|
Что делать с любовником?
|
|
| Аэлита |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 00:29 | Сообщение # 321 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) такая сильная женщина сама дала бы реальный отлуп любовнику, который лезет жениться не спросив никого. Ой, держите меня, люди. А кого он должен спрашивать кроме автора? Цитата Львица (  ) В бытность свою офисной крысой насмотрелась на взаимоотношения в служебных романах, очень плачевно заканчивались. А мой хорошо закончился. Точнее, не закончился, длящийся он у меня, но уже не служебный. Цитата Львица (  ) Ей было хорошо с ее любовником бизнес-партнером, она его в загс не тащила, теперь просто все изменилось. У меня подружака в ЗАГС затащила своего инфантила. Теперь как какая пьянка - так эта тема, как она его затащила. Печалька...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 00:41 | Сообщение # 322 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Извините, Ваш роман с разведенным любовником ничем хорошим не закончился, Вас ребенком тролят так, что нехорошо никому. Поэтому, не стебитесь над ситуацией автора, пожалуйста. Все сложнее на самом деле, жизнь - это не отдаться страсти. Вот автору и надо задуматься как дальше жить и что делать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 14:23 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| На все мои упреки и попытки вернуть мужа в нужное русло, ответ был один: “Я директор. И тут я командую, а вы должны мне все подчиняться”. Цитата Dimirok (  ) Вы идете по второму кругу. Проблема, которую Вы себе даже боитесь обозначить, только в Вас. Ситуация для Вас будет повторяться, пока не найдете причину в себе и не измените свое отношение к ней. Вы что то категорически отрицаете в себе или чего то сильно боитесь. Не соглашусь. Муж и Анлрей - это разные люди. Если мужа надо было постоянно толкать, Андрей - тянет. Муж много "якал" и мало делал. У яАндрея наоборот - меньше слов, больше дела. У мужа дурь перла, когда он себя крутым директором мнил, у Андрея - упертость. Цитата hanahana (  ) Пропал оргазм по причине отсутствия требуемого. Я вот даже представить не могу, как я буду симулировать отсутствие оргазма, если человек реально с легкостью до него доводит. К тому моменту, когда я дохожу до высшей точки, хватать газету и со стонами кричать: "О-о, опять против России санкции ввели!" Так что ли? А если до сквирта доведет? Что в этом случае говорить? Дорогой, ты так плох, что я малясь письнула? Простите за стеб, но я просто представила себе на секундочку эту картину. Как-то неприглядно получилось.Добавлено (31.Октября.2014, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Никуся (  ) Автор, вот у меня возникла проблема с детьми. Если старшей дочери всяк неплохо с ним или без, то вот младшая, 5 лет отроду, очень привязалась к нему и даже называет его уже папой вперемешку с именем, я даже не знаю как её от этого отвести, но ребенок тянется и скучает. Я понимаю что брака не хочу, мне комфортно как есть: пришел, принес, привез ( далее глаголы по вашей фантазии)и чао, до завтра! Так, действительно, проще и удобнее жить на белом свете. Но вот за психику своих детей совесть мучает: я играю, а у ребенка эмоции настоящие! Как Ваши дети реагируют на его и что Вы с этой реакцией намерены делать? У меня дети постарше, поэтому мне полегче. Потом они знают Андрея как старинного друга семьи. И я не давала повода детям думать иначе, так как видемся с Андреем мы на работе, на его квартире, в которой он сейчас живет, где угодно, но не глазах у детей. Домой к нам он заходит может раза 2 в месяц буквально на час. Я не хотела создавть иллюзию у детей, что у нас любовь. Во-первых, дети же не понимают, что тетям и дядям иногда нужен просто секс. У них более наивные представления. Во-вторых, они знают, что Андрей женат, знают его детей, поэтому лишние потрясения им не нужны.Добавлено (31.Октября.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 (  ) Не хочу, чтобы на Весту стали навешивать ярлыки и упрекать в том, что она плохая мать и не правильно воспитывает детей, на том основании, что у нее была связь с женатым мужчиной. Так иногда случается в Галинариуме. Мне она кажется ответственной и заботливой матерью. И у нас не спрашивала совета как ей детей воспитывать. Вы моя заступница! Обожаю вас! Но мне интересно любое мнение. И все слова о том, что я не так воспитываю, вызывают у меня только ухмылку. Поэтому меня это нисколько не трогает и не задевает. В принципе, ничего обидного здесь и не написали. Просто высказали мнение.Добавлено (31.Октября.2014, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Автор не заявила, но возможно для нее будет повод задуматься, что замуж она не хочет, потому что роль мужа в семье выполняет сын. И пересмотреть свое отношение к браку. Я что-то не поняла. А какие функции тогда выполняет муж? Для меня муж - это человек, который: 1) поддержит меня морально, к которому я могу лечь на плечо и выплакаться (с сыном этого не получится, чтобы действительно не нагружать его лишними проблемами); 2) зарабатывает деньги (Ленька не работает); 3) выполняет "супружеский долг" (без комментариев).Добавлено (31.Октября.2014, 14:23) --------------------------------------------- Девочки, спасибо вам всем. Вы мне дали очень хорошие советы. На данный момент я решила свести общение к минимуму, не провоцируя его на резкие действия, и дать себе время, чтобы: 1) обезопасить свой бизнес. На всякий случай. 2) получше разобраться в своих мыслях и желаниях, взвесить все за и против, чтобы потом локти не кусать; 3) посмотрю на поведение Андрея. Либо он разведется, либо не разведется и останется с женой. Дать буду действовать по ситуации. Сколько времени на бракоразводный процесс уходит? Кто знает?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| romanova80 |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 324 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста (  ) Просто высказали мнение.
Надеюсь, Вы удовлетворили свое любопытство?  Добавлено (31.Октября.2014, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Веста (  ) Сколько времени на бракоразводный процесс уходит? Кто знает?
От одного заседания, до нескольких лет. Смотря как раздел имущества и проживание детей уладят.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 14:35 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 (  ) Вы удовлетворили свое любопытство? Да, вполне. Цитата romanova80 (  ) От одного заседания, до нескольких лет. Смотря как раздел имущества и проживание детей уладят. В общем, времени предостаточно. Это хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| romanova80 |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 14:48 | Сообщение # 326 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста (  ) В общем, времени предостаточно. Это хорошо.
Выходит, что так 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| vosem |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 18:38 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста (  ) Но я сомневаюсь, что 43-летний мужик вдруг свои привычки изменит.
А он вдруг взял и изменил свои привычки. Судите сами:
Цитата Веста (  ) он переехал в другую квартиру. Я поэтому и начала бить тревогу. Про развод с женой он уже года 2 говорит. Цитата Веста (  ) Но он привык, чтобы его чуть ли не с ложечки кормили. Он себе даже чайник разогреть самостоятельно не может. Цитата Веста (  ) Вечера я провожу с детьми.
Подал на развод, переехал в другую квартиру, лишил себя привычного комфорта. Видать крепко влюблён, раз идут такие перемены. Правда, переехал он без Вас и вечера проводит тоже без Вас. Разве мужчины принимают половинчатые решения?
Цитата Веста (  ) Этот роман длится уже 3 года.
Смотрите, пик страсти Вами давно пройден + отношения в рабочее время + Ваша зависимость от него по бизнесу + 18 летний стаж общения + осведомленность жены о Вашей связи. Пока не увидела веской причины, по которой 43 летнему мужчине при таких вводных срочно понадобилось «застолбить» за собой 38-летнюю вдову бывшего друга с тремя детьми от предыдущего брака.
Цитата Веста (  ) Я даже представить не могла, что он действительно подаст на развод. О его решении развестись мне сообщила его жена 4 дня назад. К такому повороту событий я оказалась не готова.
Оказывается и жена не всегда все узнает последней. Предположу, что эти "подвиги" он совершает не ради Вас. Это или другая женщина, или какие-то проблемы бизнеса. Во всяком случае, есть что-то, что Вам следует знать про любовника, и чем быстрее, тем лучше.
Цитата Веста (  ) Андрей старше меня на 5 лет, тоже имеет свой бизнес, который до сих пор процветает, Цитата Веста (  ) Хоть фирмы разные, но у нас сейчас совместный проект, на выполнение которого уйдет примерно год. Цитата Веста (  ) Если он меня подставит, я потяну его за собой, и он это знает.
Может где-то здесь собака порылась?
Цитата Веста (  ) У него представление, что жена должна сидеть дома, гладить рубашки, печь пироги, стирка, уборка и все такое. А муж должен зарабатывать деньги. Ну, в общем у них в семье так и было на протяжении 15 лет. Цитата Веста (  ) Он говорит, что для него быт не важен.
