|
Болталка-14
|
|
| Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:23 | Сообщение # 1081 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Падишах не хочет рисковать. Ахахац)))
Цитата astrasun (  ) она пишет, что всё на ней. Ну, не заработок - но слежение за всеми рутинными бытовыми мелочами.
За хером мужа не уследила, думаю, что и у ук были претензии.
Цитата astrasun (  ) Светляку просто некуда было деваться, она не хочет терять комфорт и идти вникуда.
А... ну то есть по вашему это гуд? Ну тогда че, можно ради хера животворящего и принести в жертву детей. Точнее, одного уже, второй сипался от нее подальше по тихой грусти ибо понял: мать - дно.
Цитата astrasun (  ) про диагнозы, когда не вырастет мозг, например. И прочих. Не хочу лазить в инете и искать примеры. И что, надо бросить? А ответственость за своего ребенка где? В пи...де? Если родился не такой да и х... с ним, пусть подохнет в гос.хосписе. ну вы и мрази, товарищи . Высрать и бросить на произвол судьбы. Выживет/не выживет - по х...ю. молодцы. А отец этого ребёнка где? Он позволил оставить? Своего ребенка? Государству? А вы с ним дальше живете?))) Бляяя.... другая какая то вселенная. А если вырастет? Не страшно? У моего вырос. 1/4 мозга умерла при родах. И поджелудочная железа которая вроде бы не восстанавливается восстановилась полностью у 55-60 летней женщины, моей биоматери. На 100%, свло свиное жрет как не в себя. Что скажете?
Цитата astrasun (  ) да, я бы домой ребенка без мозга не забрала. Это не тот случай, когда есть надежда - Аэлита, вы понимаете? Нет.
Цитата Gela55 (  ) Она человек редкого интеллекта и такой же редкой порядочности. Она конченая мразь. И муж такая же мразь, друг друга нашли. Хотя для мужа она говна кусок прилипшая к его подошве, зато удобная. Косточки из вишен выковырнет.
Цитата astrasun (  ) Аэлита, вы не поняли, о чём я говорю. Вот не охота лезть в поисковик и
Вы как мать в своё время сделали максимально много и сына спасли. Если пацан вдруг не ценит, ценю я, так ему и скажите! Детки бывают ещё теми эгоистами)
И самое главное: то, что дочь Флай не умерла сразу после рождения, а была отдана государству, есть только версия! И пока нет фактов - ругать Светлячка за это никак нельзя. И в разведку с ней из-за этого не хотеть. Это всё предположения. У меня пацан вырос давно в 2х метрового бородатого красивого мужика. И ценит или нет мне не ведомо и не интересно, но то что все мои переживания длиной в лет 10+ были зря это 100%. Мне отдача не нужна никакая от слова совсем. Я придерживаюсь мнения, что наши дети нам ничего не должны.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 26 Июня 2026, 00:26
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:29 | Сообщение # 1082 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) В NY сейчас 6-й час вечера) аутсайдеры!!
Цитата Gela55 (  ) Я всегда за разные источники информации. *задумалась наверное, мне не настолько важно, что напишут недоступные без впн источники. Но понимаю, кому нужны ТГ и инста по той же работе (продают там что-то, например). Это то, ради чего б я, человек материальный, впн завела бы. "Но нам туда не надо"(с) А про что вы - я понимаю. У меня вообще всё окружение - с впн-ами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:36 | Сообщение # 1083 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата astrasun (  ) аутсайдеры Сейчас у нас день, а в Америке ночь! Ну так им, буржуям и надо(с) Корней Чуковский.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 1084 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) не только симпатична. Она человек редкого интеллекта и такой же редкой порядочности. А излитая выше ненависть - абсолютно ожидаемая. У таких людей как Флай всегда много как настоящих друзей ,так и настоящих врагов. Н кого у нее нет, ни друзей, ни врагов. Она - облако в штанах.
Цитата astrasun (  ) я, может, мечтаю, чтоб Аэлита спокойно заснула и хорошо поспала Я сова. Ложусь после часа, сплю как убитая. Так что не волнуйтесь за мой сон, с ним все ок.
Цитата astrasun (  ) Ух, как бы мне хотелось ваш характер посмотреть!!!!!!! Знаю - нельзя, не верите, не дадите. Я так. В смысле не дам? Да смотрите, я в эту ахинею не верю.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:48 | Сообщение # 1085 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) За хером мужа не уследила, думаю, что и у ук были претензии. да как уследить-то?? про УК ничего не читала, фактов не знаю.
Цитата Аэлита (  ) ну то есть по вашему это гуд? для неё гуд. А я при чём?)
Цитата Аэлита (  ) принести в жертву детей. Точнее, одного уже это версия!
