|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 19:38 | Сообщение # 1441 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Вас с мужем внуки разве не бабушкой и дедушкой называют? Чего такая острая реакция если бабкой назвали? Действительно, чего такая у вас острая реакция, что мужчину Аэлиты назвали дедом?!)разве он не дед?!) 
Цитата Эйфория (  ) Вы очень злобный человек. Из вас вытекает желчь тоннами. Рассказала Аэлита, что ей дарят квартиры и брюлики, вы сходите с ума от злобы. Добрее вас с Аэлитой в этом мире не существует.  Вы не находите странным, когда женщина получающая от своего мужчины шубы, квартиры, брюллики, называет других женщин, получающих от своих мужчин тоже самое, потреблятью?! то есть они потребляти, а она кто тогда?! И да, это не меня бесит, это ее бесит. Ее бесило несколько дней, что Флай живет за счет мужа. Ответ только один тогда: она ни хрена не получает от своих мужиков. Тогда все ее слова про потреблятей понятны. В противном случае, это очередное: мне можно, вам нельзя. 
Добавлено (04 Июля 2026, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В третьих, меня это не беспокоит, главное чтобы я себя бабкой не считала. Ну пусть ее дед, себя дедом не считает, и нон проблем! чего вас это беспокоит.?! Я думаю Аэлиту это меньше беспокоит, чем вас.
Она назвала Анну с Гелой бабками. Они ее мужчину дедом. Логично?! Какие обиды?! В каком месте кричать караул?!))) Вы назвали меня рогатой, я вас молодящейся бабкой. Логично?! Где здесь нужно кричать караул?!) Вы утверждаете, что ухоженная тетка в 60+ выглядит моложе, чем ухоженная тетка в 40. Я в это не верю! Поговорили об этом и все. Для вас курортный роман дамы а ля 60+, с мужчиной на 25 лет моложе. Для меня это использование друг друга. Поговорили об этом и все. Каждый при своем мнении. Зачем опять кричать карауллл. Эйфории, простите, я больше с вами беседовать не хочу! Ваш карауллл, мне не интересен. Он у вас однобокий: вам можно, мне нет!))) И да, почитайте, что такое зависть. А то вы ее толкаете везде, где она уместна и где нет.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 04 Июля 2026, 19:53
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 19:53 | Сообщение # 1442 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) вас триггерит на возраст вы только что написали
Цитата Эйфория (  ) про возраст мужчины Аэлиты. Вы и Тантра напоминаете постоянно. я вам ответила-возраст-фишка Аэлиты. Не триггерит меня давно. Она пишет про мужчин за 60 гадости, все время забывая, что полковнику 65+.
Цитата Эйфория (  ) Вы с Тантрой тоже называете я называю вас бабушоном? Где? Цитата Аэлиты. А называю я. ну-ну
Цитата Эйфория (  ) В четвертых, а как еще реагировать на наезды, кроме как давить на то, от чего вы взорветесь как сто тонн тратила) так вы первая и бросаетесь на этот тротил вперед Аэлиты. Что б ее не задело.
Цитата Эйфория (  ) Вас с мужем внуки разве не бабушкой и дедушкой называют? Чего такая острая реакция если бабкой назвали?
да хоть горшком называйте, только в печь не сажайте. Вас триггерит от возраста полковника в 100 раз больше, чем Аэлиту. Подумайте почему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 19:56 | Сообщение # 1443 |
Гарна дівчина
Спасатель
| С Космеей беседовать интереснее. Она хоть поясняет свою точку зрения. Правда иногда выскакивает из кустов: крикнет громко и снова прячется. Аууууууу!  Добавлено (04 Июля 2026, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Вас триггерит от возраста полковника в 100 раз больше, чем Аэлиту. Подумайте почему. Дуплетом мы с вами. 
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 20:23 | Сообщение # 1444 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девчонки, привет! Всё ругаетесь? У меня все без изменений - вытурила мужика, он решил мне все цветочные магазины в округе принести, в общем тут всё по старому. Из нового - муж получил очередное звание и старшему старлея присвоили, но нашли серьезную болезнь, что теперь и служба и карьера под угрозой, сейчас ждём ответа из Москвы, муж поднял все связи, так что надеемся все будет хорошо. Наконец-то познакомились со сватами - замечательные, впечатление, что всю жизнь знакомы были. Вот как-то так…
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 20:34 | Сообщение # 1445 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ее бесило несколько дней, что Флай живет за счет мужа
Не несколько дней, а много лет)
Что ей за дело до этого, никто никогда не понимал.
Что за дело обеим этим добрым женщинам до чужих семей, мужей, за чей счёт и на чьей шее живут жены чужих мужей , куда и за чей счёт все куда- то ездят?
Завидуют? Желание уколоть? Может их кто- то обидел?
Цитата Эйфория (  ) Может вам как то жизнь свою наполнить чем либо приятным и возможно вы по доброму начнете смотреть на мир?
Может им как- то жизнь свою наполнить чем- либо приятным ? Как думаете?
Добавлено (04 Июля 2026, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Девчонки, привет! Ну наконец-то! 🌹
Добавлено (04 Июля 2026, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Всё ругаетесь?
Да всё в потреблядях ходим))
Цитата krzhemelik (  ) меня все без изменений - вытурила мужика, он решил мне все цветочные магазины в округе принести
Было хоть за что ?) Или " было б за что, вообще убила бы"?))Добавлено (04 Июля 2026, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) старшему старлея присвоили, но нашли серьезную болезнь, что теперь и служба и карьера под угрозой, сейчас ждём ответа из Москвы, муж поднял все связи, так что надеемся все будет хорошо.
А сын сам и вы с мужем хотите , чтоб он карьеру в вс делал?
Цитата krzhemelik (  ) познакомились со сватами - замечательные, впечатление, что всю жизнь знакомы были
Вы к ним летали? Ну что понравились друг другу, это замечательно. Ну так ты и сама к невестке очень хорошо относишься.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Июля 2026, 20:41
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 20:48 | Сообщение # 1446 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Было хоть за что ?) Ты про шмоню? Нет) Ну вот просто сидела, думала, накрыло и понеслась звезда по кочкам.Добавлено (04 Июля 2026, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А сын сам и вы с мужем хотите , чтоб он карьеру в вс делал? Там морская специальность, сын в принципе хочет в море и дальше ходить, но сказал раз никак, то пойдёт просто инженером куда на завод. Но пока надеемся, что подлатают мальчугана. Сваты к детям летели с пересадкой в Питере (сутки), ну мы их и перехватили)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 21:05 | Сообщение # 1447 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ты про шмоню? Нет) Ну вот просто сидела, думала, накрыло и понеслась звезда по кочкам.
Так и предполагала
Цитата krzhemelik (  ) надеемся, что подлатают мальчугана
Ну вот это самое главное. А не эти твои " былое и думы".
Цитата krzhemelik (  ) Сваты к детям летели с пересадкой в Питере (сутки), ну мы их и перехватили)
Ого, сутки. Это откуда летели ? А дети сами в Питер не собираются?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 21:08 | Сообщение # 1448 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, привет! Мы тут переживали. Хорошо, что все нормально. У сына старшего болезнь?! Молодой, организм справится! Пусть все будет хорошо.
Цитата krzhemelik (  ) Ну вот просто сидела, думала, накрыло и понеслась звезда по кочкам. Тоже надо. Чтоб жизнь медом не казалась! Правильно, что пар выпускаешь. Раз он есть, надо выпускать. С годами обида не станет меньше, просто научишься с этим жить. Это шутка конечно. Обиды проходят, а доброе отношение останется! И это важно.
Цитата Gela55 (  ) Ну что понравились друг другу, это замечательно. Да, это очень хорошо!
Цитата Gela55 (  ) Да всё в потреблядях ходим)) И все время завидуем. Устали уже спрашивать, чему конкретно завидуем.  Добавлено (04 Июля 2026, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА KRZHEMELIK () надеемся, что подлатают мальчугана
Ну вот это самое главное. А не эти твои " былое и думы".
Это точно!
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 21:11 | Сообщение # 1449 |
Наша Звезда
Спасатель
| Наши в конце недели к нам приезжают. Тоже будут сутки добираться. И это если повезёт. Скорее всего, двое суток получится. На границе в Нарве сейчас армагеддон. Более тысячи людей скапливается у границы, очередь "перекупы" продают, люди более суток в очереди стоят , дети, пожилые, ужас(( , скорые вызывают 
Добавлено (04 Июля 2026, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Правильно, что пар выпускаешь. Раз он есть, надо выпускать
Тоже так считаю.
Цитата Тантра (  ) С годами обида не станет меньше, просто научишься с этим жить. Это шутка конечно.
С годами - точно станет меньше. Придет понимание , что есть вещи поважнее. Тем более, когда семья " сожмется" до двух близких людей, живущих друг для друга.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Июля 2026, 21:19
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 21:27 | Сообщение # 1450 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У сына старшего болезнь?! Да. Не то что болезнь, а трандец я б сказала, орган один под вопросом(((Цитата Тантра (  ) Обиды проходят, а доброе отношение останется! И это важно. Вот в последнее время всё вообще как-то странно - очень много времени вдвоем стали проводить, синдром опустевшего гнезда по ходу не грозит. Младшенький с хорошей девочкой стал встречаться, по учебе подтянулся, опять спортом стал заниматься. С друзьями стали реже тусить, очень много катаемся по области и ближайшим окрестностям. И всё же чувство опоры (а я думала с ума сойду, когда у старшего проблемы со здоровьем вылезли) - это наше всё. Я наверное вот так ночами не спала и не ела, когда узнала про любовь в кустах, но теперь всё это настолько ничтожно в сравнении с новой жопой в жизни.Добавлено (04 Июля 2026, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Наши в конце недели к нам приезжают. Тоже будут сутки добираться. И это если повезёт. Скорее всего, двое суток получится. У наших рейс 4 раза переносили, в итоге в 2 ночи за стол сели))
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 21:34 | Сообщение # 1451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Придет понимание , что есть вещи поважнее. Очень точно сказано!
krzhemelik, очень рада, что вы вернулись сюда. Желаю всем здоровья, сыну в особенности!
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 21:41 | Сообщение # 1452 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну во- первых Аэлита говорит, что он не муж, и даже не сожитель. Вместе они не живут! Просто встречаются. Она так и называет его «мой мужчина». Откуда вы то знаете, брехло, с кем я живу и с кем встречаюсь? Я тыщу лет уже ничего не пишу о своей лж.
Цитата Тантра (  ) Я тоже об этом подумала, а вдруг у жены еще 2 любовника и у нее 2,5 члена. Я не думаю о бывшей жене, поэтому ее личные члены в мой расчёт не входят.
Цитата Gela55 (  ) Стандарт действительно один - махровый эйджизм. Гнобите и унижаете людей вы за возраст ( и даже за физические немощи), а не за личностные черты. " Пенсионеры" и "инвалиды"- бранные слова. При этом у вас отношения с возрастным мужчиной. Конечно двойные стандарты .
Вот недавно Анне: ЦИТАТА АЭЛИТА () ваш старик не отказался бы поменять свою бабку на бабку помоложе))), но не повезло, любовница тоже бабушон.
Где здесь про занудность мужчины и поучения других? Кстати, откуда вам знать про "занудность и поучение свысока" у абсолютно чужих вам мужчин, которых вы постоянно унижаете и называете дедами? Как увидишь все эти бесконечные " в деменции", " памперсы", " старый вялый член", " дряхлые сиськи", " тетки под 70 лет" , "до смертинки две пердинки"- значит звезда всех звездей свой черный рот разинула.
Боже, да вы совсем плохи))). Две пердинки до дурки всей вашей троице. Вы не способны думать и анализировать. А еще четвёртая бабка после пятой не закусывая высрала комент. Той в рехаб давно пора но на рехаб аликов не хватает, сопьется в хате.
Цитата Anna1212 (  ) Мы хоть старимся вместе Не вместе, а вместо. Как вариант.
Цитата Anna1212 (  ) предполагается, что Эйфория понимает, что Аэлита называет ее прямым текстом бабушоном? Чего-то я сомневаюсь в этом. А если учесть, что на момент романа моего мужа его ЛВЖ было 50 лет, то вообще какая-то самокритика идет-прям сама Аэлита считает себя предбабушоном. И? Ты предлагаешь продолжать обсуждать эту логичную логику?
Попытка не пытка
Цитата Anna1212 (  ) ну блин, вы реально не читаете Аэлиту вообще?? Вот это она про кого писала?? "ваш старик не отказался бы...". И, замечу, мой муж года на 3-4 моложе полковника. Так кто его, полковника, называет СТАРИКОМ. И не надо сейчас Откуда у вас муж? Ваш сожитель. Плюс минус один возраст, не преувеличивайте.
Цитата Gela55 (  ) А не уместнее ли будет сначала переадресовать эти же вопросы Аэлите ? Почему же она до сих пор не замучилась плевать в женщин, которым мужья много чего дарят? Понятия не имею кто и каким женщинам что то дарит. Про много чего тантра написала, мне не нра такие подарки. Плевать в вас ник из инета никак не может, нет такой возможности, а вот ваши мужья наплевали, у них она была и есть (наверное). И не надо тут прикидываться бедным овечками волкам в овечьей шкуре. Я читаю и думаю шо это адский пиз....ц, как будто из дурки послания. Матерь божья, неужели такие тетки существуют в реале и это не стеб? Эйфория, триггер у них во всем: в возрасте, в статусе замужем, в подарках, в любовницах, в алиментам инвалидам (можно взять любой словарь и процентов 50 слов из него буду тригером). Ненаблядные уничтожили их психику или они и ранее были набитыми дурами - вопрос риторический.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 21:42 | Сообщение # 1453 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, спасибо!
Добавлено (04 Июля 2026, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Это откуда летели ? А дети сами в Питер не собираются? Сваты у нас из Самары, летели к детям во Владивосток. Дети конечно хотели бы, но пока непонятно куда сына на лечение отправят - или в Москву или себе в ВМЕДа привезем. В среду консилиум был, отправили доки в Бурденко, пока ждём… А мы на август билеты взяли во Владик, при чем с нами ещё друзья летят, правда непонятно где сын будет в августе, но решили поездку не отменять, хоть невестке время ожидания скоротаем.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 04 Июля 2026, 21:49
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 22:04 | Сообщение # 1454 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ее бесило несколько дней, что Флай живет за счет мужа. Пмс?
Цитата Тантра (  ) Ответ только один тогда: она ни хрена не получает от своих мужиков. Нихрена - это ложь. Без хрена это уже никак невозможно. А че надо от них получать? Выгоду? Алименты? Второе полужопие? Вторую половину мозга которая отсохла в браке или ее не было изначально? Уточнитесь.
Цитата Тантра (  ) С Космеей беседовать интереснее. Она хоть поясняет свою точку зрения. Правда иногда выскакивает из кустов: крикнет громко и снова прячется. Аууууууу! Сто МПО вам в панамку, а не Космею. Перетопчетесь.
Цитата Gela55 (  ) Не несколько дней, а много лет) Затяжной пмс? Климакс? Постменопауза?
Цитата Gela55 (  ) Может их кто- то обидел?
А может у вас инвалидность мозга? krzhemelik, О, ну наконец-то явилась, тут уж потеряли тебя!). Все будет хорошо с сыном, молодой организм справится и восстановится. Служба это фигня, сейчас молодёжи проще найти себя, чем нам было. Поэтому парню здоровья самое главное, а там разберётся.
Цитата Gela55 (  ) Да всё в потреблядях ходим)) В сумасшедших бабках сначала, в потреблядях потом.
Цитата Тантра (  ) С годами обида не станет меньше, просто научишься с этим жить. Да ну на... вы ж не научились, у вас просто мозг стал куриным после (большие сомнения что он был до, и скорее изменивший муж только отговорка). С подачи "подруг" продолжаем полоскать жука. Какие замечательные подруги), всем бы таких.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 22:04 | Сообщение # 1455 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) всё же чувство опоры (а я думала с ума сойду, когда у старшего проблемы со здоровьем вылезли) - это наше всё.
Я это ещё 12 лет назад поняла. Когда мама болела тяжело. Муж тогда бОльшую часть всех проблем на себе вытащил. Чувство сильной руки, опоры никогда не забуду.
Цитата krzhemelik (  ) Я наверное вот так ночами не спала и не ела, когда узнала про любовь в кустах, но теперь всё это настолько ничтожно в сравнении с новой жопой в жизни.
Именно что ничтожно. Вдвоем всё одолеете.
Спецом для тебя - (слова как раз об этом) очень мудрой женщины. Может , читала её . Малка Лоренц:
"Люди живут вместе не ради постели. Постель - самая дешевая вещь на Земле и ради нее никто другого человека рядом с собой терпеть не станет, это слишком неравноценный обмен. Люди выбирают жить вместе не для того, чтобы обмениваться жидкостями организма и ощущениями в области малого таза. А для того, чтобы заботиться друг о друге. И больше ни для чего. Часто в эту заботу входит и постель тоже, но это такая ничтожная деталь, что не стоит разговора.
Если ваш муж вам друг и вам хорошо живется вместе - цените это. Пора перестать быть девочкой и мыслить сериалами. Взрослые женщины мыслят совсем иначе" ©
Так что считай, что ты взрослеешь)) И муж тоже.
Цитата krzhemelik (  ) У наших рейс 4 раза переносили,
Дроны?
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Июля 2026, 22:14
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Июля 2026, 23:40 | Сообщение # 1456 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Малка Лоренц:
"Люди живут вместе не ради постели. Постель - самая дешевая вещь на Земле и ради нее никто другого человека рядом с собой терпеть не станет, это слишком неравноценный обмен. Люди выбирают жить вместе не для того, чтобы обмениваться жидкостями организма и ощущениями в области малого таза. А для того, чтобы заботиться друг о друге. И больше ни для чего. Часто в эту заботу входит и постель тоже, но это такая ничтожная деталь, что не стоит разговора.
Если ваш муж вам друг и вам хорошо живется вместе - цените это. Пора перестать быть девочкой и мыслить сериалами. Взрослые женщины мыслят совсем иначе" © Редкостная пошлятина :faint: я в ах.. что читает местная "интеллихенция", одна мысоль из всего этого "глубокого" поста про обмен жидкостями и малый таз имеет место быть - "если вам хорошо живется вместе...". 1 - С друзьями не трахаются. 2 - Другом тот кто в спину нанес ножевое быть не может априори никогда. Но "2 пенсии лучше чем 1" (если он конечно не жрет на 2) - это да. С большим трудом натянула сову на глобус, а малку лоренс на "интеллигенцию" Инет-пошлятина и моветон. Негоже интеллигенции так себя закапывать. (Куда уж глубже))). krzhemelik, живи как тебе удобнее без всякой инет-пошлятины и одобрения или осуждения кого- либо. Главное шоб тебе было комфортно. Рада, что ты нашлась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2026, 00:34 | Сообщение # 1457 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Действительно, чего такая у вас острая реакция, что мужчину Аэлиты назвали дедом?!) И мне и думаю что Аэлите пофиг на то что близких людей называют гадкими словами какие то ненормальные тетки. Это только вас характеризует нелучшим образом. Ну нравится вам позориться, что поделаешь. Позорьтесь.
Цитата Тантра (  ) Вы утверждаете, что ухоженная тетка в 60+ выглядит моложе, чем ухоженная тетка в 40. Я в это не верю! Поговорили об этом и все. Хва врать, я так не утверждала. По разному бывает.
Цитата Тантра (  ) да, почитайте, что такое зависть. А то вы ее толкаете везде, где она уместна и где нет. Так не завидуйте чужим брюликам. Никто не будет вас толкать.
Цитата Anna1212 (  ) Она пишет про мужчин за 60 гадости, все время забывая, что полковнику 65+. И что? Считает что ее 65 лучше вашего 60 летнего. Вы чего пузыритесь то от этого? Примите как данность. Она так считает.
Цитата Anna1212 (  ) ак вы первая и бросаетесь на этот тротил вперед Аэлиты. Что б ее не задело. Вас и это бесит? Может валерьянки?
Цитата Anna1212 (  ) Вас триггерит от возраста полковника в 100 раз больше, чем Аэлиту. Подумайте почему. Какой полковник? У меня нет полковника. Вы смотрю совсем в маразм впадаете. Меня возраст чужих мужиков не волнует, в отличии от вас. Этож вы постоянно напоминаете про возраст. А меня триггерит только возраст своих мужчин.
Цитата krzhemelik (  ) Девчонки, привет! Всё ругаетесь Привет. Ага, собачимся. Хорошо, что появились на форуме.
Цитата Gela55 (  ) Может им как- то жизнь свою наполнить чем- либо приятным ? Как думаете? Думаю что надо. Наполняю по максимуму. Но надо больше, конечно .Приятного много не бывает.
Цитата Аэлита (  ) триггер у них во всем: в возрасте, в статусе замужем, в подарках, в любовницах, в алиментам инвалидам (можно взять любой словарь и процентов 50 слов из него буду тригером). Ненаблядные уничтожили их психику или они и ранее были набитыми дурами - вопрос риторический. Ужас. Чеканутые.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 05 Июля 2026, 00:38
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2026, 08:28 | Сообщение # 1458 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фуууухххх, слава богу! На говновозке проехали уже!!! Теперь на сайт зайти хоть можно! 
|
|
Испания
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2026, 08:31 | Сообщение # 1459 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мы хоть старимся вместе
Не вместе, а вместо. Как вариант. ? вместо-это как? Если с точки зрения физической, то старый партнер питается молодым. И в браках с большой разницей в возрасте (обычно женщина моложе) жена стареет быстрее. А вот что такое-вместо-это для меня загадка
Цитата Аэлита (  ) Плюс минус один возраст, не преувеличивайте. так-то мой еще и на пенсию не вышел). Глубже копать не будем))
Цитата Эйфория (  ) Считает что ее 65 лучше вашего 60 летнего. Вы чего пузыритесь то от этого? Примите как данность. Она так считает. хорошо. Но пузыритесь-то вы. Причем за чужого мужа. Вот прям на амбразуру бросаетесь, отталкивая Аэлиту.
Цитата Эйфория (  ) Вас и это бесит? Может валерьянки? смешная вы. Сами беситесь, да еще не за себя, и тут же другим валерьянку предлагаете.
Цитата Эйфория (  ) Какой полковник? У меня нет полковника. Вы смотрю совсем в маразм впадаете. Меня возраст чужих мужиков не волнует, в отличии от вас. Этож вы постоянно напоминаете про возраст. А меня триггерит только возраст своих мужчин. конечно, нету. Вы Аэлитиного полковника грудью защищаете. И, кстати, она вас просит? С защитой и нападением она прекрасно справляется сама. Лучше многих. Или вам ее слава "девочки из подворотни" покоя не дает что ли?
Цитата Эйфория (  ) Ужас. Чеканутые. посмачнее надо. До Аэлиты вам далеко...Кстати, вас лично триггерит внешность бабушонки за 60. Хотите про это поговорить?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 05 Июля 2026, 09:39
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2026, 08:40 | Сообщение # 1460 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Младшенький с хорошей девочкой стал встречаться, по учебе подтянулся, опять спортом стал заниматься.  Очень важно, когда дети радуют. Мужиком становится!
Цитата krzhemelik (  ) но теперь всё это настолько ничтожно в сравнении с новой жопой в жизни. Да, важнее всего здоровье. С кустами легче справится. измена в кровати, это не измена в жизни. Любовница, это резиновая Зина, попользовались и спасибо не сказали. ))))))) Плечо рядом, это важно.Добавлено (05 Июля 2026, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Наши в конце недели к нам приезжают. Тоже будут сутки добираться. И это если повезёт. Скорее всего, двое суток получится. Границы, это всегда проблемы, а сейчас двойные- тройные проблемы. Смешной случай вспомнила. Стоим на переходе через границу в очереди, впереди женщина небольшого роста совсем пожилая. Положила документы свои в окошко и стоит ждет. Он документы взял, в окошко смотрит и никого. Ждет, сидит с документами и смотрит в окно. Потом привстал со стула и вниз, в окошко смотрит, а там бабулька, 1м50, до окна не выросла. Он такой: ой, извините, сразу вас не увидел! Бабулька говорит: да бывает, я и так маленькая, так сейчас вниз расти стала. 
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 05 Июля 2026, 08:45
|
|
Испания
|
| |