Правильный мужчина с правильными представлениями, что жена - это не рабочая лошадь. Возможно, его жена, попутав роли домработницы и хозяйки дома, крепко погрязла в быту, упустив из виду основную часть обязательной программы и потому с ней расстаются.
Цитата Веста (  ) Он же ей сам рассказал, что хочет развестись с ней, чтобы женится на мне. Причем о своем решении сделать меня своей женой ей сообщил раньше, чем мне. Цитата Веста (  ) Ответ гениальный: "От налоговой отбилась, от кредиторов отбилась, а от женщины не можешь?"
Берите на заметку, мужчине нравится женская борьба без правил. Отобьётесь от законной супружницы - женой сделает. А вообще, у него странный способ оберегать любимую женщину. Для начала, он на белом коне благородно спасает даму из лап кредиторов. А как дошло дело до женитьбы банально попалил потенциальную жену перед текущей женой, да еще и держит её в неведении относительно совместных жизненных планов. Тут бы вовсю уже надо обсуждать вопросы рождения совместного потомства и воспитания уже имеющегося, а также другие несущественные, типа: "Где собственно жить будем?". Поэтому, думайте Автор, мог ли он воспользоваться Вами, чтобы отвлечь внимание жены и защищать кого-то еще.
Цитата Веста (  ) Относительно "высоких отношений" (в смысле, если он меня подставит, то я утяну его за собой). Я такое поведение расценю как предательство, а предателей, тем более в лице близкого человека, не прощу никогда. Цитата Веста (  ) я никогда не видела, чтобы он подло с кем-то поступал, жестко - да, но не подло Цитата Веста (  ) Так знакомы уже 18 лет, и Андрей был другом моего мужа, был вхож в семью, как и я в их, то, естественно, дети его знают. Тем более живем в одном доме, наши дети ровесники, в одном дворе гуляют,
Исходите из того, что предательство уже есть в Ваших отношениях, а значит, любовника ничто не сдержит, если он захочет поступить по отношению к Вам подло. Вы легли с ним в постель и особо не заморачивались его убеждениями. А они у него таковы, что допускают возможным спать со вдовой своего друга, которая принята в качестве гостьи или подруги жены в его же доме. Поэтому решение обезопасить свой бизнес - верное. Его жена, конечно, сильно лопухнулась, принимая Вас в своем доме. Но это её проблемы, взрослая женщина и должна была понимать, что оказание мужем помощи одинокой женщине чревато потерей собственной семьи.
Веста, нет ничего плохо, чтобы воспользоваться чужим мужем и выжить в той трагичной ситуации, в которой оказались Вы с детьми. Вопрос в том, какой ценой. Цена и есть ловушка. Не удовольствовавшись помощью по бизнесу со сторону чужой семьи, Вы позволили себе из прихоти взять большее – чужую жизнь. А по итогу имеете, что Ваша жизнь стала менее свободной. Вы сейчас никак не контролируете ситуацию, а потому пока "ройте" информацию.
Цитата Веста (  ) Я уже на СТРАШНОЕ насмотрелась. И поверьте в разрушенной семье ничего СТРАШНОГО нет, особенного если расходятся по-человечески.
Разрушенная семья это вообще-то страшно. Посмотрите на фотографии людей, оставшихся без крова в результате стихийного бедствия. Например, на стене «На что мы готовы", где в одном из постов размещены 27 фото о любви. На одной фотографии пара стоит на развалинах своего дома, после торнадо. Руины, а фотография о любви. Любовь этих двоих цветет потому, что они верят, что все, чтобы ни случилось, обладает способностью к преображению. Духовный кров этой семьи целый, а потому, они смогут выстроить новый дом для своей семьи, в котором зазвенит детский смех. Но есть и другие руины. Разрушенная семья - это как сломанная матица в деревянном доме. Вроде что-то от дома осталось, а жить невозможно, и заново восстановить тоже не возможно. Некому и незачем. Это и есть то, что пострашнее голода будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 19:07 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem (  ) Это и есть то, что пострашнее голода будет. Вам не пришлось голодать.И уж разрушенная семья никак не страшнее голода.Без семьи прожить можно, без еды можно умереть примерно через 2 месяца.Без воды через неделю.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 19:22 | Сообщение # 329 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) без еды можно умереть примерно через 2 месяца.
Ну, неужто автора любовник голодную имел?
Короче, судьба еще преподнесет автору сюрпризов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:50 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Ну, неужто автора любовник голодную имел? Бассет,это я не о авторе,а в общем,о глобальном;)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:07 | Сообщение # 331 |
Красотка
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Вам не пришлось голодать.И уж разрушенная семья никак не страшнее голода. А разве секс случился не много позже ? Насколько я помню, автор писала, что они сперва бизнес подняли и финансы отладили, а потом уже стали любовниками. Секс вовсе не был условием помощи и не от него зависело, что детям есть. Хотя думаю, что мужчина именно на это рассчитывал изначально и к этому стремился. Но это не значит, что у автора не было выбора. Она вполне могла отказать, но сама этого захотела. Так что давайте не будем мешать всё в кучу и оправдывать голодными детьми. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:33 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, да я не за автора писала,ещё раз говорю.Я написала в противовес vosem, которая утверждает,что Цитата vosem (  ) Разрушенная семья - это как сломанная матица в деревянном доме. Вроде что-то от дома осталось, а жить невозможно, и заново восстановить тоже не возможно. Некому и незачем. Это и есть то, что пострашнее голода будет. Я не согласна с ней именно в этом высказывании по поводу того,что это будет пострашнее голода.Она написала в общем, я ответила в общем. Отношение это к проблеме автора не имеет никакого. Это всего лишь обобщенная точка зрения.Моя личная.
Добавлено (31.Октября.2014, 21:33) --------------------------------------------- И ещё.Я считаю,что голод оправдывает любые средства, какие бы они ни были. Даже преступление. И это тоже моя точка зрения. Мало ли в какой ситуации мы сами можем оказаться. Поэтому говорить о моральных и нравственных аспектах человека, который умирает с голоду просто смешно. Всё это несколько утрированно, но иногда ситуации бывают "на грани". И тогда о нравственности уже не думаешь вобще. И это тоже мои размышления вобщем ,а не ситуация автора
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 23:29 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Пользователь
| Давайте "размышления вобщем" и болтовню на отвлеченные темы оставим в сторонке. Если по теме Автора нечего добавить, ждем ее с новостями.
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:20 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот каждый раз на главной странице в разделе Новое на форуме бросается в глаза название темы: Что делать с любовником? (почему то ассоциации как с кулинарного форума - что делать с бараньей ляжкой или что делать с подвядшими овощами ? ) Так и хочется написать: поджарить и съесть Как что делать - для чего его заводили, то и делать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Веста |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 11:51 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, расскажу вам, как я провела выходные, и что со мной произошло за эти дни. Я себя ощутила героиней любовного романа или мыльных сериалов, которые я так сильно не люблю. В субботу я с детьми уехала в Дом отдыха недалеко от города. Андрей о моем намерении знал, потому что номера я бронировала чуть ли не за месяц. И знал в какой именно Дом отдыха мы поедем. Вечером мы с детьми зашли в ресторан. И тут я услышала со сцены до боли знакомый голос, который сказал, что следующую песню он исполнит своей будущей жене. И назвал мое имя. Это был Андрей. Он спел Джо Дассена и его знаменитую : “Et si tu n’existais pas”. Спел, засранец, даже лучше, чем Дассен. Но мои дети посмотрели на меня с недоумением. И я начала злиться. После того, как в зале утихли овации, я подошла к Андрею и сказала: “Думаешь, что если ты все решил, то так оно и будет?” Он на меня посмотрел и с улыбкой сказал: “Да!” Я, уже кипя от негодования, ответила : “Обломаешься!” и ушла. На что он вслед мне со смехом ответил: “Еще посмотрим!” Дети, Слава Богу, ни о чем спрашивать не стали. Где-то сутки он меня не беспокоил. Но в воскресенье, ближе к ночи, он стал исполнять серенады под окном. С гитарой, все как полагается. Я проигнорировала. В следующий вечер он уже исполнял серенады под аккомпанемент местного ансамбля, что громкости только прибавило. В итоге ко мне подошел сын и сказал: “Мам, если ты к нему не выйдешь, его кто-нибудь из постояльцев пристрелит. Реально вторую ночь спать никому не дает.” Я сказала, что туда ему и дорога. На что сын уже строго сказал: “Хватит строить из себя Наполеона в юбке. Дядя Андрей распинается как мальчик, а ты выйти к нему не можешь. Хочешь знать мое мнение, то я всегда считал, что он единственный мужчина, который тебя достоин.” Делать нечего. Вышла. Подходила к нему со строгим лицом, твердой походкой и полная решимости сказать свое жесткое нет. Но тут кто-то из жильцов радостно воскликнул: “Ну наконец-то Джульетта вышла к этому престарелому Ромео. Можно спокойно спать ложиться” От моей твердости не осталось и следа, потому что меня начал душить смех. Андрей этим, конечно же, воспользовался. Мы прошли с ним в беседку, и тут началась самая настоящая психологическая атака. Смотря мне прямо в глаза, он начал говорить своим низким хрипловатым голосом, который всегда действовал на меня гипнотическим образом. Он говорил, как он меня любит, как я нужна ему, как хочет просыпаться со мной каждое утро, как хочет, чтобы я родила ему ребенка. На все мои попытки возразить ему, Андрей стал утверждать, что я тоже его люблю, просто боюсь признаться в этом самой себе, потому что боюсь предательства, боюсь повторения своего первого брака, боюсь оказаться в таком же положении, в котором оказалась благодаря своему мужу. Поэтому надела на себя панцирь и воображаю себя “женщиной со стальными яйцами”, которой ни одна преграда ни по чем. А на самом деле, под этим панцирем, живет маленькая девочка, которой хочется, чтобы ее пожалели, защитили, опекали. Он много чего еще говорил и докопался до самых глубин моей души, перевернув ее с ног на голову. И моя броня дала маленькую трещину, через которую начали проползать следующие мысли. А что, если действительно, я просто слишком сильно замкнулась в себе? А что, если действительно, я сама себя убедила, что не люблю Андрея, и что не нужен он мне в качестве мужа ни под каким соусом? Ни он, ни кто-либо другой. Ведь я и правда никогда и мысли не допускала, что люблю его, что хочу за него замуж, потому что знала, что он женат, знала, что он принадлежит другой женщине, и его семья там, рядом с ней. Потому что уже и не верила, что могу быть нужна кому-то с тремя детьми. У меня есть масса примеров, да и здесь, на форуме сотни историй, когда любовники только говорят о любви, но продолжают жить с женами. И я все время боялась впасть в этот иллюзорный мир, чтобы потом не переживать эту мучительную боль от разочарования. Может быть, действительно, я просто боюсь завершить определенный этап в своей жизни, выйти из того мира, в котором мне было так уютно и спокойно, и начать новую жизнь? Может быть, действительно, стоит довериться человеку, который оказался единственным, кто протянул мне руку помощи в тот момент, когда даже родственники сделали вид, что ничего не понимают, который всегда оказывался рядом, когда я в этом нуждалась и никогда и ни в чем мне не отказывал? Ведь Андрей стал единственным родным человеком после моих детей. Единственным человеком, который угадывал мои мысли, мои желания, настроения. Я поняла, что проблема не в Андрее, а во мне самой. Люди разучились жить сердцем. Мы предпочитаем игры разума. Мы видим то, что хотим видеть, слышим то, что хотим слышать, верим в то, во что хотим верить. Мы хотим быть любимыми, и придумываем любовь там, где ее нет. Мы боимся любви, и не замечаем ее в упор. Нами руководят наши страхи. Мы боимся одиночества, собственной несостоятельности и, как следствие, продолжаем жить с людьми, от которых уже тошнит, с которыми по большому счету уже ничего не связывает, заводя романы на стороне, дающие на какое-то время иллюзию сказки. Либо, если мы свободны, цепляемся за женатых мужчин или замужних женщин, также в надежде получить хоть маленький, но кусочек счастья. И в погоне за этим счастьем мы идеализируем человека, отрицая малейшие недостатки. Мы не замечаем, что нами просто пользуются, потому что мы уже поверили в высокие чувства. Но сердце-то стучит. Кричит о том, что все это – обман. Поэтому и заходим на форумы с вопросами: “Как дальше жить?” и “Что делать?” Мы боимся довериться человеку, боимся предательства, пережитого ранее, боимся боли, потому что остались воспоминания о каждой причиненной нам в прошлом ране, и закрываемся на сто замков, уверяя себя и всех окружающих, что мы счастливы, что нам никто не нужен, что у нас и так все есть, что необходимо для счастья. Убеждая себя, что все мужики козлы, и все они рано или поздно предают. Это относится и к свободным и замужним женщинам, которые временами несправедливо к своим мужьям относятся. В итоге не видим явных достоинств человека, который, может быть, действительно любит, и действительно готов пойти на все ради любимой. И опять игнорируем голос собственного сердца. В общем, проанализировав все это, я сама не поняла как произнесла вслух: “Я люблю тебя”. И ночь закончилась далеко не так, как я планировала ее провести, т.е. прошла она более чем романтично. Вчера, когда мы ехали домой, он сказал, что бракоразводный процесс будет уже через месяц, что с женой он все уладил, и она дала свое согласие на развод (что, кстати, абсолютная правда, т.к. я ее сегодня во дворе встретила, и она мне то же самое сказала). Сказал, что не делал предложения раньше, т.к. ждал окончания строительства загородного дома, в который он меня с детьми и хочет перевезти. Сразу просчитал, что по соседству с его женой жить никто не захочет, да и не нужно это никому. Но выходить замуж или просто совместно жить я пока не согласилась. Он не стал настаивать и дал мне время, чтобы я получше подумала над этим, но сказал, что сделает все возможное, чтобы я как можно скорее приняла положительное решение. Мои дети решили поддержать его, и сказали, что только помогут ему в этом. Простите, за столь длинное сообщение. И спасибо тем, кто его смог прочитать полностью. Понимаю, что моя история выглядит сказочно, и кто-то, может быть, не поверит и будет искать подводные камни. Я не утверждаю, что все женатые любовники бросают своих жен и уходят к любовницам. Это единичные случаи. Хочется сказать всем отчаявшимся девочкам: смотрите на вещи и на людей трезвым взглядом без розовых очков и без пелены негатива и обращайте внимание на поступки, а не на слова. И хочется выразить свою благодарность создателям этого сайта и тем форумчанам, которые приняли участие в моей истории. Вы мне дали очень ценные советы. Но, честно говоря, в беседке я вспомнила только слова Lidika. Lidika, вам отдельное спасибо! Всем форумчанам желаю найти свое счастье, любить и быть любимыми. И цените тех, кто вами дорожит! Romanova80, вам, как ваша фанатка, особенно этого желаю. К сожалению, не смогла найти вашу историю, но очень хочу, чтобы у вас все было не просто хорошо, а отлично! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 11:56 | Сообщение # 336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Веста (  ) От моей твердости не осталось и следа Цитата Веста (  ) А на самом деле, под этим панцирем, живет маленькая девочка, которой хочется, чтобы ее пожалели, защитили, опекали Цитата Веста (  ) Люди разучились жить сердцем. Мы предпочитаем игры разума Цитата Веста (  ) И я все время боялась впасть в этот иллюзорный мир, чтобы потом не переживать эту мучительную боль от разочарования. Ну и многое разбросанное по тексту вызывает ощущение, что читаешь дешевый дамский роман в бумажной обложке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ladynatasha79 |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 12:10 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Ну и многое разбросанное по тексту вызывает ощущение, что читаешь дешевый дамский роман в бумажной обложке Тоже так показалось, а еще за такой короткий промежуток времени со дня открытия темы - так много событий.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 12:11 | Сообщение # 338 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Ну и многое разбросанное по тексту вызывает ощущение, что читаешь дешевый дамский роман в бумажной обложке. Аналогично 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 12:16 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Ну и многое разбросанное по тексту вызывает ощущение, что читаешь дешевый дамский роман в бумажной обложке. Ожидала подобную реакцию. Но иногда в жизни происходят сказочные события, после которых начинаешь по-другому на вещи смотреть. Цитата ladynatasha79 (  ) Тоже так показалось, а еще за такой короткий промежуток времени со дня открытия темы - так много событий. Я же с человеком не неделю назад познакомилась. Я пришла сюда с темой, что человек замуж зовет. И сказала, что человек стремительный и целеустремленный. Ничего удивительного не вижу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Ну и многое разбросанное по тексту вызывает ощущение, что читаешь дешевый дамский роман в бумажной обложке. Может быть к ней ушел чей то муж, а она просто добавила в это красок) особенно поражает Цитата Веста (  ) Но тут кто-то из жильцов радостно воскликнул: “Ну наконец-то Джульетта вышла к этому престарелому Ромео. и еще Цитата Веста (  ) После того, как в зале утихли овации, я подошла к Андрею и сказала: “Думаешь, что если ты все решил, то так оно и будет?” Он на меня посмотрел и с улыбкой сказал: “Да!” Я, уже кипя от негодования, ответила : “Обломаешься!” и ушла. На что он вслед мне со смехом ответил: “Еще посмотрим!” 
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |