|
Болталка - 10.
|
|
| Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:28 | Сообщение # 7401 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, точно. Вот только жаль, мне написать- то нечего на эту темку, только читать и остаётся, к пенсии готовиться)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:30 | Сообщение # 7402 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ollashechka, Бася ушла уже часа 4 назад с форума, а вы все ни как от неё не отстанете.
вишь как заклинило
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:30 | Сообщение # 7403 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, я уходила на пол года и больше. Она от меня не отставала. А она не ушла пока. Пара часов не считается.) Клео, вы серьезно считаете ее чьей то жертвой? А основания какие?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:30 | Сообщение # 7404 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) так она сама написала про меня и Мультика в своем посте. Зачем?))) Что бы вы ещё пару дней здесь повозмущались. Мда... И ведь купились же.Добавлено (20 Сентября 2019, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) были претензии. Что ничего о себе не рассказывает, сколько раз замужем, есть ли любовник. Надежда предъявила. Inkla, Ну это она от скуки. В отпуске жеж человек. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:32 | Сообщение # 7405 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, вы меня иногда удивляете. Сильно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:34 | Сообщение # 7406 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Cleo, вы меня иногда удивляете. Сильно.
меня нет. А в чем удивление?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:35 | Сообщение # 7407 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Клео, вы серьезно считаете ее чьей то жертвой? А основания какие? Ollashechka, Басти жертва? Да вы что. Я наоборот пишу, что она ушла по своим причинам. Басти очень добрый, сильный и цельный человек. Хотя в отличии от некоторых, я не знаю о ней ни чего. Только то, что она писала на форуме.Добавлено (20 Сентября 2019, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) вы меня иногда удивляете. Сильно. Да? А чем может удивить деревенская тёткО? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:37 | Сообщение # 7408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, ну ок. От меня ей чего надо? Этому доброму и сильному человеку. Поясните, плиз.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 7409 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ollashechka, вы правда не понимаете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:43 | Сообщение # 7410 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, правда нет. А вы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:44 | Сообщение # 7411 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) От меня ей чего надо? Этому доброму и сильному человеку. Поясните, плиз. Ollashechka, Бася умеет красиво высказывать свое мнение. Я вот не умею. А то тоже бы че нить писнула. Но если писну, то у меня как то матерно выйдет, пошло. У нас ведь форум? Так что, если пишешь, то должен понимать, что мнения у всех разные. Вы здесь у нас революционная натура по поводу секс отношений, поэтому ни каждому это в нос. Вот и случаются разные пердюмонокли(с)
А вообще мне просто интересно, вроде взрослые женщины, возрастные, а обидки какие то детские. Ну сказал чел, и чё? Вешаться? Вы же сами, буквально сегодня, писали, что глупо обращать внимание на чужое мнение. Не?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 7412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я, конечно, дико извиняюсь, но раз уж спросили... Вы привирали иногда, она вас уличала. Вот и весь конфликт. Это многие видели, я сейчас омериг не открыла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 7413 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, ну чего она типа ушла тогда? Да ещё меня приписала к этому перфомансу. Я ее обидела разве? С форума гнала? Не припомню такого. Мой посыл а ее адрес был предельно прост и ясен. Перестань меня троллить и я не буду трогать тебя. И решение этой проблемы самое простое. Она меня не трогает, а я ее. В чем драма? Зачем этот пафос и пост в простынь?Добавлено (20 Сентября 2019, 19:54) --------------------------------------------- Inkla, в чем я привирала? Как она могла меня уличить, не зная меня и моей жизни?))) Ну вот меня некоторые уже типа знают лично. И в чем я соврала о себе? Можно конкретно? Я вообще предельно открыта для любого общения. В гости ко мне? Милости прошу. С мужем пообщаться? Дипломы посмотреть? Что там ещё? Доход, любовники, диагнозы? Приезжайте в любом составе. Все покажу и расскажу. Прежде чем меня уличать в чем-то, сперва лично пообщайтесь. Я ж не скрываюсь.))) В отличие от некоторых.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:57 | Сообщение # 7414 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Inkla, в чем я привирала? Как она могла меня уличить, не зная меня и моей жизни?))) Ну вот меня некоторые уже типа знают лично. И в чем я соврала о себе? Можно конкретно? Я вообще предельно открыта для любого общения. В гости ко мне? Милости прошу. С мужем пообщаться? Дипломы посмотреть? Что там ещё? Доход, любовники, диагнозы? Приезжайте в любом составе. Все покажу и расскажу. Прежде чем меня уличать в чем-то, сперва лично пообщайтесь. Я ж не скрываюсь.))) В отличие от некоторых.
к сожалению, нет ни времени, ни желания искать нужные посты. Про не прячусь - это ваше личное дело. Про в гости - спасибо, конечно, не нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:00 | Сообщение # 7415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, тогда и тема пустая. Если нет желания проверять факты, то и обвинения все ни о чем. Болтовня одна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:08 | Сообщение # 7416 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Болтовня одна.
вот да. Болтовня - наше все. Причем с обеих сторон.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:12 | Сообщение # 7417 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Болтовня - наше все. тогда уж лучше о приятном  Добавлено (20 Сентября 2019, 20:16) --------------------------------------------- Мы сегодня с дочурками большую пиццу испекли. Приехала сегодня пораньше, а у меня уже начинки нарезаны, сыр натёрт, всё для теста достали - сервис, блин 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 7418 |
Венец творения
Спасатель
| А собачку взяла недавно . Как игрушечка .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:28 | Сообщение # 7419 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, здорово что за порода? Детвора, наверно, в восторге.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:49 | Сообщение # 7420 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, русская цветная болонка. Чёрная кудрявая маленькая собачка. Сыну в подарок. Он давно просил .
|
|
Российская Федерация
|
| |