|
Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
|
| Мультик |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:07 | Сообщение # 1421 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, кактусы сейчас от Картье волшебные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:11 | Сообщение # 1422 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Аффирмации, скоре. Я самая обаятельная и привлекательная, потому что я жена. Аутотренинг - хорошая штука. Любовницы часто пишут именно так - Я самая любимая, потому что он выбрал меня, жену задвинул, жена мне безразлична. Иначе говоря, гипотизирует любовница себя знатно. А жена мечется внутренне, как курица без головы, как голый в бане, как кто-то, потерявший свой мир, и ей важно услышать спокойный голос уверенного в своей правоте человека. Мне посты Авроры напоминают технологию койнтернирования негативных эмоций - Я подумаю об этом завтра. И - это главное - она вкладывает в руку жены условную "землю Тары". Помнишь, как Скарлетт взяла в руку красноватую землю и поняла, что это самое важное, вот эта земля. Основа основ. И это помогло Скарлетт выжить, тогда как Эшли и в какой-то Мелани были сломлены исчезновением старого мира.Добавлено (25 Октября 2016, 19:11) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата firefly, кактусы сейчас от Картье волшебные. Офигенная коллекция. Я рассмеялась, когда увидела в рекламе кольца. Остроумно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:12 | Сообщение # 1423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) кактусы сейчас от Картье волшебные. Не заблудится она в них, к сожалению. Слишком умища много. И рефлексии. Чай не блондинка. А так-то, красивенькие (только что посмотрела).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:13 | Сообщение # 1424 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Не пудри мне того, чего у меня нету (и Тристи заодно еще один цветочек ), Светлячок, а тебе в Париж случайно не пора? Мне в Париж по делу, срочно! (С) У меня поступление. Мамский долг. Потом - Париж, Дакар и Лас-Вегас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:15 | Сообщение # 1425 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы по пунктам исполняете программу? Понимаете , о чем я? Водительские права, машина, счёт в банке+ банковская ячейка? Вот и бриллианты тоже в актив.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:18 | Сообщение # 1426 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, Вы по пунктам исполняете программу? Понимаете , о чем я? Водительские права, машина, счёт в банке+ банковская ячейка? Вот и бриллианты тоже в актив. Нет, не исполняю. Тренера только нашла. Мучает меня. Бить начал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:20 | Сообщение # 1427 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, боксом занялись?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:20 | Сообщение # 1428 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мучает меня. Бить начал. Это он любя 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:21 | Сообщение # 1429 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, боксом занялись? Нет, он просто заставляет меня всё доделывать. Пока не заплачу. Короче, всё как я люблю. Садо-мазо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:26 | Сообщение # 1430 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, френдеса в соцсетях весной увлеклась тренажерами, похудела, помолодела, развелась и завела любовника. Счастлива до неба, пока что 
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:30 | Сообщение # 1431 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата firefly, френдеса в соцсетях весной увлеклась тренажерами, похудела, помолодела, развелась и завела любовника. Счастлива до неба, пока что Это не моя история. Худела, молодела, но на расстановку сил это не влияет. Мне забавно и печально наблюдать за собой и за тренером. Как я позволяю нарушать свои границы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:32 | Сообщение # 1432 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, знаешь, у меня от некоторых упражнений реально слёзы выступаю на глазах. Так после таких тренировок самая эйфория)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:39 | Сообщение # 1433 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, знаешь, у меня от некоторых упражнений реально слёзы выступаю на глазах. Так после таких тренировок самая эйфория) Так я и плачу. Зато потом эйфория, да, что это всё закончилось наконец-то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:42 | Сообщение # 1434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Иметь свой тайный сад. Свою дубовую рощу или плантацию кофейных деревьев, или заросли кактусов, на худой конец. Если с кофе не заладится, то может с текилой всё получится.
Очень рекомендую. И даже спать не обязательно. Можно и так удовольствие получать по полной.)))
Цитата firefly (  ) «Если не любишь мужчину – спать с ним невозможно. Если любишь мужчину – невозможно спать ни с кем другим.» А я люблю мужа. Знаю про него много лишнего, а всё равно люблю. Это пока никто другой не постучал.)))) Вам бы в место где эти другие водятся в нужной концентрации.))) Такие места есть и мужики есть отличные, даже просто на флирт или стремительный роман.))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:44 | Сообщение # 1435 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, да она тоже худела- молодела неоднократно, видимо просто тренер попался такой, или последняя капля в чашку упала.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:46 | Сообщение # 1436 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, все дело в том что вас любой результат от этого романа не устроит
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:51 | Сообщение # 1437 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, все дело в том что вас любой результат от этого романа не устроит Всё дело в том, что я хочу быть хорошей девочкой. Хотя скоро уже в бабушки надо будет готовиться. А хорошие девочки не изменяют своим мужьям. Низзя. Так и помру без МЖМ, без ЖМЖ, БДСМ. Скукота, мухи в полёте дохнут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:52 | Сообщение # 1438 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я тут один системный косяк не понимаю - почему-почему-почему всё так радикально? Почему обязательно пообщаться с мужчиной интересным = завести любовника, как будто чувствам прикажешь! Ах! мы же знаем что нет! Но почему не дать себе просто возможность межполового общения, флирта, чтобы глаз взблеснул, м?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:56 | Сообщение # 1439 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Я тут один системный косяк не понимаю - почему-почему-почему всё так радикально? Почему обязательно пообщаться с мужчиной интересным = завести любовника, как будто чувствам прикажешь! Ах! мы же знаем что нет! Но почему не дать себе просто возможность межполового общения, флирта, чтобы глаз взблеснул, м?
Да, странные девочки какие-то. Наверное, если мм приснится какой-то мачо - то все. Белое пальто в химчистку нести сразу.Добавлено (25 Октября 2016, 19:56) --------------------------------------------- мм=им
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:57 | Сообщение # 1440 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А хорошие девочки не изменяют своим мужьям. Низзя firefly, я вам один умный вещь скажу только вы не обижайтесь (с) У вас какой то фетиш образовался на хороших девочках? Вам больше похвалиться нечем? И других достоинств нет? И вообще с чего вы взяли, что вы хорошая?)))
|
|
Российская Федерация
|
| |