
Любимая
Спасатель
| Победа, мы почему-то думаем, что им там сладко живётся. Почему??? Хреново им. Я за 2 года работы на почте много чего насмотрелась. Есть две парочки: одна средних лет, вторая - плюс-минус полтос. Мужики ни разу не пришли платить алименты без своих надзирательниц. А как эти дамы играют снисходительность, какие тошнотворно-приторные речи поют своим обоже... Вторая пара ещё и телеграммы рассылает по судам. Тексты всегда евойная баба диктует. Он без её ведома даже запятую поставить не может. Видит бог, какие уроды.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:36 | Сообщение # 9605 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Любовницы, будьте милосердны к жёнам Ну а тут уже нинада, нинада! страшно представить что бы Вы ответили любовнице,которая бы взывала к вам ,Фернандина: Жёны, будьте милосердны к любовницам.
|
|
Беларусь
|
| |
| Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:38 | Сообщение # 9606 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ipomea, хорошо, что вернулись на форум  Добавлено (11 Июня 2019, 22:43) --------------------------------------------- А я с дочкой недавно с мадам бм встретились вживую впервые. Мимо прошли друг друга. Она потом еще два раза на нас оглянулась. Дочка вообще ее первая узнала. Потом спросила ребенка, говорит, что в телефоне у папы ее фотки есть. Я так сперва прическу ее заметила, потом рост и комплекцию. Подумала, на мадам похожа. Точно она оказалась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:46 | Сообщение # 9607 |
Наша Легенда
Спасатель
| 010676, привет! Простите за мой французский, но приятель ваш полное дерьмо. А вы годами не хотите его отлепить. Мерзкий, подлый тип. Это уже видно всем вокруг, даже его жене И о чем можно разговаривать по 4 часа???? Ладно, две бабы треплются, но чтобы мужик нормальный часами трындел ни о чем с женщиной, из общих интересов с которой секс раз в год- не видела такого. И слава богу))).Добавлено (11 Июня 2019, 22:47) --------------------------------------------- firnadina, взываю - жены, будьте милосерднее к любовницам, отдавайте им их любимых, ибо они все равно продолжат вам изменять! Офонарелла, так сойдёт?)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:48 | Сообщение # 9608 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, как же приятно снова Вас видеть 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:48 | Сообщение # 9609 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Видит бог, какие уроды. Они сами это допустили. Или заслужили) Хотя, изначально, наверняка, хотели совсем не этого.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:48 | Сообщение # 9610 |
Любимая
Спасатель
| Офонарелла, я была к ней более, чем милосердна. Не словами, а делами, вернее, своим ничегонеделанием в её сторону. Вообще, я первая ни к кому не лезу. Если кто-то лезет ко мне, то это означает, что у человека проблемы. 25 тысяч ежемесячно - это уже проблемы. Тем более, когда пидар сидит дома на жопе ровно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:50 | Сообщение # 9611 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, тебе срочно нужен хороший любовник. Сразу забудешь про этих.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:51 | Сообщение # 9612 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Офонарелла, так сойдёт?) Вот писала же и знала, что ща такую взрывную волну вызову...
|
|
Беларусь
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:52 | Сообщение # 9613 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, всем по заслугам, ога.
Набл, я только за. Жёнам надо научиться любить себя и быть прежде всего к себе милосерднее. Остальное приложится)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:53 | Сообщение # 9614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Офонарелла, вы слишком большого о себе мнения). Какую волну может вызвать капля дождя? А я просто прикалываюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:53 | Сообщение # 9615 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Офонарелла, я была к ней более, чем милосердна Вы не поняли меня Я о том, что Красный Крест на войне - Для обоих лагерей
|
|
Беларусь
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:53 | Сообщение # 9616 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, не только женам, всем приходится этому учиться .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:56 | Сообщение # 9617 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА ПОБЕДА () А мне видится, что автор хочет заполучить этого "кобелька"
Победа, Это всем видно а я вот верю Наташе ( 010676, Вас ведь Наташа зовут? извините, если напутала - очень неудобно к никам-цифрам обращаться, а Циферки у нас уже Милтик ) Так вот, думаю, Наташа прекрасно понимает, что туризм совсем не равно эмиграция. Тем более, они с мужиком последний год общались дистанционно, её такой формат более чем устраивает. Нахрена он ей усрался на постоянку в режиме 24/7. Она уже привыкла жить одна. Очень сложно перестроить жизнь на другие рельсы, особенно когда своих проблем, с родителями в т ч, выше крыши.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:58 | Сообщение # 9618 |
Любимая
Спасатель
| nabl, я о них просто помню. Тем более формат форума таков.
А любовник мне не нужен. Не хочу я этой возни. Мне мужика бы хорошего рядом... Если, конечно, наступит эра милосердия и справедливости. Хорошие люди должны жить с хорошими, а говно - с говном. Когда все наоборот намешано, тогда и счастья никакого. Мечтаю на сон грядущий)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 23:01 | Сообщение # 9619 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) мы почему-то думаем, что им там сладко живётся. Почему??? Хреново им. по разному у всех. У меня перед глазами три повторных брака мужиков на любовницах. Как-то здесь подробно про них писала. Все довольны/счастливы, народили новых детей, одни аж троих, это при том, что в предыдущем браке у мужика тоже дети остались. Живут, путешествуют. Всё индивидуально.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 23:03 | Сообщение # 9620 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Офонарелла, вы слишком большого о себе мнения).
Ок,буду знатьДобавлено (11 Июня 2019, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А я просто прикалываюсь Ага Смех сквозь слёзы 
|
|
Беларусь
|
| |