Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 10:37 | Сообщение # 3481
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmole ()
010676, а Вам это зачем? Ну, делиться подробностями Вашего романа?
mole, просто чтобы понять, что происходит. Как это выглядит со стороны(читай на самом деле, без прикрас!) По мне, так скрывать нужно только прыщ на попе, не красиво.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 10:46 | Сообщение # 3483
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Так дело в том, что детский сад это мужчина со своим желанием любви просто так. Женщины интуитивно отторгают такую любофф)
Dilemma, да что вы говорите! И кто это отверг? Как это любви просто так он хочет? Он ради этой любви совершает подвиги. Убегает и прячется от жены, не занимается в это время детьми, не едет копать картошку теще. Всё для любимой! Всё для любимой! А вы? Блинннн!!! Как вы можете! ОнЕ жИ радИ ляпоФи наизнанку выворачиваются. Эх, не цените вы того, что вам дают и дают, дают и дают! Dilemma,
я тоже удивилась, что с гением Беллы Басти наехала на вас, а не на того, кто посмел вас сравнить с таким гением!
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 10:53 | Сообщение # 3485
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаТантра ()
просто чтобы понять, что происходит. Как это выглядит со стороны
так это в результате получилось само, что помогают увидеть без прикрас. А изначально, как я поняла, продолжение истории было в виде дневника. Поэтому и заинтересовало.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 10:55 | Сообщение # 3487
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Как это любви просто так он хочет? Он ради этой любви совершает подвиги. Убегает и прячется от жены, не занимается в это время детьми, не едет копать картошку теще.
любовница БМ еще наверняка считает, что ради нее он нас бросил. Хотя мне почему-то кажется, что он бросил нас ради самого себя и большой любви к себе же. Интересно, эти иллюзии у нее рассеятся или так же будут поддерживать в трудные минуты?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 3491
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я изначально открыла тему, чтобы в себе разобраться. Получилось разобраться в ситуации и в нём. О, форум животворящий, чтож ты делаешь! С собой затык по-прежнему. Но многое видится по-другому. Здесь многие лечатся и я думаю, что чем-то и я смогу помочь, рассказывая о своём. И себе, конечно, помочь получится.
Добавлено (23 Марта 2018, 12:43) --------------------------------------------- Я любила ни за что, просто потомучто только единожды. Это был муж.
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 3493
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, да нее. Я просто больна)))
Добавлено (23 Марта 2018, 13:12) --------------------------------------------- Муж был первый. Я была молода. Головой понимала, что навсегда с ним не буду, но очень хотела ещё вот чуть-чуть. И шла у него на поводу. Даже замуж. Это в последующих отношениях голова включалась. А вообще, я уже запуталась, как определять люблю- не люблю. Одно время считала, что если жизнь человека мне дороже своей, значит люблю)
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:18 | Сообщение # 3494
Гарна дівчина
Спасатель
010676, да на форуме давно определили. Хочешь-сможешь почку отдать, значит любишь. Я вот подумала и решила, что смогу. Потому как сама живу при папе и сразу представила своего сына без папы, для меня это ужас. Я не представляю, как можно жить без папы. Оч люблю его, оч.
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:20 | Сообщение # 3495
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Я вот подумала и решила, что смогу. Потому как сама живу при папе и сразу представила своего сына без папы, для меня это ужас. Я не представляю, как можно жить без папы. Оч люблю его, оч.
Это мотивация опять же, а не любовь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:22 | Сообщение # 3497
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
А я с воих рассуждениях пришла к тому, что если б выбор встал между мной и кем-то из родителей (я их люблю, если что), то я бы спасла себя, потомучто они мою кончину тяжело переживут (с учётом анамнеза семьи), не хочу так с ними. А детям - без разговора обе почки, так как это естественней, да и бабуля с дедулей у них останутся. А это даже лучше, чем я. Так что - не мерка это..