Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:10 | Сообщение # 741
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (data28092000)
Так вы об этом и так знали. Отчего то чувствуется здесь ваше сожаление, равное вашей малоценности для него в соотношении с семьёй.

Спортивный интерес просыпается? pleasantsurprize
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:11 | Сообщение # 742
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всем отвечу позже, поработать надо.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:17 | Сообщение # 743
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Неет, скорее трусость какая то поразила. Для меня он всегда таким достойным и решительным во всех ситуациях был. Скорее я предполагала, что он готов при наших довольно открытых отношениях, к подобной развязке.

А как ему надо было поступить: "Всем лежать и бояться. Знай жена своё место в строю! Вот любовница знает свой угол и затаилась, и ты так поступай?! ". Все мы ( в т.ч. и он) понимаем, что априори не прав, по всем статьям, касательно семьи. Тем более когда припёрли к стенке с "фактами и видео". Любой виноватым себя почувствует, если не собирается менять жену.

Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 03 Сентября 2013, 11:19
Украина
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:19 | Сообщение # 744
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Спортивный интерес просыпается?

Мне кажется, что не спало никогда чувство собственного достоинства и чувство, что мужчина достойный. Во втором чувстве некоторый обман произошел.
Айрон, хотите, не хотите, как хотите - свой личный опыт замечательно, советы отлично, но вкладывать свои мысли и ощущения в чужую голову, зачем? Я тоже люблю сказать: "Я думаю, что ты думаешь..." или еще лучше "Я знаю, ты сейчас думаешь...". Вот вы не девочка, я далеко не девочка, но что-то подзадержались мы как-то в юношестве. Я на вас так реагируаю, потому как в вас себя узнаю (как в зеркало гляжусь, извиняйте)). Вы хоть не расстраиваетесь (честно что ли?) когда вас одергивают, а я так рыдаю завсегда.
Хотя может в данном случае я зря, знак вопроса вами таки поставлен.
Давление опять.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:20 | Сообщение # 745
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Неет, скорее трусость какая то поразила.
Так в чем трусость?
Цитата (Майя)
Для меня он всегда таким достойным и решительным во всех ситуациях был.
Он решительно старается сохранить самое дорогое - семью. Вот если бы был тряпкой - бегал бы сейчас туда-сюда и руки заламывал. Неужели Вам это нужно? Вы просто разочаровались, что этим самым дорогим являлись не Вы. Так Вы же с самого начала были к этому готовы и говорили о взаимно легких отношениях. Или я ошибаюсь и не верно поняла Ваши высказывания?
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:24 | Сообщение # 746
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
А как ему надо было поступить: "Всем лежать и бояться. Знай жена своё место в строю! Вот любовница знает свой угол и затаилась, и ты так поступай?! ". Все мы ( в т.ч. и он) понимаем, что априори не прав, по всем статьям, касательно семьи

По большому счету (да и ни очень большому) он не прав по всем статьям не только касательно семьи, вот и все. Достойного выхода из такой ситуации у него и не было и опять таки все это понимают (в тч и он, в тч и жена, в тч и Майя). Но... я вот, наверное, не пропадала бы и не затаивалась. Придумала бы что-нибудь для жены красивое трогательное. Ну и для Майи бы придумала аналогичное. Вот для детей, конечно, сложнее уже красоту соорудить, но расстралась бы.
А может бы уехала на необитаемый остров рыдать в одинаре.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:28 | Сообщение # 747
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Вот если бы был тряпкой - бегал бы сейчас туда-сюда и руки заламывал. Неужели Вам это нужно?

А вот это как раз ещё более разочаровывает.
Цитата (Iron)
Вы просто разочаровались, что этим самым дорогим являлись не Вы.

Скорее убедилась лишний раз.
Цитата (Iron)
Так Вы же с самого начала были к этому готовы и говорили о взаимно легких отношениях. Или я ошибаюсь и не верно поняла Ваши высказывания?

Теория от практики - далека.
Украина
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:31 | Сообщение # 748
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Он решительно старается сохранить самое дорогое - семью. Вот если бы был тряпкой - бегал бы сейчас туда-сюда и руки заламывал.

Решительность проявила жена, однако. Бегать туда-сюда с залымыванием рук, тоже можно решительно. Решение же есть - и жена, и любовница. Тряпрочность в том, что если бы Майя сейчас проявила решительнось и по-истерила, то и забегал бы. А может быть и нет. Интресно, Майя, а вы боитесь по-истерить? В том смысле вдруг не забегает и будет вообще обидно.

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:31)
---------------------------------------------

Цитата (data28092000)
Так Вы же с самого начала были к этому готовы и говорили о взаимно легких отношениях. Или я ошибаюсь и не верно поняла Ваши высказывания? Теория от практики - далека.

