А любит ли меня мой любовник?
Синеглазка Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:31 | Сообщение # 61
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Natalya-moscow, вот и правильно! Не затягивайте себе в это болото
Российская Федерация
Natalya-moscow Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:34 | Сообщение # 62
Автор темы
Участник форума
Пользователь
NeLisa, я не жду его. Живу своей жизнью дальше.
Я не исключаю, что в будущем мы останемся друзьями, у нас много общего, потерять единомышленника, при чем единственного во всем окружении, грустно.
Я готова перейти на такой формат общения.
Не получилрсь и ладно, зачем совсем рвать контакты?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:38 | Сообщение # 63
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Natalya-moscow ()
Я действительно давала ему то, что ему нужно.

Давать что нужно, кому нужно и когда нужно - это все что требуется от любовницы. Вы давали - он брал. Теперь ваш мачо слился. И скандалы и битье посуды скорее признак возможности восстановления отношений с женой. Но, даже если получит прощальный пинок от жены, то не факт что полетит к вам. А если и полетит, то только ради собственного бытового комфорта. И скоро вы окажетесь в ситуации жены.
Забудьте его. Слабый он. Паузу не выдержал.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Vikki Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:39 | Сообщение # 64
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Natalya-moscow, а что если он выбирает не между вами и женой, а между вами и детьми.
У него двое детей, любимых. Или вы думаете что он любит их меньше чем вас.
Вы совсем не ставите на то, что он может быть любящим и заботливым отцом и сам решить, что ему лучше остаться в семье и воспитывать детей.
Почему вы одна должны перевесить троих его близких людей?
Или остаться с детьми теперь считается малодушием, а свалить к очередной бабе геройством?
Российская Федерация
Синеглазка Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:43 | Сообщение # 65
Активный форумчанин
Пользователь
А вот друзьями в такой ситуации лучше не оставаться, есть шанс наступить опять на эти грабли.
Российская Федерация
Natalya-moscow Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:46 | Сообщение # 66
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Vikki, а как можно жить с женщиной, которой ты противен, которая считает тебя предателем? Если она так и не простит?
А может и наоброт, для них эта ситуация будет толчком для сближения, то хорошо, иначе видать решить проблемы не могли.
Дети между прочим нейтральны. Стараются не влезать и папу не гнобят.

Добавлено (14 Июля 2016, 22:46)
---------------------------------------------
Синеглазка, боюсь, что он больше так делать не будет)))) одного раза хватило)))) больше ни-ни)))

Российская Федерация
Синеглазка Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:48 | Сообщение # 67
Активный форумчанин
Пользователь
Natalya-moscow, год-другой ни-ни, подружите, потом все опять плавно вернётся к отношениям.
Российская Федерация
Natalya-moscow Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:51 | Сообщение # 68
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Dimirok, слабый, я согласна. Она так и сказала, что решение о дальнейших отношениях с ним будет решать она, так в их семье заведено.
Может именно поэтому ему со мной так хорошо, потому что в наших отношениях всегда всё решал он. Я младше, он опытнее, проявляет себя, как мужчина. А дома он под каблуком.

Добавлено (14 Июля 2016, 22:51)
---------------------------------------------
Синеглазка, год-другой я надеюсь уж устрою свою личную жизнь, а он пусть логти кусает, что возможности упущены)))

Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:52 | Сообщение # 69
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Natalya-moscow ()
Мне на самом деле интересно, может он просто сейчас решил побыть там, пока жена не свыкнется с мыслью об его желании уйти. Пока страсти утихнут. А потом уже по тихому разойтись?
Или после всей горячки, поймёт, что все-таки любит меня и уйдёт окончательно. А сейчас пока что стресс от происходящего. Она его обратно не зовёт, ругается и бьет посуду.

Вот это, блин, многоходовочка. Анатолий Карпов и Гарри Каспаров плачут в сторонке! Жертвуем ферзем, обходим конем и пешка объявляет шах и мат. Успокоить жену, чтобы по тихому разойтись) это прям как войти в состав совета директоров банка, чтобы этот банк ограбить.
Знаете, как это было? В пылу ссоры ваш МУЗЫчок жене небрежно кинул- да я ваааще с тобой разведусь, мною еще молодые девчонки интересуются. Она посмотрела на него и говорит- слава Богу! Вот и катись, я хоть поживу, как человек. Он и перепугался. Очки вспотели, сердечный ритм сбился, спазм в желудке. Теперь не знает, как шутку свою замять.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:54 | Сообщение # 70
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Natalya-moscow ()
Vikki, а как можно жить с женщиной, которой ты противен, которая считает тебя предателем?
Это эмоции, они схлынут.
У меня быстро прошли и обиды на мужа не осталось совсем.))) Хотя я тоже хотела развода.
Если жена была самодостаточной и не сильно следила за мужем раньше, то значит у неё могут быть совсем иные ценности чем вы думаете. Она может попсиховать, но потом решить что для её жизни и детей удобнее остаться с их родным отцом.
А предательство вещь относительная. Вас он уже тоже предал и тоже передумал. Но вы же видите себя рядом с ним дальше. За долгие годы брака разное случается, умные люди умеют это понять и принять.)))
Вам бы тоже научиться рассуждать не только в свою пользу.)))
Российская Федерация
Natalya-moscow Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:58 | Сообщение # 71
Автор темы
Участник форума
Пользователь
В мужском внимании я не обделена, далеко не серая мышь и жизненная позиция у меня активная. Я постоянно в движении, не сижу дома. Этим я его и привлекла, он почувствовал себя молодым и ему интересно действительно со мной. Его жена другая, она никогда не поддержит его идеи и уж точно сама ничего не предложит. Мы с ним и сошлись в этом.
У меня появится какая-то мечта, он её подхватит и реализует. Говорил, что куда ты, туда и я. Тянет его ко мне.
Он не просто любовник, он соратник и друг. Таких мало в жизни. Я буду рада, если он не перестанет двигаться вперёд и дальше, даже если без меня. В параллельных мирах.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:58 | Сообщение # 72
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Natalya-moscow ()
Дети между прочим нейтральны. Стараются не влезать и папу не гнобят.
Откуда вы так хорошо знаете что там у них в семье происходит, тем более про детей?
Дети обычно стараются вести себя так, чтобы семья сохранилась. И часто бывают на стороне отца, защищая его перед матерью. И это не значит, что они готовы к его уходу. Как раз наоборот. Они доказывают ему свою любовь и преданность, в надежде что и он их не предаст и не бросит.(((
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:59 | Сообщение # 73
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Natalya-moscow ()
проявляет себя, как мужчина. А дома он под каблуком.

Проявляет себя как мужчина под каблуком. pleasantsurprize
Вы - хобби, а там контракт. Вы отпуск, а там работа. Вы десерт, а там регулярный борщ. Вот и вся разница. Вы уже живете чужими переживаниями и мыслями, забывая о себе. Люди не меняются. Хотите увидеть себя его женой через много лет - посмотрите на его нынешнюю жену.
Он поступил плохо по отношению к жене, а на вас вообще положил. Если его нет сейчас рядом с вами, то это значит что он вас не любит. Просто за своё заднее место беспокоится.
И ещё - если вы будете своих трахалей оставлять в друзьях, то никогда вам не стать женой.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Natalya-moscow Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:00 | Сообщение # 74
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Elly, смешно)))))
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:01 | Сообщение # 75
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Natalya-moscow ()
Его жена другая, она никогда не поддержит его идеи и уж точно сама ничего не предложит. Мы с ним и сошлись в этом.
И вы бы были другой, будь у вас двое детей подростков и гулящий муж, которому приспичило не детей растить, а самому развлекаться.
Кто то в семье всегда вынужден быть взрослым и ответственным. Чаще приходится жене.((( И не всегда это её выбор, скорее навязанный стиль жизни, потому что муж ещё не наигрался в крутыша.)))
Российская Федерация
Natalya-moscow Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:02 | Сообщение # 76
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Vikki, если он все-таки её любит, то пусть сделает счастливой!
Я ведь тоже буду рада, если он будет счастлив!
Про детей он сам говорил, мы общались после начала конфликта.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:03 | Сообщение # 77
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Natalya-moscow ()
Он не просто любовник, он соратник и друг.

Выметайте уже эти ваши бредни из головы. Это обычная буйная фантазия влюбленной дуры. А сколько вы будете в этом состоянии зависит только от вас.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Natalya-moscow Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:04 | Сообщение # 78
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Vikki, ну да. Я от такой участи ушла, потому что понимала, что тащу семью на себе. А вот в нем увидела мужчину, который мне подходит и с которым я чувствую себя женщиной.
Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:05 | Сообщение # 79
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Natalya-moscow ()
Elly, смешно)))))

Да нет, если честно, грустно. Знаете, как в анекдоте- "я не умная, я- опытная. Если б я была умной, то не была бы такой опытной." Так вот - про меня)
Сколько лет участникам этой психодрамы?
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:09 | Сообщение # 80
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Natalya-moscow ()
Vikki, если он все-таки её любит, то пусть сделает счастливой!
Странное от вас пожелание, учитывая что вы два года поддерживали другую стратегию.)))
Ну кого он вообще может сделать счастливой? Не шутите так.)))) Вот вас сделал?
Вы неправильно трактуете поступки мужчин. Они не понимают женщин, даже тех с кем прожили годы. Откуда им знать как сделать их счастливыми?
Счастливыми мы делаем себя сами. Сами наполняем свою жизнь тем что любим и теми кого хотим видеть рядом.
Когда то ему была нужна она и только она, потом стали нужны и вы. А сейчас он не уверен только вы, только она или вы обе.)))
Вот о чем он думает, а не о том кого и как ему осчастливить. Он хочет максимально сохранить все ништяки для себя. И ему обидно и жалко расставаться с одной из вас. Потому что вы обе вместе и составляли как раз ту самую наполненную и гармоничную жизнь для него. А без каждой из вас он будет все врем ощущать потерю и недостачу.
Два Бентли всегда лучше чем один.))))
Российская Федерация
Поиск: