|
Болталка - 10.
|
|
| Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:05 | Сообщение # 7461 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| эххх. Какого человека обидели... С кого я теперь по утрам улыбаться буду? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:07 | Сообщение # 7462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я, в целом, против махача и не раз предлагала переносить словесные баталии в личку. Понимаю, что, получив люлей публично, даже в завуалированной форме, каждый не сдержится и захочет ответить. Басти, безусловно, яркий и интересный персонаж форума, не хотелось бы её терять, но, замечу, не за регалии, которые многим неведомы, а за острый язык и емкие метафоры.Добавлено (21 Сентября 2019, 11:10) --------------------------------------------- Но слова таки нужно выбирать и сдерживаться в выражениях, не скатываясь в оскорбления.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:11 | Сообщение # 7463 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Почему была такая святая уверенность в том, что говном объявят непременно любовницу, а мужа коронуют званием заблудшего невинного обманутого зайки? Нелепость несусветная.
Я заметила, что многие люди вообще нелепы в своих амбициях. Вобьют себе в башку какую-то блажь и трясут ею, как знаменем. Да ещё и требуют, чтоб под эти нелепые знамёна вставало как можно больше народу. Это косность, видимо, возрастная.Добавлено (21 Сентября 2019, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) А вы прямо смакуете, доставая это каждый раз, и видя, как возбуждается наивная Гела от вашей "поддержки".
Словарь Эллочки-людоедки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ipomea |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 7464 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы как оцените вот это, к примеру?
Цитата Gela55 (  ) Это вы лично как расцениваете? Как аналогию, сравнение, аллегорию, гиперболу, неповторимый авторский стиль, искусный и талантливый троллинг? Мне любопытно просто))) Жуть какая-то Но без личных оскорблений) В третьем лице без конкретики. Да какая разница, как это оцениваю я? Вы что сделали? Пожаловались админам, понизили репутацию, попросили прекратить? Меры были приняты? Вот от этого и пляшем. А сбиться в команду хейтеров и перекидывать туда-сюда грязь - лучше?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:15 | Сообщение # 7465 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Почему была такая святая уверенность в том, что говном объявят непременно любовницу, а мужа коронуют званием заблудшего невинного обманутого зайки? ipomea, а вам не кажется,что это все можно донести до человека без оскорблений? На мужа Гелы и саму Гелу Басти обрушилась,потому как вытравила напрочь с форума истории любовниц и ей не на кого стало изливать свою доброту. Ранее между Басти и праведными женами стоял щит из любовниц.Так что делаем вывод о Басти .Ей все равно кого доить на предмет отрицательной энергии.Этого только дурак не заметил.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:16 | Сообщение # 7466 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) эххх. Какого человека обидели Inkla, но ты ж понимаешь, что Бася ушла совсем по другой причине) но тапок со стразами таки бросила
Цитата Berёzka (  ) Когда ты кусаешь исподтишка надо быть готовым, что можешь получить кулаком наотмашь Berёzka, дивлюсь! Уж кто-то - а как раз Бася никогда! не кусает исподтишка! В отличии от любителей тапок. Её невозможно ударить наотмашь, не получив равнозначной отдачи) По силе её слова здесь у нас только Циферки. Нет больше равных оппонентов.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:17 | Сообщение # 7467 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Я уже ранее писала раньше, что все эти "разборки" не имеют смысла, и не принесут никакого результата, пока не поменяют правила форума. Пока не поменяют правила форума что делать тем, кому гадости пишут? Подставлять вторую щёку? Святых и праведников на форуме нету. Поэтому око за око. К сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:19 | Сообщение # 7468 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Inkla, но ты ж понимаешь, что Бася ушла совсем по другой причине) но тапок со стразами таки бросила
ничего не хочу понимать, хочу улыбаться волшебным метафорам, как раньше. Тапочек был хорош, это да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 7469 |
Наша Легенда
Спасатель
| ipomea, ну уж админу жаловались многократно, сколько замечаний было в обоих аккаунтах, сколько раз банили? И что? Бесполезно. Я считаю, перевоспитать бы не получилось. И выгонять не получалось. Единственный вариант - чтобы человек сам захотел уйти.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 7470 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Berёzka, дивлюсь! Уж кто-то - а как раз Бася никогда! не кусает исподтишка! В отличии от любителей тапок. Её невозможно ударить наотмашь, не получив равнозначной отдачи) По силе её слова здесь у нас только Циферки. Нет больше равных оппонентов.
да. Соплищи одни и словари из 12 слов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 7471 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Попросить их поменять! В срочном порядке) Почему об этом заикаюсь только я, при том, что меня лично никто не обижал?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:21 | Сообщение # 7472 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ранее она с крокодиловой слезинкой в интонации написала,что не раскрывала свое инкогнито с благой целью быть на равных ( да уж,где ж ж мы и где ее величство) с другими форумчанками.Вранье! Чтобы писать мерзости без какого либо барьера, вот для чего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:23 | Сообщение # 7473 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Попросить их поменять! В срочном порядке) Почему об этом заикаюсь только я, при том, что меня лично никто не обижал?
Говорили же, что менять никто ничего не будет. Это трудоёмко и недёшево. Предложения были о платном входе, но никто не откликнулся, помница.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:23 | Сообщение # 7474 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) перевоспитать бы не получилось. И выгонять не получалось. Вот да. Птыца Феникс, как есть)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:23 | Сообщение # 7475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не надо ничего менять. Если вы себе другим способом настроение поднять не можете, кроме как чтением того, как талантливо других людей унижают - сочувствую, учитесь. Меняйте что-то в консерватории, а не правила). Как в школьном классе, блин)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 7476 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Но без личных оскорблений) В третьем лице без конкретики. Нет, это не в третьем лице. Это прямые оскорбления и Гелы, и её мужа. Поэтому я и написала выше - есть у вас своё мнение о Басти и пруфы никоим образом это мнение не изменят. Ведь вас лично и ваших близких они не касаются. От этой печки и пляшем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:25 | Сообщение # 7477 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola (  ) Вранье! Чтобы писать мерзости без какого либо барьера, вот для чего.
Справедливости ради - не одна Бася здесь пишет мерзости. Или у вас тоже глаз замылился? вы вродь за справедливость ратуете всеми руками и ногами?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:27 | Сообщение # 7478 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы убрали первую часть этого комментария Басти Оллане про конфабуляции. Это называется подлог, простите. Принести этот каммент целиком? Пушкин был розочкой на торте. firefly, я принесла то что протицитировала сама Оллана. Не хотите передо мной извинится за слова о подлоге??
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ipomea |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:29 | Сообщение # 7479 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Inkla, я имела ввиду не формат форума поменять, а правила, границы, которые нельзя переходить при общении. Время бана увеличить, метки на аву (например) ставить типа, "осторожно, скользко" или "не влезай, убьёт"... Чё я тут простые вещи рассказываю, как будто мне больше всех надо? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:29 | Сообщение # 7480 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Справедливости ради - не одна Бася здесь пишет мерзости Inkla, Справедливости ради да.Мультик тоже была в свое время хороша на этот счет .Тоже чужие мужья ей то и дело не нравились 
|
|
Российская Федерация
|
| |