Что значит легкие отношения? Майя говорила, что любовника любит. И что он ее тоже любит.
Дата, а как вы расцениваете свое отношение к бывшей любовнице - оно легкое, средней тяжести или тяжелое? Ну, что вы больше цените жену - это я помню.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:41 | Сообщение # 749
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Дата, а как вы расцениваете свое отношение к бывшей любовнице - оно легкое, средней тяжести или тяжелое?

Тяжеленное - рвет на части конкретно.

Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 03 Сентября 2013, 11:41
Украина
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:53 | Сообщение # 750
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Вы хоть не расстраиваетесь (честно что ли?) когда вас одергивают, а я так рыдаю завсегда.
Хотя может в данном случае я зря, знак вопроса вами таки поставлен.
Давление опять.

А я тоже заметила, что вы на меня возбуждаетесь. И давление растет. Сама такая. Иногда думаю: "И чего завелась, не касается же меня совсем?" Да вот характер в карман не засунешь. Так что, наверное, еще долго мне в юношеском максимализме пребывать. А не расстраиваюсь честно. Я же знаю, что здесь часто перегибаю и в обычной жизни так себя не веду, конечно. Ну или очень редко, когда без этого не обойдешься. А Вы думаете я вообще неадекват, что ли?

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:46)

Цитата (data28092000)
Тяжеленное - рвет на части конкретно.

data28092000, не жалеете Вы себя. Идите уж помиритесь как следует, да и не мучайтесь. whiteflower

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:48)

Цитата (02071952)
вкладывать свои мысли и ощущения в чужую голову, зачем?
Для сравнения. Может быть, сгодится, а может и нет. sorry

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:52)

Цитата (02071952)
я вот, наверное, не пропадала бы и не затаивалась. Придумала бы что-нибудь для жены красивое трогательное. Ну и для Майи бы придумала аналогичное. Вот для детей, конечно, сложнее уже красоту соорудить, но расстралась бы.
А может бы уехала на необитаемый остров рыдать в одинаре.

Так то если семья не особо дорога. Тогда да, можно и сбежать, забиться куда-нибудь ото всех и раны зализать, подождать, пока не уляжется, пока все не перебесятся и не соскучатся... А так - жена может и не принять назад. Это, скорее всего, и останавливает. А для Майи ничего, потому что еще не решил, наверное, как с ней быть. Сначала надо с домом определиться.

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:53)

Цитата (02071952)
Что значит легкие отношения? Майя говорила, что любовника любит. И что он ее тоже любит.

Да в других ветках говорила, что отношения взаимовыгодные и беспроблемные.
Российская Федерация
Urtica Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:56 | Сообщение # 751
Участник форума
Пользователь
У меня была ситуация, что жена любовника узнала, конечно же он быстро вернулся в семью, порвал со мной все отношения. Пару раз правда позвонил он мне после этого, пару раз я, все затихло. Правда больше месяца назад где-то случайно встретились, я быстренько уехала, так вечером позвонил, у него оказываеться ребенок в семье родился, я рассказывала в чьем-то форуме. Поговорили с ним, очень каялся и просил прощения, я сказала что прощаю, живи с миром, не терзай себя. Все плачут, мужчина в семье, держит малыша на руках, рядом с женой, которая оказалась настолько понимающей и доверяющей, а любовница улетела на Луну с улыбкой на лице, да и померещилось всем что она вообще была. Я очень бы хотела чтобы это реально был финал. whiteflower
Беларусь
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:02 | Сообщение # 752
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Для сравнения. Может быть, сгодится, а может и нет.

Для сравнения приведите в пример свои, тогда может и сгодится. А когда выдаете их за чужие, то пригождается вызвать только негатив. И позвольте вам не поверить:
Цитата (Iron)
Я же знаю, что здесь часто перегибаю и в обычной жизни так себя не веду, конечно.

Таааак не бываееет.
Цитата (Iron)
Да в других ветках говорила, что отношения взаимовыгодные и беспроблемные.

Вы не внимательные. Они взаимовыгодные и беспроблемные, потому что взаимные. Любовь у них случилась и планы одинаковые. А тут планы у товарища поменялись или сместились в стратегическое планирование из оперативного.

Добавлено (03.Сентября.2013, 12:02)

Цитата (Iron)
Так то если семья не особо дорога. Тогда да, можно и сбежать, забиться куда-нибудь ото всех и раны зализать, подождать, пока не уляжется, пока все не перебесятся и не соскучатся...

Думаю, что финансовые скорее дела не дают забиться и забыться.
Цитата (Iron)
А для Майи ничего, потому что еще не решил, наверное, как с ней быть.

Вот именно, что НЕ решил, а не решАл. Очко взыграло. Так бывает. Когда страшно. faint
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:04 | Сообщение # 753
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
А когда выдаете их за чужие, то пригождается вызвать только негатив

За чьи?
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:10 | Сообщение # 754
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
За чьи?

Жаль скобочки ставить запрещено. И нету такого колобочка "головойапстену". Ладно вот strive sm12 sm11

Добавлено (03.Сентября.2013, 12:10)

Цитата (Iron)
data28092000, не жалеете Вы себя. Идите уж помиритесь как следует, да и не мучайтесь.

Жестокая вы женщина, Айрон. Предлагаете вместо Даты мучаться двум женщинам. Никакой женской солидарности.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:13 | Сообщение # 755
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Я же знаю, что здесь часто перегибаю и в обычной жизни так себя не веду, конечно.

Таааак не бываееет.

Почему? Я еще лет десять прекрасно осознала, что моя стервозность иногда зашкаливает. И потом мне же от нее и хуже. Вот и приходится себя сдерживать. Где-то по профессиональным вопросам могу позволить себе жесткость - там это нужно. А в межличностных отношениях стараюсь быть мягче. Если есть где сбросить пар, так я вообще лапочка потом. Вампирка, наверное, но уж какая есть. shy
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:17 | Сообщение # 756
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Я еще лет десять прекрасно осознала, что моя стервозность иногда зашкаливает.

Стревозность - это несколько другое качество характера, оно легчее запихивается. "Несколько" - это совсем другое. Но этого добра у меня тоже хватает. Мы с вами просто не два разных человека, а муж и жена. Ой...
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 757
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Жестокая вы женщина, Айрон. Предлагаете вместо Даты мучаться двум женщинам. Никакой женской солидарности.

Да мне просто Дату жалко. А солидарности у меня нет вообще. Еще не известно, кого жалеть сильней нужно, Дату или его любовницу. Жену-то точно жаль, а вот из первых двоих - вопрос. Два сапога пара.
Цитата (02071952)
Жаль скобочки ставить запрещено. И нету такого колобочка "головойапстену". Ладно вот
02071952, не говорите загадками. Видите, женщина не въехала. Будьте любезны, объясните словами, а не смайлами. sorry
Цитата (02071952)
А тут планы у товарища поменялись или сместились в стратегическое планирование из оперативного.
Видно я что-то и в правду пропустила, но мне помнится, что она его из семьи уводить не собиралась, да и сама из своей пока никуда не уходит, пока дочь не вырастит.
Цитата (02071952)
Думаю, что финансовые скорее дела не дают забиться и забыться.
И это тоже, до кучи.

Добавлено (03.Сентября.2013, 12:29)

Цитата (02071952)
Стревозность - это несколько другое качество характера, оно легчее запихивается.

Ну да, не столько стервозность, сколько желание ... не знаю даже как объяснить. Шило в одном месте так вот и колется пошкандалить shy
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:30 | Сообщение # 758
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Да мне просто Дату жалко.

Дата, я более стервозная, мне что-то вас ну ни капелюшечки не жаль. Во-первых, мне кажется, вы так развлекаетесь в перерывах от "выпил-закусил". Во-вторых, мне кажется, что вы так себя возывышаете "вот какой я чувствительный" (хотя это я вас так возывашаю pleasantsurprize ). В-третьих, так что у нас на третье, а как обычно - компот вам полагался, и как всегда зажали, то есть мне кажется, у вас в плане реализации того что имеете (а скорее думаете, что имеете) не задалось и вот сублимируете (как скажет Неон) в "выпил-закусил" и другие доступные развлечения.
В общем, мне Майю жалко, жену Даты жалко, любовницу Даты вообще нереально жалко (у нее вообще все не задалось ни муж, ни особенно любовник), так себя еще жалко, конечно. Я поняла, почему в вас, Айрон, нет чувства женской солидарности, у вас задолось со всеми sm15 Включилась зависть. Остапа несло).
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:37 | Сообщение # 759
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Я поняла, почему в вас, Айрон, нет чувства женской солидарности, у вас задолось со всеми Включилась зависть. Остапа несло).
Так, Остап, что-то я Вас сегодня совсем не понимаю. Конечно, конец рабочего дня, но... Ну да ладно. Не дошло - значит и не нужно. faint
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:40 | Сообщение # 760
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Iron, если "задолось" исправлю на "задалось", то может будет понятнее? (в смысле все хор у некоторых, что в других некоторых вызывает зависть).

Добавлено (03.Сентября.2013, 12:40)
Во и рабочий день уже закончился. Зависти нет предела. Хотя...

Российская Федерация
Поиск: