Он признался!!!
tata2014 Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:47 | Сообщение # 61
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Они считают что бабой ягой жены их принцев на белых конях уже сразу родились и исключительно колдовством оженили на себе их любимых. А вот фея его придет и расколдует и будет жизнь как в сказке, а бабу ягу в лес, сад или еще куда подальше.

Мдяяя.... А то я была в полной уверенности, что как только принцесса выходит замуж за принца, сразу становится бабой-ягой.
У кого-то тут пробел (почесала тыковку)... Пошла читать сказки народов мира...
Российская Федерация
romanova80 Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:47 | Сообщение # 62
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
la777, а как бы вы поступили? Что значит не рубила бы топором?

Ла, можно я? Дополните, если что-то упущу whiteflower

Прошла бы этот путь до конца пока любовник не сидел бы в печенках, в гландах. Пока не могла криком на него кричать: "Пошел долбокозел на 3 буквы, мне блевать хочется от твоего вида и твоих недофрикций на 15 минут, иди, дятел, жену радуй, а если, сукин сын, не отвалишь со своим вонючим членом, расскажу все твоей жене, твоей маме и твоим милым деткам. И если ты, тварь дерьмовая, навешаешь жене, что это я тебе домагалась, ты отказал, а я теперь мщу, расскажу ей о шраме на левом полужопии и что это ты в детстве так неудачно через забор перелезал, когда у бабы Вали черешни воровал и о родинке на левом яйце тоже расскажу!"

Вот когда он доведет ее до того, что она станет с ним так разговаривать, а то, что он доведет и в ближайшем будущем, и сомневаться нечего с ее-то к нему отношении и уверенности в его благородстве. Тогда и будет точка.

А жене изменяет не любовница мужа, она ей клятвенных обещаний верности не давала, а сам мужик. Выходит либо у них в семье давно что-то не так, либо кобель ив Африке кобель. Если последнее, то еще не раз он жене преподнесет сюрприз. Да и знает жена скорее всего. Не представляю как можно жить с человеком и не чувствовать, что он еще с кем-то имеет интимную связь.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Myyyshka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:54 | Сообщение # 63
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
А жене изменяет не любовница мужа, она ей клятвенных обещаний верности не давала, а сам мужик.

Меня от подобной точки зрения уже подтрясывать начинает. Если не сказать, что вовсю трясет.
А где вообще эти клятвы верности дают - раздают?
Может поделится кто секретом despise

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
romanova80 Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:08 | Сообщение # 64
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Меня от подобной точки зрения уже подтрясывать начинает. Если не сказать, что вовсю трясет.
А где вообще эти клятвы верности дают - раздают?
Может поделится кто секретом

А это не мое наблюдение, а Сергея Калмова. Читала его в свое время, призадумалась над написанным и поняла, что так и есть. У моего БЖЛ, как потом еще выяснилось, еще Валя была параллельно. Но она командировочная и они не часто любились. К тому же с Валечкой мы были разного типажа дамы, она старше его и блондинка циничная, а я девочка молодая брюнетка, глядящая не него, как супер-мэна. И кто, скажите, виноват в том, что он жене изменял: я или Валя? laught Может еще и Маринка с Оленькой были, мы же с Валей ему на член навигатор или еще чего не цепляли. И до нас с Валей наверняка еще были дамы. И сейчас, наверняка, с кем-то встречается.

Так, что да простит нас многоуважаемая супруга, но как говорят на Украине "бачылы очи, що выбыралы, кушайте, хоть повылазьтэ!"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
hanahana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:12 | Сообщение # 65
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
где вообще эти клятвы верности дают - раздают?

При заключении брака.
Готовы ли вы, АннаМарияСантаБарбараВсяИзСебяНаивная , любить вашего мужа в богатстве и бедности, в горе и радости, в болезнях и так далее?
Готовы ли вы, ПринцЧудесныйДуреньРомантичныйХочуНе Могу, любить АннуМариюГоргонуМедузовну..........
- Да.
- Да.

Очень просто.
Нарушил клятву - клятвопреступник, и всех делов.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Паутинка Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:15 | Сообщение # 66
Нежная
Спасатель
Авто, прислушаетесь к ChErta.
Цитата romanova80 ()
жене изменяет не любовница мужа, она ей клятвенных обещаний верности не давала, а сам мужик. Выходит либо у них в семье давно что-то не так, либо кобель ив Африке кобель. Если последнее, то еще не раз он жене преподнесет сюрприз.

Поддерживаю.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:24 | Сообщение # 67
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
При заключении брака.
Готовы ли вы, АннаМарияСантаБарбараВсяИзСебяНаивная , любить вашего мужа в богатстве и бедности, в горе и радости, в болезнях и так далее?

Я, как дважды побывавшая замужем и посетившая не одну свадьбу, вероятно впала в склероз. Ибо ни первый, ни второй раз ничего подобного нигде не слышала. По крайней мере в нашем ЗАГСе. В кино - да ,сколько угодно, но не в жизни. Так что, все эти рассказы про клятвы верности жене - сказочки про белого бычка.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:25 | Сообщение # 68
Сумеречный пограничник
Пользователь
Паутинка,
А честная давалка, которая ноги раздвигает перед женатиком - она анДел небесный?

Добавлено (02 Января 2015, 21:25)
---------------------------------------------
Myyyshka,
Если брак венчан - там да.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Myyyshka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:28 | Сообщение # 69
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
Myyyshka,
Если брак венчан - там да.

У нас одна единственная тема есть про венчанный брак.
Зато "клятвы верности" эти также затаскали, как и слово "любовь". Ухмылку только вызывает в лучшем случае.

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:31 | Сообщение # 70
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Myyyshka, счет 3:2.
Кто больше?
В радости все готовы. Любить и прочее.
В здоровье готовы.
В богатстве более-менее, но от бедности шарахаются.

Всё жду историю про нищего инвалида, у которого горе, историю о небесной любви к нему. Или к ней.
Нетути.
Почему?

Добавлено (02 Января 2015, 21:31)
---------------------------------------------
В мэрии спрашивали, в Литве, даже в советские времена.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:34 | Сообщение # 71
Сумеречный пограничник
Пользователь
Myyyshka,
Мой брак венчан, в Русской Церкви в Софии, разведусь с мужем - развенчАю церковный брак. Потому как там действительно были клятвы.

Болгария
Myyyshka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:39 | Сообщение # 72
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
разведусь с мужем - развенчАю церковный брак.

Вооот! Еще одна дань современности.
Что значит "развенчаю"? Нет такого понятия. strive

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:41 | Сообщение # 73
Ветеран форума
Пользователь
Бред. Просто слов нету.
Клятвы верности, клятвы верности, вечной верности. Где они? Нет их ? Ах...есть, в церковных венчанных браках. Ок. Отлично!
Клятва вечной верности. Развелись - "развенчались". А клятвы куда дели?
Ой, даже говорить тошно. Театр абсурда.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:42 | Сообщение # 74
Сумеречный пограничник
Пользователь
Myyyshka,
Есть, развенчание брака существует, узнавала. В Русской епархии есть и в болгарской православной. Тогда мы оба не супруги ни перед людьми ни перед Богом.

Болгария
Мара Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 75
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
А клятвы куда дели?

Нарушили. Нарушил тот, кто изменил. Прелюбодейство называется. Один из смертных грехов. И грешит не только , кто изменяет, но и тот с кем он изменяет.

Только вперед!
Беларусь
nabl Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:47 | Сообщение # 76
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Клятва вечной верности. Развелись - "развенчались". А клятвы куда дели?
Ой, даже говорить тошно. Театр абсурда.

Эт точно. Обрядовые игры. Повенчались-развенчались, все легко и просто. Развенчались - клятв нет, обязанностей нет. Зачем вообще тогда клятвы дают если их так легко отменить? Все фикция и фарс.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:47 | Сообщение # 77
Сумеречный пограничник
Пользователь
Myyyshka,
Епархиарльный архиерей может снять прежнее благословление и дать разрешение на второй церковный брак.

Болгария
Myyyshka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:47 | Сообщение # 78
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Я тоже узнавала.
И узнала очень интересную вещь. Обряда развенчания ни какого нет. Есть просто "разрешение" церковных служак, к счастью я не разбираюсь в их чинах. И за деньги тебе выдают бумажечку о "развенчкнии". А второй экземпляр не иначе как в небесную канцелярию по факсу отсылают ,чтобы там тоже знали о принятом решении. Чушь полная.
Это так же ,как и крещение. Покрестили ,потом раскрестили.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:48 | Сообщение # 79
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Львица ()
Есть, развенчание брака существует, узнавала. В Русской епархии есть и в болгарской православной. Тогда мы оба не супруги ни перед людьми ни перед Богом.

Все обряды выдуманы людьми.И Богу все равно, как люди узаконивают свои сексуальные отношения.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:48 | Сообщение # 80
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А клятву (слово дурацкое) даёшь не ему и ни ей.
Даёшь её себе и Богу, если Бог в душе.
А если себе дал, то себя же уважать не будешь.
Уважать. Любят себя все.
И пофигу, кто со стороны что думает. Взялся - неси. Иначе ты дерьмо, а не человек, сам себе. И всю жизнь с этим гуляй, с тем, что ты дерьмо. Сам же себя лучше всех знаешь, от себя не убежишь.

Соединенные Штаты
Поиск: