|
Любовник увлекается гипнозом
|
|
| always |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:29 | Сообщение # 61 |
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| Устинья, я прочла Вашу тему и все ответы к ней. Какое-то нехорошее тяжелое чувство вызвали у меня Ваши слова. Не знаю. Если действительно здесь замешана магия, то ищите специалиста, чтобы сильнее Вашего "гипнотизера" был.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Vint |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:32 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Верните себя себе. Существует много техник. Первое что советую с чего начать. Засыпая, Визуализируйте себя такой, какая вы сейчас, увидьте себя идуще по дороге. Вы встречаете маленькую девочку (это вы и есть, вернее это Ваша душа. Когда я применяла эту тенику в первый раз в период сильнейших страданий, я увидела себя 3 летней, заплаканной, со страхом в глазах. Это эмоционально произвело ошеломляющий эффект! ) Возьмите эту девочку на руки (В моем случае она мне сама протянула ручки, я взяла ее на руки и мы вместе плакали. ). Пообещайте ей, что больше никогда не допустите, что бы она, ваша маленькая любимая девочка страдала, и никому не позволите причинить ей зло. Она улыбнется вам, а вы ей . Прижмите ее крепко к себе и больше никогда не отпускайте. Идите дальше вместе по дороге жизни. Вы есть друг у друга. Каждый раз, позволяя себе страдать, закрывайте глаза, и смотрите, как страдает маленькая девочка у вас на руках, сколько боли, слез и ужаса в ее глазах. Избавить от этих мук можете ее только Вы. Позволив себе стать счастливой. Техника работает на 100%. Это точно! Сама так делала. Очень помогло!
Не падай духом - ушибешься!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Устинья |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:35 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо огромное! Это удивительный сайт, просто волшебный! Меня не только не побили камнями, но поддержали и сказали что делать! Буду стараться выполнить все что посоветовали, о результатах сообщу! Я буду очень стараться!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Маринка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:41 | Сообщение # 64 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, он хороший энергетик, сильный вампир, питающийся чужой энергией. Он специально "выжег"(ослабил) ее ауру. Почти "съел" ее эго. Он чувствует ее, потому что слышит ее наполнение энергией.Он создал сильные подвязки к ней и "сосет" по полной. Необщение с ним не принесут нужных результатов самой Устинье. Она останется "жертвой" до тех пор, пока не оторвется от него по его желанию.
ничего случайного нет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Устинья |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:03 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я старалась чтобы он сам оставил меня, жене позвонила, но эффект был от этого противоположный. Было ощущение что он безумно испугался что мне не захочется с ним общаться после этого, звонил не переставая, успокаивал, приехал. А когда я была спокойная и уверенная наоборот старался расшатать и вывести из себя обязательно. Например мог вечером долго в красках описывать нашу завтрашнюю встречу, рано утром позвонить сказать что едет( ехать 30 минут) через час звонишь спрашиваешь "ты где?" Отвечает похоронным голосом что приехал на работу, хоть и дел нет, сидит думает о нас и понял что он не приедет, тк мы должны расстаться что так будет лучше для всех. Или наооборот когда от меня уезжает, все отлично настроение супер, через 20 минут в дороге звонит и говорит что это последняя встреча была. Сергей ответил мне в книге советов, что скорее всего на мне "присушка". Женщина к которой я ходила тоже приворот видела два года назад, 3 раза снимала, защиту поставила, странно что не помогло. Видимо самой бороться надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Милуша |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:04 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Маринка, что же делать ей? не может быть, чтобы она не смогла ничего сделать!
Ищите-и обрящете...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Маринка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:11 | Сообщение # 67 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Устинья, Вот Вам и подключение на высасывание Вашей энергии.Добавлено (09.03.2013, 11:11) --------------------------------------------- Милуша, можно и нужно. Но я живу в Питере.
ничего случайного нет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Устинья |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:15 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Посылаю сигналы SOS, может вселенная меня услышит и сжалится, не хочется вот так погибать, не хочется чтобы меня жалели и утирали мне сопли платочком, не хочется чтобы думали что я сумасшедшая помешавшаяся на магии. Кстати у его жены помешательство именно на религиозной почве( православие и старообрядчество) Невролог сказала что у нее это собственное отклонение, передавшееся генетически дочери и он здесь не при чем, но я уже не знаю кто прав , да и не хочу в его семье разбираться честно. Самой бы спастись.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Маринка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:23 | Сообщение # 69 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Устинья, кто Вам сказал, что здесь сопли вытирают? Здесь помогают по мере сил! Хочу Вас попросить успокоиться, все решаемо. Вселенная, а конкретно пространство вокруг Вас,создает эти посылы. Вселенная отвечает на ваши запросы. Какие у вас просьбы к пространству? Подумайте! Меня сегодня прям торкнуло, чтоб на сайт заглянула. А здесь Вы.
ничего случайного нет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| аленка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:28 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Устинья, Прочитала Вашу тему и комментарии. Двоякое впечатление, если честно. Во-первых - у Вас в данный момент настоящая истерика (простите, если грубо). То, что Вы пишите - возможно и магия, но раз с Вас ее вроде снимали и не помогло - давайте считать, что это не магия. Психиатр и антидепрессанты помогут только в том случае, если Вы сами захотите, чтобы Вам помогли. Пока Вы почему-то цепляетесь за этого человека. Ответься себе (а может и нам) - что конкретно Вас в нем привлекает/держит. Не можете сформулировать - начните писать. Как дневник, на листочках. Что-то однозначно есть. После этого можно будет найти выход, как от этого избавиться. После этого можно будет применять разные техники, описанные девочками. Мне, например, визуализация не помогла. Сколько не старалась - не получилось мне себя маленькой девочкой увидеть, зато при этих опытах я нашла точку, из которой у меня не то, что шланг, а канат стальной шел к нему. Черный, мерзкий. Из солнечного сплетения. Я его мысленно пилила (по другому и не скажешь), он не рвался, ну и т.д. Потом я себя сама (и с помощью домашних) куриным яйцом чистила. Как дурочка в деревню ездила, свежие яйца брала. Не знаю - самовнушение это или что, но стало легче. Канат начал рваться потихоньку. Молитвы очень помогают. Проверено. Для себя я выбрала Отче Наш и читала по одури. Как только начинает накрывать - читаю, пока не отпустит. Было очень интересное ощущение - и вроде знаю ее, а не идет. То слова перепутаю, то вообще забываю. Как только "пойдет" - еще 10 раз отчитываю. Здесь любые средства хороши - ищите. Обязательно что-то найдете. А по поводу Вашего товарища - у моего у жены с головой тоже не все было хорошо. Как только он от нее уехал - она восстанавливаться стала, тк не было "раздражителя". Он это почувствовал и стал ее возвращать. Она не возвращается - он на меня весь негатив переключил. Он, как и Ваш - энергетический вампир. Притом Ваш - ярко выраженный. Он уже "выпил" все из своих домашних и питается Вами. Как только Вы ему канал перекроете - на кого-нибудь другого переключится. А по поводу способностей - мне мой в начале говорил, что тоже чем-то обладает, чуть ли не лечить может "флюидами". Бред все это и вранье (в моем случае). Удачи Вам!
Все будет хорошо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Устинья |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:00 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Маринка, спасибо огромное за поддержку! это уже не истерика у меня, скорее крайняя степень отчаяния наступила когда прочитала здесь на сайте как по 10 лет не могут забыть любовника и это при том что там обычный человек, без магических примочек! Как представила что это 10 лет продлится совсем плохо стало, тем более оглянулась назад прошло 9 месяцев и легче не стало. К пространству просьба одна- перекрыть канал его вампиризма, иначе меня на новые отношения не хватит просто, ведь я бы очень хотела здоровых полноценных отношений с любимым и любящим человеком, большую дружную, крепкую семью, а на это нужны силы! Аленка, молитвы читала, в церковь ходила, с иконой в буквальном смысле спать ложилась, не слышит меня Бог(
|
|
Российская Федерация
|
| |
| аленка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:02 | Сообщение # 72 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Устинья, Значит перекрывайте канал. Вы сможете его найти. Правда. Сегодня выходной. Ложитесь на кровать, на пол - куда удобно, музыку включайте расслабляющую и ищите. Потом поделитесь результатами. Все получится - стоит только захотеть!
Все будет хорошо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Устинья |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:45 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо Вам огромное! Я буду очень стараться! Иногда просто еще сомнения возникают, что не может человек вот так цинично привораживать и так искренне говорить что ребенка от меня хочет, на колени вставать, что просто любит очень и поэтому ревнует, что готов быть другом мне и тд и тп, начинает казаться что я просто ненормальная мы ведь за три года что были вместе не раз расставались и все по новой. Но так надолго впервые и я пойду до конца, главное знать бы что дальше легче будет, а то пока света в конце тоннеля не видно, буду сообщать о результатах!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| аленка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:00 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Устинья) Иногда просто еще сомнения возникают, что не может человек вот так цинично привораживать и так искренне говорить что ребенка от меня хочет, на колени вставать, что просто любит очень и поэтому ревнует, что готов быть другом мне и тд и тп, начинает казаться что я просто ненормальная мы ведь за три года что были вместе не раз расставались и все по новой. Милая! Может. Почитайте мою тему. Сама таким вопросом мучилась. Зачем он так делает - на это ответа у меня пока нет. Так что - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вы только для себя уясните и примите, как факт - он еще долго от Вас не отстанет, и только от Вас зависит - будете ли Вы проходить "круги ада" раз за разом. Я за последние 9 месяцев прошла их энное количество раз, но я продолжала себя настраивать на разрыв. Гораздо легче теперь.
Все будет хорошо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Милуша |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:28 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Устинья) что не может человек вот так цинично привораживать и так искренне говорить Это, знаете, когда кушать хочется, человек готов и заплакать, и унижаться, и врать. Вот и ваш товарищЧ, жену сожрал с ребенком, на сладенькое тянет. Вот и говорит все, что можно сказать, чтобы расположить вас к себе. Почему бы ему не наврать, если нет у него ничего святого? Что бы его остановило? Читайте все, что пишут, делайте все, что можете, не оставляйте ничего без внимания, отписывайтесь постоянно, не пропадайте, мы за вас болеем.
Ищите-и обрящете...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Радобольская |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 18:52 | Сообщение # 76 |
|
Удаленные
| А меня во всем Вашем рассказе поразило то, что он Вам не верит и убеждает Вас в измене, скажите почва у этих объяснений есть? И еще, Вы ведь сюда не случайно попали мы все постараемся Вам помочь, советом, жизненым опытом. Натройтесь на уход от него, у вас все получится.
|
|
Беларусь
|
| |
|
| Устинья |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 20:01 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не изменяла никогда ему. Но иногда мне казалось что он искренне верит в то что говорит, иногда казалось что просто пытается сам себя в этом убедить чтобы морально не чувствовать за меня ответственности. Поэтому когда говорил "давай ребенка сделаем" я боялась ведь потом сказал бы что не его и все, и не убедишь и не заставишь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nota244 |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 20:08 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Устинья) сказал бы что не его и все, и не убедишь и не заставишь.
Устинья, положа руку на сердце, подумайте сами, вам не приходилось сомневаться в его психическом здоровье, если он потенциальный пациент психиатра, то многое бы стало на свои места.
У доктора Курпатова есть статьи на тему особенностей личностей с жизофреническими наклонностями.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Устинья |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 20:26 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Nota, я в книге советов нашла ответ Сергея на чей-то вопрос о любовнике который хочет долго смотреть в глаза, один в один мой случай. Так вот Сергей ( спасибо ему огромное!!!) пишет что данный индивидуум видимо начитался статей о сексуальном гипнозе. Полезла искать по сайтам техники манипулятивного сексуального гипноза. Оказывается все эти приемы уже давно написаны и изучены. Он психически здоров, а вот моя психика, самооценка и личность как таковая сильно расшатаны под воздействием таких экспериментов!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Богиня |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 20:45 | Сообщение # 80 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (Устинья) Он психически здоров, а вот моя психика, самооценка и личность как таковая сильно расшатаны под воздействием таких экспериментов! Какая вы умница! Редко встретишь такую адекватную оценку своему поведению. У вас все получится. 
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
|
Российская Федерация
|
| |