|
Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
| 02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 981 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Лисса) Позвонить это хорошо. Но было бы лучше разговаривать глядя в глаза. А не по телефону. Зачем? Вот зачем Дате ей звонить и что-то у нее выяснять? Зачем начинать эту тягомотину сначала? Зачем вызывать ее на какие-то откровения или наоборот получить гранату? Зачем?Добавлено (05.Августа.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А секса все хотят это два. А если раз рога наставила. то женщина уже не упокоится это три. Дальше перечислять Не надо. Все что вы перечисли уже, например, ко мне никак не относится.Добавлено (05.Августа.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Ну явно она с мужем разводиться не хочет. Вот это разве только никогда не понимала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 982 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Зачем? Вот зачем Дате ей звонить и что-то у нее выяснять? Зачем начинать эту тягомотину сначала? Зачем вызывать ее на какие-то откровения или наоборот получить гранату? Зачем? Чтоб не страдать. Цитата (02071952) Не надо. Все что вы перечисли уже, например, ко мне никак не относится. А Вы изменяли.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| 02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 983 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Чтоб не страдать. При любом раскладе будет страдать. Вот при любом. Уж если согласиться, то еще и пролонгирование страдание будет.Цитата (neon) А Вы изменяли. Я, навереное, правильно понимаю, что вопрос? (Вы в 90% знак этот игнорите). В общем, отвечаю - я не знаю что такое "изменяла". В параллель ни с кем не спала, если на эту тему вопрос.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 984 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Зачем? Вот зачем Дате ей звонить и что-то у нее выяснять? Зачем начинать эту тягомотину сначала? Зачем вызывать ее на какие-то откровения или наоборот получить гранату? Зачем? Лучше встретиться. Зачем?!, что бы для себя всё уяснить - быть или не быть. Наверное мне нужно, что бы меня конкретно послали, без возможности вернуться. 9 февраля мы встречались в общей компании, поговорить не получилось. Она задержалась, смотрела на меня как удав на кролика, танцевали зажималися, а я в итоге нажрался. Концовку вечера не помню.
|
|
Украина
|
| |
| 02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 985 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) что бы для себя всё уяснить - быть или не быть. Чему быть-то? Траханью с разговором с мужем? Вот чему быть-то? Фу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 986 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) При любом раскладе будет страдать. Вот при любом. Уж если согласиться, то еще и пролонгирование страдание будет. Мы мужчины чуть отличаемся от Вас. Цитата (02071952) Я, навереное, правильно понимаю, что вопрос? (Вы в 90% знак этот игнорите). В общем, отвечаю - я не знаю что такое "изменяла". В параллель ни с кем не спала, если на эту тему вопрос. Вот. А она изменяла и готова еще к изменам.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| 02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 987 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Вот. А она изменяла и готова еще к изменам. Ну откуда вам знать кто на что готов. Я вот готова. Да некому и не с кем 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 988 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Она задержалась, смотрела на меня как удав на кролика, танцевали зажималися, а я в итоге нажрался. Концовку вечера не помню. Эх Дата, а женщина так хотела ласки. Я даже уверен что она с мужем оргазм не получает. а с Вами ее просто в жар кидает.Добавлено (05.Августа.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Ну откуда вам знать кто на что готов. Я вот готова. Да некому и не с кем А тут есть. разницу чувствуете между пальцем и членом.
|
|
Украина
|
| |
| 02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 989 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) А тут есть. разницу чувствуете между пальцем и членом. Чувствую, что как в той песне "В пиве готов утонуть" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 990 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Чему быть-то? Траханью с разговором с мужем? Вот чему быть-то? Фу. Дата, вот вы ее не ревновали вообще что ли? Я имею в виду вслух. Меня бы любовник убил бы, ну точно бы от тела отлучил на какое-то время, ревнует просто к слову "муж".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 991 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Чему быть-то? Траханью с разговором с мужем? Вот чему быть-то? Фу. А, что ж делать? Цитата (neon) Вот. А она изменяла и готова еще к изменам. Говорит, что это у ней впервой - я не первый, и не второй, а единственный (кроме мужа) - так и сказала. Говорила, что ей за секс предлагали машину подарить, отказалась. Нипойму почему, цену себе набивала. а нашла меня, который её попользовал, даже без подарков. Вот я гад какой. Доходило до того, что расходы брали на попалам (гостинница. рестаран или кафе).- скажу я вам это приятно. Счас полетят в меня помидоры.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 15:58
|
|
Украина
|
| |
| neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 992 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Меня бы любовник убил бы, ну точно бы от тела отлучил на какое-то время, ревнует просто к слову "муж". Да с чего Вы взяли. Он просто так возбуждается от ревности. Хотите проверить? Расскажу как.
|
|
Украина
|
| |
| 02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 993 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) что расходы брали на попалам (гостинница. рестаран или кафе).- скажу я вам это приятно. Счас полетят в меня помидоры. За что помидоры. Сейчас. Все давно поняли, что вам самое главное в этих отношениях было "меня такая женщина любит за так".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 994 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Счас полетят в меня помидоры. Да лапшу вешала. Она же у Вас не единственная, а просто так машину за трах не дарят. Ведь так Дата.
|
|
Украина
|
| |
| Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 995 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Дата, вот вы ее не ревновали вообще что ли? Я имею в виду вслух. Меня бы любовник убил бы, ну точно бы от тела отлучил на какое-то время, ревнует просто к слову "муж". Поначалу нет, даже интересовался как там у них (миня, куни), а потом меня стало это задевать, а она некоторое время стебалась, пока я её не присёк и перестал спрашивать.
|
|
Украина
|
| |
| 02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 996 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) А, что ж делать? Делать что? Считать, что вы личность. Что много добились. И наплевать вам кто и за что вас может любить. Вас любит жена и практически за так. И жена женщиа достойна нереальных принцев, анреальны (сильная, гордая, независимая), а выбрала и живет с вами. Вы герой. А не герой-любовник. Вот что делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 997 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да лапшу вешала. На вранье никогда не попадалась. Могла врубить правду матку в лоб. Цитата (02071952) Вы герой. А не герой-любовник. Вот что делать. Легко сказать, пока в голове сидит та - другая.Добавлено (05.Августа.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Она же у Вас не единственная, а просто так машину за трах не дарят. Ведь так Дата. Наверное.
|
|
Украина
|
| |
| neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 998 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) На вранье никогда не попадалась. Могла врубить правду матку в лоб. Цитата (02071952) Ну так Вы же с ней не живете. Да и зачем Вам знать лишние подробности. Хотя. Дата вы же ее сильно обидели. Может стоить извенится.
|
|
Украина
|
| |
| 02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 999 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) Легко сказать, пока в голове сидит та - другая data28092000, сходите уже к психологу, хоть полупрофессиональному. Он вам объяснит, что у вас в голове сидит. Ну, честно. Нет ее в вашей голове. Вы ни разу, ни единого (за уже по-моему около года) не обмолвились о ней. Вы все о себе любимом. О своих переживаниях. И о ее чувствах только в контексте "любит ли она меня - вот главный вопрос".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:12 | Сообщение # 1000 |
Участник форума
Пользователь
| Вот знаете, уважаемые, читаю и начинает доходить...(может, со мной кто-то не согласится), что все эти разборки только оттого, что не умеют люди , или не хотят признавать свои ИСТИННЫЕ чувства, бороться за них. Мораль оказывается сильнее. Боимся признаться , что любим, игнорируем собственные желания,свою природу. Боимся, что скажут люди, родственники, родители... Да какая разница???? Жизнь-то одна, а тратим её на то, что врём. Я своего мужа стала уважать, когда он мне совсем недавно во всем признался, сказал, что любит другую, прекратил этот спектакль. Показал её письмо. До этого я её ненавидела. Теперь я ей благодарна, что открыла мне глаза. Многие скажут, что это манипуляция. Думаю, нет. Не может человек так врать. Она его там не упрекала, не пыталась выяснять отношения...не требовала уйти от меня. Написала обо всем что чувствует, что он значит для нее, про меня ни разу не упомянула, кроме того, что нельзя врать женщине, которая родила тебе детей, даже если любовь прошла. Она просто живет и радуется жизни. Если бы я получила такое письмо от любимого человека, то была бы счастливее всех на свете. И от страха быть непонятыми, страха унизить себя (какое может быть унижение, если любишь?) и рождается вся эта ложе, лицемерие, упреки, оскорбления, угрозы, дележки, измены...Лучшая защита как известно, это нападение. А почему просто не сказать любимому человеку что чувствуешь? Без требований и обид???
|
|
Российская Федерация
|
| |