|
Болталка-14
|
|
| Cleo |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 20:46 | Сообщение # 41 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Вы бы отказались от удовольствия вот так , медленно, не торопясь прокатиться по реке в чудесную погоду? Как на картине? Как на картине, точно бы отказалась А просто прокатиться конечно же да. Но вопрос в том, что у нас нет реки под боком. Поэтому это тоже самое, что спросить, а хотела бы ты полететь на луну 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 20:47 | Сообщение # 42 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) у вас представления о рыбалке, как о развлечении для суровых мужиков в забродниках. моя однокурсница увлеклась рыбалкой. Ездит на соревнования, медальки получает. И муж с ней ездит-снасти возит. Не отпускает ее ни на шаг вероятно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 20:48 | Сообщение # 43 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) такой рыбалкой хорошо что голубым не сделался
Клео, заядлым рыбакам как и байкерам голубизна не грозит)
Мужики, для которых рыбалка не тупой повод бухнуть, а реальные умельцы, знатоки и профи - это философы и бойцы по складу характера. Для этого дела нужны выдержка и хладнокровие . Иной раз и смелость , доходящая до безбашенности. У нас вон на Ладоге зимой каждый год рыбаки жизнью рискуют, но все равно ловят.
ps Добавлено (08 Мая 2026, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) нормальный мужик рыбу ловит, он её чистит и готовит. Вы не знали?
Ну у нас же ненормальные. Сами понимаете)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 20:50 | Сообщение # 44 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я понимаю, что есть сугубо мужские компании для рыбалки с водкой. А если человек не употребляет или мало употребляет, что ему в той компании делать. Сидеть рядом с пьяными еще тот интере Тантра, у вас алкоголь больная тема? Вы в завязке? Кто едет на рыбалку, те не пьют. У нас так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 20:58 | Сообщение # 45 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, у вас алкоголь больная тема? Вы в завязке? Кто едет на рыбалку, те не пьют. У нас так. На рыбалке в мужской компании не пьют?! Ааа, в завязке?! Поняла тогда. Клео, а что у вас с темой болезни других, то Виктора в дурку отправляете, то у меня больные темы ищите? Везде вам болезни мерещатся! Алкоголь для меня совсем не больная тема. В моем окружении все малопьющие.Добавлено (08 Мая 2026, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну у нас же ненормальные. Сами понимаете) У меня муж чистит, но не жарит. Вообще готовить не любит и не умеет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 21:03 | Сообщение # 46 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Мне интересно, как вам живётся, когда мужа нужно всё время сторожить. Даже на рыбалку с пяльцами с ним ходите
Клео, чего такая добрая- то?)) Рыбалка для многих людей - это времяпрепровождение на природе. Не столько для рыбы, сколько для тишины, умиротворения и расслабухи от людей и шума.
У них катер свой. Порыбачил с катера, поплыли на пустой пляж позагорать, там и мангал , и чай/кофе, потом опять на катер и по островкам- шхерам пройти, природой полюбоваться вместе.
Причем здесь контроль и поводок )) Это ж надо так странно представлять себе совместный досуг в семье.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 09 Мая 2026, 14:20
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 21:03 | Сообщение # 47 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но вопрос в том, что у нас нет реки под боком. Совсем далеко от вас река? Я думала, что почти все города строятся рядом с рекой. Хотя реки имеют свойство мелеть. У нас Днепр вообще зеленый летом(((Добавлено (08 Мая 2026, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Причем здесь контроль и поводок? )) Это ж надо так странно представлять себе совместный досуг в семье. Тоже удивилась.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 10:50 | Сообщение # 48 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) нормальный мужик рыбу ловит, он её чистит и готовит. Вы не знали? я не знала. Есть в моем окружении мужчина-заядлый рыбак. Все его фото в СС-про рыбалку, про рыб ну и так далее. Они ездят на рыбалку семьями-жены, дети, друзья. Мужчины-ловят. Женщины-чистят и готовят. И вроде все нормально у них
Цитата Cleo (  ) знаю, что у мужчины должно быть своё, личное хобби. Та же рыбалка. откуда знаете? У вашего мужа было хобби, у моего нет. А результат у нас один как бы-измена. И что дало вот это хобби? (чтение всякое, сейчас-про попаданцев-это ж не хобби?) Ну, вот тему вы подняли интересную-мужчина и его занятия вне работы...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 11:19 | Сообщение # 49 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Bastinda, а у вашего мужа есть его хобби? Без вас. Или вы его на поводке постоянно водите? Я так понимаю, у мужчины должно быть хобби, поездки без жены ловить рыбу аж далеко, сугубо в мужской компании. А у женщины должны быть примерно такие же хобби?!
Цитата Cleo (  ) У нас были случаи, когда сомы людей утаскивали. Где это у вас такие случаи, если реки рядом нет и озера я так понимаю тоже.Добавлено (09 Мая 2026, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) С такой рыбалкой хорошо что голубым не сделался Ну логичнее предположить, что голубым сделаться может тот, кто сугубо в мужской компании. с женщиной рядом кто же голубым будет?! 
|
|
Франция
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 12:59 | Сообщение # 50 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я не знала. Есть в моем окружении мужчина-заядлый рыбак. Все его фото в СС-про рыбалку, про рыб ну и так далее. Они ездят на рыбалку семьями-жены, дети, друзья. Мужчины-ловят. Женщины-чистят и готовят. И вроде все нормально у них Может и нормально. Я ж не спорю  Но для меня так, любишь рыбку ловить, люби её чистить и готовить. Я в кухарки не нанималась. Не, я могу приготовить треску, пикшу, форель ..., короче ту, что чистить не надо. Мне мой даже речную жареную рыбу от костей чистил, что бы я поела 
Цитата Anna1212 (  ) откуда знаете? У вашего мужа было хобби, у моего нет. А результат у нас один как бы-измена. И что дало вот это хобби? (чтение всякое, сейчас-про попаданцев-это ж не хобби?) Ну, вот тему вы подняли интересную-мужчина и его занятия вне работы... Я считаю, что у каждого человека должно быть своё, личное, пространство. Находиться рядом 24 на 7, это напрягает. Например, я иногда уезжала к дочери на неделю, или к маме на дачу на пару дней. А уж когда мой уезжал на рыбалку, то ваще красота. С подругами в рестике отдыхали 
Добавлено (09 Мая 2026, 13:01) --------------------------------------------- Тантра, когда уже иссякнет ваш источник глупых вопросов кн? 
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 09 Мая 2026, 13:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 13:48 | Сообщение # 51 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, когда уже иссякнет ваш источник глупых вопросов кн? Видите, какие мы разные. Мне наоборот кажется, что вы глупости пишите и не поясняете их. хотя впрочем, мне- то понятно почему вы это делаете, вы же не к.н. сложно вам.
Добавлено (09 Мая 2026, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Находиться рядом 24 на 7, это напрягает. Выходит не всех это напрягает. А наоборот очень даже заходит. Цитата Cleo (  ) А уж когда мой уезжал на рыбалку, то ваще красота. С подругами в рестике отдыхали Для меня рестик это вообще обыденное. Могу с родителями, могу с сыном, могу с подругой, могу с коллегами по работе, могу с мужем, могу вообще сама сходить любимый салат поесть. И на наличие мужа дома или не дома никак не влияет поход мой в рестик. Вот у меня нет никакого такого хобби, которое было бы соразмерно мужской рыбалке с поездкой на несколько дней. Мне вот интересно, какое такое развлечение должно быть у женщины?! Например моя соседка поет в хоре. Иногда в церковном хоре. Хотя она вроде не воцерквленная. Они ездят с хором по городам. Мой муж не любит рыбалку-охоту. Но очень любит футбол, баню. В субботу у него футбол, в воскресенье баня. Это конечно в мирное время и не каждую субботу и воскресенье. Не, ну в зал на тренажеры я хожу. Но это все думаю не щщщитовооо. Поэтому мне интересно, чем занимаются люди, чтобы не быть с мужчиной и 24/7. Я о женщинах.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 09 Мая 2026, 14:26
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 14:06 | Сообщение # 52 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Находиться рядом 24 на 7, это напрягает.
Никто не находится рядом 24/7. Нормальный мужчина работой занят 8-10 часов. А если рабочее время не нормировано, - ещё больше.
Цитата Cleo (  ) у каждого человека должно быть своё, личное, пространство.
Знаю семейную пару , где муж сваливает в выходные на рыбалку не столько для рыбалки, сколько, чтоб жена "мозг не выносила"(©) А если не на рыбалку, то в баню/ гараж) Личное пространство - там любимая тема  Добавлено (09 Мая 2026, 14:13) --------------------------------------------- А мы с мужем всегда ждём выходные и праздники. Чтоб вместе время провести. Не обязательно даже ехать куда- то. Просто дома побыть.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 09 Мая 2026, 14:10
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 14:23 | Сообщение # 53 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Никто не находится рядом 24/7. Нормальный мужчина работой занят 8-10 часов. А если рабочее время не нормировано, - ещё больше. Плюс время на дорогу в больших городах. Не так уж много времени остается. Встречаемся за ужином или уже в спальне.Добавлено (09 Мая 2026, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А мы с мужем всегда ждём выходные и праздники. Чтоб вместе время провести. Не обязательно даже ехать куда- то. Просто дома побыть. 
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 16:27 | Сообщение # 54 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но для меня так, любишь рыбку ловить, люби её чистить и готовить. ну как бы может и так. Я б тоже не стала чистить-кому интересно-тот и делает.Добавлено (09 Мая 2026, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Я считаю, что у каждого человека должно быть своё, личное, пространство. не то слово. Но разве для этого обязательно иметь хобби?
Цитата Cleo (  ) Находиться рядом 24 на 7, это напрягает. Вы учитываете время на работе? Мужчина уходит в 7 и возвращается в 7. Там еще есть ночь часов 8. И остается часа 4 в рабочие дни. Не 24\7 все же. Вот и хочется в выходные поехать куда-нибудь вместе
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 17:10 | Сообщение # 55 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вы учитываете время на работе? Мужчина уходит в 7 и возвращается в 7. Там еще есть ночь часов 8. И остается часа 4 в рабочие дни. Не 24\7 все же. Вот и хочется в выходные поехать куда-нибудь вместе Конечно учитываю. На работе, работаешь, приходишь домой, бац, вторая смена у плиты, потом поставь всем под рыло, потом убери и помой. И ещё в выхи тоже самое, только без работы.
Цитата Anna1212 (  ) Но разве для этого обязательно иметь хобби? Называйте как хотите, но только друг от друга нужно отдыхать. Это моя имха.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 18:46 | Сообщение # 56 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) друг от друга нужно отдыхать совершенно согласна. Даже спорить не буду. Но все мы разные. Кто-то отдыхает вместе. Лично я предпочту периодическое одиночество
Цитата Cleo (  ) вторая смена у плиты, потом поставь всем под рыло, потом убери и помой. мне легче, конечно. Последний раз я делала ужин где-то лет 20 назад. Муж не ужинает. А посуду после еды он и моет-я ж готовлю. Не напряжно если что...Готовить можно вместе, если решили что-то сделать энтакое неизведанное...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 09 Мая 2026, 19:00
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 10:29 | Сообщение # 57 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) совершенно согласна. Даже спорить не буду. Но все мы разные. Кто-то отдыхает вместе. Лично я предпочту периодическое одиночество Конечно разные все. И работы у нас разные и приоритеты разные. Интересы тоже разные.
Цитата Anna1212 (  ) Муж не ужинает. А посуду после еды он и моет-я ж готовлю. Не напряжно если что...Готовить можно вместе, если решили что-то сделать энтакое неизведанное... Я думаю плотный ужин сейчас только у толстопузов или у тех, кто занимается физической работой. Не знаю, у меня приготовление ужина занимает 30 минут, не больше. Обед на работе у всех, завтрак бутерброды, кашу сварить 15 минут. Посуду сейчас посудомойка моет, уборку робот пылесос делает, сам себя почистит, мешок только в мусорку выбросить, белье машинка стирает. Домашняя работа намного легче и не такая напряжная. Тем более, когда дети уже выросли. С маленькими детьми, конечно, тяжелее, напряга больше.
|
|
Германия
|
| |
| Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 20:19 | Сообщение # 58 |
Эльфийка
Спасатель
| Что случилось? Прежний адрес не работает? Этот еле открывается, нашла поиском по ключевому слову.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 20:28 | Сообщение # 59 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Последний раз я делала ужин где-то лет 20 назад ????;В смысле? А если дети, внуки приходят?
Цитата Anna1212 (  ) Муж не ужинает А где он ужинает? Или он болеет? Я бы на вашем месте задумалась.
Цитата Тантра (  ) Не знаю, у меня приготовление ужина занимает 30 минут, не больше. А что можно приготовить за 30 минут? Яичницу и сосиски сварить?
Цитата Тантра (  ) уборку робот пылесос делает У вас есть робот пылесос?Добавлено (10 Мая 2026, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я думаю плотный ужин сейчас только у толстопузов А я думаю, что любой мужчина после работы хочет есть, вне зависимости толстопуз или нет. Физическая работа или нет. Про обеды на работе лучше промолчу. А вот где он ужинает и с кем, вам вопрос на засыпку  Добавлено (10 Мая 2026, 20:42) --------------------------------------------- Если мужчина перестаёт есть дома, это не звоночек, это набат. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 10:06 | Сообщение # 60 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) В смысле? А если дети, внуки приходят? дети сами готовят из того, что лежит в холодильнике. А внукам? Сейчас забираю по воскресеньям 2-х из троих. Пока беру в кулинарии. Может. вернусь к готовке.Добавлено (11 Мая 2026, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А где он ужинает? Или он болеет? Я бы на вашем месте задумалась. о чем задумываться? Вы не поворачивайте все в одну сторону. Иногда не ужинает-это просто не ужинает. Пьет или кефир или чай. Тоже лет 20. Он толстеет, если ест после работы практически на ночь. Поэтому обедает на работе около 16.30Добавлено (11 Мая 2026, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А что можно приготовить за 30 минут? Яичницу и сосиски сварить? макароны и котлеты из вкусвилла. И нарезать помидоры)) Это я так внуков на воскресные обеды кормлю...А что готовите вы?Добавлено (11 Мая 2026, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Про обеды на работе лучше промолчу. почему промолчите? Как раз обед-основной прием пищи вроде. Я готовлю мужу обед с собой -у них есть спецпомещение с холодильниками и печками СВЧ.Добавлено (11 Мая 2026, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) У вас есть робот пылесос? а у вас нет? Удобно. У нас без самоочистки. С самоочисткой он полкомнаты занимает. Если что-всем советую купить. Вот мойщик окон у меня не зашел. Куда-то дела. Теперь приходится приглашать специалистов, а то самой страшновато-все ж 22 этажДобавлено (11 Мая 2026, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Если мужчина перестаёт есть дома, это не звоночек, это набат. а если женщина? Это о чем-то говорит?
|
|
Российская Федерация
|
| |