Болталка - 10.
Космея Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:10 | Сообщение # 5821
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
так это ж здорово. Именно про это написала Оллана-новый человек всегда лучше старого, уже знакомого.
поэтому многие и не возвращаются.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:13 | Сообщение # 5822
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
предполагается как бы, что жить с осознанием, что ты теперь в семье немножко изгой, неуважаемый человек -менее страшно?

Станет невмоготу, уйти всегда успеет.
Цитата Anna1212 ()
так это ж здорово. Именно про это написала Оллана-новый человек всегда лучше старого, уже знакомого.

Не всегда влюбляются в достойных людей и не всегда уверены, что любовь обоюдно сильна.
Я всегда говорю л: "Я вижу тебя в любви. А как ты будешь относиться ко мне когда она начнет остывать?"
Цитата Космея ()
Просто хотят другого, нового, боятся монотонности, да и могут банально подвлюбиться в другого человека.

Да. Иногда хотят вытащить себя из монотонности, а других способов не знают или они не помогают.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:14 | Сообщение # 5823
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
Просто хотят другого, нового, боятся монотонности
да. День сурка. А потом пытаются что-то восстанавливать в своих преданных семьях. Предполагается, что это кому-то надо. И прям сразу монотонность куда-то исчезает

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Это тот, кому изменили обычно живёт теперь в страхе нового левака, без доверия, вздрагивая от каждого смс и прокручивая мультики, если мужик вдруг задерживается.
да, ладно. Я таких не знаю вообще-то. Человек выбирает свободу. Она ж, свобода, взаимная. Ну, а доверие? Его и не будет никогда. И зачем оно нужно, это пресловутое доверие? Что с ним делать-то?

Цитата Космея ()
Вы много видели таких изгоев? Ну, разве что, ваш муж
я его в таком ключе не рассматриваю. Он совершил мужской поступок-завел любовницу. И имел ее 4 года. В прямом и переносном смысле. Предположу, что ему глубоко фиолетово на мое уважение
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:20 | Сообщение # 5824
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Да и возраст: не всем хватает энергии снова все построить с нуля.
все-это что? Отношения? Или материальную базу?

Больше отношения. Это ведь новые отношения и с родственниками, и с друзьями, и с детьми, и с коллегами. Вы просто представьте это.
Цитата Anna1212 ()
Эмоции угасают
по отношению к любовнику? Может, нужен новый

Нет. Хочется покоя, определенности и тепла.
Энергия вся на старого уходит. sorry Да и родной он уже. sorry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:20 | Сообщение # 5825
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
многие и не возвращаются.
в том-то и дело, что не многие...Уходят единицы
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:21 | Сообщение # 5826
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А любовников чаще меняют, чем супругов. Это проще.

Проще. Но это разврат какой-то получается. cry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:22 | Сообщение # 5827
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Иногда хотят вытащить себя из монотонности, а других способов не знают или они не помогают.
отношения с любовником тоже входят в круг монотонности со временем. Помните, у Суматру у мужа в ежедневнике были незаполненные часы по четвергам в обед?
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:23 | Сообщение # 5828
Котенок
Спасатель
Цитата Космея ()
поэтому многие и не возвращаются.

По разным причинам не возвращаются. Недавно обсуждала подобное со знакомым, сказал, что уже через год хотел бы вернуться, но стыдно было и боялся, что не примут. Так и живёт не в семье, хотя, уже давно один. Не все могут повиниться и признать, что сделали ошибку. Есть дальняя родственница, ушла от мужа в 40, вернулась из другой семьи в 60. Говорит, что и сейчас бы не вернулась к нему, хотя, давно уже поняла, что сделала ошибку, стыдно было, но он заболел и она объяснила свой возврат, заботой о нём. Её бм больше так и не женился, жил с мамой и сыном, потом, только с мамой, а с недавнего времени один, да ещё и заболел. Бывшая жена сочла это возможным объяснением для возврата) А некоторые, живут в новых семьях и ни о каком возврате, вообще не помышляют.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:25 | Сообщение # 5829
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Это ведь новые отношения и с родственниками, и с друзьями, и с детьми, и с коллегами. Вы просто представьте это.
вы предполагаете, что после вскрытия измены все эти отношения не меняются? У меня мало родственников. Но раньше мы иногда пересекались с ними, как пара, а теперь я встречаюсь с ними одна. Моя свекровь раньше звонила мне пару раз в неделю. А теперь разговаривает только с сыном. А мне не звонит уже 3 года. Так что, непросто строятся новые отношения со старыми родственниками.

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:27)

Цитата потерявшаяся ()
Но это разврат какой-то получается.
обалдеть, как у вас все кучеряво...А сейчас у вас что? какая разница-один был любовник? Или два по очереди?
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:29 | Сообщение # 5830
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, у Тани показательная тема, если рассматривать её со сменой гендерных ролей. Особенно учитывая залипание Тани на секс, как это обычно поначалу случается у мужиков. Как Таня любит своего любовника, никому уже объяснять не нужно. Но при всей этой своей любви она не собирается с ним воссоединяться и уходить от мужа. Нелюбимого, нежеланного, на которого махрово ровно. Ну есть - и ладушки. При этом даже такая кривая семья её устраивает больше, чем семья с амантом. Любопытная проекция. Почему не предположить, что у мужчин также. К вашему вопросу, почему они возвращаются. Другой вопрос - жить с таким мужем. Не всякая сможет.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:30 | Сообщение # 5831
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
отношения с любовником тоже входят в круг монотонности со временем

Согласна. Только сколько времени на это уходит.
Мои истории ещё не закончены, поэтому мне трудно объективно оценивать ситуацию со стороны ПОСЛЕ.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:33 | Сообщение # 5832
Адепт измены
Спасатель
Цитата дениска ()
сделали ошибку
меня так умиляет заявление об ошибке))) Выбор это, а не ошибка. В чем она, кстати? Я ошибся в?
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:34 | Сообщение # 5833
Котенок
Спасатель
Вспомнила ещё ситуацию знакомых родственницы...муж ушел из семьи от двух малолетних детей, (вернее, жена выгнала, как узнала об измене), но в прежнюю семью захаживал систематически и "большие" деньги тоже там хранил, а не дома, ещё и сетовал, что молодая жена - транжира, приходится у бж заначку держать). Так вот, он на голубом глазу предъявлял бж, зачем же она его выгнала, перетерпела бы его загул и всё бы стало, как раньше, а теперь он бедный, 4-ых детей вынужден тянуть (во второй семье, тоже двое родилось).

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:35)

Цитата Anna1212 ()
Я ошибся в?

Anna1212, не на ту лошадь поставил)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:36 | Сообщение # 5834
Любимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Я всегда говорю л: "Я вижу тебя в любви. А как ты будешь относиться ко мне когда она начнет остывать?"
Это, вообще, о чем - что сие значит? happy
Цитата потерявшаяся ()
Да. Иногда хотят вытащить себя из монотонности
Прожить несколько сценариев - типа несколько маленьких жизней в отведенном отрезке времени.
Цитата Anna1212 ()
А сейчас у вас что?

laught
Чё-чё - то самое!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:36 | Сообщение # 5835
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
почему они возвращаются
вопрос скорее, почему не уходят? почему возвращаются как раз понятно-пелена с глаз спадает)))

Цитата Космея ()
залипание Тани на секс, как это обычно поначалу случается у мужиков.
я читала многократно, что залипание на секс у мужиков-явление временное. Привыкают и становится неинтересно. У Тани роману много лет. Что-то там не так

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:38)

Цитата потерявшаяся ()
Мои истории ещё не закончены, поэтому мне трудно объективно оценивать ситуацию со стороны ПОСЛЕ.
может. ваша история будет продолжаться лет 20. Мне странно, что БЖ вашего любовника еще не настучала вашему мужу)))
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:38 | Сообщение # 5836
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
Но при всей этой своей любви она не собирается с ним воссоединяться

А кто ей предлагает? Её не звали. Позвал бы, бежала, роняя тапки.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:39 | Сообщение # 5837
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вопрос скорее, почему не уходят?
именно - не уходят. Вот Таня и не собиралась ни тогда ни теперь уходить и что-то в семье своей менять.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:40 | Сообщение # 5838
Адепт измены
Спасатель
Цитата дениска ()
он на голубом глазу предъявлял бж, зачем же она его выгнала, перетерпела бы его загул и всё
надо было ей самой загулять laught Но дети, вероятно, мешали...Как раз Зберовского почитала на днях-как вернуть мужа. Там про это написано тоже-использование ревности.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:40 | Сообщение # 5839
Любимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Мои истории ещё не закончены

во, я и говорю: у кого история, а у кого - историйки, зарисовки, наброски.
Похождения любовников по мукам.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:41 | Сообщение # 5840
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я читала многократно, что залипание на секс у мужиков-явление временное. Привыкают и становится неинтересно. У Тани роману много лет. Что-то там не так
так и там такая же песня. Нельзя быть столько времени на голом сексе с такой регулярностью. Понятно, что отношения переходят на другой уровень, неважно от М или Жо.

Российская Федерация
Поиск: