|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 22:33 | Сообщение # 1061 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата astrasun (  ) её мужу нужна проапгрейденная женщина. Подпиленные чистенькие идеальные по форме ноги без лака - немного не о том, мягко скажу. Это вот как раз любитель вшитых сисек, перекрашенных до неузнаваемости волос и прочего. Это весь это театр со шпильками 12 см, чулками, декольте и мини. Всё для падишаха.
А может, уже и не нужна. Но за много лет привык. Есть и ещё одна версия: колокол много знает. Завязать с ней - опасно если не для жизни, то для собственного благополучия. Такие прелесть какие дурочки как колокол - могут быть вполне продуманными и рациональными. Падишах не хочет рисковать.
Цитата astrasun (  ) Ноябрь 2017-го.
Запись про мужа приблизительно в то же время - 2018.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 22:35 | Сообщение # 1062 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Online
| я, единственное, думаю, что девочка там была совсем безнадёжна. Иначе всё ещё хуже, чем думается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:39 | Сообщение # 1063 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) я помню, потом Флай немножечко приоткрыла мужнин диагноз, и так да, нашлось, что от такого мужчины рождаются больные дети. Басти не раз признавалась, что всего - не знает, она спокойно с этим соглашалась
ЦИТАТА ТАНТРА () А сына она от кого родила??? Вы че несете?
Цитата astrasun (  ) у меня та же позиция Печально. Очень. Никогда не оставлю государству своего ребенка, внука, правнука, племянников и тд и тп. Это мой род. Я его буду лечить и вылечу. Фу. Ну его нах, здесь собрались какие то отбросы общества, не иначе. Просто пизд....ц. я в шоке. Потребляди которые могут слить на помойку то что сами высрали. Господи. Спаси и сохрани.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 25 Июня 2026, 22:40
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 22:41 | Сообщение # 1064 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Она никогда нигде не работала. сидела на шее мужа и туда же привела своих родственников. Все они сидели на шее мужа, его заебло это и он позволил себе тайный,садик. пламенное вы сердце! тут моментик несколько иной - тайный садик был заведён, когда умерла дочь (ну или была сдана государству). Тогда наши герои - Флай и муж - были юными и нищими. На шею родня влезла спустя годы.Добавлено (25 Июня 2026, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Печально. Очень. Никогда не оставлю государству своего ребенка, внука, правнука, племянников и тд и тп. Это мой род. Я его буду лечить и вылечу. вы не поняли, о чем речь. А речь о диагнозе, при котором не вылечит никто, никогда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Вчера, 22:48 | Сообщение # 1065 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флай икается, определённо. Но меня успокаивает то, что она сама охотно и не раз делилась подробностями своей жизни. Ей нужна аудитория, нужно, чтобы ей сочувствовали, жалели.
А как там на самом деле - бог знает, но бесследно такие встряски не проходят. Отражаются на психике, конечно.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:49 | Сообщение # 1066 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) я, единственное, думаю, что девочка там была совсем безнадёжна. Иначе всё ещё хуже, чем думается. Ага. Так и говорят после родов. Безнадёжна. Меня полгода уговаривали отказаться от сына, он был растением. Он был безнадежен. Школа гимназия обычная 11 классов с 2мя четверками, остальные пятёрки, бюджет в лучшем универе на одно из самых крутых направлений. Чего мне это стоило не буду обьяснять. Твари вы, все кто зассали бороться за своих детей и бросили их. Надеюсь будете подыхать в одиночестве. Земля вам стекловатой.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 23:07 | Сообщение # 1067 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Она х..уй знает сколько она стоит, когда ее платят, и где денег взять на неё я такого у неё не читала. Наоборот, она пишет, что всё на ней. Ну, не заработок - но слежение за всеми рутинными бытовыми мелочами.
Цитата Аэлита (  ) Мужик который умирал на дороге (это смешно) если выжил, то должен ей до смертники думаете, она с таким посылом поведала ту историю? Я увидела лишь бездушие мужа. Хммм... Мы все смотрим по-своему.
Цитата Аэлита (  ) Гела, В разведку с ней как пойдёте, я тоже собралась с ней в разведку, я доверилась бы.
Цитата Аэлита (  ) Флай - это адский ад для любого, будь то мать, свекровь, муж, сын, дочь. Лживая, никчемная жертва. на абф МаДама и Кармен писали ей, что они в семье все жрут друг друга. Но всё равно она нам всем симпатична - она много помогала, разъясняла.
Цитата Аэлита (  ) спасибо вам за то, что написали о том, что ее муж вор и мразь не за что; я просто вижу его настройки. И то, что они - далеки друг от друга по ценностям максимально. Светляку просто некуда было деваться, она не хочет терять комфорт и идти вникуда.
Цитата Аэлита (  ) Флай - самое мерзотное что может быть сердце вы моё горящее, эк вы сегодня жестки!Цитата Аэлита (  ) За очепятки сорян, я пишу исключительно с телефона а очечи хер знает где. но если крысам охота поугарать, то велкам. да ерунда, я щас бы пива накатила. А может, и уже - но не признАюсьДобавлено (25 Июня 2026, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А сына она от кого родила??? Вы че несете? а в чем противоречие? С его - непонятным нам - диагнозом есть огромный риск больных детишек. Риск не означает, что так и будет в 100% случаев. Флай рискнула, сын родился не вполне здоровым, но выходили, вылечили. У дочери, думаю, всё было гораздо хуже. Ну, как рождаются, например, дети без мозга. Или ещё с какой патологией безнадёжной.
Цитата Gela55 (  ) А может, уже и не нужна. Но за много лет привык. Есть и ещё одна версия: колокол много знает. Завязать с ней - опасно если не для жизни, то для собственного благополучия. Такие прелесть какие дурочки как колокол - могут быть вполне продуманными и рациональными. Падишах не хочет рисковать. всё может быть, мы тут строим версии, а как оно было - ...
Цитата Аэлита (  ) Меня полгода уговаривали отказаться от сына, он был растением. Он был безнадежен я про диагнозы, когда не вырастет мозг, например. И прочих. Не хочу лазить в инете и искать примеры.
Цитата Аэлита (  ) Чего мне это стоило не буду обьяснять. я читала ваши темы, вы насчёт сына - герой.Добавлено (25 Июня 2026, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Флай икается, определённо. а мы не пишем ничего плохого. Аэлита только и вот ещё Клео - со своим мнением, отличным.
Цитата Аэлита (  ) кто зассали бороться за своих детей и бросили их. это была версия; Флай говорила иное, но Мультик и кто-то еще выдвинули свою, и я с ней согласна. Но это, Аэлита, лишь наши фантазии!Добавлено (25 Июня 2026, 23:22) --------------------------------------------- и да, я бы домой ребенка без мозга не забрала. Это не тот случай, когда есть надежда - Аэлита, вы понимаете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 23:26 | Сообщение # 1068 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) сердце вы моё горящее, эк вы сегодня жестки
Это по- другому называется)
Цитата astrasun (  ) Но всё равно она нам всем симпатична - она много помогала, разъясняла.
И не только симпатична. Она человек редкого интеллекта и такой же редкой порядочности. А излитая выше ненависть - абсолютно ожидаемая. У таких людей как Флай всегда много как настоящих друзей ,так и настоящих врагов.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 23:29 | Сообщение # 1069 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) вы не поняли, о чем речь. А речь о диагнозе, при котором не вылечит никто, никогда. Зуб даете? Поспорим на 5 тыщ? Ну у нас был такой диагноз. Еще у некоторых мамочек с этого форума у деток был такой диагноз. Это просто ху е та. И даже если нельзя вылечить полностью , то можно сделать жизнь ребёнка максимально комфортной. Вы всерьёз думаете, что вашему ребёнку будет лучше в хосписе где его будут хуярить обезболом и никак не лечить, не восстанавливать? Хехе, такие диагнозы ставятся не ранее чем через 5-7 лет, и то, большой процент положительный при лечении и реабе. Невозможно сразу после родов озвучить диагноз, только предварительный и много ошибок. У нас он сбылся на 70-80%. Остальное лечили 15 лет без отпусков, огурцов, дач и выходных. 15 лет я была мамой инвалида глубокого, но без статуса, я отказалась оформлять инвалидность. Мало того, я выкинулв его медкарту и он служил на ВК. Лежачий овощ был. Но Он пошёл в 10 месяцев, в год он говорил предложения из 2 слов, в 1,5 из 4х. его не брали в сад в 3 года потому что голову не держал, но я заставила взять, купила ортопедическую кровать. в 6 не брали в школу потому что был жуткий тремор и косоглазие, но он читал наизусть Пушкина и Лермонтова из 9 класса и я заставила взять. в 3-4 классе у нас начались приступы и экзема настолько сильная, что до мяса кожа лопалась. Потом все прошло и до 9 клвсса был практически здоровый ребенок с нездоровой психикой. В 9 классе все вернулось в кубе, нас накануге огэ выгнали из школы и только благодаря мин.обр и прокуратуре нас вернули прямо накануне огэ. И несмотря на то что он пропустил подготовку к огэ он сдал оге на 5 все. Егэ сдал похуже, но в унигвер на яфит поступил на бюджет. Сейчас он работает на оочеень неплохой должности на атомке и заканчивает магистратуру по яфит. А флай дура набитая, что ради ублюдка, вора, блядуна, унылого говна куска отказалась от родной кровиночки и бросила умирать на государство, не стала бороться. Флай лентяйка и приспособленка, ей жопу поднять впадлу шоб родного ребенка реабилитировать, а без мужа и денях нет Я белый свет увидела спустя 15 лет от рождения сына. До этого я жила в больницах, хосписах, санаторий, и при этом работала. Мать года флай, можно идти в разведку. Пизд...ц.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 23:31 | Сообщение # 1070 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) это была версия; Флай говорила иное, но Мультик и кто-то еще выдвинули свою, и я с ней согласна. Но это, Аэлита, лишь наши фантазии
astrasun, не переживайте. Все это поняли. Вернее, почти все)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 23:35 | Сообщение # 1071 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Зуб даете? Поспорим на 5 тыщ? нет и нет. Аэлита, вы не поняли, о чём я говорю. Вот не охота лезть в поисковик и показывать вам, какие несовместимые с жизнью врождённые увечья бывают. Какие коррекции........... Вы как мать в своё время сделали максимально много и сына спасли. Если пацан вдруг не ценит, ценю я, так ему и скажите! Детки бывают ещё теми эгоистами) И самое главное: то, что дочь Флай не умерла сразу после рождения, а была отдана государству, есть только версия! И пока нет фактов - ругать Светлячка за это никак нельзя. И в разведку с ней из-за этого не хотеть. Это всё предположения.Добавлено (25 Июня 2026, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) не переживайте. Все это поняли. Вернее, почти все) я, может, мечтаю, чтоб Аэлита спокойно заснула и хорошо поспала  Добавлено (25 Июня 2026, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У таких людей как Флай всегда много как настоящих друзей ,так и настоящих врагов. я бы хотела быть ее другом. Или хотя бы немножко говорить с ней. Но в нашем возрасте новых друзей не заводят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 23:46 | Сообщение # 1072 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) я, может, мечтаю, чтоб Аэлита спокойно заснула
за это вы можете быть спокойны: враг посрамлен и смешан с грязью , панегирик себе любимой исполнен, глубокий сон обеспечен)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 23:48 | Сообщение # 1073 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Гаже и ниже этой потреблядской зависимой ссыкливой никчемной бабы не видела никогда. Я ее тоже жалела изначально. Пока не поняла - это клещ, который впивается в сонную артерию близких и их жрет. Зависимая от мнения вора, преступника и его кошелька, ничего из себя не представляющая как личность. бросила одного своего ребенка умирать, а сына изуродовала. Косточки из вишен выковыривала ублюдскому мужику который пришел от любовницы, воровал деньги у собственной матери, и она это знала. Жертва. Гадость, бл...ть редкостная. Выпускайте кракена.
astrasun, привет. Я не люблю полутона. И считаю, что их не существует.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 23:50 | Сообщение # 1074 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) за это вы можете быть спокойны пусть высыпается - завтра ж на работу, наверное.
А почему у вас написано США, вы правда там? В это время там тоже все спят! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 23:51 | Сообщение # 1075 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) ЦИТАТА GELA55 () У таких людей как Флай всегда много как настоящих друзей ,так и настоящих врагов.
я бы хотела быть ее другом. Или хотя бы немножко говорить с ней. Но в нашем возрасте новых друзей не заводят.
Я тоже бы этого хотела. А знаете, я тоже раньше думала, что друзья - это только в юности, а потом - уже только приятели. Но оказалось, что это не так. Даже в моем возрасте может повезти найти близкого друга , человека одной с тобой крови. Серьёзно. А в вашем - шансов ещё больше 🌹
Добавлено (25 Июня 2026, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) А почему у вас написано США, вы правда там?
Нет, vpn животворящий))
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июня 2026, 23:59
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 23:57 | Сообщение # 1076 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Выпускайте кракена. фу. Чота неохота. У меня раздвоение. Всё, что вы перечисляете, мы все видели. Но и её участие в терпящих бедствие ведь тоже! Я не могу от неё отказаться, т.к, скажем так, дела её внутрисемейные меня не касаются. Как бы это пояснить другими словами... ну вот, допустим, мне надо удалить аппендикс. И мне точно важно, как живёт за стенами клиники мой хирург? Может, тупо сказала. Но эт первое, что пришло в голову.
Цитата Аэлита (  ) привет. Я не люблю полутона. И считаю, что их не существует привет. НЕ лЮбите - не любИте; и их при этом может реально не существовать лично для вас. У других иначе. А о каких полутонах тут речь? Ух, как бы мне хотелось ваш характер посмотреть!!!!!!! Знаю - нельзя, не верите, не дадите. Я так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Вчера, 23:59 | Сообщение # 1077 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) А почему у вас написано США, вы правда там? В это время там тоже все спят! Неее, там еще вечер не наступил! С ними разница 7-13 часов) 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:00 | Сообщение # 1078 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) А в вашем - шансов ещё больше бальзам!
Цитата Gela55 (  ) Нет, vpn животворящий)) ой, я в этом дремучая! Я думала, ви-пи-эн нужен для ... эээ ТГ, инсты. У меня нет впн. Я идейная.Добавлено (26 Июня 2026, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Неее, там еще вечер не наступил! С ними разница 7-13 часов шо, правда? А как 7-13 ? Не пойму, сколько там? И они что - отстают от нас? Я знаю про Якутию - там уже 7 утра 26 июня. И Австралия туда же. Но что с Америкой?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:19 | Сообщение # 1079 |
Гарна дівчина
Спасатель
| astrasun, ну там, как в России разные часовые пояса. С Нью-Йорком разница 8 часов), с Чикаго наверное больше.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 26 Июня 2026, 00:23
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:20 | Сообщение # 1080 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Не пойму, сколько там? И они что - отстают от нас? В NY сейчас 6-й час вечера)
Цитата astrasun (  ) У меня нет впн. Я идейная
Я всегда за разные источники информации.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |