Болталка - 11.
Космея Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 00:23 | Сообщение # 5661
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Adele1980 ()
А я думаю, посиди ты столько лет на спасателях
да не говори) ты сама уже можешь подработки брать - по профилю психолога) у тебя кто, кстати - женщина, мужчина психуолух)?

Добавлено (09 Декабря 2019, 00:25)
---------------------------------------------
Adele1980, ты умняша whiteflower держишь там sm3

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 00:30 | Сообщение # 5662
Ветеран форума
Спасатель
Космея, женщина
Мне она нравится, она не боится задавать мне неудобные вопросы
Хороший контакт у нас
От спасателей её отличает дин момент, она не осуждает меня, мое поведение, я не чувствую себя с ней что я как то аморально веду себя
Я не про всех спасателей)))

И ещё, так интересно, она сформулировала ... что вот вроде я и красивая, может даже не дура, легкая. Как мне и тут говорили. Но откуда то во мне ощущение недолюбленносьи
С этим будем разбираться
Это она наверное про блокнотик)))
Латвия
Космея Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 5663
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Это она наверное про блокнотик
ой, мы тут вот только что вспоминали всуе твой блокнотик) точнее, блокнотиками мерялись sorry про недолюбленность - я тут нашей новенькой девушке тоже сказала сразу. Почитай, будет время, ее тему. Может чего посоветуешь с высоты так сказать)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 00:53 | Сообщение # 5664
Светлячок
Спасатель
Девочки, спасибо за комплименты.
А мой немуж и высокий и плечистый, и целом необыкновенной красоты чел. Марлон Брандо времён Трамвая желания нервно курит в сторонке.

Космея, я эту выставку достижений инородного флайхозяйства затеяла с целью опровергнуть вашу мысль о том, что внешние данные - совершенно объективная вещь и формирует комплекс красивой или некрасивой девочки. Оно не работает в лоб.
Внутри себя я всегда чувствовала себя некрасивой. Некрасивой умной девочки. Так что вы к Ларе предвзяты, честное пионерское.

Добавлено (09 Декабря 2019, 01:00)
Adele1980,

Цитата
Но откуда то во мне ощущение недолюбленносьи
С этим будем разбираться
Это она наверное про блокнотик)))

Нет, блокнотик вообще не при чём.
Психолог о другом.
Как говорит Михаил Лабковский это в чистом виде - Здравствуй, мама!
Мы все родом из детства. И даже если нам кажется, что мы переросли и всё это в прошлом - не факт, что это так.
Вот только обсуждали тему уборки и отношения к чистоте всех частей организма и одежды.
Я ужаснулась истории Яны, у которой кожа на пальцах в детстве облезала, когда она старалась убраться так, чтобы маму качество уборки устроило.
И эта особенность осталась с Яной навсегда.
У меня тоже подобных штуковин масса. Я делаю что-то только потому что мне так спокойней - мама-папа не отругают, если вдруг. При том, что папа давно умер, а мама бывает у меня не часто. Уйти от этих паттернов чертовски сложно, даже если ты их осознаёшь.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 08:21 | Сообщение # 5665
Белая и пушистая
Спасатель
firefly, красивая пара.
Мечтаю, шоб Евро нам своего супружника показала. Особенно после этой фотки в молодости. Задорная озорная девушка. Какого французика себе нашла, интересно?
Евро, давайте, вам-то чего опасаться в ваших Хранциях? laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 09:57 | Сообщение # 5666
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Короче, трояк поставил. Муж расстроился, кстати.

Как мило)

Вот, кстати, не очень помню характер Натальи, надо перечитать что ли тихий Дон), а вот Мелани чем вам не угодила? Ну ангел во плоти, потрясающая эмпатия к людям, так не похожим на неё. Однозначно крутой персонаж. Не повезло ей с Эшли, это да. Фильм смотрела после неоднократного прочтения книги и на мой взгляд та актириса, это вообще не Мелани, мимо-мимо образ(( только у Скарлет (Вивьен Ли) стопроцентное попадание в персонаж.
Ну вы не Скарлет, это точно.
Кстати, если бы Скарлетт О’Хара попала бы на наш форум и рассказала истории своей жизни, наши белопольтовые форумчанки затоптали бы ее насмерть, разбили бы в пух и прах, сбежала бы Скарлетт, роняя тапки отседова))
Вы тут на днях неистово про Мартини писали, так вот, Мартини - типичная Скарлетт, на мой взгляд. Прости, Мартини) хотя, может и за комплимент сочтёт Мариини)) уж как есть.

Насчёт бровей: нет-нет, у вас на той фотке портретной потрясающие брови! Вот представьте на вашем миловидном личике с фотографии инстаграммные, как по линейке рисованные, ненатуральные брови - сразу придаёт экскортности и штампованности. А так - натурель! Супер) брови в стиле ОШОТ (очень толстые, очень широкие), как под копирку, каких никогда не бывает от природы, - это уже позавчерашний день. Так что вы на той фотке очень даже в тренде)) Максимально натурально - через год-два это будет массовая истерия и инста-фифы побегут выводить свой перманентный татуаж и отращивать брови а-ля как у детей, как задумала природа именно на этом лице.
Российская Федерация
irinadr Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 13:17 | Сообщение # 5667
Заглянувший на огонек
Пользователь
Adele1980, читала Вашу историю, Вы разошлись с мужем?
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 14:01 | Сообщение # 5668
Ветеран форума
Спасатель
irinadr, нет, не разошлась

firefly, про детство моя психолог сказала, что так глубоко мы с ней копаться не будем. Решаем насущные проблемы.
Её фраза была сказана в контексте моих отношений с мужчинами, поэтому вспомнила про блокнотик)))
Кстати, мы последнее время очень сблизились с мамой,в целом я ощутила её поддержку и то, что она ЗА меня и что так и будет.
Латвия
Inkla Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 14:16 | Сообщение # 5669
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Кстати, мы последнее время очень сблизились с мамой,в целом я ощутила её поддержку и то, что она ЗА меня и что так и будет.

Это очень хорошо и правильно.

Добавлено (09 Декабря 2019, 14:17)
irinadr, а вы с кем-нибудь сошлись/разошлись? Вы ведь тоже давно на сайте, а мы про вас ничего не знаем.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 14:27 | Сообщение # 5670
Светлячок
Спасатель
Adele1980,
Цитата
про детство моя психолог сказала, что так глубоко мы с ней копаться не будем. Решаем насущные проблемы.

Психолог - разумная женщина. Сейчас она помогает решить именно текущие проблемы.
Но проблему недолюбленности вряд ли получится решить без экскурса в детство. Потому что большинство психологических дефицитов образуется именно в детстве.
Ну такое моё некомпетентное мнение.
У меня двоюродный брат в 36 пошёл в терапию. Обсуждали с ним это дело - он, конечно, удивился, насколько ему легче стало тупо от разговоров с каким-то левым дядькой. laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 15:08 | Сообщение # 5671
Гарна дівчина
Спасатель
Adele1980, я не психолог, но точно скажу, у вас все не от недолюбленности, а наоборот от перелюбленности. Это как алкоголь, пьёшь и если перепил, то хочется больше и больше. Имхо.
Adele1980, whiteflower
firefly, не поняла. Вы оцениваете человека не по тому, какой он в жизни, а по тому, какую роль он сыграл? Чем плохо актриса и человек Кириенко? Почему для вас Быстрицкая ее выше на порядок. Тем более Тая сравнила только внешние данные вас и Натальи. Увидела. И Тая тоже не понимает, чем плоха Мелани?!

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
irinadr Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 16:22 | Сообщение # 5672
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Inkla ()
rinadr, а вы с кем-нибудь сошлись/разошлись? Вы ведь тоже давно на сайте, а мы про вас ничего не знаем.

Я разошлась с мужем более года назад, была измена с моей стороны, давно, он так и не смог простить.
Для целой ветки моей истории недостаточно, поэтому читаю другие
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 16:36 | Сообщение # 5673
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата irinadr ()
Для целой ветки моей истории недостаточно

Ну не количеством возьмёте, так качеством. laught
А история у вас, действительно, неоднозначная, здесь, наоборот, мужья изменили, но мы, жёны, с ними так и не развелись laught
А мужики вон чо, оказывается, себе позволяют! Гады happy

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 16:40 | Сообщение # 5674
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Мама заставляла наяривать всю квартиру с девяти лет. После уборки заходила в комнату, меня выгоняла и елозила белыми салфетками.

Я тоже заставляла своих дочек делать уборку в пятницу после занятий.
Правда я использовала другие методы. Я в какие то дальние углы клала подарочки: книжку, косметику, обновку и т.д. Прихожу домой, не вижу у них радости. И говорю с порога: ага, значит за телевизором в углу вы не убирали? Они: откуда ты знаешь? И идут до убирать. Потом радостные несутся))).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 18:07 | Сообщение # 5675
Наша Звезда
Спасатель
Цитата irinadr ()
Я разошлась с мужем более года назад, была измена с моей стороны, давно, он так и не смог простить.
Для целой ветки моей истории недостаточно, поэтому читаю другие

irinadr,
Пожалуйста, расскажите . Не сочтите за труд. Хотя бы в общих чертах.
Почему изменили , как муж узнал, как себя повел. Изменял ли он сам до этого, пробовали ли продолжать совместную жизнь после узнавания мужем. Кто был инициатором развода.
Какие сейчас отношения, сожалеете ли.
Пожалуйста whiteflower
Российская Федерация
Аннет Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 18:19 | Сообщение # 5676
Зубная фея
Спасатель
Зашла сегодня в книжный , девушка - консультант разговаривает с женщиной лет 70ти. Освободилась. Спрашиваю - где смотреть книгу Лабковского. Она улыбается , говорит, буквально, минуту назад спрашивали эту книгу )
Я еще купила и НИ СЫ Синсеро.

Только дочитаю Синдром Петрушки Рубиной. Какая Книга ! Какой язык .. Хоть коспектируй ( Тая , привет )))

И почему я раньше не читала известную Рубину , балда pazzled
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 5677
Наша Звезда
Спасатель
Нахожусь полдня в каком-то сумрачном недоумении после фото Флай.
Как мужчины могут изменять таким женам?! Блин, я реально ничего не понимаю. Ни-че-го.
Я понимаю, что люди могут беситься с жиру.
Но все же мне такой диссонанс в мозгах не под силу((
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 20:10 | Сообщение # 5678
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, а страшненьким женам изменять можно? smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 20:16 | Сообщение # 5679
Гарна дівчина
Спасатель
zola, можно. amorous
А тем, кто хвостики от черешен мужу отрывает изменять низззя. Имхо.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 20:25 | Сообщение # 5680
Наша Звезда
Спасатель
Цитата zola ()
Gela55, а страшненьким женам изменять можно?

Ну тебя)
Низя.
Но есть сильное искушение.
Российская Федерация
Поиск: