|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 12:58 | Сообщение # 1781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) В магазинах, когда вообще нет связи, спиртное продают в свою тару, сигареты в пакетик. Ничего не поняла. как это спиртное в свою тару?!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 12:59 | Сообщение # 1782 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но опять же, неизвестно что будет завтра. Это да. Каждый день полон сюрпризов.
Мне даже вспомнился лозунг, там в Крыму, когда без света сидели: Коммунизм - это советская власть + электрофикация всей страны. Сто лет прошло. А с электрофикацией как то все криво.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 13:00 | Сообщение # 1783 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кому вы тут сдались, господи) 
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 13:02 | Сообщение # 1784 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) опять в субботу едем в Крым. почему туда? В турцию дешевле обошлось бы. А воды и света в Крыму и при СССР не было((( периодически
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 13:08 | Сообщение # 1785 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Люди ко всему подстраиваются. Но обидно, что кто то вот так подстраивается прикрывая безграмотные решения и неудержимую жажду денег.
Очень жалко людей. Люди - пыль под ногами , расходный материал((
Цитата Влада (  ) Когда там говорят родителям легче становится? Когда дети вырастают? Не фига. То только о двоих беспокоилась. Теперь о восьмерых. Это не легче ни разу. Или я такой родитель).
Согласна с тобой на 1000% Да и маленькие детки были - маленькие бедки были. И мы были моложе, всё легче переносилось.
Цитата Влада (  ) Ни топлива, ни воды, ни света, ну как следствие нет ни интернета, ни связи. Конечно не постоянно. Сутки нет, потом дадут часа на 2-3. А где то не было и 12 суток.
Влада, отдыхающих ( если возможно применение этого слова) все равно много?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 13:38 | Сообщение # 1786 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) почему туда? Как я понимаю - там купленная недвига
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 14:12 | Сообщение # 1787 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) почему туда? Ну у нас там же дом на заливе. Для меня теперь отдых - это только Крым. Там все свое. Вынянченное.Добавлено (14 Июля 2026, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А воды и света в Крыму и при СССР не было((( Это да. Но с тех пор прошло пол века. И до июня 2026 г. все было. Вообще без проблем: и свет, и вода, и топливо, и интернет. У меня зять даже отпуск не брал, когда у нас отдыхал. Просто работал удаленно. У них это можно периодами.Добавлено (14 Июля 2026, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) как это спиртное в свою тару?! Ну так. Приходишь со своей посудой, открываешь в магазине спиртное, переливаешь и пустую бутылку оставляешь в магазине. Там же акцизы. Когда свет дадут, появится связь, интернет и они тогда проведут эту бутылку, как проданную.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 14:18 | Сообщение # 1788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Там же акцизы. Когда свет дадут, появится связь, интернет и они тогда проведут эту бутылку, как проданную. Аааа, поняла. 
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 14:21 | Сообщение # 1789 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Влада, отдыхающих ( если возможно применение этого слова) все равно много? Нет конечно. Почти никого нет. Только самые отчаянные. Детские лагеря закрыли до 1 сентября. Из Артека всех детей вывезли. Я не знаю был ли в истории Артека такой период, чтобы он не принимал детей? Можно сказать бизнес в Крыму похоронили. Он конечно потом возродится, как птица феникс. Но это будет уже другая история. Хотя людям конечно не привыкать. Местным тем более.
Добавлено (14 Июля 2026, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Как я понимаю - там купленная недвига Построена. Мы квартиру мужа продали в Ставрополе. И там в СНТ построили дачный домик.Каркасник. Он недвижимостью официально не считается. Но по факту очень даже недвижимость. И зимой, и летом.
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 14 Июля 2026, 14:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 16:16 | Сообщение # 1790 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ооо, бабусятко разозлилось! Обзывается. Видно я нужную веревочку дернула. Не отгадали. Зря дергали веревку. Я к бабкам норм отношусь. Меня они не пугают. Не унизительно быть бабкой. Это для вас бабки страшные, жалкие, ужасные. Вот крысы для меня противные, мерзкие. Вы страшитесь бабок, я крыс. У всех разные фобии.
Цитата Gela55 (  ) Где? Где я для вас что- то написала /пристала? Кому вы тут сдались, господи)
Я вам очень нужна. Куда же вы еще свою желчь будете сливать. Каждое сообщение мое комментируете. Сидите и ждете когда я что либо тут напишу и бросаетесь как голодная комментировать мои сообщения, задавать вопросы, читать лекции. Отвалите. Идите своей дорогой, не оборачиваясь в мою сторону. Ветер в спину(с)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 14 Июля 2026, 16:16
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 16:43 | Сообщение # 1791 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Каждое сообщение мое комментируете.
а вы чьи комментируете?! Зашли заради Тантры и Гелы?!  Держите свои чаны с дерьмом(с) возле себя, здесь они не нужны никому! Если вы меня ассоциируете с крысой и я вам так противна, проходите мимо. В прошлый раз я молчала на ваше дерьмо и помечала, 9 раз вы меня цепляли, посвятили 22 комментария нам. Мы с Гелой вам в ответ 2 комментария. Идет спокойная беседа сегодня и тут вылезает со своим чаном Эйфория, вытянула пост Аэлиты с матюками, наших постов нет, значит надо обсудить с Аэлитой и чаны с дерьмом(с) помешать. Про ваши чаны с дерьмом(с) здесь написали не мы. Поэтому не рядитесь в белую ромашку. А просто перестаньте лить дерьмо. Для этого есть в каждой квартире туалеты, его надо оставлять там. Ну если вы не знали.
Добавлено (14 Июля 2026, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Каждое сообщение мое комментируете. Посчитайте сколько за последнюю неделю ваших сообщений посвященных нам с Гелой и сколько мы вам дали ответов. От балды не нужно говорить! 
Добавлено (14 Июля 2026, 16:55) --------------------------------------------- Влада, у нас тоже в начале военных действий, закрывали отделы с алкоголем. Ну я с алкоголем не дружу, поэтому думала, что закрывают, из- за пьянок. А оказывается дело в акцизе. 
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Июля 2026, 16:59
|
|
Германия
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 17:06 | Сообщение # 1792 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я вам очень нужна. Куда же вы еще свою желчь будете сливать. Каждое сообщение мое комментируете.
Ну вся эта ваша лапша- лабуда, от слова до слова , с бОльшим успехом относится к вам " Я вам очень нужна, куда же вы будете сливать..., каждое мое сообщение..." 
Отвалите - не пишу по причине бесперспективности. Все равно не отвалите. Валяйте дальше ))
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 14 Июля 2026, 18:09
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 17:09 | Сообщение # 1793 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Отвалите - не пишу по причине бесперспективности. Все равно не отвалите. Валяйте дальше )) Это точно на 100%. Увы и ах! 
|
|
Германия
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 17:38 | Сообщение # 1794 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Но это будет уже другая история Мы сейчас даже и предположить не можем, насколько другая
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 18:56 | Сообщение # 1795 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) ЦИТАТА ВЛАДА () Но это будет уже другая история
Мы сейчас даже и предположить не можем, насколько другая
osa, никаких предположений вообще ни о чем не осталось. И надежд тоже(( Одно желание все же есть: лишь бы хуже только не было((
Про отдыхающих в Крыму: наша Фонтанка пишет про всё , что Влада написала. И про отсутствие света по 12 дней, и воды, и про почти полное отсутствие бензина.. И про спиртное в собственную тару.
Мне " понравилось" заявление главы Крымской гостиничной ассоциации , который сказал про " специфику" летнего сезона - отказ от отдыха детей в Крыму: мы, мол, во избежание рисков , детей из лагерей и санаториев вывезли за территорию Крыма.
А дальше говорит : " А взрослые с детьми, которые под контролем их родителей, пожалуйста, приезжайте ". То есть с родителями никаких рисков для детей нет что ли 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 18:57 | Сообщение # 1796 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Идет спокойная беседа сегодня и тут вылезает со своим чаном Эйфория, вытянула пост Аэлиты с матюками, наших постов нет, значит надо обсудить с Аэлитой и чаны с дерьмом(с) помешать. Про ваши чаны с дерьмом(с) здесь написали не мы. Поэтому не рядитесь в белую ромашку. А просто перестаньте лить дерьмо. Для этого есть в каждой квартире туалеты, его надо оставлять там. Ну если вы не знали.
Цитата Тантра (  ) Дата: Вторник, Сегодня, 08:24 | Сообщение # 1778
Ооо, бабусятко разозлилось! Обзывается. Видно я нужную веревочку дернула Тадаааам!) Крыса - она и в африке крыса.Добавлено (14 Июля 2026, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Мы сейчас даже и предположить не можем, насколько другая Жизнь циклична. Бывало и хуже. Будет лучше обязательно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 19:25 | Сообщение # 1797 |
Муза
Спасатель
| Тантра, Gela55, тетки, смотрю все не уйметесь. Не можете без меня никак. Я понимаю что вы не отстанете. Вас хлебом не корми, только дай полаять на форуме. Да гафкайте сколько угодно. Больше занятий то нет. Одна забава на форуме лаять в два голоса. То одна , то другая, то одновременно песнь собачью заводите. Крыша то давно с,ехала набекрень.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 19:57 | Сообщение # 1798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Гыы. Ага, от слова приступ дебилизма.
Бабусятко, жахни рюмочку и баиньки. Тадаммммм(с)только в ответочку! Разговариваю спокойно с Гелой, рассуждаем над ошибками- описками, которые Астрасан увидела. Вместо прЕступная, написал прИступная. Я пошутила, наверное от слова приступ, поставила скобочку(юмор), Эйфория влезла и написала приступ дебилизма. Я в ответ посоветовала ей выпить рюмочку и баиньки. Теперь тадамммммм(с), писала это я для Эйфории?! Нет, для Гелы. Опять тадамммм(с), чего Эйфория лезет в мои посты?! Не может без меня?! Умирает с тоски?! Сколько раз посылай, тетка не отстанет, так и цепляется за штанину мою.  Добавлено (14 Июля 2026, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Тадаааам!) Крыса - она и в африке крыса. Чукча писатель, да Аэлита, он не читатель! Я вашу бабусятку не трогала, чего она возле моих штанов ошивается?! Вопрос риторический.Добавлено (14 Июля 2026, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) То есть с родителями никаких рисков для детей нет что ли Риски есть по всем нашим и вашим территориям.  Добавлено (14 Июля 2026, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () P.S. Чаны с дерьмом, проезжайте мимо! Добавлено (14 Июля 2026, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Бабусятко, жахни рюмочку и баиньки
Всенепременно. Я бабусятко, а ты поросятко) Ползи в щель, крысеныш) А это начало веревочки. Веревочка была в ответку на приступ дебилизма. Так что ваше тадаммм(с) это …..  Добавлено (14 Июля 2026, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) песнь собачью заводите. Я знаю: бешеную собаку не перегавкаешь. Но иногда по ушам дать все же нужно. Я очень долго молчала. И после 7 оскорблений на 8 ответила, сразу караулллллл! 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 20:18 | Сообщение # 1799 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) тетки, смотрю все не уйметесь. Не можете без меня никак
Цитата Gela55 (  ) Отвалите - не пишу по причине бесперспективности. Валяйте дальше ))
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 20:23 | Сообщение # 1800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55,  Добавлено (14 Июля 2026, 20:27) --------------------------------------------- Да, отвалите, писать нет смысла. Дать в ответ по ушам наверное иногда нужно после серии выехавших чанов с дерьмом. Ну и ничего нового, сразу карауллллл!))) Нравится теткам оскорблять, а когда на сотый раз ответочка, сразу караулллллл!))) Ничего, пусть кушают! Ответочка смачная видать, что с первого раза заводятся! И жирным шрифтом выделяют! Умора! 
|
|
Германия
|
| |