Он признался!!!
Аэлита Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:24 | Сообщение # 241
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Молодец мужичок, поняв, что халявный секс ускользает сквозь пальцы сделал ход королем и не прогадал.
астра, у меня вот точь в точь была такая-же ситуация. ЖЛ пьяный позвонил, сказал не помню точно что, но что-то подобное про "люблю-трамвай куплю". Я сказала перезвонить когда протрезвеет и больше трубку не брала. Через часа 2-3 безуспешных дозвонов мне прилетело смс о том, какая-ж я все-же сучка (образно пишу, но смысл тот-же), что не приняла близко к сердцу его откровения и не побежала спотыкаясь и падая навстречу своему щастью.
Ночью думала про все это и так выбесило, что утром вообще телефон отключила и ушла на работу. На работе нашел, с веником, извинениями и словами о том, что у трезвого на уме... Был послан. Вот именно после этого случая я для себя поняла, что не хочу больше встречаться с женатым мужиком, никогда и ни под каким соусом, ни за какую такую вот любоффь пьяную, да и вообще никак.
Поверила ему только тогда когда он пришел со св-вом о разводе, да и то мне оно надо было как кобелю пятая нога, но вот добивается человек уже почти 2 года будучи холостяком, нажил себе геморрой в виде меня и радуется холостяцкой жизни.
А просто слова, сказанные даже на трезвую голову, я пропускаю через мясорубку и делю на 2.
И еще: никто не умирает от разрыва ни с любовниками, ни с мужьями, а живут и находят свое,не запачканное изменами и ложью, ну или просто живут и радуются жизни. В любом случае, Вы даже не представляете на какое дерьмо подписываетесь при любом, даже самом благоприятном для Вас раскладе с Вашим женатиком.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:31 | Сообщение # 242
Завсегдатай форума
Пользователь
астра, Могут, и 5 и 10 лет. Не мог бы, уже был бы с вами, тем более дети уже совсем взрослые. Сами посудите, мужику под полтинник, одно дело изредка наведываться к молодухе, и другое жить с ней и начинать быт заново, а вдруг вы еще и детей захотите? Нафик оно ему нужно если уже есть все налаженное и годами устоявшееся, знакомое и родное. Да и дети скорей всего не поймут и не простят. Вы уж простите, но не думаю что вы стоите таких кардинальных перемен. В 30 мужик еще может начать все занова, а в 45 уже врядли.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:33 | Сообщение # 243
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата астра ()
ни у одного сомнений не возникло в том что он говорит правду

Говорить, не значит делать
Цитата астра ()
мог бы много лапши навешать , но он не говорил и не чего не обещал. И не обманывал не в чем .

Мой любовник тоже честный малый был. Трахал меня по-честному. А когда сказал, что любит, тоже не врал, но от этого ничего не изменилось. "Обещать, не значит жениться"

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:35 | Сообщение # 244
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата астра ()
В то что если этот человек говорит , то говорит правду.

Цитата астра ()
близких, которые знают мою историю ни у одного сомнений не возникло в том что он говорит правду.

Ну и с чем Вы ее, эту правду, будете есть? Намажете на свою неудавшуюся жизнь лет через 10? В рамочку повесите на стенку? Для меня только одна правда, это тот человек который рядом со мной и днем и ночью, который хочет только меня, и только меня видит своей женой и матерью своих детей. Который любит меня больную, без макияжа, с кучей проблем, в соплях-слезах. А тот, кто напился и признался мне в любви (да и просто трезвый признался) - это просто балабол (замените другим словом, тут нельзя писАть).
Цитата астра ()
е может человек 1.5 года притворяться .

А в чем он притворяется? Он действительно любит секс с Вами, да и просто потрепаться, пожаловаться на несправедливость семейной жизни и найти свободные уши он тоже любит.
Поймите, когда человек любит - Вы и без слов это поймете, потому что будете одна у него, Вас будут носить на руках, решать Ваши проблемы, дарить Вам цветы и подарки, лечить Вас когда заболеете, заботиться о Вас и не оглядываться по сторонам, потому что любящий человек ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПО-ДРУГОМУ.
Все остальное брехня и пустой треп. Хотелки, удобства, отдушина - как угодно назовите. И да, это ему очень нравится и очень жаль это все потерять.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:43 | Сообщение # 245
Любимая
Спасатель
Я тебя очень люблю. Если ты захочешь быть со мной, я буду самой счастливой женщиной на свете и ты сам скажешь мне об этом. А если нет, то мы будем просто встречаться , а дальше как получится... Я правильно сказала или как то по другому надо было?
астра, абсолютно правильно: Вы дали ему добро на то, чтобы чувак сидел попой на двух стульях и не заморачивался. Манипулятор фигов: "Он не знает что дальше..." Какая Вы - молодец: всю ответственность на себя взяли, всё за ЖЛ придумали - ему даже мозг не пришлось ломать.
Франция
Панда Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:59 | Сообщение # 246
Известный форумчанин
Пользователь
Знаете, я вот даже рада, что вы вляпались по самое не могу. Вы сами дали добро вытирать об себя ноги, согласившись быть с ним на любых условиях.
Разочарование и боль непременно придут, когда вы ему наскучите. Или вам захочется большего, а он будет не в состоянии это дать. Или вы думаете, что он вам будет все время дуть в уши сладкие песни?
Первые ваши посты вызывали во мне сочувствие, последующие - удивление от вашей веры в него.
А последний финт ( признание в любви и раболепное складывание лапок ) вызвал уже раздражение. Извините, что ворчу, возможно, не по делу. Но вы не слышите никого, кроме своего полового органа. А столько умных советов от умных женщин. А, ладно. А то до оскорбления могу опуститься. Пока вас только жаль.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:06 | Сообщение # 247
Известный форумчанин
Пользователь
sorry Читала, читала, читала... не выдержала и зарегистрировалась laught

Я тоже считаю, что астра - тролль, потому что фразы-объяснения правда очень провокационные.
Типа "нет, ну он же сказал!" и повторяются из раза в раз.
А другие из раза в раз пытаются объяснить, что "ну, мало ли что он сказал!"

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:08 | Сообщение # 248
Любимая
Спасатель
Не может человек 1.5 года притворяться
Ну, перед женой же притворяется. Или Вы думаете, что ей он слов любви не говорит и оргазм с ней не испытывает? Думаете, что он всё Вам озвучивает?
Франция
астра Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:11 | Сообщение # 249
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, Панда, А что мне надо было сказать? Собирайся любимый пойдем завтра в загс? А сегодня я тебя уже никуда не выпущу? Пусть сам решение принимает, что бы потом меня не винил. А по ходу действий я увижу чего действительно человек хочет. Если сам не захочет , то никак не уговоришь . Для ультиматума я еще морально не готова. Не смогу я без него пока. Если не в моем направлении двигаться будет , буду себя готовить к расставанию.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:20 | Сообщение # 250
Любимая
Спасатель
астра, решение он может десятилетиями принимать, пока у Вас детородный период не закончится и грудь не провиснет от старости.
Франция
астра Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:34 | Сообщение # 251
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну что же вы не верите то не во что. Не в любовь не в чувства.
Но у меня другой вопрос. Если все ЖЛ не сбираются уходить от жены и не в коем случае не могут полюбить любовницу, тогда куда ушли мужья доброй половины форума? Где они?
Или их теперь уже коварные любовницы женили на себе?
Российская Федерация
Loou Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:45 | Сообщение # 252
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Панда ()
Пока вас только жаль.

Вот как раз-таки пока Астру совсем не жаль. Она пребывает в эйфории, ей сейчас хорошо. Жаль ее будет позже, через... год, два, пять (?) Чем больше цифра, тем жальче. Т.к. с ее, астринской, эмоциональностью ненавидеть и истерить она будет с тем же упорством, что и "любить".
Астра, дамы, что здесь высказываются, пытаются Вас предостеречь от жестокого падения мордой в асфальт. Отнюдь не желание морали читать заставляет высказаться в Вашей ветке, поверьте. Но, наблюдая за тем, как Вы отчаянно защищаете свою "любовь", мне, например, очевидно, что Вы не верите никому и даже презираете за "приземленность" и непонимание Ваших светлых чуйств. Дело в том, что сейчас Вы действительно уверены, что находитесь во власти Любви, большой и чистой. Но это ВАША реальность, а она есть лишь ИЛЛЮЗИЯ. Понимаете? Вас же пытаются перенести в другую реальность, да хотя бы в реальность Вашего ромео. Влезте в его шкуру, взгляните на себя ЕГО глазами, послушайте ЕГО ушами, что Вы говорите! "Я буду с тобой в любом случае". Ну обалдеть! Всё. Мужик спокоен. И жена с борщем, теплая родная, при мне, и молодая, влюбленная до соплей барышня рядом. Мужик ваще в шоколаде! И стоило-то всего сказать: "я тебя люблю". Думаю, урок он усвоил хорошо, впредь признания будете получать чаще. Благо, они ничего не стоят.
Российская Федерация
femme Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:58 | Сообщение # 253
Завсегдатай форума
Пользователь
Повезло мужику с любовницей... Счастливчик!
Скорее всего, и с женой ему тоже повезло.
Все карты в его руках, Астра - от Вас ничего не зависит.
Хотя, завтра Вы можете по-другому на все посмотреть, послезавтра вообще развернуться и уйти от ЖЛ
в СВОЮ жизнь. Только придется на горло собственной песне наступить, скинуть покосившиеся давно
розовые очки. А Вы не хотите...
Российская Федерация
астра Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:58 | Сообщение # 254
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да и еще самое интересное , что в этом меня убеждают именно те женщины мужья которых сбежали. Но я то в этом не виновата и их я у вас не уводила , зачем свой негатив на меня то перекладывать. В отместку любовницам, а теперь уже женам ваших бывших мужей?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:01 | Сообщение # 255
Любимая
Спасатель
астра, мой бм ушел к любовнице: спрашивайте, что Вас интересует? Как уходил? Тяжело. Пришлось его приободрить сбором вещей. Что говорил? Плакал - натурально, прося не давать ему развода, а на следующий день писал смс любовнице, что развода ему пока не дадут: я развелась с ним впоследствии, не спрашивая ни о чем. Ему-то не сильно было нужно, т.к. любовница и так его приняла. Врал и мне, и ей. Ей провокации устраивал, проверяя перед тем, как податься, впустит ли она его жить. Попользовался всеми, кем мог и как мог. Любовница еще возмущалась по этому поводу: "Он меня использовал!!!" А то ей не понятно было изначально. Она мне еще и про первую жену от Бога пела, про то, что я навсегда останусь в его сердце. Великодушно. Спасибо. За все. Теперь он пусть в другом месте отжигает. Кстати, с милыми друзьями общения так и не прекратил. И еще: он может Вас любить, но бегать к бж за сексом - привычка-вторая натура. Вам не привыкать к такому: просто тупо поменяетесь с женой ролями. Она, если захочет, станет его любовницей. От Вас не убудет: пусть "наш" муж порадует и ее заодно - несчастная женщина с общим прошлым и детьми.
Франция
астра Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:05 | Сообщение # 256
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я вот тут смотрю , последнее сообщение посмотрели уже 20 человек , а коментария только 2. и то не на последний вопрос. Вам что сказать нечего?

Добавлено (04 Января 2015, 19:05)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
просто тупо поменяетесь с женой ролями. Она, если захочет, станет его любовницей. От Вас не убудет: пусть "наш" муж порадует и ее заодно - несчастная женщина с общим прошлым и детьми.

Кто то будет кто то не будет , этого ни кто не знает.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 257
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата астра ()
Да и еще самое интересное , что в этом меня убеждают именно те женщины мужья которых сбежали. Но я то в этом не виновата и их я у вас не уводила , зачем свой негатив на меня то перекладывать. В отместку любовницам, а теперь уже женам ваших бывших мужей?

Мой муж не уходил. Я его сама выгнала, когда об изменах узнала. А вот Вы, думаю, на моем месте будучи, не выгнали бы, проглотили бы все его сказки и истерично ненавидели бы баб, что его "бедненького" соблазнили. Потому как истеричны Вы, эмоциональны и доверчивы до глупости (говорю не для оскорбления, а для донесения до Вас того, как Вас видят большинство этого форума).
Пы.Сы. У меня был женатый любовник в юности, так что советы мои и других бывших любовниц Вам бы глотать и пережевывать, а не плеваться.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 258
Любимая
Спасатель
Где они?
У любовниц, с которыми сожительствуют.
Или их теперь уже коварные любовницы женили на себе?
Мой бм сказал, что жениться на ней не собирается, а дети у него уже есть. И это при том, что у любовницы нет своих детей, а тетке уже 37 или около того. Но она для бм - ЛВЖ.
Франция
астра Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 259
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Теперь он пусть в другом месте отжигает.

А вы то как Фернанда?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:14 | Сообщение # 260
Любимая
Спасатель
астра, а как я? Болею - 20 лет не шутка. Двое общих детей. Муж поглупел через полгода после похорон своей мамы, за которой я ухаживала - онкология 4-ая стадия. Кризис среднего возраста у мальчика-инфанта случился. Ушел из семьи, в которой его любили, на руках носили, можно сказать. Из всех упреков один: "Избаловала ты нас". Моя история здесь есть, как и истории других жен: любовницам полезно почитать, как к ним чужие мужья уходят, какие песни поют, как ведут себя подленько и как потом хотят бж.
Франция
Поиск: