|
Болталка - 10.
|
|
| firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:25 | Сообщение # 9701 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Ему было стыдно звать меня замуж Он тебе так и озвучивал?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:26 | Сообщение # 9702 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что с вашим Месси не так? Его возраст - ... Особенно в вашем случае. Не у всех 20-х такой заряд бодрости в пороховницах. Если б Лионель с дитями не приставал, ... ... С ребёнком Месси погорячился, это да.
Флай, спасибо, голубушка, за лестный аудит в моих пороховницах.
И с Месси все замечательно. Ничего с ним нет «не так».
Просто я за эти 3/5 последних дней поняла чО не так со мной?
Я думала, что мне не надо ничего серьезного.
Так, время проводить, без обязательств.
А оно, оказывается, нет.
Пора мне, как и Тристи, обеспечить себе серьезно «взамуж». А для этой цели Месси совсем мне не подходит. (ему нужно ЕГО потомство). А мне-нет. Вкорчевывать себя в ЕГО генеалогическое древо — нет. Не моя эта роль.
Вот и весь сказ.
Поразительно. Стоит только на обсуждение на забор вынести мЫсоь, которая тебя в голове жмёт, в слова это все положить , = так тут же и ответ готов. Чудесная терапия.
Так что, Тристи, берегитесь. Я пошла на низкий старт. Взамуж.
+ вам ещё одна конкурентка. 
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:28 | Сообщение # 9703 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) + вам ещё одна конкурентка. В России решили себе жениха поискать? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:33 | Сообщение # 9704 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У Тристи загвоздка в том Эта загвоздка у многих. Тристи предупреждали, чем чревато залипание - построить свое потом будет очень сложно. И ей писали, что надо рвать такие отношения окончательно, иначе "сложно" превратится в "невозможно". Штамп она может поставить с кем-нибудь - это, как раз, не проблема. Проблема в том, что она сравнивает с профессором.Добавлено (02 Октября 2019, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) В России решили себе жениха поискать? Да что ты за язва такая! Я уже Евро писала, что в заграницах любая из нас найдет. Она бы в России попробовала отыскать краснокнижного орла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:43 | Сообщение # 9705 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я уже Евро писала, что в заграницах любая из нас найдет. Она бы в России попробовала отыскать краснокнижного орла Ну это понятно. Язви, не язви, а в России конкуренция жестокая. Всё в дело идёт - и стар, и млад, и веган, и гастарбайтер 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:43 | Сообщение # 9706 |
Любимая
Спасатель
| И не афишируя доходы и имея скромный вид. А то обуют)Добавлено (02 Октября 2019, 14:45) --------------------------------------------- Inkla, такой лакомый кусочек, как Евро, и лесбиянки порвут - не то, что орлы в растянутых трениках. Поэтому тут надо скромнее быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 15:11 | Сообщение # 9707 |
Муза
Спасатель
| Евро, не такая уж большая разница у вас в возрасте. 8 лет -фигня.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 15:34 | Сообщение # 9708 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) лакомый кусочек, как Евро
Ну прям мне сегодня Лесть за Лестью щедро раздают.
Надя, если вы на бабло намекаете, как на лакомость,
Так рано ещё. Я ещё ничего не оторвала. И пока и не известно, когда «урву», и «урву» ли...
Хнык. Хнык.
А вообще, спасибо и за лесть с издевкой тоже.
Вообще жить КЛЕВО!!!
У меня сегодня опять день, когда хочется весь мир обнять! Аж грудь распирает от удовольства!!! И счастья через край у ноздрей пузырится!!!
И таких дней у меня всебольше, все чаще!!!
(Все, похоже начала после сбоя восстанавливаться моя энергетическая «батарейка».)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 15:42 | Сообщение # 9709 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Поэтому тут надо скромнее быть.
Кому? Евре? Орлам? или лесбиянкам???
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:03 | Сообщение # 9710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) 8 лет -фигня.
Многовато( имхо, конечно. То же общество, друзья разновозрастные - пока это все срастется-перемелется. Но в эмансипированных европах, может, иначе на эту разницу смотрят, может, там у каждой третьей пары такая разница?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:09 | Сообщение # 9711 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Но в эмансипированных европах, Взять хотя бы черту макронов. До чего же хороши. Жаль, не могу загрузить сюда фотку, сегодня только пугалась .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:13 | Сообщение # 9712 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) А он чето залип. Ну и хорошо. Обычное дело для начала романтик. Когда страсть только разгорается у мужика. Он сейчас готов луну с неба достать. Ну вы же взрослая женщина. Обещать (в вашем случае предлагать)не значит женится. Да и болтать не мешки не таскать. Поет соловей, а вы наслаждайтесь. Ну не завтра же он вас в ЗАГС тянет. И зачать не сегодня настаивает. Улыбаетесь, вкушаете. Не отвергает, но и не божитесь. В конце концов почему НГ не встретить в его компании? А там жизнь все расставит по своим местам. К этому же НГ как окажется, что он не просто наслаждаться вами должен, но и сделать еще что для вас, да и вкладываться в какой то мере на постоянку, так уверена, что и он начнет и прозревать, и более серьезно рассматривать этот вопрос. Потому живите и радуйтесь. Но отделяйте слова и поступки продиктованные темпераментом, от слов и поступков, которым надо придавать серьезное значение.Добавлено (02 Октября 2019, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) И пока и не известно, когда «урву» Ну пока урвали молодое и красивое мужское тело, море внимания от него и комплиментов. И это хорошо. Курочка по зернышку. Дальше жизнь покажет.Добавлено (02 Октября 2019, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) И таких дней у меня всебольше, все чаще!!!
Аплодисменты!!
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:17 | Сообщение # 9713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, меня терзают смутные сомнения насчёт Макронов.. Может, Евро своё мнение скажет - что там во Франции говорят, не гей ли он?
У меня сестра встречается с малышней, года 22 ему, а ей слегка за 30. Какие-то реп-тусовки, ночные пати нон-стоп, мы это все уже прошли когда-то)) а ему самое то. И его друзья в коротких штанишках.. какая-то студенческая тусовка, и она такая мамо (она и есть мамо)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:20 | Сообщение # 9714 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) меня терзают смутные сомнения насчёт Макронов.. Меня не терзают. Взял чек не молодую глупую тушку на прикрытие, а старую мудрую черепаху. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:20 | Сообщение # 9715 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) То же общество, друзья разновозрастные - пока это все срастется-перемелется. По мне так разновозростные - это все же как минимум лет 15-16 разницы. А все что меньше - это чем старше, тем больше нивелируются. 8 лет - это одно поколение, даже в школу одну могли ходить. То что он в начальную, а она в старшую - это чепуха вопрос. А значит воспоминания практически общие и друзья не разновозрастные. Не соглашусь с вами, Taya. У меня с близкой подругой разница 12 лет. Ничего дружить не мешало и не мешает. Познакомились ей 32 было, а мне 44.Добавлено (02 Октября 2019, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) У меня сестра встречается с малышней, года 22 ему, а ей слегка за 30. Какие-то реп-тусовки, ночные пати нон-стоп, мы это все уже прошли когда-то)) а ему самое то. И его друзья в коротких штанишках.. какая-то студенческая тусовка, и она такая мамо (она и есть мамо)).
Если 22 года и 30 лет - это да. А если 5 лет и 13 лет - вообще пропасть. А если 40 и 48 - то что тут разного? Важна не просто разница в возрасте. А не разбрасывает ли она людей в разные возрастные категории. Думаю 72 и 80 вообще можно не разглядеть даже под лупой)))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:34 | Сообщение # 9716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, у меня с подругой ровно 10 лет разницы. Но то подруга) это совсем другое. Ну вот не знаю, на мой взгляд как раз 30 и 22 более гармоничны, чем 48 и 40) Но все разные, допускаю, что может быть все зашибись при разнице в 8-10 и более лет. Я просто на себя примеряю - нет, меня бы эта разница парила.Добавлено (02 Октября 2019, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Меня не терзают.
Ну вот, пример с Макронами не подходи , прикрытие это)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:39 | Сообщение # 9717 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Ну прям мне сегодня Лесть за Лестью щедро раздают. Ну вы ж неугомонная неубивашка. В самом хорошем смысле этого слова. Занырнуть в океан, забраться на Джомолунгму, пойти в поход через полюс, высиживать с черепахами черепашат - вы за любой кипеж, акромя памперсов и уа-уа по новой. Но я - то думала, что у вас только двигательная активность на ура идёт- дык вы мне прицелы сбили своим вязанием. Я сама жопорук полный, но у меня подруга вяжет и бабулечка моя вязала - поэтому могу примерно оценить уровень вашего вязания как космический. Особенно для новичка. Так что никакой особой лести. Я вполне искренне говорю. А по поводу денег ваших - которые то ли будут, то ли нет - не думаю, что в Европе очень просто вычислить человека с серьезными деньгами при первом знакомстве. У вас на лбу точно нет бегущей строки - Я - Евро, будущая бывшая жена миллионера.
Вряд ли вы Месси посвящали в свои бракоразводные баталии и вряд ли он знает, какие суммы могут стать вашими при хорошем раскладе и зубастых адвокатах. Думаю, что Лионелль клюнул на общую живость характера вашего и хороший секс. Вы ж соскучились по сексу. А тут молодой двухметровый и готовит. Надо брать. Взяли. Теперь хотите положить обратно, где взяли. А он, бедный котик, мяу-мяу говорит и просится на ручки. Бессердечная жЫстокая Евро!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:42 | Сообщение # 9718 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) А вообще, спасибо и за лесть с издевкой тоже. Да, уж, какая там издевка: мы здесь по-другому мыслим.Цитата firefly (  ) А он, бедный котик, мяу-мяу говорит и просится на ручки. Как-то так, да. А оно надо? Лучше кошака взять вместо мальчика. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:46 | Сообщение # 9719 |
Принцесса Запада
Спасатель
| 1 Macron

Вот как они выглядели, когда стали встречаться.
Эмануэль был студентом у Бриджит. А познакомились они черёз дочь Бриджит, которая была у Эмануэля почти год гёрлфрендой...
Так что там та ещё темная история. Все в фр стиле...
Французы любят такие истории... с легкими элементами перверза... Voulez vous coucher avec moi ce soir?
На счёт гей/не гей.
Моё мнение = БИ . С легким предпочтением в сторону преференций однополости.
Про них че только не пишут.
НО у неё нет и не было денег-она училка. И никаких политических мощных связей.
То есть вообще не понятно. В чем же там было дело?
Трамп+Мелания= все понятно. Никаких тайн.
Макроны =???
Тайна, покрытая мраком.
Лично моё мнение = она Ширма.
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 9720 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Ну вот не знаю, на мой взгляд как раз 30 и 22 более гармоничны, чем 48 и 40)
Я не вижу особой проблемы ни в том, ни в другом случае. Знаю пару, где муж младше на 12 лет. И у него не было своих детей. Жена ему не родила общего ребёнка - не сложилось. Не знаю, как там все внутри - но внешне это совершенно идеальная пара. Причём он ещё и зарабатывает хорошо. А жена давно на пенсии и у неё работа - хобби. Красивая пара и он очень нежен с женой. Приятно видеть такие отношения.Добавлено (02 Октября 2019, 16:49) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата НО у неё нет и не было денег-она училка. Ээээ, я читала, что она из семьи каких- то промышленников. Первый муж тоже какой- то небедный чел. Врут все?Добавлено (02 Октября 2019, 16:52) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата Как-то так, да. А оно надо? Лучше кошака взять вместо мальчика. Не-а, лучше мальчика и котика взять. Пусть цветут все цветы. Если б он не просил детей у Евро, то можно было бы его рассматривать. Но ему нужны киндеры, а Евро четко сказала, что проект новые дети - это не её проект. Поэтому Евро и нужен другой мальчик/юноша/мужчина.Добавлено (02 Октября 2019, 16:59) --------------------------------------------- Euro2016, в Википедии пишут, что семья у Брижит - богатые буржуа. Владельцы сети кондитерских, шоколадовары. Первый муж Брижит - банкир. Должны быть у Брижит денежки. Но не как у Лилиан Бетанкур, ныне покойной, конечно. Помните, Бетанкур своему приятелю 2 млрд. евро подарила? Думаю, что у Брижит есть свои небольшие деньги. От родителей и при разводе, наверное, что-то досталось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |