|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 17:28 | Сообщение # 1601 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Действительно, зачем доказательства
Ага, без доказательств же удобнее. Сначала сболтнуть, а потом " а чего я- то?")) Талант к шулерству заложен с детства (©)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 20:50 | Сообщение # 1602 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, так любимое действие: я не говорила, давайте цитату! Цитату дали, начинается: делать нефик цитаты искать! ну это понятно, у кого МГУ Курляндия, и матюки в кандидатских, те точно глуповаты(мягко сказано!).
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 20:51 | Сообщение # 1603 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Уже лень даже отвечать кумушкам. Одно и то же, пластинку заело. Ручка/указка, шавка/скоморох. Паутиной форум заплели и плесенью. Прилипчивое старушачьё с тряхомудием.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 20:59 | Сообщение # 1604 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, лень, не отвечайте! Кто вас заставляет?! Тем более, не думаю, что приятно читать многим ваши матюки. Кроме одной дамы, кто дарит за это цветочки. Так можете ей их в личку слать!)))
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Июля 2026, 21:02
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 21:05 | Сообщение # 1605 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Так можете ей их в личку слать!))) Без вас разберусь что делать, советчица. Идите мимо
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 21:13 | Сообщение # 1606 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Без вас разберусь что делать, советчица. Это вообще отлично, чтобы без меня! Неужели отстанете на самом деле?!)))
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 21:34 | Сообщение # 1607 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И именно категоричность У вас любое мнение, которое не ваше, категорично. Я сама знаю категорична я или нет.
Цитата Gela55 (  ) То, что вы считаете фигнёй и ерундой-это признанная научная дисциплина. И относится она к социальным наукам ( как и экономика, социология, история, антропология и политология). Это раз. И два: на данный момент в психологии есть три признанные научными в самом строгом смысле слова дисциплины, опирающиеся на эксперимент: это нейропсихология,психофизиология и поведенческая психология.
Нафига вы мне это пишете? Я ранее написала, что не интересуюсь психологией. Это вам надо читать и изучать. Читать про двойственность натуры и прочие изыски психологии. А я по старинке . Знаю что мне нравится, что приемлемо или нет. А вы зубрите про двойственность и зависть. Без этого вам никак не обойтись.
Цитата Gela55 (  ) А с шулерами только так и надо. А то чуть что - " а чё я- то? Я тут не при чем Шулерство это обман с целью выгоды. Какая от вас мне выгода. Бред не несите. Мне ваши доказательства не нужны. Они вам нужны, раз роете форум на предмет цитат, о которых никто не просит. Вам нужны доказательства? Строчите, выискивайте мои цитаты. Доказали хоть себе то? Или тоже не сложилось?)
Цитата Тантра (  ) Действительно, зачем доказательства. Надо как они, оторвавшись от корыта, прохрюкать и опять к корыту. Какие такие доказательства, типа они троллят! Шапокляк, бери свое корыто и иди вон туда. Видишь расщелину между двумя полупопиями, вот и иди туда.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 09 Июля 2026, 21:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 21:58 | Сообщение # 1608 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Шапокляк, бери свое корыто и иди вон туда. Видишь расщелину между двумя полупопиями, вот и иди туда.
Обидеть? Что ж, меня обидеть можно, На это воля ваша и права. Но только это сделать будет сложно — Я глупых не коллекционирую слова. (С)Добавлено (09 Июля 2026, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Шулерство это обман с целью выгоды. Какая от вас мне выгода. Выгода, конечно, есть! Вы хотите казаться лучше, чем есть! Именно поэтому вы отказываетесь от своих слов, написанных вами ранее. А цитаты подтверждают вами написанное.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 22:08 | Сообщение # 1609 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Обидеть? Что ж, меня обидеть можно А вы какой ответ ожидали, когда написали про корыто и хрюкать? Спасибо ожидали?
Цитата Тантра (  ) Выгода, конечно, есть! Вы хотите казаться лучше, чем есть! Офигеть какая выгода. Перед вами чтоль хочу казаться лучше? Смишно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 22:19 | Сообщение # 1610 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Это вообще отлично, чтобы без меня! Неужели отстанете на самом деле?!)))
Цитата Эйфория (  ) Шапокляк, бери свое корыто и иди вон туда. Видишь расщелину между двумя полупопиями, вот и иди туда.
Эйфория, или она не понимает русский язык или ей нравится что её шлют на 3 буквы. Реально тупорылое существо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 22:22 | Сообщение # 1611 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У вас любое мнение, которое не ваше, категорично. Я сама знаю категорична я или нет
Уточню: не любое, а именно это) Мало того, мне всегда интересны разные мнения. Уже не раз писала об этом. Разные. Но аргументированные. Ваше мнение в формате " это фигня" - категорично и не интересно по определению. Оно никак не аргументировано.
Цитата Эйфория (  ) Я ранее написала, что не интересуюсь психологией. Так и я вам ранее написала, что именно это и странно)) Вы не знаете и не интересуетесь предметом обсуждения, но мнение " это фигня" - имеете 
Цитата Эйфория (  ) Шулерство это обман с целью выгоды. Какая от вас мне выгода. Бред не несите.
Ну так и не несите) Лучше посмотрите толковый словарь. Шулерством в общем смысле называется любое жульничество , плутовство и нечестность. В том числе , и в споре. Именно так вы себя и ведёте.
Цитата Эйфория (  ) Вам нужны доказательства? Строчите, выискивайте мои цитаты. Доказали хоть себе то? Или тоже не сложилось?)
Что не сложилось - то?  Ваши цитаты всё прекрасно "сложили" : именно вы, а не кто- то там другой, считаете, что вам все завидуют.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 09 Июля 2026, 22:25
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 22:25 | Сообщение # 1612 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Офигеть какая выгода. Перед вами чтоль хочу казаться лучше? Смишно. Умора. на анонимном форуме кидаться википедией, пытаться казаться умнее, править ручкой чужие коменты и рыть цитаты столетней давности шоб принизить оппонента и носом ткнуть - эт не для того чтоб лучше казаться?))) В жизни нет признания гениальности, хоть тут повыеживаться. Клиника. Палата номер 6.Добавлено (09 Июля 2026, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) считаете, что вам все завидуют. не ну это зашквар.Добавлено (09 Июля 2026, 22:30) --------------------------------------------- Ну считает человек и считает, даже если реально так считает, а не стебется. Вам то что? Надо чтоб считал по другому? А зачем? Психологию притащили сюда, нафига? Вам интересно вы и читайте. Че вы пихаете всем это? Достали занудством. У людей свое мнение есть, отличное от вашего и вы с этим ничего поделать не сможете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 22:30 | Сообщение # 1613 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ну это зашквар
Похоже, что у нас очень разные представления о зашкваре)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 22:31 | Сообщение # 1614 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Похоже, что у нас очень разные представления о зашкваре) А надо чтоб были одинаковые? Зачем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 22:36 | Сообщение # 1615 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Психологию притащили сюда, нафига? Вам интересно вы и читайте. Че вы пихаете всем это? Достали занудством
Да вы не читайте, кто вас принуждает? Это вообще вредно. С чего вы решили, что это для вас притащили?
Цитата Аэлита (  ) У людей свое мнение есть, отличное от вашего и вы с этим ничего поделать не сможете.
Выше ответила.Добавлено (09 Июля 2026, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) надо чтоб были одинаковые? Зачем?
Где я так написала?) Констатирую факт. У нас разные представления о зашкваре))
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 22:43 | Сообщение # 1616 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Констатирую факт. У нас разные представления о зашкваре)) У людей разные представления много о чем. И что с того?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 22:54 | Сообщение # 1617 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) или она не понимает русский язык или ей нравится что её шлют на 3 буквы. Реально тупорылое существо.
Если человек ничего умного и полезного не может написать, то только и остается хамить. В расчете что так ее заметят и ответят)
Цитата Gela55 (  ) Лучше посмотрите толковый словарь. Шулерством в общем смысле называется любое жульничество , плутовство и нечестность. В том числе , и в споре. Именно так вы себя и ведёте. Какое еще плутовство? Я пишу что думаю и чувствую. Плутовство в вашей башке. Демоны там шуруют и шепчут что я плутовка. Боритесь с темными силами в голове.
Цитата Gela55 (  ) именно вы, а не кто- то там другой, считаете, что вам все завидуют. Это вы так думаете и пытаетесь мне это внушить. Чтобы мне завидовать, вы должны знать чем я живу, как живу. Очередной бред. И поклеп от непорядочной тетки.
Цитата Gela55 (  ) Но аргументированные. Ваше мнение в формате " это фигня" - категорично и не интересно по определению. Оно никак не аргументировано.
Обойдетесь без аргументов. Никто вам тут не обязан делать весело , интересно и хорошо. Я написала что думаю. Считаю что фигня. Вы именно такого мнения и ждали от меня, чтобы наехать, обвинить. Вот и радуйтесь что доставила вам много приятных моментов. У вас есть повод наехать. Еще недовольны чем то.Добавлено (09 Июля 2026, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) людей разные представления много о чем. И что с того? Бесполезно. Как со стенкой разговаривать.Добавлено (09 Июля 2026, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ну считает человек и считает, даже если реально так считает, а не стебется Аэлита, ни разу так не считаю, честно. Просто тетка баллоны катит на меня.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Июля 2026, 23:53 | Сообщение # 1618 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Бесполезно. Как со стенкой разговаривать. Это и ежу понятно.
Цитата Эйфория (  ) Аэлита, ни разу так не считаю, честно. Просто тетка баллоны катит на меня.
Я сама охренела когда она это на серьёзных щщах написала. И смех и грех. Ща придёт править щи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 00:10 | Сообщение # 1619 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если человек ничего умного и полезного не может написать, то только и остается хамить
Это очень смешно сейчас было Мне интересно: я правильно поняла,что эту максиму вы никогда к себе и к своей единомышленнице не применяете?)
Цитата Эйфория (  ) Какое еще плутовство? Я пишу что думаю и чувствую Такое ещё. Плутовское)
Сначала ор: ах, меня оболгали, где пруфы / цитаты. После цитат: ах, за мной бегают, цитаты роют, мерзавки))
Цитата Эйфория (  ) Это вы так думаете и пытаетесь мне это внушить. Чтобы мне завидовать, вы должны знать чем я живу, как живу. Очередной бред. И поклеп от непорядочной тетки.
А вам чего ж незнание объекта обсуждения нигде не жмёт?) Хитросделанная тетенька вы, Эйфория
Цитата Эйфория (  ) просто тетка баллоны катит на меня.
Ну предположим, не так уж и просто)) Считайте, что вы сами себе ответили: Цитата Эйфория (  ) . У других замечаем, у себя нет. Нарвались на ответочку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 00:54 | Сообщение # 1620 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну предположим, не так уж и просто)) Считайте, что вы сами себе ответили: ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () . У других замечаем, у себя нет. Нарвались на ответочку. Надеюсь, что в кои то веки вы опорожнились до конца. Должны же вы когда то просраццо. Высритесь тут один раз да и шуруйте отсюда, вас тут терпеть не могут примерно все кроме вашей шестерки-скомороха. Училка- мучилка. Идите мужу мозги ипать, здесь уже тошно от вас всем. Люди заходить не хотят из за вшивой училки- пенсионерки.Добавлено (10 Июля 2026, 01:02) --------------------------------------------- Шестёрку свою пизд...лизку скоморошину всея руси не забудьте прихватить. Еще 2 бабки которые придут топить за вас погоды здесь не сделают, и не надейтесь. . Добавлено (10 Июля 2026, 01:07) --------------------------------------------- Вот ведь вляпался мужик запихав свой хрен в такую бабу. Вся жизнь наперекосяк. С учетом того, что мужик без яиц, приходится доживать век с самодуркой, вместо того чтоб жить.
|
|
Российская Федерация
|
| |