|
Болталка - 10.
|
|
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:49 | Сообщение # 8681 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, да никаких сакральных секретов не было выложено. В этом-то и весь прикол. А падучая не прекращается уже который день.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:49 | Сообщение # 8682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) А какие должны быть доказательства? Показания мужа на детекторе лжи?)
Taya, не может быть никаких доказательств, никто их не просил, обратите внимание. Дамы сами вызвались подтверждать что-то про Оллану. Что - непонятно и никому не интересно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:50 | Сообщение # 8683 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) ничего вы не докажете. Бэсполезно. Себя только нервируете который день. Я совершенно спокойна) Новички и читающие форум должны знать с кем имеют дело. И на что они способны. Может, это убережет их от лишней откровенности, о которой потом пожалеют. С Флай да, заканчиваю - пусть скандалит с кем-то другим)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:50 | Сообщение # 8684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мультик приложила только за слова Басти о том, что башкиры - самая уродливая нация на свете. firefly, когда-то Мультик сказала, что татары башкир не считают за людей. Тогда еще возмутилась наша жительница Казахстана, художница. Кстати, где она? Пропала совсем после нового замужества. Мультик, поправьте, если речь была о другой нации.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:51 | Сообщение # 8685 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, про моего мужа чего только не писали. И про мужа Флай, про мужа Олланы только что написали, что он гей, про мужа Гелы. И проч и проч. И что?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:51 | Сообщение # 8686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Вот все пишут о каких то вываленных в общий доступ тайнах - всем тут что то известно, кроме меня?)) О какой такой личной вываленной в эфир сакральной инфе идёт речь?? Поделитесь уже, раз ЭТО стало достоянием общественности.
Taya, все просто трындят, развлекаются. Неужели кто-то воспринимает эти перепалки всерьез? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:52 | Сообщение # 8687 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Слушай, Викки отбивалась от всего форума в теме Мармеладки. Сейчас подумала, что это было прям зеркальное отражение её собственной ситуации в реале. Кто есть Викки и Мармеладка?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:52 | Сообщение # 8688 |
Венец творения
Спасатель
| Это осеннее обострение, походу. Вот на самом деле.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:52 | Сообщение # 8689 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) о и Оллана с Мультиком тоже могут делатьв отместку что угодно. Ключевые ваши слова - в отместку и что угодно. Вот там и проходят ваши границы допустимого) Ваши и мохнатой компании - но не всех слава богу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:52 | Сообщение # 8690 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Taya, да никаких сакральных секретов не было выложено. В этом-то и весь прикол. А падучая не прекращается уже который день. Мультик, стоп. Как это не было? Говорят, что Басти не показывала в открытом доступе своего мужа. Я ошибаюсь? Значит кто-то слил?! Или разыскали пинкертоны?
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:53 | Сообщение # 8691 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, у Вас лысой компании нет. Не завидуйте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:53 | Сообщение # 8692 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А вы только сейчас поняли? У вас было много версий почему Басти - идеал и святая женщина. Понять вот так сразу вашу точку зрения сложновато.
Тем более, что вы смешно про изгнание Басти вами и Зосей темку завершили. Типа - Басти забанили. Так её забанили, потому что она хамила вам в ответ и в ответ Зосе. Или вам кажется, что есть огромная разница между добровольным уходом форумчанина и баном?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:54 | Сообщение # 8693 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Я совершенно спокойна) Хорошо. Зато другие все ручки сгрызли 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:54 | Сообщение # 8694 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ну вы же не маленькая девочка. Как можно утверждать про чьи-то отношения? Тем более со слов одного человека? В это можно или верить или нет. Я вот лично верю в то, что у Олланы происходит в семье именно так, как она рассказывает. Я лично ее пытала с пристрастием по этому вопросу. Почему верю? Не знаю! Но верю. Но сказать громко, что Я ЗНАЮ об этом может только уж очень близкий человек для всех троих из этого многоугольника.
Тантра, ну так это и было также субъективное мнение. Слов знаю там не было, там было «и я тоже подтверждаю». Про чьи-то отношения можно сложить своё мнение, лично пообщавшись с челом и увидев фотки, к примеру. Вай нот? Только и всего) что не так?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:54 | Сообщение # 8695 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Как это не было? Говорят, что Басти не показывала в открытом доступе своего мужа. Я ошибаюсь? Значит кто-то слил?! Или разыскали пинкертоны? А Мультик давала ссылку на свой инстаграмм на форуме?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:55 | Сообщение # 8696 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Мне кажется, беда какая-то случилась. Несет так, что не остановишь. Такой смешной прием, когда нечего сказать.
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:56 | Сообщение # 8697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Неужели кто-то воспринимает эти перепалки всерьез?
Я тоже на обеде и тоже хочу знать горячие новости форума. Что там в эфир сакрального вывалилось. Читаю - не нахожу ничего, кроме того, что и так про себя все писали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:56 | Сообщение # 8698 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ключевые ваши слова - в отместку и что угодно. Вот там и проходят ваши границы допустимого Это ваше мнение о моих границах допустимого.
Но вы ничего не написали о том, что Басти влезла в инстаграмм Мультика. Это не является нарушением частной жизни Мультика? Да или нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:57 | Сообщение # 8699 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Что там в эфир сакрального вывалилось. Вообще ничего, на мой взгляд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:58 | Сообщение # 8700 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, а что кто-то выложил фото мужа с личными данными? Не смешите уже .
|
|
Российская Федерация
|
| |