Цитата Аэлита (  ) второй сипался от нее подальше по тихой грусти ибо понял: мать - дно. или просто вырос, и женилка зачесалась. Всяко лучше, чем жить половой жизнью с мамой за стеной
Цитата Аэлита (  ) Выживет/не выживет - по х...ю. я про диагнозы, когда не выживет 100%
Цитата Аэлита (  ) А если вырастет? Не страшно? У моего вырос. а когда нет рук и ног - вырастет? Ну Аэлитааа
Цитата Аэлита (  ) Что скажете? ничего не скажу, я ж не врач
Цитата Аэлита (  ) Я придерживаюсь мнения, что наши дети нам ничего не должны. и вы ничего не должны своей матери, отсюда ноги растут, да? Хотя, уверена, ухаживать вы будете. Вот что вы вредничаете?!!!
Цитата Аэлита (  ) Своего ребенка? Государству? А вы с ним дальше живете?))) конечно. Если это было обоюдное решение
Цитата Аэлита (  ) Нет. и как вести диалог? тему надо закрыть, все точки зрения уже ясны. Вы мне про четверть мозга, я вам - про его полное отсутствие. Вы мне про оставшиеся живые три четверти - я вам про ноль. Почка может вырасти на ветке (я про деревья и кусты), но в воздухе - никогда!
Цитата Аэлита (  ) И ценит или нет мне не ведомо не проявляет к вам совсем внимание, не заботится? Иначе б ведомо было б... Я поняла, что нет. Ну и ладно!
Цитата Аэлита (  ) и не интересно, да мне б тоже не было б в таком случае
Цитата Аэлита (  ) Мне отдача не нужна никакая от слова совсем да я от своей дочки тоже не жду ничего. Будет - ура; нет - её дело.Добавлено (26 Июня 2026, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Сейчас у нас день, а в Америке ночь! Ну так им, буржуям и надо(с) 100% - это кошмар какой-то! Ночь, блин, какого числа?!
Цитата Аэлита (  ) Так что не волнуйтесь за мой сон ладно.
Цитата Аэлита (  ) В смысле не дам? Да смотрите, я в эту ахинею не верю. ваше неверие не влияет тут ни на что. Лишь бы обзываться. Как я посмотрю, если у меня даты нет? И я вам не расскажу, раз вы не верите. Мне для себя надо - понять человека. Тут дату давать не корректно, если только в личку. Использовать узнанное на форуме не стану. Только если будете давать - то правдивую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 01:09 | Сообщение # 1086 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) я про диагнозы, когда не выживет 100%
Посмотрите у погребижской ролик когда выжил после хирургического аборта.
Цитата astrasun (  ) а когда нет рук и ног - вырастет? Ну Аэлитааа А без рук и без ног это уже не человек и не ребёнок? А в параолимпийских играх тогда кто участвует, бл...дь? Нику вуйчичу расскажите что он не вырос. Вы че, совсем с дуба рухнули? Страшно читать.Добавлено (26 Июня 2026, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) и вы ничего не должны своей матери, отсюда ноги растут, да? Хотя, уверена, ухаживать вы будете. Вот что вы вредничаете?!!!
Вот ей то я вообще ничего не должна. Буду или нет не знаю. Надеюсь, что не придётся.
Цитата astrasun (  ) и как вести диалог? тему надо закрыть, все точки зрения уже ясны. Вы мне про четверть мозга, я вам - про его полное отсутствие. Вы мне про оставшиеся живые три четверти - я вам про ноль. Почка может вырасти на ветке (я про деревья и кусты), но в воздухе - никогда! Если мой ребёнок родился бы без мозга совсем (не знаю подобных случаев), я бы никогда в жизни не отдала его в хоспис умирать. Я ни в каком случае своего ребенка не оставлю. Ни в каком от слова совсем. Это мой ребёнок. И он будет жить со мной даже если мне до конца моих дней придётся переехать в клинику. Я потрачу свою жизнь на сборы на лечение. Потому что я его родила такого, а не он меня. Че за бред вы тут пишете? Жук просто не способна к эмпатии никакой кроме вонючих штанов воровливого кбелишки и себя любимой. Кобелишки не станет- жук сдохнет от голода.
Цитата astrasun (  ) Использовать узнанное на форуме не стану. Только если будете давать - то правдивую. В личку отправила которой нет. Налетай!!!)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Сегодня, 07:08 | Сообщение # 1087 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) такие диагнозы ставятся не ранее чем через 5-7 лет какие?? Я написала-дети лежат и никогда не станут людьми. Никогда. Кстати. За ними прекрасный уход. В московской детской больнице. Есть все. Но, кроме ухода, им уже ничего не надо
Цитата Аэлита (  ) нас накануге огэ выгнали из школы и только благодаря мин.обр и прокуратуре нас вернули прямо накануне огэ. ну, в мой институт не брали детей со слабым здоровьем. Мы сдавали справки какие-то и нас проверяли от и до. Но вот мамаша какая-то достала справку и сын поступил. Доучился до 3-ьей сессии. И умер прям на экзамене. Из параллельной группы. А из нашей группы прям на лекции забрали девочку в дурку. Тоже на 2-м курсе. Девочка все лекции и семинары спала. Но все знала и была отличницей. Дай бог здоровья вашему мальчику
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 07:47 | Сообщение # 1088 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) это версия! Ну да. Поговорили о версии Мультика на слова Флай о том, что это…. Может речь шла о раннем первом аборте, после которого ей сложно было выносить ребенка. Они поженились студентами с пустыми карманами. А то получается: сами придумали, сами осудили!) Она сама об этом не писала, поэтому домыслы и рассуждения должны начинаться словами: если это правда, то… Хотя, как писала Клео: у дев свои разборки…
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 07:50 | Сообщение # 1089 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () нас накануге огэ выгнали из школы и только благодаря мин.обр и прокуратуре нас вернули прямо накануне огэ.
ну, в мой институт не брали детей со слабым здоровьем
Интересно, как это возможно - " выгнать из школы" - ученика с ограниченными возможностями здоровья ? На каком основании? Что такое должно было произойти... Такое отчисление невозможно по определению. Тем более, что решение об отчислении принимается только с учётом мнения родителей (законных представителей) и с согласия комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав . Чтоб ребенка отчислили , да к тому же не достигшего 15 лет, с ограничениями по здоровью, да без согласия родителей и комиссии по делам несовершеннолетних- это очень веские основания нужны. Образно говоря - типа "поджог школы, "причинение телесных повреждений ученикам/учителям"...
Бред какой-то
Добавлено (26 Июня 2026, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) у дев свои разборки…
В данном случае эта дикая реакция была настолько предсказуема и ожидаема, что и обсуждать нечего. Многолетняя, заскорузлая, до белых глаз, личная ненависть к Флай.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 26 Июня 2026, 08:23
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Сегодня, 08:03 | Сообщение # 1090 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) личная ненависть к Флай это да. И детей без мозга вообще немало рождается сейчас. Хотя делают мониторинг 2 раза за беременность
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 08:30 | Сообщение # 1091 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) тему надо закрыть, все точки зрения уже ясны
Согласна с вами. Все точки зрения понятны и вполне объяснимы. Вы просто не в курсе. Мы- то привыкли уже)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 08:50 | Сообщение # 1092 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, тут любой может про кого-угодно и что угодно озвучить, мы многое можем предположить из- за недосказанности. Сама Флай про это не писала, выходит этого не было. Предположение это не пруф.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 26 Июня 2026, 08:52
|
|
Германия
|
| |
| astrasun |
Дата: Пятница, Сегодня, 08:56 | Сообщение # 1093 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Посмотрите у погребижской ролик когда выжил после хирургического аборта. Елену теперь только через впн можно смотреть, у меня его нетути.
Цитата Аэлита (  ) А без рук и без ног это уже не человек и не ребёнок? это не так, но решение оставить я бы поняла. И сама б выхаживать такого ребенка не потянула.
Цитата Аэлита (  ) Кобелишки не станет- жук сдохнет от голода. у нее доход есть - как я поняла, сдаёт свою кв в Люберцах. Что еще есть - я без понятия, ее дело. Может быть, экскурсии водит. Вообще, прикольно, конечно, опираться на данные тем 10-летней давности
Цитата Тантра (  ) Поговорили о версии Мультика на слова Флай о том, что это да поговорили уже просто "на тему" - кто б забрал ребенка, кто оставил...
Цитата Тантра (  ) Может речь шла о раннем первом аборте, после которого ей сложно было выносить ребенка. Они поженились студентами с пустыми карманами. А то получается: сами придумали, сами осудили!) Она сама об этом не писала, поэтому домыслы и рассуждения должны начинаться словами: если это правда, то… да всё может быть, и аборт тоже - в который я не очень верю, Флай очень детоцентрична. Домыслы я домыслом - версией - назвала сразу.
Цитата Gela55 (  ) Вы просто не в курсе. Мы- то привыкли уже) вот, вхожу потихоньку в курс)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:03 | Сообщение # 1094 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Елену теперь только через впн можно смотреть, у меня его нетути Так она на многих площадках. Скорее всего и в ВК есть. Я смотрю ее в телеграмме. Посмотрела, она дает в телеграмме ссылки на ВК. Здесь ссылки давать запрещено правилами.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 26 Июня 2026, 09:07
|
|
Германия
|
| |