Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:54 | Сообщение # 5921
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLadyParis ()
Жизнь, насыщенная событиями и эмоциями.
с эмоциями все ясно. А можно поподробнее про события? Ну, событие-это секс в обеденный перерыв? И событийность в смене гостиницы? А жена ездила в отпуск с любовником. И отель был один и тот же. Это не событие-не считается? Общий сын пошел в школу, выиграл районную олимпиаду по математике, куличики с дочкой-это не эмоции и не события?
Добавлено (09 Сентября 2019, 16:25) ---------------------------------------------
ЦитатаLadyParis ()
Anna1212, забавно. Именно прочтение ваших постов в этой теме и натолкнуло меня на эти размышления. А теперь вы с другой стороны рассуждаете.
я рассуждаю с той стороны, что жену лучше не трогать А в остальном-я ж адепт измены. Там, на той стороне луны здорово. Но, к сожалению, для реальной жизни этого недостаточно. В идеале-семья+левые отношения. И тогда жизнь будет играть всеми красками радуги))))))))))))))
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:55 | Сообщение # 5925
Заглянувший на огонек
Новичок
Ох, сколько к интереса к моей жизни. Тема вроде не моя... не могу цитировать с телефона. Отвечу кратко. «Такие» моменты, когда наступает кризис и его надо пережить бывают раз в несколько лет. Как и у всех. В чем заключается критические моменты - всегда по-разному. Суть в том, что это хороший момент для получения и достижения чего-то большего, чем было раньше. Про трижды упомянутое слово «насыщенная» отвечать не вижу смысла. Девочки, извините, если кого задела нечаянно. Умысла такого не было. Автор пришёл со своей проблемой, все мы советуем в силу своего жизненного опыта. Я в этой ситуации вижу хороший трамплин для новых стартов. Меня в этой теме немного удивили некоторые ответы Анна1212 и заставили посмотреть на избитую со всех сторон тему с другой стороны. Анне1212 респект как адепту измены, который так широко смотрит на вещи.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:55 | Сообщение # 5927
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLadyParis ()
Меня в этой теме немного удивили некоторые ответы Анна1212 и заставили посмотреть на избитую со всех сторон тему с другой стороны.
неожиданный все-таки вывод. Я ведь не предлагаю становиться любовницей свободной женщине в самом соку. Я предлагаю дополнить свою жизнь. Именно дополнить. А не заменить все, что у вас есть, любовником. Эти отношения для замужней женщины как пирожное раз в месяц при постоянных диетах и отказе от сладкого. Но за все придется заплатить, увы. Как вы платите за пирожное лишней складкой на животе. Ну, и выбираете в конечном итоге, что для вас важнее-эта самая пресловутая складка или наслаждение при употреблении запретного пирожного.
ЦитатаLadyParis ()
Анне1212 респект как адепту измены, который так широко смотрит на вещи.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5929
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLadyParis ()
ситуацию уже по факту прокомментировала
ну, типа, сама я погуляла. Но против
Добавлено (10 Сентября 2019, 11:59) ---------------------------------------------
ЦитатаLadyParis ()
Я вообще против внебрачных связей
почему? Приятный досуг. Какая разница с кем я провожу время-с подругами или с мужчиной? Я предполагаю, что всем изменщикам все равно на своих жен\мужей.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5930
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаAnna1212 ()
почему? Приятный досуг. Какая разница с кем я провожу время-с подругами или с мужчиной? Я предполагаю, что всем изменщикам все равно на своих жен\мужей.
С мужчиной лучше однозначно ))) А насчет все равно... Интересный вопрос. Наверняка есть и такие, которые считают, что им можно, а их супругам нельзя
Добавлено (10 Сентября 2019, 12:14) --------------------------------------------- Тем более, если изменщик разводиться не собирается.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5931
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLadyParis ()
Наверняка есть и такие, которые считают, что им можно, а их супругам нельзя
просто досуг на стороне не стоит возводить во что-то глобальное. Досуг он и есть досуг. А считать изменившие супруги могут что угодно. Это теперь их проблемы-заниматься считанием)))
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5934
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Тогда в сауну сходи.
смешно. Ты ж понимаешь, что есть высшая форма наслаждения, когда вас двое, и весь мир подождет. И никогда этого не получить в постоянных отношениях. Да что там говорить-этого не будет, если у вас нет дома мужа\жены. Это все-на контрасте. Когда вы против всех, против семей, детей, каких-то там жен и мужей. Когда вам приходится бороться за вот эти пару часов счастья. Все как в первый и в последний раз. Последствия? Они где-то там, за окнами, за горизонтом...В реальной жизни. А здесь-сказка на двоих. И за пребывание в этой сказке можно отдать все-и семью, и детей и все-все-все. А потом можно вернуться домой, ковырять вилкой котлеты и вспоминать, вспоминать, вспоминать...А в сауну тоже вдвоем с мужчиной не пускают))) Приходится ходить с тетками
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:57 | Сообщение # 5936
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
смешно. Ты ж понимаешь, что есть высшая форма наслаждения, когда вас двое, и весь мир подождет. И никогда этого не получить в постоянных отношениях. Да что там говорить-этого не будет, если у вас нет дома мужа\жены. Это все-на контрасте. Когда вы против всех, против семей, детей, каких-то там жен и мужей. Когда вам приходится бороться за вот эти пару часов счастья. Все как в первый и в последний раз. Последствия? Они где-то там, за окнами, за горизонтом...В реальной жизни. А здесь-сказка на двоих. И за пребывание в этой сказке можно отдать все-и семью, и детей и все-все-все. А потом можно вернуться домой, ковырять вилкой котлеты и вспоминать, вспоминать, вспоминать...А в сауну тоже вдвоем с мужчиной не пускают))) Приходится ходить с тетками
Anna1212, откуда Вы все это знаете? У вас точно не появился любовник?
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:57 | Сообщение # 5938
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Anna1212, нафантазировали Вы себе
я вообще-то читатель нашего форума. И именно ЗЛ навели меня на эти мысли. Мне пока не до конца ясно, действительно ли левак так прекрасен, что в топку бросается все из реальной жизни, но склоняюсь, что это так.
Добавлено (10 Сентября 2019, 14:31) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Anna1212, откуда Вы все это знаете? У вас точно не появился любовник?
вы хотите за меня порадоваться? Или попереживать за моего мужа?
Добавлено (10 Сентября 2019, 14:32) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
"Женатый любовник выбрал котлеты".
он вообще ничего не выбирал. Автор ему просто надоела. Все сказки заканчиваются. А в реальной жизни у него уже есть жена. Вот и все.
Добавлено (10 Сентября 2019, 14:34) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Я бы тебя почитала и рога ему наставила, а теперь, блин, поздно.
а я бы стаоа наслаждаться жизнью еще 10 лет назад, если б знала, что в моей семье измена-норма поведения. Но что теперь-то поделаешь? Приходится брать то, что осталось