|
Болталка-14
|
|
| astrasun |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 18:07 | Сообщение # 1181 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, я много читала админа и не скажу, что со всем согласна была. Как и в данной ситуации. Аэлита в том конфликте не раз и не два просила ее оставить в покое; потом даже напомнила Светлячку, как хорошо они общались в личке и как хорошо А. к ней всегда относилась; затем - что не узнает ее вообще такую и будет помнить хорошей. Максимально смягчала. Но Флай закусила удила - "никогда вы ко мне не относились хорошо", "я всегда такая". Ну эмоции же потоком - а где они, там доводам места как-то мало остаётся. Человека несёт.
Это нормально, часто встречается; я тут распинаюсь просто чтобы сказать - зачем из-за эмпатии и заслуг Флаюшки называть белыми её чёрные слова?.. Она что, от этого станет неэмпатичной и не помогавшей многим?
Цитата Тантра (  ) А дочери его можно: х… в панамку натолкать о новая тема! А кто натолкал? Я только подозрения Космеи читала - ну не поверил человек, что на сайт пришла настоящая дочь. Слова жестковатые, наверное, применила - в каком была состоянии, то и сказала. Может, расстроенная или разозлённая чем-то пришла. В чём труд это признать? В чём смысл про ту же Флай говорить, что ничего плохого она не писала, если это в корне не так? Ладно... вопросы, наверное, риторические; это я всё пытаюсь объяснить, что имела в виду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 18:07 | Сообщение # 1182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Пля, во у людей времени, маммамия, лазить, выискивать, репутации смотреть, сопоставлять какую то херню, лучше б сеть сплели для сво или в хор пенсионерский записались поорали бы там, глядишь и жизнь наладится. Кпд - 0.х... десятых. Лучше бы вы цитату нашли сами, а не сидели и строчили простыни с подворотными словечками. Цитата, это доказательство, а ваши цитаты и словечки из подворотни намного грязнее и не нужны на этом сайте. Так что не тратьте время на написание здесь грязи, лучше парируйте цитатами. Подумайте о своем времени, на что вы его тратите?! Вы же в конце концов не на зоне?! Ведите себя прилично. Не понимаю, чего вас так несет! вокруг вас на сайте одни твари, в жизни тоже… Кстати, еще одну цитату вашу из моей темы: «Бить или не бить, вот в чем вопрос!», после ваших слов захотелось притащить сюда:
Это ваши слова сообщение 83: за 2020 год) «Прикол. У нас главврач защищал кандидатскую. Она была в компе его секретарши, он ее обидел, лишил премии за курение, и она ему повставляла матерные слова туда, прямо в текст, примерно одно слово на 10 страниц текста. Защитился никто и не заметил, он заметил после уже, сам рассказывал на одном мероприятии, секретарша ничего не было за это. Но ржали все.» Я лично очень сильно смеялась, когда вы слово в слово написали тоже самое уже про своего мужа))). Не хотела писать, но после вашего спича про Флай не удержалась. Заметьте, как и обещала, ни одного оскорбительного слова в ваш адрес. Отвечать мне не нужно. Не старайте набирать побольше гоуна в вашу говновозку))) выглядеть будете глупо и смешно…
Добавлено (29 Июня 2026, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Слова жестковатые, наверное, применила - в каком была состоянии, то и сказала. Ага, жестковатые у Космеи, а у Флай: Цитата astrasun (  ) её чёрные слова?.. Простите, но не вижу смысла с вами разговаривать на эту тему.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 29 Июня 2026, 18:22
|
|
Германия
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 18:19 | Сообщение # 1183 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) поясняла норм так, но автору требовалось еще и еще, потом и обвинения пошли, что ей "не так и не то" говорят. Я б после такого тоже сказала бы про деньги - это позволило быстро поставить точку) После?) Про платные консультации было сказано в первом же посте после 3 бесплатных "советов". Я его и привела выше. Целиком. Но все равно "вырвала из контекста". Как я могла "требовать и обвинять" после? И уж тем более её фраза "про деньги" не поставила точку, а только подлила масла в огонь.
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 29 Июня 2026, 18:26
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 18:28 | Сообщение # 1184 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ваше право считать, кто прав, кто виноват. Считаете Аэлиту правым с ее словечками, кто же станет спорить. Значит вам это заходит и нравится. Мне нет. Терпеть не могу водителей говновозок, от них воняет!) Вы в восторге от этого и даже цветочки шлете. Вы, кстати, не одна здесь такая! Ваше право. Все это не по правилам сайта?! Так нет админа. А дочери его можно: х… в панамку натолкать, как она сама написала. И не стыдно! Совесть в штанах у чужих мужиков оставили!)))
Прикрываться покойниками это шакализм чистой воды. А также упоминать его дочь ни к селу, ни к городу. вы не можете знать какие у меня сложились отношения с дочерью Шамана, потому что не ваше это дело. Ваше - жрать падаль и прикрываться теми кого уже нет и кто не сможет ответить.Добавлено (29 Июня 2026, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вы странным образом не видите отвратительнейшую, беспредельную и абсолютно неприкрытую агрессию аэлиты, но увидели " скрытую" агрессию во Флай. Для вас фраза "хотела бы сесть на шею, да шеи не нашлось" - это ах, ну вот что это такое! А грязь про Флай ( человека, которого здесь давно нет кстати )- " мразь и потреблядь с отбитым мозгом , у которой муж блядун и вор" (©) - это вы конечно же " не видели", ага. Любите здесь хоть черта лысого,дело ваше. В конце концов, "не у всех хороший вкус". Просто не надо больше мусолить Флай, вытаскивать сюда зачем- то идиотские сплетни про ребенка и плодить хамские сущности. Я не отрицаю в себе недостаток грубо выражаться когда разговариваю с курами которые достали уже всех, не только меня. Это нехорошо, безусловно. Но я и не кошу под белую и пушистую в отличии от вас. Это вы Вытащили свою подругу на позорную площадь и пытались ею прикрыться шоб показать какая Аэлита дрянь. Не вышло. У людей есть глаза и они умеют читать и анализировать.
Цитата Gela55 (  ) Очень жалею, что тупо повелась ((
Опять не получилось. Стареете.
Цитата Gela55 (  ) Ну что ж..теперь ждём грязную буйную истерику автора идиомы " идите сядьте на бутылку, конченые мрази" Ждите. Занимайте места в первом ряду согласно купленым билетам.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 18:42 | Сообщение # 1185 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) в суд человек может обратиться в любое время в рамках срока давности и даже за его пределами и оспорить и БД, и алиментное соглашение и все что угодно. В этом случае решение суда будет зависеть от того насколько грамотно были составлены документы, были ли нарушены права и законные интересы заявителя и тд и тп. Люди у которых есть мозг стараются предусмотреть все это заранее. Вы не из их числа. И даже сейчас. "Заявитель может оспорить" и т.п. Для этого надо "столбить его счета"? Платно ускорять дарение? Идти в суд? Нанимать платного юриста?
Местному "юристу" было потом,в ходе темы пояснено, что права "заявителя" не нарушены. Жилье в собственности есть. Высокооплачиваемая официальная работа есть. Сбережения есть. Машина есть. А то, что при изменении "интересов" ,( так-то потере работы или дохода более, чем на 30% не по вине заявителя, наступление инвалидности, рождении ребенка) заявитель может через суд снизить размер алиментов, так это было понятно и известно. Для этого не нужен платный юрист.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 18:42 | Сообщение # 1186 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Лучше бы вы цитату нашли сами, а не сидели и строчили простыни с подворотными словечками. Цитата, это доказательство, а ваши цитаты и словечки из подворотни намного грязнее и не нужны на этом сайте Тантра, ага, щас, сидите и сами ищите, это вам надо, я подобной хренью заниматься не буду. Вы кто такая чтоб перед вами тут отчитывались и цитаты вам таскали? Председатель сельсовета деревни глухово? Можете дальше искать, я знаю что все мои посты растащили по молескинчикам. Сидят и с утра до ночи перечитывают, ищут до чего доколупаться. Если тантрины истории перечитывать можно в дурку загреметь, у кого чего болит.Добавлено (29 Июня 2026, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Для этого не нужен платный юрист. Мне фиолетово кто вам нужен. Вам нужна халява. Не понимаете нормальных слов а потом голосите тут что вам хамят, я попросила вас пойти со своими проблемами куда подальше. Но вы не понимаете, велик не заводится?
Цитата Ангелада (  ) Местному "юристу" было потом,в ходе темы пояснено Пойдите распечатайте очередную бутылочку с волшебным зельем, местный "инвалид".
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 18:52 | Сообщение # 1187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, писать оскорбительные слова в адрес тех, кто вам их не писал, это от проблем, которые вас грызут изнутри. Ничего нового. Хамите на здоровье! Если вы от этого счастливы! Должен же человек быть счастливым. Каждый, как умеет, это делает. 
|
|
Германия
|
| |
| astrasun |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 18:54 | Сообщение # 1188 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Ага, жестковатые у Космеи, а у Флай: я слово "чёрные" использовала как антипод белому.
Цитата Ангелада (  ) Про платные консультации было сказано в первом же посте после 3 бесплатных "советов" Я запомнила другое. И если за вами здесь правда - вы же свою тему знаете лучше - то пусть так. О платном было объявлено не через неделю, а сразу. Хорошо.Добавлено (29 Июня 2026, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) писать оскорбительные слова в адрес тех, кто вам их не писал, это от проблем, которые вас грызут изнутри далеко не всегда. У меня папа так же разговаривает, вот уж у кого проблем меньше всех
Цитата Тантра (  ) Хамите на здоровье! о! Я ему так же говорю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:02 | Сообщение # 1189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Хамите на здоровье!
о! Я ему так же говорю. Если человек именно от этого счастлив, пусть хамит на здоровье. Для него это радость?! Пусть! Раз других радостей нет. 
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:02 | Сообщение # 1190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот женщины! Поднимают тему десятилетней давности и ломают копья, поминают всуе человека, который давно сюда не заходит. А на самом деле каждый, как всегда, даёт понять о себе. А симпатии и антипатии - они давно сложились и вряд ли изменятся. 
Может, о дне сегодняшнем поговорим, о насущном, так сказать? Какие у кого планы на отдых и будет ли он? Радуют ли дети? Балуют ли мужья-поклонники?
Поправочка - тема не такая давняя, но события всё равно - давно прошедших дней.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 29 Июня 2026, 19:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:04 | Сообщение # 1191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) У меня папа так же разговаривает, Мне в страшном сне такое не может присниться! Упаси господи от такого! 
|
|
Германия
|
| |
| astrasun |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:09 | Сообщение # 1192 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Если человек именно от этого счастлив, пусть хамит на здоровье. Для него это радость?! Пусть! Раз других радостей нет как вы ловко умеете подтянуть и обобщения, и исключения)
Цитата Bastinda (  ) Может, о дне сегодняшнем поговорим, о насущном, так сказать? Какие у кого планы на отдых и будет ли он? Радуют ли дети? Балуют ли мужья-поклонники? а давайте! На отдых планы уехать на наше морько; дитё радует, начинает держать удар и троллить в ответ своих обидчиков) Муж подвязывает сейчас помидоры в огороде, колышки вбивает - не балует
Цитата Тантра (  ) Мне в страшном сне такое не может присниться! у каждого свои недостатки. Он, кстати, искренне говорит "ачотакова" - я, говорит, не со зла же.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:11 | Сообщение # 1193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) это от проблем, которые вас грызут изнутри А мне кажется, что там, внутри, поселился тот, которого изгоняют в страшных муках. Вот изгонят и станет человеку легче.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:13 | Сообщение # 1194 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тантра, ага, щас, сидите и сами ищите, это вам надо, я подобной хренью заниматься не буду. Ну выискивание из своей памяти зэковских словечек и таскание их сюда, на сайт, это, конечно, не хрень! Это подвиг!) и ни разу не хрень! Хорошо, продолжайте так думать, никто не против. и таскайте! Вон у вас и почитатели их нашлись!  Добавлено (29 Июня 2026, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Вот изгонят и станет человеку легче. Сам, все сам! 
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:15 | Сообщение # 1195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я проведу лето дома - регулярно приезжают дети и друзья, а вот в сентябре оторвусь, как обычно. У меня благоухают розы, много - райский сад.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:20 | Сообщение # 1196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) у каждого свои недостатки. Он, кстати, искренне говорит "ачотакова" - я, говорит, не со зла же. Знаете, что меня удивляет?! А если у меня будут такие же недостатки и я ему искренне, без зла буду говорить также, не уверена, что ему понравится. Простите, но в лоб ваш папа не получал.  У нас такой на даче есть. Его любимое слово: замуд@нец! Он так к людям обращается! Привет з…! Пока ему однажды не влепили меж глаз! Сразу же недостаток этот у него растворился! 
Добавлено (29 Июня 2026, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) я, говорит, не со зла же. Ааааа поняла, это девочки не со зла! Во я бестолковая!  Астрасан, смешно! Сахар это соленое, соль, это сладкое. Ага, верим!)
Добавлено (29 Июня 2026, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) У меня благоухают розы, много - райский сад. У нас розы уже отцветают, жара!
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 29 Июня 2026, 19:25
|
|
Германия
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:31 | Сообщение # 1197 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Че, не ведётся чел на ваши манипуляции? Никак, да? Беда, беда, огорчение. Попробуйте еще раз
Не удивлена ни разу,что вам везде видятся манипуляции. Всякий слышит лишь то,что ему близко. Манипулировать можно человеком совестливым, с тонким чувством справедливости. Не тот случай. Не удивлена, что вы не видите разницы между манипуляцией и аргументированием. Второе вам непривычно.
Цитата Аэлита (  ) Исправляю: Армагеддон. Спасибо, не заметила.
супер пупер, ну как же так, никогда такого не бвло и вот опять... Нравится перечитывать и исправлять - впереди и с пестней), кому не нравится - не ваше дело, отвяньте или просто не читайте.
У Шукшина есть известный рассказ, называется "Срезал". Вот прямо как с вас писан ( понимаю, не читали).
Цитата Аэлита (  ) Ну пока я не инвалид, то поработаю, с вашего позволения . А вы и дальше радуйтесь что шея подходящая подвернулась. Такие как вы скачут по шеям всю жизнь: от родителей к мужу, от мужа если свалил или помер на шею государству. А я уж как то поработаю, мне не в падлу, тем более сейчас когда у меня есть пусть небольшое, но собственное дело
Странно похваляться такими вещами как здоровье и независимость. Можно и накаркать. Независимость так устроена: сегодня она есть, а завтра закончилась. А ставить это во главу своего благополучия, приводя в пример себя, это только судьбу дразнить.
Цитата Аэлита (  ) возможно я среагирую, только аккуратно, можно жидко обделаться))).
Ну уж вы постарайтесь поаккуратнее, не очень жидко. И так уж всё жиже и жиже.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 29 Июня 2026, 19:32
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 19:49 | Сообщение # 1198 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) А если у меня будут такие же недостатки и я ему искренне, без зла буду говорить также, не уверена, что ему понравится. мама иногда отвечает, и начинается итальянская семья - все громко говорят и бурно жестикулируют
Цитата Тантра (  ) Простите, но в лоб ваш папа не получал факт. Но сейчас нельзя, он уже в возрасте.
Цитата Тантра (  ) Его любимое слово: замуд@нец! Он так к людям обращается! Привет з…! ааа, так он к чужим так. Не, мой хитрее))
Цитата Тантра (  ) Ааааа поняла, это девочки не со зла! Во я бестолковая! Астрасан, смешно! Сахар это соленое, соль, это сладкое. Ага, верим!) *восхищённо Не, ну как вы умудряетесь так всё обыграть!.. И в мыслях не было.Добавлено (29 Июня 2026, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) У нас розы уже отцветают, жара!
у на сне жара, но тоже отцветают. А некоторые пойдут на вторую волну цветения. Красота же, но капризные...Добавлено (29 Июня 2026, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Пока ему однажды не влепили меж глаз! Сразу же недостаток этот у него растворился! у нас как-то соседи по СНТ подрались, так пострадавший судом грозил - пришлось драчуну ему тысяч 100 выплачивать. В наше время руки распускать следует очень аккуратно, чтоб без последствий.Добавлено (29 Июня 2026, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) В наше время руки распускать следует очень аккуратно, чтоб без последствий. вдруг надо пояснить - я против любого физического насилия. Мужики были пьяны, финский стыд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 20:00 | Сообщение # 1199 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Просто у вас какое- то однобокое зрение, тоннельное.
А чейта за зверь - тоннельное зрение, госпожа филолог, м? Поясните нам, неграмотным крестьянам, будьте добреньки. Это типа как стоишь в тоннеле и тоннельно смотришь на тоннель?
Цитата Gela55 (  ) В конце концов, "не у всех хороший вкус". Просто не надо больше мусолить Флай, вытаскивать сюда зачем- то идиотские сплетни про ребенка и плодить хамские сущности.
Ну да. Старалась как могла, шарилась по веткам, искала компромат, делала скриншоты и копировала, жирным выделяла, подчеркивала, вытирала пот со лба дрожащей ладошкой и шагала на полусоннутых трясущихся лапках за глотком воды. Не оценили, сцуки. Не тУннельное это когда самодуркам, принижающим других потому что у тех другое мнение, бегающим с красной ручкой и таскающим сюда все подряд начиная с тех кого тут нет и заканчивая коментами столетней давности, лишь бы облить человека дерьмом, унизить и за счет этого стать выше, - поют оды, руки моют, воду пьют. У вас есть уже такой личный скоморох, мало? Весь форум веселит и на каманду фас реагирует. А у остальных то да, глаза есть, читать умеют и ваше мнение здесь не спрашивали. Какого черта вы здесь характеристики раздаете? Вас просили об этом? Люди воспитанные мнения о других раздают лишь тогда когда их об этом спрашивают. Вы вроде ратовали что вы интеллигенция. А по факту то вам до неё как до парижа пешкандралом. [
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 20:01 | Сообщение # 1200 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) У меня папа так же разговаривает Ну теперь хоть понятна ваша "лояльность" к такому жаргону. Не режет ухо, такскать.
А вообще это простая распущенность. Даже мужики, разговаривающие в своих компаниях на мате, спокойно сдерживают себя в семье и в обществе.
|
|
Российская Федерация
|
| |