|
Болталка-14
|
|
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:14 | Сообщение # 2481 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) про смертники и пердинки, на фига её звать? Читаю и мурашки по спине. Кого звать? Куда? Бабку с косой?))) Я написала бородатую ироничную поговорку которой сто лет. И понеслось: смерть, эйджизм, свекор и тд. Всем очень рекомендую посмотреть в ютуб последний подкаст Анны Ханны про скрепную семейную жизнь. У меня волосы дыбом поднимались. Вот что по настоящему страшно, жить так.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:21 | Сообщение # 2482 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Не в курсе, сейчас бомбят Киев? Зуб даете? Или вы про беспилотники и ракеты?
Реактивные беспилотники несут бомбы с лазерным наведением. Всё, что несёт взрывчатку, бомбит.
Цитата Аэлита (  ) что? Лучше в мюнхене? Ну видимо кому как, мне точно лучше здесь. Причем здесь вы. Вас туда никто и не зовёт. Да, лучше там, где безопасно.
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Мысль- то простая: если мне не нравится или непонятно, это совсем не означает, что это по определению говно и фигня. И чтоб иметь свое мнение, нужны как минимум знание и понимание предмета.
Вооооот!!! То жеисамое если вам нравится, а кому то нет. Не доходит? Подойдите к зеркалу и скажите это себе самой 100500 раз
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно" © Когда вы объявляете говном то, что вы не читали, не смотрели, не изучали или не в состоянии понять, - это абырвалг, который вы постоянно и демонстрируете.
Цитата Аэлита (  ) Пердинки вам насчитаны жизнью, а не мной. Вы старая, и
Сколько и кому насчитано жизнью, вам неведомо. Пердинки тут направо и налево раздаёте вы. А зря. Много на себя берёте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 2483 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) И не разовьется. У нас институт брака по женской пиписке пошел, какие на хрен БД? Сейчас у всех «Делаю что хочу, никто никому ничо не должен, никто не просил, а чо я, но при всем этом не трожьте мои границы». Существам с яйцами кто-то в голову вбивает, что баба непременно хочет тебя обобрать, просто так по любви тебе никто не даст и тд Если нормальным языком напишут закон, наработается длительная суд.практика - должен заработать, но это будет нескоро. Сейчас по брачникам в судах происходит жуткий треш, они обжалуются сторонами в теч.10 лет, хотя срок 1 год. Суд проверяет когда наступили неблагоприятные последствия для истца в связи с исполнением условия брачника и отсюда исчисляется срок, а не с его заключения или развода. Дальше проверяется наступили ли "крайне неблагоприятные последствия", крайне или некрайне решает суд, и вот тут вообще цирк начинается. Смотришь на это все и понимаешь какая это шляпа.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:37 | Сообщение # 2484 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Понятно, что пока шайка из кооператива пилит всё, что влезет, ничего не будет, им интереса ни в чем нет, но блин, до слез обидно за наши регионы, да у нас тот же Выборг - центральная улица и всё, дальше срач и помойка
Да, все так. Именно обидно. Что там Выборг В Питере полно трущобной разрухи.
Цитата Тантра (  ) У нас тот, кто обеспечивает военных продуктами наворовал денег, которые у него нашли дома в 3 коробках из- под холодильника. И это только дома и это только нашли. А на самом деле…
Тантра, кому война, а кому и мать родна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:42 | Сообщение # 2485 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) при том, что в определенном возрасте мужчина заглушает свой страх. Выпил-и не боковую. Одиночество скорее всего. Вот это не очень приятная вещь.
Цитата Тантра (  ) вот правда не боитесь?! А вдруг на том свете вас на сковородке жарить станут, а болевой порог низкий?! Людям страшно покидать этот мир, поэтому все цепляются за жизнь, бегут к врачам, карабкаются. Страх смерти, он на подсознании. И только эмоции сильнее смерти, могут его подавить, этот страх. Аэлита, вы извините, но бравады и всего, что к ней прилагается у вас лично в переизбытке. Если Гела и советует что- то или рассказывает о чем- то, то только с целью приобщить к прекрасному. А к чему приобщаете вы, рассказывая о том, что самое важное в жизни собственная …опа и на всех н@срать и прочАЯ…Вы как персонаж из мультика про чертиков: люди себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех!) создается впечатление, что вы не нас, а себя в этом уговариваете. Странно говорить о том, что буковки на экране вам по барабану и тут же пишите, почему вы эти буковки ненавидите. Вы как всегда, все переворачиваете. Где я про ненависть писала? В моей жизни нет людей к которым ненависть, ни одного, ни реальных, ни виртуальных. Был один и давно, бу. Темболь в инете, дурдом. У меня подруга одно время увлекалась инет игрушкой, там игроки женились, разводились, детей рожали, у нее там был муж. Потом он умер (по настоящему), она рыдала, а в реале сидит настоящий муж, живой и здоровый. Я сколько раз ее просила к психиатру сходить, для меня перенос жизни в виртуал это явные проблемы с психикой. По поводу того что люблю и переживаю только свою жопу тоже неправда. Еще за сынову, ему почку отдам))). Это в абсолюте. Кроме этого за мужа, пару близких родственников, несколько друзей, им почку не отдам но и не брошу и помогу чем могу, и они это знают. А нравиться кому то или не нравиться что в жизни, что здесь, я не обязана и мне плевать. Как и мне не обязаны.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:45 | Сообщение # 2486 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я тебя очень прошу: послушай пожалуйста гениальное Адажио Альбинони. Послушала. Понравилось. Даже до мурашек. Но! Я никогда не пойду на такой концерт. Для меня такое можно слушать раз в год, утрировано конечно. Под настроение.Добавлено (03 Октября 2026, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) написала бородатую ироничную поговорку которой сто лет. И понеслось: смерть, эйджизм, свекор и тд. Аэлита, я слышала эту поговорку, и писала про то, что стали сразу обсуждать смерть и кому и сколько жить. Брррр
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:48 | Сообщение # 2487 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) у нас на Кавказе осень тоже чудесна. На следующий выходной в Архыз поедем (2 часа на автомобиле). Красотища!! Кавказ прекрасен. Мы его большую часть объездили, в Архызе тоже были, красота, хочу еще съездить. Крым не люблю, не мое место.
Цитата Тантра (  ) Иногда мне кажется, что в жизни вы совершенно другая. Вам хочется быть именно такой, какой вы здесь нам являетесь! ) Естественно в жизни я другая. Как и вы, как и все, даже если вам кажется что это не так, это так. Здесь узкий тематический форум. На проф.форуме я другая, там работа обсуждается. Что здесь удивительного?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:53 | Сообщение # 2488 |
Звезда Любви
Спасатель
| Моя подруга умерла в 54 года. Вела здоровый образ жизни, не пила, не курила, постоянно обследовалась. Правильное питание. И раааааз, опухоль мозга. Начала болеть голова, 3 месяца мучилась, пошла на мрт, а там опухоль 12 см. Сделали операцию, лучевая, химия, а толку ноль. Опухоль через год опять выросла в 10 раз. За 1,5 года сгорела.
Короче, ну на фиг такие темы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:54 | Сообщение # 2489 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) слышала эту поговорку, и писала про то, что стали сразу обсуждать смерть и кому и сколько жить. Брррр Ну начали и начали. Хоть говори, хоть нет, это случится, можно прятать голову в песок или нет - ничего не изменится. Кому сколько жить никто не знает, для меня главное качество, а не количество. Иногда посмотришь на одиноких стариков и до слез жаль. У многих и дети и внуки, а все равно одни. Когда есть здоровье можно себя занять и позажигать в любом возрасте, а когда нет, то не знаю кому как, а для меня такая жизнь была бы не в радость.Добавлено (03 Октября 2026, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Много на себя берёте. У вас научилась. Учительница первая моя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:56 | Сообщение # 2490 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Аэлита, я слышала эту поговорку, и писала про то, что стали сразу обсуждать смерть и кому и сколько жить. Брррр Ну да, ну да! Когда человеку лично пишут: тебе до смертинки две пердинки, это нормально, а вот когда это обсуждают, фу как неприятно! 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:59 | Сообщение # 2491 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) до смертинки две пердинки, Три. Не отнимайте пердинку, Цитата Gela55 (  ) Много на себя берёте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, Сегодня, 12:00 | Сообщение # 2492 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну да, ну да! Когда человеку лично пишут: тебе до смертинки две пердинки, это нормально, а вот когда это обсуждают, фу как неприятно! Тантра, я нигде не написала про фу и неприятно. Для меня это страшно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 2493 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Иногда посмотришь на одиноких стариков и до слез жаль. Ну хорошо, дети и внуки из параллельных реальностей, другие интересы, заботы. Но… есть же соседи, подруги. Почему одинокие. Это как моя тетя, 3 раза замужем официально, первый аборт лет в 20, потому как позор рожать без мужа, аборт же это ни разу не позор, воспитание дочери третьего мужа и одна. Постоянно ноет, никому не нужна. Я ее все время спрашиваю: а вам кто-то нужен. Просит мужа моего забрать ее из больницы, он ей говорит: или ждите меня до 16.00, или давайте я такси вызову(оплатит проезд в приложении сам). Обиды сразу на 100 лет. Так что одинокие не все, которым можно посочувствовать. Есть те, которые к этому семимильными шагами идут сами.Добавлено (03 Октября 2026, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Три. Не отнимайте пердинку, Хорошо, не стану!  Добавлено (03 Октября 2026, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Для меня это страшно. По себе посчитала, все, что страшно, мне не приятно. )
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, Сегодня, 12:10 | Сообщение # 2494 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Кому сколько жить никто не знает, для меня главное качество, а не количество. Иногда посмотришь на одиноких стариков и до слез жаль. У многих и дети и внуки, а все равно одни. Когда есть здоровье можно себя занять и позажигать в любом возрасте, а когда нет, то не знаю кому как, а для меня такая жизнь была бы не в радость. Моей бабушке было 84 года, мне 39. И я никогда не забуду её слова, меня аж затрясло. Она сказала, мне 84, а как будто и не жила вовсе, умирать так не хочется. Ушла она в 88. У неё коленки очень болели, она практически не ходила. Брат мужа моего сейчас лежит без ног. И очень хочет жить. Так что рассуждать о том, что на фига такая жизнь, я считаю не уместно.
Аэлита, я знаю, что ты сейчас напишешь про эгоизм и прочее. Но жить хотят все. И больные, и одинокие.Добавлено (03 Октября 2026, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) По себе посчитала, все, что страшно, мне не приятно. )
Тантра, по мне, это совершенно разные эмоции.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, Сегодня, 12:15 | Сообщение # 2495 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но жить хотят все. И больные, и одинокие. Да.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 12:16 | Сообщение # 2496 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А еще несколько лет назад была история про которую много писали. Мужик семейный 45 лет играл в онлайн игру и там познакомился с 17л школьницей. Понеслось онлайн общение в личке, он соврал что ему 20, скинул ей старую фотку себя молодого, она ему свои. Пошла переписка 24/7, общение длилось полгода, роман. Мужик думал как ему признаться что ему 45 так чтоб девочка не сбежала, придумывал разные варианты, собирался разводиться с женой, влюбился по уши. Пока не забыл закрыть переписку и ее не прочитала жена. Жена написала девочке что это никакой не 20л парень, а 45л мужик и попросила ее отстать от их семьи. Девочка послала мужика и в общем чате игры написала что среди них пдффайл. На беду мужика он подсадил на игру своего младшего коллегу с работы и тайна стала явью не только для жены))). Тем временем молодой коллега сказал что та девочка предложила ему общение и изьявила симпатию. Бедный влюблённый и осмеяный и оскорбленный всеми 45л Мужик взял нож и молодого коллегу изрезал, и сбежал. Коллега выжил, когда эта история стала известна полиции они решили что след.жертвой может стать девочка, по айпи нашли ее, пришли, а там сидит толстая далеко не молодая женщина))), она раскололась и сказала что это она от одиночества, уж очень хотелось роман и отношения пусть и в инете.Добавлено (03 Октября 2026, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Так что рассуждать о том, что на фига такая жизнь, я считаю не уместно.
Я рассуждаю о себе и для меня это вполне уместно. Я много лет ухаживала за лежачий человеком и прекрасно знаю о чем говорю. Худшего наказания придумать сложно и жизнью назвать тоже.Добавлено (03 Октября 2026, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Но жить хотят все. И больные, и одинокие. Это рефлекс, если б его не было человечество давно вымерло бы. Но не все точно. Иначе б не было эвтаназии и суицидов. Кто то не хочет, как ни странно это представлять.Добавлено (03 Октября 2026, 13:35) --------------------------------------------- В тему: умер Кашпировский, 87 лет. Кто сидел с банками водички перед телеком, признавайтесь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| astrasun |
Дата: Суббота, Сегодня, 14:13 | Сообщение # 2497 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Кто сидел с банками водички перед телеком, признавайтесь) моя бабушка сидела) Только, вроде, Алан Чумак воду заряжал с кремами.Добавлено (03 Октября 2026, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Всем очень рекомендую посмотреть в ютуб последний подкаст Анны Ханны про скрепную семейную жизнь. я на Рутубе смотрю, там тоже есть. Обожаю Анну Ханну. История чудовищная и в голове не укладывается вообще. Там все стороны треугольника - очень странненькие люди. Ну и у меня ощущение какой-то недоговорённости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, Сегодня, 16:34 | Сообщение # 2498 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) про скрепную семейную жизнь Посмотрела. Это не про семейную жизнь, это про пдфда и про ипанутую на всю голову малолетнюю идиотку. Женщине надо было родителям этой шизофренички позвонить, чтоб забрали, или в психушку её сдать. Гляди жива была бы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 16:50 | Сообщение # 2499 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Одиночество скорее всего. Вот это не очень приятная вещь. у меня и свекровь жива)) просто у него и с памятью проблемы и вообще. А она-огурецДобавлено (03 Октября 2026, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Кто сидел с банками водички перед телеком, признавайтесь)
моя мама сидела. Чумак ручками водил. Ну.я-то комсомолка из СССР ничему не верила) А она проводила опыт. Одну банку типа "заряжала" , а вторую просто так ставила. В незаряженой вода тухла...вот смешно ведь, но факт
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, Сегодня, 17:20 | Сообщение # 2500 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Посмотрела. Это не про семейную жизнь, Я тоже посмотрела. Жена католичка, им разводится нельзя. С трудом, но понять католичку верующую можно. Муж скотина. Ему с женой в 100 раз лучше, но иногда и пошухарить можно. Жена терпит, любовница дает. С трудом, но его понимаю. Малолетку вообще не понимаю, причина ее такого поведения мне не понятна. И главное, она психически здорова. Вот тут как раз поговорка подходит: психических отклонений нет, просто дура.(с)
|
|
Германия
|
| |