|
Болталка - 10.
|
|
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:20 | Сообщение # 6061 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, поздравляю вас. Чо за город, шепните в личку. Сама проверю, что там у вас за беспредел 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:21 | Сообщение # 6062 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А если рядом с поселком не добывается много нефти и газа - давай до свидания. да, наверное, вы правы Например, поселок Кежма - спутник Богучанской ГЭС - называют поселком лэндроверов)) Там нет ни одной семьи без джипа. Хотя дороги в поселке неплохие. Просто есть деньги у людей. А еще есть поселок Северо-Енисейск, он на золоте. Там работает компаания Полюс. Так этот поселок еще при СССР представлял собой финскую деревню. Невероятно комфортное место - рай на земле)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:24 | Сообщение # 6063 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) поселок Северо-Енисейск погуглила - неплохо для посёлка. Только там написано: Северо-Енисейский
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:35 | Сообщение # 6064 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата я вас умоляю - у Флай денег нет без мужа жить Это давно установленный факт - я живу с мужем чисто ради бабла. Вы что, не знали? Басти,
Цитата она вообще в людях нибельмес Да куда уж мне против вас - знатока человеческих душ! Инфузории туфельке и не положено разбираться в таких сложных материях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:37 | Сообщение # 6065 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жила-была в нашем городе фильдеперсовая сеть с претензиями на эксклюзив.... Обанкротилась. И все помещения скупила Пятёрочка. Подозреваю, что мы с Басти живём в одном и том же городе
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:37 | Сообщение # 6066 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) какие-то вы недоверчивые
Ради чего бизнесмен будет вкладывать деньги в поселок? Вот, постоит он парк. Каким образом он получит прибыль? Или, скажем, дорогу. Что он поимеет с этого? По этой дороге будут бабушек на скорой возить до райцентра, и буханки с курами на продажу будут ездить - вот весь выхлоп. Может и ещё что-то, конечно, но я себе слабо представляю, что это может быть. А вложения в инфраструктуру - это огромные средства. И медленно окупаются, если вообще окупаются. И в бюджетах поселков этих денег нет, они и так состоят из разных трансфертов из регионального и федерального центра, и соответственно на тех уровнях и решается, куда пойдут эти деньги, а поселок только берет под козырек и отчитывается. Агломерация не просто так идет (если так можно назвать процесс). И так и будет продолжаться. Все будут переть в крупные города. Там всё-таки другие возможности для бизнеса, там хоть какой-то платежеспособный спрос есть, образование, производство, там какие-не какие центры принятия решений, хотя бы региональные. Ну хоть что-то. Ну и столице региона всё же с регионального бюджета больше перепадает, чем каким-то поселкам. Там зп повыше, там можно муниципальную собственность сдать в аренду. например, в общем, собственные доходы бюджета повыше. Но один фиг - города сами себя не прокармливают, даже миллионники. Поэтому я не знаю, зачем люди идут в мэры. Предполагаю, что для решения своих вопросов. Потому что совершенно непонятно, зачем управлять чем-то нежизнеспособным, не прибыльным, не окупаемым, априори быть кругом должным, не иметь вообще никаких практически собственных средств, но иметь кучу обязательств, быть кругом должным, попеременно протягивать руку и прикладывать её к голове.... Это мои представления об этом. Я 8 месяцев работала в жилищном хозяйстве - меня забанят если я скажу, что я об этом думаю )Добавлено (11 Сентября 2019, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) а поселок только берет под козырек и отчитывается. Администрация, ессно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:40 | Сообщение # 6067 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Инкла! Благодаря вам, полезли гуглить - 25 пятерочек у нас и 27 магнитов в городишке))) Просто мы туда не ходим, а ходим, куда привычно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:41 | Сообщение # 6068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Если их платить все, то никакой прибыли не будет вообще.)
И тем не менее есть такие, кто платит ВСЕ налоги. Как правило, это компании с иностранным капиталом, но тем не менее, ведут то бизнес тут. Ну типа Метро кэш энд Керри и прочие сети.
Ну а насчёт бизнесменов. Это просто условия жизненные вынуждают их играть по таким правилам. Разрешения всякие, сертификаты и прочая лабудень - они не принимают оплату официально по безналу, им Налик нужен!)) И что делать? К порядочности это вообще отношения не имеет. Эти же самые бизнесмены в других условия и в другой стране, вели бы себя иначе, в соответствии с реалиями.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:41 | Сообщение # 6069 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) А еще есть поселок Северо-Енисейск, он на золоте. Там работает компаания Полюс. Так этот поселок еще при СССР представлял собой финскую деревню. Невероятно комфортное место - рай на земле) Как много Вам октрытий чудных... )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:42 | Сообщение # 6070 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Северо-Енисейский это да)
Цитата firefly (  ) Да куда уж мне против вас - знатока человеческих душ!Инфузории туфельке и не положено разбираться в таких сложных материях. бебебе
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:42 | Сообщение # 6071 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вы покупаете что-нибудь в пятёрке? Inkla, а что, там ничего нельзя покупать? У меня пятёрка внизу, частенько спускаюсь прикупить хлебца или молочки, но она там, наша местная, какая разница, где её покупать?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:42 | Сообщение # 6072 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я 8 месяцев работала в жилищном хозяйстве - меня забанят если я скажу, что я об этом думаю )
А я думаю, откуда такие познания, из чего складывается местный бюджет. Кошкины слёзки, а не бюджеты у малых городов.Добавлено (11 Сентября 2019, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) наша местная, какая разница, где её покупать? ну если только местное берёшь, то ладно, разрешаю Но остальное покупай с осторожностью. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:46 | Сообщение # 6073 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Но остальное покупай с осторожностью Порошок и пасту ещё там бывает покупаю)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:46 | Сообщение # 6074 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А еще есть поселок Северо-Енисейск, он на золоте. Там работает компаания Полюс. Так этот поселок еще при СССР представлял собой финскую деревню. Невероятно комфортное место - рай на земле)Как много Вам октрытий чудных... ) так вот там мэр по кличке Бабай - старый татарин - все сделал, чтобы поселок стал образцовым. И власть его безгранична уже много лет. И люди его уважают, хана северного
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:48 | Сообщение # 6075 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Порошок дрянь, дрянь, дрянь. Сейчас на белорусские моющие средства подсела. Обалдела. Они, оказываются, отстирывают! Кухонные полотенца как новые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:49 | Сообщение # 6076 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, дело вовсе не в том, что Флай не разбирается в людях. Она разбирается. Просто в этой конкретной ситуации все как-то странно выглядит. Любовнице перепадает много денег и благ. Ее сын работает на мужа Флай. Официально. Любовница приезжает открыто в офис и следит за новыми девками. Там все в курсе кто она и что. Она открыто путешествует с мужем Флай. Ходит на встречи с общими друзьями и их семьями. Много, слишком много народу уже давно типа знают кто эта женщина. Муж Флай всех запугал? Они все такие благородные? Никто, даже из вредности или злости не захотел слить инфу жене? Сама Флай хотела слить женам друзей мужа инфу про их любовниц. А они нет? Сотрудники, друзья, их жены, дети, любовницы, всякий прочий народ был всеурсе и никто не проговорился, кроме одного чела? Почему? Это не такая уж и тайная связь была, получается. И мужа это нисколько не пугало. Ему не казалось, что его тайна может стать известна жене в любой момент? Из любого источника. И ему было пофиг, вероятно. Прям чудо, что все до сей поры не открылось публично. И кому тогда ультиматумы предъявлять? Любовница сто раз могла сделать так, что муж и не понял бы откуда что прилетело. А если муж и не прятал любовницу, а в некоторых кругах, она официально заменяла жену, то откуда идеи, что у нее не было шансов заполучить его в мужья? Если смотреть на факты, то шансов у нее было очень много. И она вовсе не чувствовала себя запуганной или задвинутой. Значит это она не захотела этого. Такой вывод напрашивается. Могу ошибаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Taya |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:53 | Сообщение # 6077 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) наш Краснодарский бизнесмен, основатель сети "Магнит".
Оо, нет, это - точно нет) не честный с точки зрения финансовых махинаций, но опять таки, с какой стороны посмотреть)) много хорошего сделал, факт, чел сам по себе умный и неординарный, да и кому хуже он сделал, если не уплатил немного налогов? Бюджету РФ? Так он все равно не по назначению расходуется, бюджет этот. Замкнутый круг, короче.
Цитата Inkla (  ) магнит входит в корпорацию пятерочка, не?
Не.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 6078 |
Наша Легенда
Спасатель
| Басти, погуглила. Дорога Северо-енисейск - Епишино. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 6079 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Любовница сто раз могла сделать так, что муж и не понял бы откуда что прилетело. Ираида уверена, что Флай знает о её существовании. ИМХО, конечно же.Добавлено (11 Сентября 2019, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Не.
Да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 16:56 | Сообщение # 6080 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что Магнит у Галицкого отобрали...
У нас так с любым бизнесом, который выходит на солидный уровень, - отжимают. Вкусвилл тоже отжали, вот их и стало, как грибов после дождя, но качество страдает от такого количества..
|
|
Российская Федерация
|
| |