|
Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
|
| HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 1361 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана (  ) это мой личный разговор с моим собственным организмом, а не с фееричной Сонечкой, которая хочет себе домой моего хирурга. Есть всё же разница. Разговаривать, вести войну с фееричной Сонечкой- это тоже Ваш выбор. Ваша семья - тоже Ваш организм И быть такой Сонечкой-воришкой это тоже ее выбор. Сонечку поймает такая Жана за барки да и спустит с лестницы, "не зарься на чужое", и будет права. Потому как на ее территорию влезли.
Цитата Жана (  ) от это как воришка рассказывает, что хорошо грабить, можно потом кожаную куртку купить, и колечко. может быть и корректное сравнение, только вот я этого "хорошо" никак не заметила в постах Черты. Мне наоборот ее посты подтвердили, что за четрОй, могут жить не все. И это точно, не мое.
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 1362 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Боже, а вдруг правда, станет этакой пожирательницей сердец и разрушительницей семей Дык, пока не попробуешь-не узнаешь. Может найдём ей какого нибудь симпатичного женатика? У меня их есть))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 1363 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Любовь рулит, если это она Я думаю, что Черта своего любовника как раз и любит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:15 | Сообщение # 1364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Например, если вспомнить мою историю год назад А смешно. Год назад я считала, что у Вас всё очень плохо с позапрошлого года еще. Ла, у Вас впереди и очень скоро новый роман, не загоняйтесь.
|
|
Франция
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 1365 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата innamorata (  ) Никогда не замечала от нее какой-либо злости.
Было дело. В теме Суматры. Но, думаю, Помидора подтвердит - эти эмоции шкалили по горячим следам. На тот момент Помидора не могла представить, что после долгого романа на стороне муж может стелиться перед женой, как угорь))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 1366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Может найдём ей какого нибудь симпатичного женатика? У меня их есть)) Эйфория, да, да, только Флай надо красивого, ровесника и богатого. Такие есть?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:19 | Сообщение # 1367 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана (  ) А смешно. Год назад я считала, что у Вас всё очень плохо с позапрошлого года еще. Вы пропустили, Жанна. Был очень счастливый период)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:21 | Сообщение # 1368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) А взрослым людям какая разница до гомосеков, например?
Никакой, пока эти двудырчатые не являются по-хозяйски в твой дом и не вешают на стул полотенце с петухами
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 1369 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Почему тогда к другим любовницам все меняется? Например, если вспомнить мою историю год назад, когда я тут светилась вся, я не увидела подзатыльника только или от очень близких мне друзей, или от ленивого. В принципе, все тоже самое происходит и с другими любовницами.
У меня отношение к Черте неоднозначное. Не то что импонирует, но и не раздражает )) Мне например свойственно прощать какие то косяки талантливым или умным людям. Думаю я не одинока в этом проявлении. А как можно ко всем любовницам или женам относиться одинаково, если все разные?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 1370 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Было дело. Басти, да не выказывала я к ней никакой злости, и что стелится муж могла предположить, я ж не маленькая. Но я уже сто раз писала мне Суматра не нра своей спесью, ее позицию не понимаю и не одобряю, Так же как и многострадальная Жизнь не нра своей душностью. Это все чистая моя вкусовщина. И я в принципе стараюсь всегда держать себя в рамках даже если человек и не симпатичен вовсе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:23 | Сообщение # 1371 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Эйфория, да, да, только Флай надо красивого, ровесника и богатого. Такие есть? Богатого нет. Богатого я себе бы взяла))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:25 | Сообщение # 1372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Богатого нет. Богатого я себе бы взяла))
Эйфория, - хитрая какая , но это надо у Флай уточнить, какие ей нравятся, может богатый знаниями, а не деньгами, ей придется по душе. Она как назло пропала сейчас, не ответит 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:28 | Сообщение # 1373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Был очень счастливый период Между плаканием про бывшего, фрустрацией (с соответствующей темой) и новым плаканием? Блин, где ж он был-то.
|
|
Франция
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 1374 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) мне Суматра не нра своей спесью
в чем ее спесь, госпаде. Конкретно? Тогда и у мне спесь, мы с нею очень-очень похожи
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:34 | Сообщение # 1375 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А как можно ко всем любовницам или женам относиться одинаково, если все разные? Отношение не к человеку (под аватаркой Черты может и мужик быть))), а к ситуации. К образу жизни.Добавлено (25 Октября 2016, 15:34) --------------------------------------------- Жана, вы пропустили (я же говорю)!!! Вы может отдыхали в тот период. Ваших комментариев и не было в тот момент.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:36 | Сообщение # 1376 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) и ее образ жизни многим импонирует. la777, не образ жизни, а сама Черта импонирует. А про подзатыльники любовницам, это все такая местная народная забава. Можно это даже не обсуждать. Если имеешь в виду меня, то ты мне тоже очень симпатична, и свои комменты может быть не совсем приятные я писала, чтобы тебя уберечь. И так и говорила это не твое, не притворяйся тем, кем ты не являешься. И вот задам встречный вопрос, чтобы смоделировать ситуацию. Вот прикинь что ты дожила до своих лет не так, как дожила, а в браках двух, моментами успешных, и все в твоей жизни было многократно, и секс с кексом, и семейные праздники, и свекрови со свекрами и грядки с путешествиями. И оставшись одна ты понимаешь, что сил твоих и ресурсов на еще одно покорение Эвереста просто не хватает, и не будет его,хочется спокойного времяпровождения, регулярной половой жизни, помощи по хозяйству, да и просто поделиться новостями. В этом случае может быть и возможно было бы для тебя общение с женатиком аля Черта? Я пытаюсь выяснить, что должно имется у чела в наличии, чтобы он мог в этом существовать без рефлексий ненужных. у
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:40 | Сообщение # 1377 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Отношение не к человеку (под аватаркой Черты может и мужик быть))), а к ситуации. К образу жизни. За аватарками представляются люди и важно как ситуация преподносится и каким языком. Оригинальный литературный стиль у Черты многим нравится, уже полдела. А кто то пишет заунывным почерком или злобно, поэтому и отношение разное при одной ситуации.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 1378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) вы пропустили (я же говорю)!!! Вы может отдыхали в тот период. Ваших комментариев и не было в тот момент.
Триии счастливыыыых дня былоооо у меняяяяя Так?:)
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 1379 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) но это надо у Флай уточнить, какие ей нравятся, может богатый знаниями, а не деньгами, ей придется по душе. Она как назло пропала сейчас, не ответит Хорошо, пусть список достоинств составит, будем подбирать мужчин женатых)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 1380 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) в чем ее спесь, госпаде. Конкретно? Тогда и у мне спесь, мы с нею очень-очень похожи Басти, ну вот не похожи вы в моих глазах ничем, если только не считать фабулу истории. Вы живая такая, эмоциональная, яркая, теплая, пусть местами и неправая, а она холодная, и однотонная. И вообще не хочу ее обсуждать Мебель вашу глядела с сайта, очень понра, чудо У вас какой цвет на кровати?
|
|
Российская Федерация
|
| |