|
Сопли все это... Розовые.. Но тяжело...
|
|
| Tortera |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 23:15 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем здравствуйте! Поскольку иногда бываю тут, правда безмолвно - люблю читать мысли некоторых участников. Но решила, что не лишним будет подытожить однажды начатую мною тему. Собственно, что имело место быть. Розовые огромных размеров очки и, может, дурость какая-то. Болезненная привязанность. Даже разбирать сейчас не хочу. Но тогда я была уверена, что это любовь всей моей жизни и не сомневалась ни на минуту, что он - моя судьба. Я делала несколько попыток расстаться, когда поняла, что будущего нет, но возвращалась на этот круг снова и снова... Я забеременела, но Жизнь распорядилась по-своему, к сожалению, моему ребенку не суждено было родиться... Я понимала, что эта потеря должна положить конец и мне казалось, это что-то свыше. Но я не находила сил и не знала как жить без него. Так он мне был нужен. Особенно после потери ребенка я не знала куда деть себя, даже стали посещать мысли писоединиться к моему неродившемуся человечку на небесах. Помутнение рассудка конкретное. И выручало, что женатик был рядом, и я уже совсем не находила сил терять еще и его. Я не знала как можно жить без него и не видеть его, не слышать его голоса и не знать как прошел его день. Однако... Причиной разрыва стало... Вы не поверите... Да и мне стыдно признаваться - оказалось, что он занимается сексом со своей женой Узнала я это случайно, мы собирались посмотреть хоккейный матч вечером на его работе. Он вышел в другой кабинет к начальнику и долго не возвращался, а матч уже должен был начаться и тогда я решила хотя бы пока загрузить игру. Зашла на первый сайт по ссылке, а там - возможность написать комментарий от имени пользователя вконтакте. Т.е., оказалось, я могу зайти на его страницу в соц сеть. Хотя и до этого у меня была тысяча возможностей это сделать, - он часто оставлял мне свой планшет, пока ходил покупать что-нибудь из еды, например. Но я ни разу такой возможностью не воспользовалась и даже мысли не было залезть без спроса на его страницу. Не знаю, что на меня нашло в тот раз, но я открыла его переписку. Зря я не сделала это раньше. Мир перевернулся. Я не знала как жить дальше с этой информацией. Я не могла уложить это в своей голове. Как... Я даже вспоминать сейчас не хочу, как тяжело осознавать было. Да и, может, до конца не осознала, просто бросила попытки устаканить эту новость в голове и потихоньку переключилась на другие занятия. Но два месяца меня торкало, я засыпала в этих мыслях и просыпалась в первую секунду думая, что все страшный сон. Что он не мог. Вот смейтесь, хоть нет, но я была уверена в нем даже если бы меня расстреливали. Я была уверена, что он действительно не спит с ней, что они живут "как соседи". Как он уверял, глядя в глаза. ))) Я даже не знаю, как можно было быть такой наивной в 26 Два месяца я не знала куда мне деться, как я уже написала, а еще через месяц в моей жизни появился новый человек (неженатый, нет ), завтра будет пять месяцев, как мы вместе. Ну что сказать? Я отделалась малой кровью. Наверное, получила по заслугам даже... Хотя. Я не хочу об этом думать, я очень хотела стать мамой, за три месяца беременности я была самой счастливой, мне казалось.. и до сих пор порой колыхнет что-то в душе. Моя Бусинка.. Я подарила женатику 14 с половиной месяцев своей жизни. Читаю истории на этом сайте - женщины тратят годы... Вот где ужас. Я желаю всем оборвать то, что мучает, быть сильными. И быть счастливыми!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Admin |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 23:26 | Сообщение # 102 |
Убийца троллей
Администратор
| Tortera, пусть у Вас все будет хорошо. Женатый мужик в любовниках - это как бочка с дерьмом , рано или поздно не обруч лопнет, так доски прогниют 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 05:41 | Сообщение # 103 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Tortera, хорошо, что отписались))) Вы-смелая и открытая. Отделались малой кровью-это точно. Счастья Вам.
|
|
Украина
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 08:09 | Сообщение # 104 |
Пионэр
Спасатель
| Tortera, я желаю Вам счастья Вы ровесница моих детей, пусть Вам дальше везёт на хорошие встречи. А чтобы Вам стало легче - я была такой же дурой в 46, а не 26 лет. Так что Вы молодец, поумнели гораздо быстрее. Удачи Вам 
|
|
Украина
|
| |
| Berezka |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 08:37 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tortera (  ) Да и мне стыдно признаваться - оказалось, что он занимается сексом со своей женой И не говорите, после 1,5 года от начала брака, а он ещё продолжает заниматься сексом с женой, какой ужас.) Принимайте поздравления, что освободились от тех отношений и нашли новые! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tortera |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 09:01 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо всем большое!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:27 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tortera, со стороны, конечно, ваша наивность выглядит смешно. Но ладно, главное, что вы избавляетесь сейчас от этой дури, и что у вас, как это ни страшно звучит, нет от него детей. Делайте выводы и идите дальше. У вас ещё все впереди, возраст прекрасный. Цените себя и поймите, что вам нужны здоровые отношения с любящим мужчиной. С которым у вас будет все взаимно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ДУБРАВКА |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 23:43 | Сообщение # 108 |
Активный форумчанин
Пользователь
|