Болталка-14
Bastinda Дата: Вторник, 09 Июня 2026, 21:07 | Сообщение # 521
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Клео, у вас грибы не появились?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 09 Июня 2026, 23:24 | Сообщение # 522
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Cleo ()
просто Аэлита с Эйфорией не заходят.
А наши дамы только их обсуждают
Трудно им сейчас

Cleo, мне тож трудно, я сегодня выиграла 2ю инстанцию, второй прецендент по РФ. А завтра кассация: 14 заседаний, подлог и фальсификация документов др.стороной и судом, ККС с проверками, СК, короче все как я люблю. Будут пытаться меня размотать, а вот фиг), правда за нами, мы победим! А тут одно и то же, скукота. Где погони, стрельба, любовь и интриги? Нету.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 10 Июня 2026, 07:06 | Сообщение # 523
Гарна дівчина
Спасатель
Прецедент(praecedens). happy
Клео, посмотрите сообщения, как раз на Эйфории притормозило, никто ее не комментировал, вы слишком значение их обеих преувеличиваете. pleasantsurprize
Цитата Аэлита ()
второй прецендент по РФ.

Добавлено (10 Июня 2026, 08:19)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Заполнили голову знаниями и правилами, а природного мозга, с которым человек приходит в этот мир, нет.

Природный мозг, это подворотня?!))) у вас с подружайками его хоть кастрюлями отгружай! Только вряд ли кому, кроме вас это надо. pleasantsurprize
Природный мозг, это по детям пройтись, да?! Кроме дочки у Гелы зацепиться не за что?!) ни второго! прецеНдента( юрист же ну е- мое!!!) у нее нет, ни остальных ништяков подворотных полученных, от учителей троечников из педа, надо по дочери пройтись!) низко летаете и тихо свистите, тупорылые!) pleasantsurprize

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 10 Июня 2026, 07:09
Франция
osa Дата: Среда, 10 Июня 2026, 09:35 | Сообщение # 524
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, сообщение получилось после вашего поста, но отношения к вам не имеет (внесла правку)

Так уж мы люди устроены - хорошее забываем быстро, плохое никогда. В отношении к себе естественно. У многих заточенность на негативе, как способе выживания.
Цитата Bastinda ()
Жаркое начало лета у нас.

А у нас странное. Май, который обычно прохладный, был жарче чем сейчас в июне.

Сообщение отредактировал osa - Среда, 10 Июня 2026, 09:49
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 10 Июня 2026, 09:59 | Сообщение # 525
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()

Странные выводы , однако)

Никто как раз не обсуждал. С обзывалками они самостоятельно справляются. "Природным мозгом"(©), так сказать. Без помощи неокортекса)

.

Добавлено (10 Июня 2026, 10:04)
Цитата Влада ()
Ну это ты про эмоциональную близость. А я про физиологическую. Только с братом и сестрой у тебя одни и те же родители. Даже с детьми не так

Тут не поспоришь конечно.
Однако чего стоит такая близость, если эмоционально люди чужие друг другу. А бывает, что ещё хуже, родные по крови и враги по духу.

Добавлено (10 Июня 2026, 10:15)
Цитата osa ()
Май, который обычно прохладный, был жарче чем сейчас в июне

У нас начало лета - была мерзкая жара и духота. Поэтому решили на 4 дня улететь в Калининград. Сходили на органный концерт в Кафедральный собор. 3 дня пожили в Светлогорске, у нас там есть присмотренное местечко)
По Куршской косе просто погуляли, посмотрели рыцарские замки Восточной Пруссии.
Хорошо было: тихо, свежий ветер, народа немного совсем.

Добавлено (10 Июня 2026, 10:18)
Цитата Тантра ()
прецеНдента( юрист же ну е- мое

Не скрою, тоже впечатлило.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 10 Июня 2026, 11:17
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 10 Июня 2026, 12:02 | Сообщение # 526
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
подлог и фальсификация документов др.стороной и судом
я не прикапываюсь. Мне реально интересно. Вот вы говорите, что документы -подделка. Подлог-это подделка? Как вы доказываете суду, что надо проводить дополнительную экспертизу? Это ж стоит денег...
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 10 Июня 2026, 12:08 | Сообщение # 527
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Однако чего стоит такая близость, если эмоционально люди чужие друг другу.

Это да. Это как раз красочное описание как люди могут испортить самые превосходные исходные данные. Т.е. природа изначально подарила нам тех, кто может составить наилучшую партию. Но, человек ставит себя выше природы. Ему надо через тернии к звездам.
Ну надо так надо. Вот и уходит основная масса энергии на чепуху. Которая по сути не стоит ничего. Но, так важна воспаленному мозгу.
Эту бы энергию, да что называется в мирных целях.

Цитата osa ()
Так уж мы люди устроены - хорошее забываем быстро, плохое никогда.

Я наоборот. Больше помню хорошее. А в плохом еще очень долго сомневаюсь: а вдруг это я просто не разобралась, а человек то и не хотел.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 10 Июня 2026, 14:30 | Сообщение # 528
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
юрист же ну е- мое!!!
может это на албанском))) Мы с дочерью в переписке, друг другу часто на таком пишем

Сообщение отредактировал osa - Среда, 10 Июня 2026, 14:31
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 10 Июня 2026, 17:07 | Сообщение # 529
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Поэтому решили на 4 дня улететь в Калининград.

Не была никогда.
Но это место, которое реально интересно. Как то с годами уже меньше для меня таких мест. То ли удовлетворила большую долю своего туристического интереса, то ли на мир стала смотреть несколько иначе: больше ценить обыденность и меньше стремится к новому? Скорее всего и то, и другое. Ведь вот живешь, строишь и наверно приходит время наслаждаться этим построенным, а неизведанное оставить новым поколениям. Уже как то особенно хорошо и уютно в своем, понятном.

Добавлено (10 Июня 2026, 17:09)

Цитата Gela55 ()
у нас там есть присмотренное местечко

Вот - вот. Особенно хорошо, вот в таких присмотренных местах.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 10 Июня 2026, 17:11 | Сообщение # 530
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
природа изначально подарила нам тех, кто может составить наилучшую партию. Но, человек ставит себя выше природы. Ему надо через тернии к звездам.
Ну надо так надо. Вот и уходит основная масса энергии на чепуху.

По моим наблюдениям, не такая уж чепуха. Чаще всего, на мой взгляд, непримиримая, доходящая до ненависти , вражда чаще встречается как раз среди братьев- сестер faint
Очень часто из- за распределения наследных денег, а особенно метров. Тьму примеров знаю.
Самые близкие по крови братья- сестры превращаются в едва ли не классовых врагов, например, при дележе наследства: у одной семеро по лавкам, а братец живет один в свое удовольствие, зачем ему деньги/ метры/ дачи?

Конечно, есть и другие сценарии. Но их , мне кажется, много меньше.
По счастью, муж мой с братом , похоронив не так давно отца, не только не собачились, но и сблизились как- то даже.
А вполне могло пойти по печальному сценарию.

Добавлено (10 Июня 2026, 17:22)
Цитата Влада ()
больше ценить обыденность и меньше стремится к новому? Скорее всего и то, и другое. Ведь вот живешь, строишь и наверно приходит время наслаждаться этим построенным, а неизведанное оставить новым поколениям. Уже как то особенно хорошо и уютно в своем, понятном.

Влада, это я очень понимаю.
Ещё ,знаешь,тяжелее стала доставаться дорога. Не тот драйв уже что ли(

Мы потому и съездили в присмотренное место: там все понятно и предсказуемо в плане комфортности. Хотя сейчас Светлогорск, хоть это и сохранившаяся " маленькая Швейцария" ( ну очень зелёно, сосны вековые, старые фахверковые немецкие виллы, красиво, ничего не скажешь),но там сейчас ремонт набережной, до Куршской косы неудобно добраться. Если ехать из- за погулять, песчаные пляжи и воздух, то лучше сейчас останавливаться в Зеленоградске. Там белые пески и море совсем близко.

Добавлено (10 Июня 2026, 17:33)
Цитата osa ()
может это на албанском)))

Может)
Какой йурист на таком йезыге не жжот))

Цитата osa ()
Мы с дочерью в переписке, друг другу часто на таком пишем

Оса, ты с дочкой на албанском общаешься, а это не "падонкаффский" язык.
Неправильный, короче))

"Падонкаффский" - он Олбанский smile

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 10 Июня 2026, 18:30
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Июня 2026, 20:01 | Сообщение # 531
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Трудно им сейчас

Cleo, да клиника, такой интерес я вызываю, что начинаю думать не приворожили их ко мне. Не можешь отворожить?)) Такая клиника, что никакая магия не поможет. Достали мою тушку теребить на форуме. Как думаешь если бы админ видел во что его детище превратилось, он бы закрыл насовсем форум или вот этот ужас оставил?
Долбают как дятлы, от нефиг делать. В своем желании уесть, уже обвинили что я всех женщин форума гафноедками назвала. Хотя для меня гавноедка одна на форуме. Чего только не напишут, и полимеры то мне не дали, а другим отписали и риск потерять квадратные метры у меня самый высокий по сравнению со всеми тут присутствующими. И мужиков я люблю платежеспособных, как будто другие любят нищебродов. Мужики любят красивых баб, а тетки богатых мужиков. Классика жанра. Другое дело, что не каждый будет ради денег через себя переступать, прощать предательство, измены. Не могут тут некоторые простить того факта, что кому то удалось изменить свою жизнь. Вынуждены в своем болотце пребывать, вот и бесятся.

Цитата Аэлита ()
А тут одно и то же, скукота. Где погони, стрельба, любовь и интриги? Нету.

Да какие погони и любовь. Тут одно брюзжание, лекции о вреде алкоголя, упреки в использовании сленга, критика розовых кофточек.

Цитата Тантра ()
Природный мозг, это по детям пройтись, да?! Кроме дочки у Гелы зацепиться не за что?!)

А говорить матери что ее сын ненавидит, это нормально? Не гадость? И за карму свою не волнуются. Других только кармой пугают. Ну да, это же другое.
Мозг ребенка формируется в утробе матери. Не слышали о таком? Новость значит будет для вас. Образование и интеллект не делает человека ЧЕЛОВЕКОМ в полном понимании этого слова. Тоже об этом не знали? Еще одна новость для вас.

Цитата Тантра ()
низко летаете и тихо свистите, тупорылые!)

Ух какая грозная тетенька! Смотрите не лопните от гнева.
А куда борцуны за чистоту слога делись? Спрятались? Молчат как партизаны.
А давайте я вас в противовес назову гавноедкой? Норм? Или тогда художественный свист перейдет в истошные вопли? Предсказуемо.

Цитата Тантра ()
вы слишком значение их обеих преувеличиваете.

Для вас я имею очень большое значение. После некоторого отсутствия на форуме, первое что сделали когда появились, это обо мне вспомнили. Не можете без меня? Никак? Во вас нахлобучило то. Эйфория с форума свела вас с ума. Бедолага.

Добавлено (10 Июня 2026, 20:12)

Цитата Влада ()
Не была никогда

Я в августе 24 года была. Калининград, Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса, Янтарный, Черняховск, Гусев, Балтийск за 8 дней проехала. Один раз надо побывать, считаю. Самое большое удивление это море, дикое количество народа что в Зеленоградске, что в Светлогорске. В Светлогорске к морю по канатке добираться. Пришлось в очереди стоять чтоб к морю пробраться. Мы еще жалели что времени мало и не позагораем на пляже. Какой там пляж, лежбище тюленей. Там не только лежать, стоять было нереально. Фиг место найти. Друг на друге. В общем, только не пляжный отдых. С учетом что море холодное, делать нефиг на том море. Мая имха.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 10 Июня 2026, 20:03
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Июня 2026, 20:39 | Сообщение # 532
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, красная ручка номер 2, шо, заело так что полезла гуглить? Все и так знают как пишется то или иное слово. Передайте подруге. Но раз больше делать неча, то продолжайте.
Цитата Тантра ()
Природный мозг, это по детям пройтись, да?! Кроме дочки у Гелы зацепиться не за что?!) ни второго! прецеНдента( юрист же ну е- мое!!!) у нее нет, ни остальных ништяков подворотных полученных, от учителей троечников из педа, надо по дочери пройтись!) низко летаете и тихо свистите, тупорылые!)

Пошло вон, чучело-ипучело. Исправляй свой кривой мозг, идиотка. Вылезла из трещины и рот свой вонючий разинула. Выгнали и оттуда? Кн по голым жопам и еплям бомжей. Чучело огородное.
Цитата Anna1212 ()
не прикапываюсь. Мне реально интересно. Вот вы говорите, что документы -подделка. Подлог-это подделка? Как вы доказываете суду, что надо проводить дополнительную экспертизу? Это ж стоит денег...

Кто заявляет об этом тот и платит за ЭЗ. Естествеено надо доказывать что оно нужно. А суд решает нужна или нет. Если отказано - в высшей инстанции снова заявляется. У нас пришло такое эз, что надеюсь судья первой инстанции сама уйдёт в отставку от греха подальше.
Цитата osa ()
может это на албанском)))

Обычное т9. Странно не понимать. Вроде телефоны у всех давно, но так то понятно почему - рвёт пукан у крыс и разносит по форуму на триллиарды крысенышей))). Умора. Взрослые бабы занимаются походный х...й.
Вот видите, Клео права, если я тут напишу кучу любых знаков - у крыс горит жопа ярким огнём. Огнетушитель подарить?
Цитата Gela55 ()
Какой йурист на таком йезыге не жжот))

Ну дык кто то йурист, кто то приживалка-потреблядь. Каждому свое.

Цитата Эйфория ()
Другое дело, что не каждый будет ради денег через себя переступать, прощать предательство, измены

Эйфория, тут кое кто зубами уцепился за кончик мужа и болтается на нем годами, чтоб он не дай бог ни в кого его не впихнул, только с ней вместе если что. Рот занят - пальцы свободны, а в них красная ручка)))
Цитата Эйфория ()
А говорить матери что ее сын ненавидит, это нормально? Не гадость? И за карму свою не волнуются. Других только кармой пугают. Ну да, это же другое.

Нормально. Ачетакова? Но их трогать низя, это другое.
Цитата Эйфория ()
После некоторого отсутствия на форуме, первое что сделали когда появились, это обо мне вспомнили.

Крысе в дурке телефон дали, а укол от бешенства уколоть забыли, день открытых дверей для кн, наполеонов и иже с ними.

Добавлено (10 Июня 2026, 20:46)

Цитата Эйфория ()
Я в августе 24 года была. Калининград, Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса, Янтарный, Черняховск, Гусев, Балтийск за 8 дней проехала. Один раз надо побывать, считаю. Самое большое удивление это море, дикое количество народа что в Зеленоградске, что в Светлогорске. В Светлогорске к морю по канатке добираться. Пришлось в очереди стоять чтоб к морю пробраться. Мы еще жалели что времени мало и не позагораем на пляже. Какой там пляж, лежбище тюленей. Там не только лежать, стоять было нереально. Фиг место найти. Друг на друге. В общем, только не пляжный отдых. С учетом что море холодное, делать нефиг на том море. Мая имха.

Я на нг была по тем же местам, очень красиво и ооооочень холодно и сыро. Я так мерзла ток в Питере. Приехали к балтике и стояли в очереди в кафе на берегу шоб ток зайти и погреться, хорошо взяли коньяк с собой, иначе я б не знаю шо бвло бы, продувает насквозь, воздух даже водянистый и ледяной. Надо ехать летом моя имха, хотя на нг красота конечно... но дико холодно и сыро, пуховик не спасает, ничего не спасает. Но я мерзлячка, кто нет может и норм.

Добавлено (10 Июня 2026, 20:54)

Цитата Эйфория ()
Cleo, да клиника, такой интерес я вызываю, что начинаю думать не приворожили их ко мне. Не можешь отворожить?)) Такая клиника, что никакая магия не поможет. Достали мою тушку теребить на форуме. Как думаешь если бы админ видел во что его детище превратилось, он бы закрыл насовсем форум или вот этот ужас оставил?

Он бы крыс, насадок для кончиков мужей, ботов, всякую нечисть типа вити-москвы и тд зачистил и было бы все как раньше. А щас расплодилось тут всякое. С другой стороны все меняется, эволюция. Что форум больше жив чем мёртв именно в таком формате - это прекрасно. А нечисти везде хватает.

Добавлено (10 Июня 2026, 20:59)
Эйфория, крысу говноедку сняли с довольствия за прогулы. Пытается восстановиться и показать что за хозяйку зад разорван на британский флаг. Gela55, простите ее, возьмите обратно, по 3 и по 5 - хоть что то было, она прогуляла не просто так, у неё был режим и телефон не давали.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 10 Июня 2026, 21:29 | Сообщение # 533
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У нас пришло такое эз, что надеюсь судья первой инстанции сама уйдёт в отставку от греха подальше.
и не боятся же ....ведь это ж уголовная статья вроде
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Июня 2026, 21:54 | Сообщение # 534
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
и не боятся же ....ведь это ж уголовная статья вроде

Увы. Может быть и ук, но чаще ничего или административка, отставка максимум, рука руку моет. Хотя с приходом краснова гроздьями судей сажать стали, даже тех кто давно в отставке. У меня такая ситуация впервые, суд апелляционной инст.прикрывает коллегу как может. Но есть высшие инст, в тч ККС, СК и др. Вот я ввязалась в это и смотрю че получится. Щитаю, что за подлог документов и вынесение незаконых и необоснованых решений должна быть ответственность. Меня трепали сегодня так, что я вышла на трясущихся ногах и не могла попасть в значок такси в телефоне, но раз впряглись, то отступать некуда. Пойдём до победного. А там посмотрим что получится из этого. Особо не надеемся на справедливость, но почему бы не попробовать.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Июня 2026, 22:07 | Сообщение # 535
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эйфория, тут кое кто зубами уцепился за кончик мужа и болтается на нем годами, чтоб он не дай бог ни в кого его не впихнул, только с ней вместе если что. Рот занят - пальцы свободны, а в них красная ручка)))

Ну дома пусть цепляется хоть за мужа, хоть за соседа. А на форуме пилить народ можно зубья ржавые об железо сломать.
Аэлита, чел живет по библейским заповедям, прилепится жена к мужу) Но люди этой категории не только к мужику насмерть прилипают, они на всех виснут. Как лиана обвивает мужика, родителей, детей, родственников. Душат в об,ятиях. У них нет своей жизни. Вся их личная жизнь это сидеть на лавке в засаленном халате с пучком на башке и обсуждать кто сколько выпил и сколько раз матом выругался.
Цитата Аэлита ()
С другой стороны все меняется, эволюция. Что форум больше жив чем мёртв именно в таком формате - это прекрасно. А нечисти везде хватает

Ну не знаю. Форум полужив, но какой толк от него непонятно.
Цитата Аэлита ()
Я на нг была по тем же местам, очень красиво и ооооочень холодно и сыро. Я так мерзла ток в Питере. Приехали к балтике и стояли в очереди в кафе на берегу шоб ток зайти и погреться, хорошо взяли коньяк с собой, иначе я б не знаю шо бвло бы, продувает насквозь, воздух даже водянистый и ледяной. Надо ехать летом моя имха, хотя на нг красота конечно... но дико холодно и сыро, пуховик не спасает, ничего не спасает. Но я мерзлячка, кто нет может и норм.

Летом хорошо, да. Но зачем туда народ едет на море загадка для меня. Это не отдых, а мучения. Зимой как то я в Минске нг отмечала. Температура от 0 до +3. Было холодно. Много на времени на
свежем воздухе проводишь. Надо очень тепло одеваться.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Июня 2026, 23:05 | Сообщение # 536
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
чел живет по библейским заповедям, прилепится жена к мужу) Но люди этой категории не только к мужику насмерть прилипают, они на всех виснут. Как лиана обвивает мужика, родителей, детей, родственников. Душат в об,ятиях.

А когда муж и дети шлют нахер приходят сюда, виснет на штанине и душат всех кто тут). А когда их пинком от штанины откидывают скулят и зовут подруг по рублю. Понятненько.

Добавлено (10 Июня 2026, 23:14)

Цитата Эйфория ()
Форум полужив, но какой толк от него непонятно.
ЦИТАТА АЭЛИТА ()

Ага. Нету толка уже. Ну зато хоть посмотреть как в цирке на сумашедших матрон - мужних жен кобелей с отбитыми мозгами которые тут пасутся. Шоб понять - тебя боженька спас от подобной доли быть чьим то полужопием или болтаться уцепившись зубами за ширинку ненаблядного усю жизню. Да ну ее нах.

Добавлено (10 Июня 2026, 23:25)
Эйфория, я в Калининграде купила термобелье, ходила в нем, сверху два свитера, штаны с начесом, двое носок, пуховик, и я жутко мерзла, сырость и холодрыга пробирающая до костей.дождь со снегом, снег с дождём и постоянный ледяной ветер. Зато нг встретила на балтике, думала там и останусь. Но красиво, тут не поспоришь.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 11 Июня 2026, 00:09 | Сообщение # 537
Наша Звезда
Спасатель
На всю эту грязную белиберду отвечать - жалко и сил, и времени. Да и не читает это толком уже никто.

Но я всё же отвечу)
На два " тезиса". Просто потому, что это примитивная ложь. Ну и чтоб точку над i поставить.

Во- первых, вот на это:

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()

Нормально. Ачетакова? Но их трогать низя, это другое.

Аэлита, вам конечно не стыдно ,я понимаю. Вам никогда не стыдно.
Но все равно напрашивается риторический вопрос : вам не стыдно?

Это ведь вы сначала написали мне гадость про дочь, правда? Причем уже второй раз. Первый раз я смолчала. А во второй не смолчала и ответила : " а это не вы случайно написали, что сын вас ненавидит?".

И это " не другое". Это вам было в ответ на вашу черную ложь про моих " сбежавших детей". И вы это прекрасно знаете. Это легко проверяется двумя страницами раньше.

Зачем вам это мерзкое юродство и эта ложь : " их трогать нельзя. Это другое"?

Трогать можно всех. А вам справедливо прилетело в ответ. Причем не ложь, выдуманная злобствующим оппонентом, а факт, озвученный вами.

И второй ваш " тезис", который давно не нов, а замусолен вами до распада на словесную жижу. Про потреблядей и приживалок - жён.
Мы с мужем прожили почти столько, сколько лет вам отроду. И всю жизнь мы работали: и он, и я. Да, муж почти всегда приносил в семью больше. Так бывает во многих семьях у нас в стране, вам ли это не знать.

Здесь на форуме нет ни одной женщины- приживалки и потребляди. Ни одной. Все вкалывали всю жизнь в меру своего образования, сил, здоровья, и личных возможностей.
Оскорблять людей за то,что сейчас они пенсионеры, а вы ещё нет, - идиотизм чистой воды. Наступит время, и вы там будете.

Кстати, и вам, и Эйфории, и вообще всем женщинам на форуме, искренне желаю, чтоб с определенного возраста , когда в силу разных причин, работать они уже не смогут, им не грозила бы бедность и беспомощность. А кто им в этом поможет и поддержит - не столь важно. Муж, дети, родные люди,...неважно. От этого никто и никогда не становится приживалками.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 11 Июня 2026, 00:17
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 11 Июня 2026, 00:35 | Сообщение # 538
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но все равно напрашивается риторический вопрос : вам не стыдно?

Нет. Ктоб говорил про стыд, но только не вы.
Цитата Gela55 ()
Это ведь вы сначала написали мне гадость про дочь, правда? Причем уже второй раз. Первый раз я смолчала. А во второй не смолчала и ответила : " а это не вы случайно написали, что сын вас ненавидит?".

И это " не другое". Это вам было в ответ на вашу черную ложь про моих " сбежавших детей". И вы это прекрасно знаете.

Гадость в чем? Что дочь сбежала от вашей удушающей любви и заботы? Так это правда. Вы как сахарная вата - заполняете собой все пространство и душите все живое вокруг себя. Ввшим близким можно лишь посочувствовать. Вы тут годами тычете указкой в глаз посторонним людям и считаете что вы в своем праве, юродствуете, возвышаетесь и свысока раздаёте реверансы. А когда вас в опу шлют и тычут носом в ваше же дерьмо как шавку - жутко оскорбляетесь и бежите звать на помощь подруг. Ваш ответ мне - это как вы в лужу пернули. Как и ваша красная ручка с указкой. Вы никто и звать вас никак, потому ваши высеры мне безразличны. Можете хоть хрен на лоб себе приклеить и с ним тут скакать.
Цитата Gela55 ()
вам вполне справедливо прилетело в ответ про ненависть к вам сына. Причем не выдуманная злобствующим оппонентом, а озвученная вами.

У меня,были такие опасения давным давно. Но сейчас я понимаю что все сделала правильно. С сыном мы друзья, друг друга поддерживаем, он взрослый самостоятельный человек и больше не подвержен ничьему влиянию, а вот его отец отдувается за все. Так что мимо вы пукнули. Попробуйте еще раз.
Цитата Gela55 ()
Здесь на форуме нет ни одной женщины- приживалки и потребляди. Ни одной. Все вкалывали всю жизнь в меру своего образования, сил, здоровья, и личных возможностей.
Оскорблять людей за то,что сейчас они пенсионеры, а вы ещё нет, - идиотизм чистой воды. Наступит время, и вы там будете.

Эта манипуляция не прокатит в очередной раз. Люди читать умеют. Идите плакать к подругам, расскажите им что вас пенсионеркой обозвали, может они в очередной раз кинутся на защиту непойми чего. Особенно крыса, она тупая, ей ток фас скажи и она нападает.
Цитата Gela55 ()
Здесь на форуме нет ни одной женщины- приживалки и потребляди. Ни одной.

Интересно, с чего такое утверждение. Я бы так не бвла уверена. Зуб даёте? Или как обычно, в лужу серанули и топнули ногой?
Цитата Gela55 ()
Кстати, и вам, и Эйфории, и вообще всем женщинам на форуме, искренне желаю, чтоб с определенного возраста , когда в силу разных причин, работать они уже не смогут, им не грозила бы бедность и беспомощность. А кто им в этом поможет и поддержит - не столь важно. Муж, дети, родные люди,...неважно. От этого никто не становится приживалками.

Спасибо. Аж прослезилась. Есть же люди добрые, порядочные и искренние. Не манипуляторы ни разу и не арбузеры. И это прекрасно.

Добавлено (11 Июня 2026, 00:49)
Биполярка в чистом виде выглядит именно так если кто не знает. Несколькими постами выше эта дама издевалась и ерничала, а щас слезу пустила, жалуется на то чего не было, желает из тысячи звезд одну самую яркую. Что тут скажешь... ну разве что подумать о том, что возможно в старости и пить не захочется, тогда вдвойне обидно будет что наступала себе на горло зря. Вот это будет поворот. А щас присесть на кошелёк ненаблядного - не вижу ничего плохого. Потреблять это прекрасно, чего стыдиться? Особенно когда мужик виноватый рядом. Главное шоб потом не сожалеть о том, что непонятно ради чего прожила жизнь не свою, а будучи половинкой кого то вместо того чтоб быть цельной. Ну это каждый сам выбирает. Ауф.

Добавлено (11 Июня 2026, 00:57)
Цитата Gela55 ()
Да и не читает это толком уже никто.

Вот интересно, если за каждое утверждение которое не соответствует действительности давать вам щелбан - вы эту поганую привычку оставите или так и помрете с огромной гематомой на лбу?

Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 11 Июня 2026, 00:59
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 11 Июня 2026, 06:42 | Сообщение # 539
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, Эйфория, рассмешили, так рассмешили. Написала я после небольшого перерыва маленький пост. И кого рвет на…?!))) в ответ от души по несколько постов подряд на разные лады в мою сторону. Мозольку придавила видно обеим. Сначала пост от себя написали, потом меж собой про меня поговорили. Смешные вы обе и глупые до безобразия! pleasantsurprize как лягушки в болотце, раздувает вас от собственного величия, а внутри ноль абсолютный, хоть физику по вам обеим изучай наглядно. Подворотня вы наша незабвенная, тупорылая. pleasantsurprize оказывается у Аэлиты Т9 виновато в прецеНденте. Ага, так Судье и скажите: возьмите во внимание Т9, это мол не я тупорылая, это все Т9))) она может и поверит.
Продолжайте дальше про крыс и прочую муть, тем более крысятничать и быть крысой в чужих семьях вы умеете на ура!!! Вы всем крысам в этом крыса!!!
pleasantsurprize родились настоящей крысой по чужим коморкам лазить!)))

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Германия
Anna1212 Дата: Четверг, 11 Июня 2026, 08:18 | Сообщение # 540
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
судей сажать стали
у нас на работе был такой юрист из бывших судей. Папа тоже был судья. Папу посадили еще в 2021 году. Тогда это было исключением, конечно. А наш сотрудник сложил с себя полномочия и слинял в Москву. Видимо, опасался. Но мужик был очень приятный

Цитата Gela55 ()
они пенсионеры, а вы ещё нет, - идиотизм чистой воды. Наступит время, и вы там будете.
это если повезет. Эмоциональная нагрузка тоже влияет на то, будешь ли ты пенсионером. А с учетом того, что сейчас выходят на пенсию в 60 , и это не предел для наших доблесных депутатов, скоро пенсионеров будет совсем мало

Цитата Аэлита ()
дочь сбежала от вашей удушающей любви и заботы?
вот почему сразу такой вывод? Я вот детей не трогаю вообще. Никогда. Пока они мне не напишут сами. Тем не менее-моя дочь несколько лет жила на Кипре, потому что там живет ее муж. Вот такой вариант не рассматривается ?
Российская Федерация
Поиск: