Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 08:11 | Сообщение # 8742
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Мне вот неочевидно , что кто-то там делал пластику. А как остальные это определяют? Если речь не идёт о Вике Лопыревой? У неё я вижу и ринопластику и маммопластику, к примеру, очень очевидно. А у шейхи Мозы ?
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 09:40 | Сообщение # 8743
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаМультик ()
чтобы добиться того, чего добились эти восточные женщины в исламских странах нужно иметь и ум и волю и бесстрашие.
Не только. Еще обязательно нужно чтобы у этих исламских стран, было что-то очень интересное для богатых и влиятельных английских господ. Нефть, газ итд. Иначе никаких революций, переворотов и еще каких свершений в их стране не произойдет, хоть лоб разбей совсем в слезных прошениях, какой бы ты умницей и красавицей не была).
Как правитель Малайзии женился на российской модели и с чем оставил ее и сына после развода
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 11:30 | Сообщение # 8744
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Ну по возрасту, еще супруга Макрона может потягаться).
С красивой, стройной и стильной женщиной я сравнила такую же.))
ЦитатаМультик ()
Мне вот неочевидно , что кто-то там делал пластику. А как остальные это определяют? Если речь не идёт о Вике Лопыревой? У неё я вижу и ринопластику и маммопластику, к примеру, очень очевидно. А у шейхи Мозы ?
У неё, очевидно, была блефаропластика. Была ли у нее подтяжка нитями или круговая - не могу сказать, но какая-то точно была. Ей "делали" после подтяжки губы. Аппаратную косметологию и уколовую вообще не упоминаю. Врачи предполагают, что была ринопластика.
Но в её лице это не бросается в глаза. Потому что качественная, дорогая хирургия. У экстра-специалистов. Кроме того, её фотографий до возраста 40 лет нет.
ЦитатаМультик ()
как остальные это определяют?
По анатомическим признакам. Мелкие несоответствия.
Удаление комков Биша, появление "яблочек" вверху щек, перекос рта, перекос глаз, неестественная линия губ в профиль, несовпадение разреза глаз или носа с типажом. Изменение высоты бровей. Блефаропластику всегда выдает отсутствие морщинок у глаз и нависания верхнего века после 50, или слишком открытые глаза. Конкретно у Мозы я вижу что-то не то с левым глазом, "яблочки на щеках, "Гуинплен" (на фото синим нарисовала).
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:05 | Сообщение # 8753
Железная дева
Спасатель
Тантра, Людмила родилась и выросла в Калининграде, была отличницей в школе, очень тихой и скромной девушкой, доброй и хорошо воспитанной (источник - люди, которые ее знали лично). Может, внешность у неё не звездная, но как о человеке, по крайней мере во время её юности, о ней отзываются только положительно.
Добавлено (28 Марта 2021, 20:06) --------------------------------------------- Mockva83, ну она, как по мне - копия своего мужа, только в юбке.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 29 Марта 2021, 14:40 | Сообщение # 8760
Бриллиант
Спасатель
Эх(( Любовницы пишут о боли и страданиях. Жены тоже.
А у меня не получается сочувствовать им. Сейчас. Потому что прочла вот это.
Подскажите, пожалуйста! У мамы МРЛ 4 стадия Прошли 2 лучевых: на основную опухоль и на позвоночник , из-за перелома. Сейчас закончили 6 курс химии. Все это дало неплохой результат, но пришла новая беда - метастазы в голову. В день, когда нам прописали полное облучение ГМ Мама стала терять память и дезориентирована в пространстве. Я испугалась, вызвала скорую - забрали на подозрение на инсульт. Посмотрели - подтвердили инсульта нет, метастазы Вопрос: - возьмут ли в таком состоянии на облучение? - может помочь вернуть память и нормальное состояние? Заранее спасибо за ответы. Очень тяжело все это, но нужна холодная голова для решения ситуации
Отца парализовало через пол года , после того как мамин диагноз узнал... нервы не выдержали. Инсульт с тяжёлыми последствиями Забрала к себе. Сегодня маму забрала к себе. Она хотя бы ходячая. Но разговаривают и соображают оба плохо.
Я работаю (взяла отпуск на 3 недели) и деток 4-ро. Как справляться буду пока не представляю. Папа у нас неделю , уже тяжело морально я один ребёнок в семье. Помогает только мой муж, носится с моими родителями как с родными. Но я вижу как ему тоже тяжело.
Этот ад длится уже год, себе не принадлежим, делаем то, что должны. А с каждым днём только хуже Узнали мамин диагноз, думала хуже быть не может, мотались всей толпой с ней по больницам , диспансерам... отказали ноги. Состояние ужасное было, хотелось на стену лезть. Потом с Божьей помощью и благодаря врачам в Блохина - стабилизировали : лучевая, химия.
Так новый удар: Мама уехала на химию с ночёвкой, звонит и говорит что папа не подходит. Я все отмахивалась, что отдыхает. Потом все таки поехала из МО в Москву (часа 2 пути) , открыла дверь своим ключом , папа лежит на полу без движения , в темноте. Сердце в пятки ушло... но я быстро взяла себя в руки, проверила что дышит и вызвала скорую. Инсульт Тяжелый.
В больнице заразили ковидом, поехал во вторую больницу, потом в 3-б на реабилитацию... Мама рыдала и ждала его Когда вернулся, родители к нам категорически не захотели ехать. Сама ухаживала за ним с 4 ст рака и переломом позвоночника.
Конечно мы жили на 2 дома. Все врачи, обследования, медикаменты на нас Теперь папу пришлось забрать. Он тяжелый эмоционально- плачет очень часто (специфика инсульта). Младшие дети боятся, не подходят. Капризничает. Не знаю как сама справлялась эмоционально. Тяжело ей приходилось. Сейчас забрали маму...