|
Болталка-14
|
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 17:41 | Сообщение # 1641 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) так вы тоже туда ныряете, только не так часто И выбираете кусочки пожирнее а вы сами чего там копаетесь? Если так нравится то, что здесь разливают, попросите лично вам отвесить
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 17:53 | Сообщение # 1642 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы сами чего там копаетесь Я? Это просто констатация факта. Вы же всё перекопали и обсосали. Мне даже напрягаться не надо Смотрю и диву дают, на интеллигенцию, как она с благодарностью и удовольствием это поглощает. А ведь писала, если мозг есть, вы сами можете закончить этот ваш заплыв в дерьме. Но вам это нужно, потому что кому вы здесь нужны? Хоть Аэлиту с Эйфорией обсудить. Ну и меня, не часто захожу, а подиж ты слетелись все, прям ежесекундно. Мда, тоска и скучно? Да? Форум караулите
Аэлита, Эйфория, уйдите на недельку, пусть интеллигенция в депрессуху уйдёт без вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 17:54 | Сообщение # 1643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, а есть кусочки дерьма пожирнее?! Как по мне погрязнее, наверное. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 17:55 | Сообщение # 1644 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Для справки вам, добрая женщина: я не пью. Совсем. В завязке? Аааа, тогда понятно. Весь мир не мил. Соболезную. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 18:05 | Сообщение # 1645 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Аэлита, Эйфория, уйдите на недельку, пусть интеллигенция в депрессуху уйдёт без вас. А куда же они дерьмо сливать будут, которое в них копится годами?!
Цитата Cleo (  ) Смотрю и диву дают, на интеллигенцию, как она с благодарностью и удовольствием это поглощает. Интеллигенция не все слова вылетевшие из горла маргиналов понимает. Это ваш уровень! Не поглощаем, а удивлены, сколько в людях дерьма. И зачем оно им?! Клео, вот ни разу не удивили! Вы всегда были недалекой дамой. И хамовитой. Для вас это достоинство, поэтому нам не понять друг друга.Добавлено (10 Июля 2026, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) В завязке? Аааа, тогда понятно. Весь мир не мил. Соболезную. Вспомнила, как вы в моей одной из тем писали, в ответ на то, что кто- то выпил бокал вина: да нуууу, только губы мочить! Я тогда думала, что это юмор. Теперь понимаю: нет. С алкоголем у вас проблемы. А может просто любовь взаимная.Добавлено (10 Июля 2026, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Хоть Аэлиту с Эйфорией обсудить. Обсуждаем, как покоя им наши мужья не дают. Все знают, куда суют, зачем суют, у самих с этим швах!)))
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 18:21 | Сообщение # 1646 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы же всё перекопали и обсосали. попросите Аэлиту и Эйфорию налить вам чистых помоев. Без обоссаного... А то перечитываете, перечитываете и страдаете
Цитата Cleo (  ) мотрю и диву дают, на интеллигенцию, как она с благодарностью и удовольствием это поглощает. ну, хоть признаете, что ничего кроме помоев и дерьма ваши подруги нагора не выдают. Вот она правда от незамутненного человека))Добавлено (10 Июля 2026, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) а есть кусочки дерьма пожирнее?! Как по мне погрязнее, наверное. тут ведь что главное-Клео признала, что все, что пишут Эйфория и Аэлита-ДЕРЬМО) ну, круто же
Цитата Cleo (  ) Хоть Аэлиту с Эйфорией обсудить тут недавно был поразительный коммент Аэлиты-абсолютно грамотный без единого слова из ее лексикона. Я опешила. Но не удивилась-все ж пока с точки зрения психологии она выдает ровно то, что и должна. С вашей точки зрения-дерьмо. Но у нее есть и другое. Тщательно скрываемое...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 18:38 | Сообщение # 1647 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ахххаахха. Прошла 1 минута после моего поста. Бабульки. Подите уже хоть еду научитесь готовить. И то дело будет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 18:43 | Сообщение # 1648 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) тут ведь что главное-Клео признала, что все, что пишут Эйфория и Аэлита-ДЕРЬМО) ну, круто же Ну так они герои. Герои, которые пишут дерьмо, а виноваты интеллигенция. Как все просто у среднего ума. Так смешно, как Клео все перевернула. Сидят две дамы посреди проспекта, ср@т, сс@т, орут матюки. А виновата интеллигенция, которая мимо проходила и стыдила этих дам. Предлагала им перейти на нормальный язык общения. Так и предлагала интеллигенция: закрыть рот одновременно. Вопрос: кто в дерьме сидит, а кто проходит мимо и делает замечания?! Клео, не уйдут они на неделю, не заткнутся. У вас хоть огород есть. А у них одно развлечение изо рта жаб с крысами наружу выпустить, иначе они их изнутри сожрут. Боюсь спросить, что должна была интеллигенция в таких случаях делать?!
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 18:46 | Сообщение # 1649 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но вам это нужно, потому что кому вы здесь нужны? Хоть Аэлиту с Эйфорией обсудить А подружки ваши здесь конечно же кому - то нужны, ага. Ну если вам только.
Любопытно, что обеих вы вроде как поддерживаете. А соответственно и их " чаны с дерьмом") Нет?
Цитата Cleo (  ) В завязке?
Не пьют только в завязке? Странные у вас выводы. Я не люблю никакой алкоголь. Если только сангрию и то только в Испании, и красное Bicento , опять же исключительно в Италии у родственников, которое делают из винограда только в их регионе . На этом всё.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 18:46 | Сообщение # 1650 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Бабульки. Подите уже хоть еду научитесь готовить. И то дело будет А зачем? Вы вон корячились и 1 и 2 и 3 своему мужу. А рога вам нацепили точно такие же, как и тем, кто не готовил. Вот тут подходит, как нельзя ваше:
Цитата Cleo (  ) Ахххаахха
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 18:51 | Сообщение # 1651 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Аааа, тогда понятно. Весь мир не мил. Соболезную Клео, разве мир играет красками только с алкоголем?) Очень сомнительная версия. Я вот всегда соболезную тем, кто самогоны употребляет. Ну вот такая у меня в этом деле непродвинутость)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 18:56 | Сообщение # 1652 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Странные у вас выводы. И не только по алкоголю.  Клео, повеселила сегодня знатно! Вдохновение видно нашло. Не купаемся мы и не плаваем в дерьме, которое чанами разливают(с) Аэлита с Эйфорией. Оно все остается с ними и у них. Поэтому выездной цирк с дерьмом, как приехал, так обратно с ним и уезжает. Дерьмо с ними родилось и постоянно с ними находится, иначе где его взять?! Люди рождаются или интеллигентами, которые хотят сделать мир краше или маргиналами, которые могут только вокруг СЕБЯ все засрать! Так и проживают всю жизнь в своем дерьме. Увы и ах! Думая, что каким-то образом их дерьмо заденет других!))) Но, по версии Клео, если я пришла домой к грязнуле и сделала ей замечание, то это не она, а я плаваю в том дерьме, в котором она существует. Как по мне, тут с причинно- следственными связями полный швах у вас, Клео.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 10 Июля 2026, 19:06
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:20 | Сообщение # 1653 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ланч закончился, ждите ужина Будьте на связи, ваше мнение очень важно для нас 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:28 | Сообщение # 1654 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Боюсь спросить, что должна была интеллигенция в таких случаях делать?!
Ну ты сравнила) Одно дело других оскорблять и хамить , а тут целой Клео. Ей вон не понравилось, так тут же мат животворящий вылез)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:31 | Сообщение # 1655 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ей вон не понравилось, так тут же мат животворящий вылез) Ещё раз, я, тебя лично, оскорбляла? Хренью называла? Так что заткнись. Галя, бляяя.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 10 Июля 2026, 19:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:35 | Сообщение # 1656 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Будьте на связи, ваше мнение очень важно для нас Оооо, умные слова выучили! а ваше мнение нам зашло, про чаны дерьма из уст Аэлиты и Эйфории. Очень точно сказано. Gela55, мне вот интересно, люди пришли на форум общаться по теме, которая им интересна. Вдруг из кустов: че пришли, зачем пишите, почему борщ не варите, идите работать…. 
|
|
Германия
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:36 | Сообщение # 1657 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Будьте на связи, ваше мнение очень важно для нас И вы уж заходите, будьте так добры. Без вас - буквально свет не мил. Посидим , как люди, о делах наших скорбных поболтаем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:37 | Сообщение # 1658 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ещё раз, я, тебя лично, оскорбляла? 
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:37 | Сообщение # 1659 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Одно дело других оскорблять и хамить , а тут целой Клео. Ей вон не понравилось, так тут же мат животворящий вылез) Да мне по барабану, кто и что здесь про меня пишет. Кроме тех людей, с которыми я лично общалась. И только ты, Галя, опустилась до херни. А потому что под тебя не легла. Ошиблась ты моя дорогая. Никогда не думала, что опустишься до такого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:40 | Сообщение # 1660 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ты не ахуела?
Это не оскорбление, это возмущение!)))